5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道路ヲタVS鉄ヲタ討論【首都圏の交通問題

1 :国道774号線:2006/11/30(木) 20:37:33 ID:Q+oazkbF
鉄道の視点からも交通問題を語りましょう

2 :国道774号線:2006/11/30(木) 20:38:21 ID:Q+oazkbF
鉄道ファンのみなさんにとっつきやすい、
羽田〜成田間の交通問題を語ってみましょうか

3 :国道774号線:2006/11/30(木) 22:32:09 ID:iP4xdur+
交通政策板のほうが良かったんじゃないの。

4 :国道774号線:2006/11/30(木) 22:34:18 ID:so/YjV8n
あと5年で北総線が成田空港まで延びる。
それを機にスカイライナーを羽田に乗り入れできないかな。

5 :国道774号線:2006/11/30(木) 23:48:06 ID:Q+oazkbF
成田〜羽田間の空港間輸送。道路はほぼ完成系。
東関東道/湾岸線で一本で結ばれている。
もう一つが館山道経由アクアライン。2系統あるので問題ない。アクアラインの料金がネックか?

となると、話題は鉄道メインになりそうですね。


6 :国道774号線:2006/12/22(金) 17:52:40 ID:3MiYxXa0
   |┃三        人 
   |┃        (_)
   |┃  ヨロヨロ (__)  ))
   |┃      (___)
   |┃   (( (____) ヨロヨロ
   |┃  三 (_____) 
   |┃   (______) 
   |┃  (_______ ) 『超お得!!』うんこ大大大増量
   |┃≡(________  )      _____________
   |┃ (_____糞____ )    /
   |┃(___________ )  < >>1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
___.|ミ\____( ´,_ゝ`)プッ         \
   |┃=_____    \              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |┃三    )  人 \ ガラッ
    
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終〜〜〜〜〜〜了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


7 :国道774号線:2006/12/22(金) 22:05:40 ID:Mx/SuxXn
鉄道と道路の接点と言えば「踏切」。
ここんとこ、京王線が踏切事故多いよね。
気持ちは分かるが、先を読んで運転しなければねぇ。
もっとも我らタクドラは大忙しになるのもまた事実なんだけど。

環八蒲田とか、環七若林とか、京王線や西武新宿線とか、早くなんとかしてほしいと思います。


ちなみに羽田←→成田って、そんなに需要あるの?

8 :こんな糞スレは:2006/12/23(土) 12:16:31 ID:wVBfO58O
                         _人
                      ノ⌒ 丿
                   _/   ::(
                  /     :::::::\
                  (     :::::::;;;;;;;)_  
                  \_―― ̄ ̄::::::::::\
              \  ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)  /
                \(     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人/
                / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
               (    ● \__/::●:::::::::::::)
                \__::::::::::\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

9 :国道774号線:2006/12/23(土) 12:29:43 ID:s2ULBT93
His judgement cometh and that right soon

結婚を迷っている男性諸君、結婚すると不幸になる。女は外面は綺麗で清潔、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」
社会的に男女は対等で平等です。男が女を養う必要はない
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚するあなたへ[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません
夫婦の財産についての法律です。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)