5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイヤが】過積載【ペチャんこ】

1 :国道774号線:2006/11/24(金) 23:56:05 ID:sMAGxge/
カンカンするぞ〜!
はい!並んだ×2〜♪
今の運送業界まだまだ当たり前?
言いたいことはこのレスで(笑)

2 :国道774号線:2006/11/24(金) 23:58:27 ID:PkVcX9rh
過積載のトラは,ちょっとした上り坂でも低速走行になるので,後続車に迷惑でつ。

さっさとどっかに消え去って下され。

3 :国道774号線:2006/11/24(金) 23:59:27 ID:2bS5EQFO
15トン積んで、実重はそんなありませんからーって。。あきらかに重いって、いいのかオレは知らねーからな大手雑貨屋のくせに。。

4 :国道774号線:2006/11/25(土) 00:05:51 ID:FSahZGSe
捕まって損するのは運転手・・・

5 :国道774号線:2006/11/25(土) 00:49:04 ID:7mChM1Nc
いるよねー。
『〇屯積んだぞー』
って、得意げになってるヤツ。
ハズカシス

四屯乗りに多いねwww

6 :国道774号線:2006/11/25(土) 10:59:44 ID:BrKBW3rS
>>3 FW?

7 :国道774号線:2006/11/25(土) 11:49:01 ID:aGirln6d
今時過積載なんてする会社は白ナンバーか三流会社

寄って結論出ました。

終了

8 :国道774号線:2006/12/01(金) 21:28:21 ID:Zgx1B23i
白ナンバーで毎回10トンオーバー積む運転手なんですが、
捕まると免取りですか?給料がいいんで、居るんですがリスクが高いので今
悩んでます。


9 :国道774号線:2006/12/01(金) 21:34:04 ID:jg6O6Zl+
いいな〜
過積載できるほど荷物があって・・・
定積載までもいかない・・・・・

10 :国道774号線:2006/12/01(金) 22:25:03 ID:H/XNIGrR
>>8
匿名で警察に通報シル!
『過積載を強要してる会社がありますよ』って。

11 :国道774号線:2006/12/02(土) 00:12:16 ID:JfEBxKKm
>>8
免停+罰金刑

12 :国道774号線:2006/12/04(月) 17:31:20 ID:wz//oXr6
過積載だからって行かないと言うと仕事ないし、食って行けないから必死ですよ〜察に止められたら一発免停、事故したら死ぬだけ…命懸けなんで…多少の理解をお願いしますm(__)m

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)