5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FUCK YOU クソネコヤマト

1 :国道774号線:2006/11/29(水) 21:32:40 ID:ETeogSxE
クソネコヤマトに何の恨みがあるか知らないですけど、
配達物の箱を勝手に開けらた形跡と、荷物を壊されたんですが、
これって日常茶飯事ですか?頭がおかしいにも程があるんで。
物を壊して配達する業者です、まじで。
余裕で犯罪してます、誰か捕まえた方がいい。


2 :国道774号線:2006/11/29(水) 21:40:10 ID:pPYLp6IA
用途廃止

3 :国道774号線:2006/11/29(水) 21:45:35 ID:ETeogSxE
ってかマジで本当にやられたし。

4 :国道774号線:2006/11/29(水) 22:58:49 ID:nsrffIVk
誰じゃなくあなたが捕まえてオケ

5 :国道774号線:2006/11/29(水) 23:45:13 ID:ETeogSxE
証拠を取ろうとしたけど
_l ̄l○最終的にオワタ

6 :国道774号線:2006/11/30(木) 03:17:57 ID:nE/II3zy
箱が壊れたりすると別の箱に入れ替えたりするからあけるときもありますよ。一般の宅急便なんて中身見てもおもしろくないし。>>1だから気にするな!

7 :国道774号線:2006/11/30(木) 03:24:46 ID:51KJpSsF
うちの彼女がバイトで入って知り合った
高島平営業所に在籍する33歳の男性社員、
所帯持ちのくせして彼女と不倫したそうです。
去年の話になりますが、今日彼女から告白を受けました。
彼女は縁を切りたくてヤマト本社にメール等して訴えたらしいのですが
支店長などがやってきて話を拡大しないように と言われたそうです。
最後の日、同棲していた僕の部屋(僕は仕事で留守)にうち宛の荷物を
持って部屋に上がり込み、強制フェラ&構内写生させられたそうです。
今では弁護士を介してその仲は切れたみたいですが終始知らなかった(気付かなかった)
自分に腹がたちます。

ヤンキーや893なら『てめぇ、俺の女に手だしたな!』などといい
ボコるくらいはするのでしょうが、パンピーの僕はどうすれば??

法的に制裁してやりたいのですが。

せめてヤマトクビ&離婚くらいは。
ねらーの皆さん、助けて下さい

8 :国道774号線:2006/11/30(木) 06:37:34 ID:Eb79iE9i
ええかげんにせいよ(>_<)

9 :国道774号線:2006/11/30(木) 09:45:45 ID:j6H+6pnN
何度も使っているようなボロボロのダンボールで送る奴は馬鹿は氏ねよ

10 :国道774号線:2006/11/30(木) 12:15:28 ID:owpTirFZ
留置の荷物を土曜日に取りに行くと電話したら『ご住所はどちらになられますか?』

留置なんだから住所言ったってわかんねぇだろっ(ボケ)

11 :国道774号線:2006/11/30(木) 12:17:49 ID:mqXywfAV
輸送中に傷をつけたくせに弁償しようとせず、
引きあげたものをパクろうとする糞会社!!

12 :国道774号線:2006/11/30(木) 13:04:15 ID:OXxrpFZL
>>7
マジなら、新聞社、週刊誌へ…

と、釣られてみよーか?

13 :国道774号線:2006/11/30(木) 20:14:53 ID:oWfZgvDk
>>6
>別の箱に入れ替えたりするからあけるときもありますよ。
無断でやるんですそれを、しかも食品で袋に亀裂を作って
証拠隠滅しようとしている所で奴らクソネコは、
「お前ら庶民などダンボール風味の○○味で十分だ」
と言っているのと同じです、で、リアルにされた人がここに居ます。
しかも2度連続ってあるんでしょうかね?消費者舐めすぎちゃうん?

14 :国道774号線:2006/12/01(金) 21:10:00 ID:3z2mTIz4
↑お前が、ヤマトなめすぎ。ボケ。

15 :国道774号線:2006/12/05(火) 02:59:39 ID:u6X1HAXw
一部上場とか言ったって、一歩間違ったら○○同然だからな。

16 :国道774号線:2006/12/05(火) 07:11:23 ID:VXBilCH9
ンなモン、どこの運送会社でも似たもんだろ。クソ猫に限った事じゃ無いby元犬の傭車

17 :国道774号線:2006/12/06(水) 12:55:47 ID:Ec4Agg3j
傭車がクビ突っ込むんじゃね〜
黙ってろ!




あっ漏れも傭車だった…orz

18 :国道774号線:2006/12/11(月) 07:28:47 ID:q/BwE7k8
http://openoffice-org.hp.infoseek.co.jp/compliance/www/kuronekoyamato/co/jp/2195-2920-2045.html

「コンプライアンス (compliance) とは何か」

ヤマト運輸株式会社 岩手主管支店 サービスセンター
〒024-0014 岩手県北上市流通センター17-3
TEL.0917-68-2773
FAX.0197-68-2863
TEL.0197-68-3821(代表)
センター長 晴山周二さんは、

「コンプライアンスとは何か」という私の問いに、

「遵法精神でございます」と答えた。

11月23日破損して私のもとに届けられた荷物に対する責任のとり方および弁償について
最終的な回答を持って、私の家に12月6日やってきた晴山さんはそういったのである。


19 :国道774号線:2006/12/11(月) 11:08:00 ID:CB6582yB
>>17ワロタ

北東京に入ってる〇斗やろwwwwwwwwwww

20 :国道774号線:2006/12/14(木) 22:41:18 ID:vDABUWOO
旦那は浮気するし、姑はイビリばかり(怒

もちろん、浮気しまくりの旦那とはセックスなし(大怒

こんな私の心と身体の怒りを鎮めて下さい(涙

時間は自由利くし、基本的に指定された時間に合わせられます。

けど、前もって言ってもらった方が助かるかな。

美代子 38歳 298016 http://utfk.com/?hb233


まで、お返事下さい。

後で、直接連絡取り合いましょう!

21 :国道774号線:2006/12/20(水) 22:19:46 ID:VHNZceOD
ヤマト運輸、メール便4266冊を未配達 岐阜・多治見

未配達がばれず、恒常的になっていった」と話しているという。

http://www.asahi.com/national/update/1219/TKY200612190390.html


22 :v(≧∇≦)v イェェ〜イ♪:2006/12/25(月) 10:47:27 ID:uLH39Ogc



   o   。           ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○    /  ィ     ○  o    ○
        o       /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          (*´д`*)__ ) Merry
  ○   。  ○  / ○⌒○) /|,. o  Xmas  O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ  ψ _ ノ)ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o   (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_



23 :国道774号線:2006/12/25(月) 22:55:48 ID:bVOsFceG
>>20
時間指定はタイムサービス「AM10時まで」でお願いします。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)