5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格下げしても困らない国道 

1 :国道774号線:2006/12/03(日) 14:20:53 ID:esmYLGEP
大阪の172号線って要るのか

2 :国道774号線:2006/12/03(日) 14:22:41 ID:uXscRokn
2号線

3 :国道3号線:2006/12/03(日) 15:27:46 ID:mWakp+xf
3号線

4 :国道774号線:2006/12/03(日) 16:12:16 ID:lmM1BykB
174号線

5 :国道774号線:2006/12/03(日) 22:13:28 ID:8ECWZn3d
425

439

488

ほぼ全線酷道

降格でしょ

6 :国道774号線:2006/12/03(日) 23:33:45 ID:plZuaEGo
格下げされたら酷道ヲタが困ります

7 :国道774号線:2006/12/10(日) 12:07:09 ID:OgwpiPV8
139号の大月市から奥多摩町の間、なんで国道に格ageしたのかなあ。

8 :国道774号線:2006/12/10(日) 12:33:16 ID:YQh5AeuA
>>7
国道になると除雪の費用が市町村持ちじゃなくなるからじゃなかったかな。
松姫峠はいまは冬季通行止めはないよね。

9 :国道774号線:2006/12/10(日) 20:49:02 ID:luvRUrT+
174神戸
177舞鶴

10 :国道774号線:2006/12/10(日) 21:23:18 ID:tUFopqWh
20号

11 :国道774号線:2006/12/10(日) 22:06:33 ID:iGePrmKQ
>>10
納得。この前初めて通って半泣きした。八王子手前の連続カーブは4tでもしんどいわ…
ジャンボ乗りはさぞや大変だろう。


12 :国道774号線:2006/12/11(月) 08:33:53 ID:6inc7KMt
非名阪25号
箱根1号
大垂水峠&藤野町20号


13 :国道774号線:2006/12/12(火) 23:01:12 ID:RFQYzqj9
R418の八百津これもはや道じゃないし…道路の定義を疑いたくなる

14 :国道774号線:2006/12/12(火) 23:09:40 ID:RFQYzqj9
あとR157!
おとなりR156は砺波と岐阜をつなぐ割とまともな国道だから
R157は金沢と岐阜をつなぐまともな国道かと思ったら
「落ちたら死ぬ」だの道路が川になってたりまともに離合出来ない、大型やトレーラーはもちろん通行不可
その辺の林道以下やん
国道の資格なし。どうしても国道名乗りたかったらR557とかにしろ。
その番号だとまともな道かと勘違いする。


そこで笑ってるR193!お前も一緒じゃ


15 :国道774号線:2006/12/12(火) 23:36:02 ID:nDiH0gje
>>1
重要港湾と最寄幹線の区間が国道ってのは理にかなってると思うが。
もっとも、港湾が広大になって主力埠頭が終点とは全然別の場所になってる
港もあるけどねw

16 :国道774号線:2006/12/24(日) 00:59:29 ID:mvcEJ+Yr
片側1車線以上ない道路は国道と名乗ってはいけないと思うんだが



17 :国道774号線:2006/12/24(日) 07:11:04 ID:FXu3GRYU
滋賀県内の一号とか八号とかな。

18 :国道774号線:2006/12/24(日) 07:17:48 ID:H5uk8s7m
R433

手前には
『大型車通行困難』て書いてるくせに
山を上って行くと
『全長8メートル以上通行不能』だと…


町道に降格しる!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)