5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県の運送会社【ちくり3回戦目】

1 :国道774号線:2006/11/22(水) 23:41:39 ID:sy1rj5Xs
神奈川のトラック屋さんの情報交換場所です。
天秤にかけたり愚痴ったり良いように使ってくださいw

ただし!!シラネーヨとか荒らし行為は無しでネ♪

前スレ
神奈川県の運送会社【ちくり?2発目】
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1151193714/

過去スレ
神奈川県の運送会社
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1126539855/

2 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 23:49:22 ID:+2IzZf0F
はえーよボケ

3 :国道774号線:2006/11/23(木) 00:48:07 ID:fPFD4llD
>>1
スレ立て乙!

4 :国道774号線:2006/11/23(木) 00:52:35 ID:fPFD4llD
>>2
前スレが、まだあるんだからsageよう。

5 :国道774号線:2006/11/23(木) 07:24:10 ID:TK6AVKkY
新スレ建てたんなら、前スレ埋めろやボケェ!
おまいらのそういうキチンとしてないとこ嫌いだな

6 :国道774号線:2006/11/23(木) 14:39:46 ID:rI7Rpv1N
>>5
お前が埋めてこい


7 :国道774号線:2006/11/23(木) 17:08:21 ID:h3D1PsmB
相模原のスーパー○ックスってどうなん?

8 :国道774号線:2006/11/23(木) 23:44:04 ID:89yxOEYE
小田原の諸星運輸ってどうですか?給料いいの?会社の雰囲気とか教えてください!

9 :国道774号線:2006/11/25(土) 07:07:25 ID:jcf3AKoW
デブと態度がでかい奴らばかりの大黒にある運送会社さっさと冷蔵庫から出ていけよ、邪魔なんだよ特にデブ偉そうにしてるけどみんなあんたの事キモイと裏で話してるの気付いてないだろ。

10 :国道774号線:2006/11/25(土) 15:41:01 ID:EvSHb6lg
2ゲト!



>>1 乙!

11 :国道774号線:2006/11/25(土) 16:15:04 ID:ZjS4ZB7L
>>9
プッw俺なら直接言うけどなwwwww

12 :国道774号線:2006/11/26(日) 14:54:19 ID:3Fw610bN
>>8 運送屋は時給換算800円くらいじゃん

13 :国道774号線:2006/11/26(日) 15:04:21 ID:mLDimt7m
西濃運輸茅ヶ崎支店災厄!労働基準局に血来るぞ。

14 :国道774号線:2006/11/26(日) 16:38:28 ID:65VfISms
>>12
どういう計算なのか教えていただけませんか?

15 :国道774号線:2006/11/26(日) 19:17:50 ID:S9bew9VD
4トン、7時半出社、20時退社、休憩なし(待機時間を活用)、12時間半拘束、
月26日出勤、税込月収24万7千円。

時給にしたら800円いかねーぞw
最初は8〜18時の約束だったんだけど、そんな時間に終わらせるのは無理。
特に残業すればするほど損なのが痛い。

16 :国道774号線:2006/11/26(日) 19:23:37 ID:S9bew9VD
まあ、ヒマな時は2時間くらい寝てられるけどね。もう普通の会社勤めはできんw

17 :国道774号線:2006/11/26(日) 20:34:38 ID:a3m6UrB+
>>16
運行便延着したらそんな暇ね〜じゃん。

18 :国道774号線:2006/11/26(日) 23:11:43 ID:vC5UshXD
諸星安いのか!会社はでかいのに!近場で2トンでも乗ってたほうがいいかな!

19 :国道774号線:2006/11/27(月) 02:30:16 ID:ywvR4fwE
>>16
だな!
普通の会社とかに勤めても人間関係が、わずらわしいのは勘弁!
虎は人間関係の面においては精神的には楽だ。
昔営業の仕事してたけど、肉体的に疲れるのも大変だが精神的の方がもっとキツイとカンジタ。

20 :国道774号線:2006/11/27(月) 12:48:07 ID:MuymAdM7
>>19
ずいぶん大変そうな性病だな

21 :国道774号線:2006/11/27(月) 13:17:22 ID:ywvR4fwE
>>20
淋病なら得意だったよOrz

22 :国道774号線:2006/11/27(月) 20:45:56 ID:42XOQVqP
>>15 それは安すぎ どこの有限か晒しちゃえよ 遠慮するな

23 :国道774号線:2006/11/27(月) 21:36:04 ID:N0VC4gSQ
運転手? 最低〜w 人間のクズがやる仕事。

24 ::2006/11/27(月) 23:11:21 ID:ywvR4fwE
キミは虎乗りにいじめられたの?
なんか目の敵にしてるみたいでみっともないよ。
虎乗りに言いたい事があるなら直接言った方がいいよ。
でも、ちゃんと相手みないとキミの命日になっちゃうから気をつけてね!

25 :チング:2006/11/28(火) 11:56:55 ID:lQ1OZfX7
>>24さん、中には居るよ残念だけど、同省も無いのが。


26 :国道774号線:2006/11/28(火) 18:42:50 ID:vh6XtOti
うん。 まともに漢字も書けない、計算もできないクズばっかりだよ。 だって仕事は運転する事だからなw 最低。雑魚。 人間失格職。

27 :国道774号線:2006/11/28(火) 21:49:00 ID:mJ4zXcBY
あのさー、運転も仕事のうちだが、おまえみたいな根性なしには一人で
1日18トンのせんべい積み下ろしでもやらせたら3日ともたないだろうよ。

28 :国道774号線:2006/11/28(火) 21:51:53 ID:U2QEjujy
一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=


     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/



29 :国道774号線:2006/11/28(火) 22:25:09 ID:vh6XtOti
プッ。 そんな仕事、百万貰ったって断るよw 毎日そんな事してんの?世間一般から見ればただのキチガイだね。さすが馬鹿の仕事だ。 頑張れよ。 貧乏人。

30 :国道774号線:2006/11/28(火) 22:29:31 ID:0Eb5uwai
>>29
金持ち〜

31 :国道774号線:2006/11/28(火) 22:34:45 ID:MNAAkTnX
>>27
馬鹿丸出し

32 :国道774号線:2006/11/28(火) 22:41:26 ID:mJ4zXcBY
あのさー、運転も仕事のうちだが、おまえみたいな根性なしには一人で
1日15トンのトマト積み下ろしでもやらせたら2日ともたないだろうよ。


33 :国道774号線:2006/11/29(水) 00:26:29 ID:uGFpXOle
あのさー、運転も仕事のうちだが、おまえみたいな根性なしには一人で
1日15dのソープランド向けのローションルート配送でもやらせたら2日ともたないだろうよ。


34 :国道774号線:2006/11/29(水) 00:33:01 ID:0uRelC29
>>33
どーでもいいけど ソープランドルートって
大型で行くの?w

35 ::2006/11/29(水) 01:05:37 ID:9EBSsC1p
バロスwwwwwwww


36 :国道774号線:2006/11/29(水) 01:26:34 ID:muZst7HO
俺、二種免持ってて前は葬儀屋の寝台車
(火葬場に行くのは霊柩車。寝台車は遺体を安置所まで運ぶ)の運転やってたんだけど
12歳の女の子が肺炎で亡くなって病院から斎場まで運ぶことになったのよ。
それで病院の霊安室行って家族が何人かいて職務上「お預かりいたします」って言って
棺桶に入れて運んだわけだけど家族は喪服に着替えに行っちゃって

斎場に俺一人の時間が2時間以上あった。
エンゼルメイク(死に化粧)は家族と一緒にやることになってたんで
本職も時間合わせて来る始末。
とりあえず俺は家族らが来るちっと前くらいに
ドライアイスと脱脂綿の詰め物交換しとけって上司から言われて…。

夏だからまだ身体温かかったし何しろ詰め物は身体中の穴全部だからね。
何も変なことしてないけど。

37 ::2006/11/29(水) 05:04:03 ID:F3YPxl97
おっきした

38 :国道774号線:2006/11/29(水) 06:13:25 ID:mZWPpCJj
あのさー、運転も仕事のうちだが、おまえみたいな根性なしには一人で
1日30トンのコンテナを乗っけて貰ってツイストロックでも掛けさせたら730日ともたないだろうよ。

39 :国道774号線:2006/11/29(水) 10:29:19 ID:QU+pct5i
>>36おいこの間、俺が死んだとき俺を運んだよなー、俺のネックレスと抜き取った5カラット指輪かいせよ、俺の愛する女房まで寝取りやがって。
化けてでるぞー。

40 :国道774号線:2006/11/29(水) 15:05:50 ID:CQ+MRORR
うわぁつまんねー
ここまで寒いレス見たの何年ぶりだろ

41 :国道774号線:2006/11/29(水) 17:58:08 ID:9EBSsC1p
はぁ〜い、とぅいまてぇ〜ん!

42 :国道774号線:2006/11/29(水) 18:01:51 ID:Y2ShZIxc
一つ質問なんだが・・・

俺は、職業柄不規則な生活を送ってるのだが。
明け方や夜遅く寝ようとすると

『左に曲がります、ご注意ください』

と言う警告音と言うか声というか、あれは夜中は
サイレンとモードとかに出来ないのかな??
気になると眠れないのだが!


43 :国道774号線:2006/11/29(水) 18:29:24 ID:PoXIpS7x
>>39
日本語でおk

44 :国道774号線:2006/11/29(水) 22:21:58 ID:CKf4HrHz
ランドキャリーがまた募集だしてますが、とても気になっております

どなたか、勤務経験者もしくは知り合いが勤めている、いた、
と言う方がおられましたら
実際のところはどうなのかを
聞かせていただけませんか?

45 :国道774号線:2006/11/30(木) 04:38:19 ID:ZFTv09i4
>>9
そういつ奴は虎乗りに多いよな 礼儀を知らない、文句が多くてキレやすい、そして不潔で臭い

46 :国道774号線:2006/11/30(木) 14:48:31 ID:kF8gOsOx
>>45
おい、キミ!ずいぶんと図々しい人だねぇ〜、>>9さんが言っているのはオマエの事だろw

そうやってキミみたいに、スッとぼけるヤツって虎乗りに多いんだよなぁ〜。

47 :聖人:2006/11/30(木) 15:32:18 ID:wLzBFuSj
そんな事は無いと思いますよ、トラックに従事している人でも人として良い人は沢山います。
そうゆう貴方は合う事が出来ないのかなー、合える環境に無いのかなー、同情します。

48 :国道774号線:2006/11/30(木) 17:23:21 ID:ho6ABXms
>>42
ヒント、耳栓

49 :国道774号線:2006/11/30(木) 19:20:03 ID:ZFTv09i4
>>46
気に障ったか? まあ、熱くならないでくれよ ちなみに俺は虎乗りではないから悪しからず

50 :国道774号線:2006/11/30(木) 21:51:39 ID:kF8gOsOx
>>49
気に障らないから平気、平気。
虎乗りじゃないならアルミ缶拾いですか?

51 :国道774号線:2006/12/01(金) 03:47:58 ID:CJg7sNvC
今日も過積載で事故らないようケツ振られながら行ってきます!

52 :国道774号線:2006/12/01(金) 09:52:07 ID:UiZPE1OU
さあ 地獄の12月!皆様無事故で乗り切りましょう。


53 :国道774号線:2006/12/01(金) 10:53:22 ID:u4YZx9AH
厚木、平塚あたりで解体屋知りませんか? もちろん大型扱うところですが

54 :チング:2006/12/01(金) 13:05:20 ID:QefDnzNL
綾瀬、厚木米軍基地の裏のほうにありますよ、鎌倉街道だと思ったが>

55 :国道774号線:2006/12/01(金) 15:45:11 ID:u4YZx9AH
>>54

53ですが、ありがとうございます 探してみます

56 :国道774号線:2006/12/01(金) 20:50:03 ID:RzrjRxbi
今度相模原の運送会社で働きたいと思ってますが、
ここだけは止めとけっていう会社あったら5社くらい教えてください。
一応相模○運の面接には行くことになってます


57 :国道774号線:2006/12/01(金) 22:54:55 ID:uNRIvTYa
運転手w 最低だな。

58 ::国道774号線:2006/12/01(金) 23:02:14 ID:Tasx7qhV
>>56
JRC
山紀
中里

他詳しい人追記よろしく

59 :国道774号線:2006/12/01(金) 23:30:48 ID:pKLVyYkK
ただ企業名を出すだけでなく根拠も書けよな。>私怨野郎

60 :国道774号線:2006/12/01(金) 23:36:00 ID:abup1hHV
小田原、南足柄市で どこの会社がいい?定期便の仕事がいいんだけど、いいところないかな?

61 :国道774号線:2006/12/01(金) 23:36:39 ID:Tasx7qhV
↑工作員キタコレwww

62 :国道774号線:2006/12/02(土) 00:07:52 ID:sV4fa9BU
>>59
根拠…
キミみたいなオカシイ人がいるから

















以外、ほかに何がある?

63 :国道774号線:2006/12/02(土) 21:21:38 ID:dkPJDnS6
>>62
可哀相にな。
「怖いお兄さんがいるところじゃやだ!ぼくちゃん優しい人とじゃないと
一緒に仕事したくない!!荷物はパレット輸送がいい。でも高積みはやだ!
フォークは倉庫の人が全部やってね。ついでにラップも巻いといてね。
ぼくちゃん運転手なんだから運転以外やらせるとすぐやめちゃうよ!!
ぼくちゃんいつもハンド積んでるから使えるパレットで積まないと泣いちゃうよ」
ということか。

64 :国道774号線:2006/12/02(土) 23:51:52 ID:qP+dFuOh
【中商】と導風板に書いてある2d車に乗っている眼鏡をかけている女性ウテシさん。
金曜日にスライドして一目惚れした(`・ω・´)シャキーン
 


65 :国道774号線:2006/12/03(日) 00:20:45 ID:6uY/C/X7
>>63
おまえタラタラ書き込んでるけど、何が言いたいのか分からない。先ずは句読点から学べや!
まぁ、DQN会社に勤めてるのは確かに分かるがwwww

とりあえず、在日乙!

66 :トナミざーめん祭り:2006/12/03(日) 05:56:57 ID:/H/n3lLA
余所で馬鹿にされたからって中卒に句読点がどうのって言われてもなwww
おまえ句読点って言いたいだけだろ?
中卒に言っても無駄だが、句読点なんて学校の教科書にはないんだけどな。

67 :国道774号線:2006/12/03(日) 10:59:19 ID:6uY/C/X7
>>66
おい!キサマ!!
今日は仕事か?(w
何をそんなにガツガツして働いてんだ?
日曜の朝っぱらからご苦労なヤツだな。

ギャハハハ、、、、
おまえのアタマ単細胞っぽいから書き込まずには入られなかったみたいだなwwww
典型的なDQNのいい例だよ。
(抑止力は全くないだろ
キサマw)
DQN会社で飼い殺し状態で頑張れよ!!


68 :トナミざーめん祭り:2006/12/03(日) 11:26:14 ID:/H/n3lLA
ほらな、ID:6uY/C/X7は、読点を3点リーダーの代用になると
(実際は4点打ってるが)思ってる低学歴だって自白してきただろw
3点リーダーは「・」で代用したり、本来2セット打つところを1セットで済ましたり
するのがネットでは慣例化してきてるけど、読点4つというのは、まあいいとこ
中卒・職訓出の田舎者でドライバー以外、何も経験のない腐れ野郎なんだろう。

こっちは事務も配車も営業も運転も倉庫作業も一通りできる業務課だからな。
一応、2流大学は出てるし、昇進試験受かってるんでじき転勤だ。

まあ、うちの会社は運転専門くらいだな、中卒でも正社員になれるのは。
倉庫番だって高卒じゃないと正社員では入れないからな。
そこんとこよろしくな。

69 :国道774号線:2006/12/03(日) 11:53:26 ID:6uY/C/X7
>>68
へぇ〜、おまえの会社は中卒で運転手の正社員になれるのかよwwww
世程DQNな会社なんだな。
さすが二流大中退のおまえが言う事には説得力がある(爆笑)        飼い殺しのおまいに乾杯!

70 :国道774号線:2006/12/03(日) 12:06:26 ID:n0PQGvnN
醜い争い乙w

71 :国道774号線:2006/12/03(日) 12:11:50 ID:bg3xBxxW
おれんとこも>>68とほぼ同じ要領だが年商60億だぞ

72 :国道774号線:2006/12/03(日) 12:21:50 ID:2Ab51VJS
見識の狭い“井の中の蛙”は>>69のことだな

73 :国道774号線:2006/12/03(日) 12:27:00 ID:2Ab51VJS
ちなみに西日本系の運送屋だと、支店長クラスで高校中退族あがりなんていくらでもいるんだけどな。

74 :国道774号線:2006/12/03(日) 12:34:14 ID:6uY/C/X7
>>73
って、底辺のヤツに言われても何の説得力もないのは気のせいか?

75 :国道774号線:2006/12/03(日) 13:02:51 ID:EbyREPpD
と、中卒自己破産野郎が申しております。

76 :国道774号線:2006/12/03(日) 13:46:06 ID:6uY/C/X7
>>75
短文な書き込みの割りに
キミの存在同様インパクト薄いね。


77 :国道774号線:2006/12/03(日) 13:56:24 ID:EbyREPpD
と、統合失調症で入院歴のあるキチガイが申しております。


78 :国道774号線:2006/12/03(日) 16:50:14 ID:3u9YxEkV
平塚のソーコーって会社どぉ?給料良さそうだけど、情報よろしくです。

79 :国道774号線:2006/12/03(日) 16:51:41 ID:9FnffMEM
きみたち手袋は何使ってる?
俺はショーワのグリップを長年使ってたが、
ミエローブ・マッスルに変えてから調子いいよ。


80 :国道774号線:2006/12/03(日) 17:21:46 ID:2AARfiIh
>>79
やっぱショーワのグリップだな。
あれ夏場は豚骨スープの臭いになるんだけど
洗うと早くだめになるから毎日変えて干すしかないね。

81 :国道774号線:2006/12/03(日) 17:49:33 ID:6uY/C/X7
>>77
ギャハハハ、粘着監視の
暇人乙w
バカの一つ覚え、何の取り柄もない務所帰りだなオマエはwww

82 :名無し:2006/12/03(日) 18:03:38 ID:M/XyhhR+
>>79
俺はアトムのゴム張り手袋です。ワークマンで買ってます。

83 :国道774号線:2006/12/03(日) 18:14:34 ID:RrWYZor9
ワークマン種類豊富だけど高くないですか?

84 :国道774号線:2006/12/03(日) 18:22:46 ID:RrWYZor9
あ、自分はアトムゴム張りG使ってます。

85 :国道774号線:2006/12/03(日) 22:01:24 ID:LkTd1IZK
皮手使ってます

86 :名無し:2006/12/04(月) 07:09:44 ID:PY5IgE4p
>>83
ワークマンは安いと思って今まで買っていました。安い店を教えてください。

87 :国道774号線:2006/12/04(月) 18:16:52 ID:BSOdndCn
>>78

腹痛と飛脚の路線傭車

洗車がとにかくうるさい

88 :国道774号線:2006/12/04(月) 19:53:36 ID:uuqbZ1ky
>>87 どうも!傭車なのに、なんで給料いいんだろ?仕事大変そうだね〜

89 :国道774号線:2006/12/04(月) 23:22:09 ID:4hDdHVYM
>86
俺はSRC愛川店か南大沢店でしか買わない。

90 :国道774号線:2006/12/05(火) 07:32:34 ID:t/jDWPwI
運転手? ダッサw 低能職。

91 :普通の人:2006/12/05(火) 10:37:09 ID:vXxu7WUL
ここのスレ見ていると、皆さんの様な人を雇用している社長さん又は、管理職の皆さんはさぞかし楽だろうなーと思う。

92 :釣られてやるとだな:2006/12/05(火) 11:28:50 ID:rwcPsgGP
>>90
ぼくちゃん、いじめられて心が病んでるのかw
ママの萎びたおっぱいでも吸ってなw

93 :国道774号線:2006/12/05(火) 11:33:53 ID:fc4s81NA
>>90
若い子には、以外とモテるんだなコレが。
えへへ。

>>91
大変だと思うよ。
みんな言いたい事言うし、しかもそれはワガママな文句が殆どだし。
反抗期の中学生みたいなのばっかりですからw

94 :国道774号線:2006/12/05(火) 21:02:46 ID:DMcKI2MB
>若い子には、以外とモテるんだなコレが。

シンナー中毒の家出少女とかな

>反抗期の中学生みたいなのばっかりですからw

ってゆうか中卒の暴走族だろ。


95 :役員:2006/12/06(水) 01:49:34 ID:Q96785Nn
>>91

楽だよ

96 :国道774号線:2006/12/06(水) 05:18:32 ID:gOc0o0AY
そんなことないよ。
月に一回は配車の件で休憩室篭城事件が起きてる。

97 :国道774号線:2006/12/06(水) 09:02:32 ID:dHFitkzr
小倉運輸。とにかく最悪です。募集見つけてもスルーしてくんなまし。

98 :国道774号線:2006/12/06(水) 10:34:57 ID:lpL+TZjx
>>97
小倉って砂糖の?

99 :国道774号線:2006/12/06(水) 10:59:43 ID:dHFitkzr
そう、砂糖の小倉。

100 :国道774号線:2006/12/06(水) 16:03:16 ID:Q96785Nn
練りか?こしか?

101 :国道774号線:2006/12/06(水) 20:43:21 ID:XSITNJd1
一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/



102 :国道774号線:2006/12/07(木) 00:46:44 ID:fQYCoMfH
( ´―`)シラネーヨ


今時、一番星運輸ってなんだよw

103 :国道774号線:2006/12/07(木) 03:53:22 ID:56CHqQe5
          Λ_Λ          Λ_Λ
         (    )         (    )
          )::::::::(          )::::::::(
        /::::::::::::;\        /::::::::::::;\
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
        U |::::::::::/ U      U |::::::::::/  | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | /⌒彡/  |::::||::|
          | / | |   / 冫、)   | /.| |
         // | |   |  ` /   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U
                ↑
              102


104 :国道774号線:2006/12/07(木) 06:28:21 ID:D7sgmbzO
今年は去年より6万多い71万のボーナス出たぞ。
きみたちいくら出ましたか?

105 :国道774号線:2006/12/07(木) 07:14:28 ID:3gHeoJ1s
85マンでたお!
景気回復してきたみたいだね

106 :国道774号線:2006/12/07(木) 07:40:32 ID:hn/2GGcn
うちは景気が悪いから去年より30万ダウンの130万だったよ。もう辞めるよ

107 :国道774号線:2006/12/07(木) 08:14:01 ID:Nn8k5Vyk
みんな景気悪いみたいね。俺も135万しか無かったよ

108 :国道774号線:2006/12/07(木) 11:21:25 ID:/nrAjW6F
>>100
俺は粒あん派
砂糖は大変だなぁ〜

109 :国道774号線:2006/12/07(木) 11:22:00 ID:fQYCoMfH
俺はボーナス無いが年収800万ダウンの2300万になってしまった。
過剰な設備投資が裏目に

110 :国道774号線:2006/12/08(金) 01:15:17 ID:0PGbmYx5
俺はボーナス無いが年収800万ダウンの2300万になってしまった。
フリーエージェントして○里実○に移籍するよ。

111 :国道774号線:2006/12/08(金) 03:35:36 ID:qehy7G6R
ってことはまた来期もダウンになるなw
あえていばらの道を選ぶとは漢だ

112 :国道774号線:2006/12/08(金) 07:59:51 ID:76uhXgYn
今日の配車はクリスマス雑貨21トン。
4トンで3回で運べというのだから、そろそろ取り締まってくれw

113 ::2006/12/08(金) 12:23:05 ID:eqnadQun
取り締まったらアナタが違反切符切られるんでないかい?
しかし矛盾してるよね、積みたくて過積載してる訳じゃなく、会社の指示だからね。

114 :国道774号線:2006/12/08(金) 12:39:23 ID:X8XYjw3j
みんな運転手じゃないだろ〜!

115 :国道774号線:2006/12/08(金) 20:24:55 ID:RZsqp+IC
みんなは何トン車運転してるの? 何を積んでるんですか?

116 :国道774号線:2006/12/09(土) 01:47:24 ID:ZJkqhYcz
>しかし矛盾してるよね、積みたくて過積載してる訳じゃなく、会社の指示だからね。

今や会社は指示を出してるのではなく金縛りにあってるだけ。
指示を出してるのは荷主や倉庫や仕事振ってくる別の運送屋。
まあ、契約では3トン半超えると大型の料金だからぼろ儲けなんだが。

117 :国道774号線:2006/12/09(土) 09:54:08 ID:x5LtF8B/
新規の仕事を初日に赤帽に頼るうちの会社って・・・
退職者を出さないように金を借りてボーナスを出そうとするうちの会社って・・・
年に三回も長期無断欠勤した奴を課長に昇進させるうちの会社って・・・

そんな会社が厚木にありますよ
愛想つかしたんで近いうちに辞めますよ将来性が見えないし
ドライバー引退しますがここ見てるドライバーは頑張ってね

118 ::2006/12/09(土) 11:55:11 ID:1XgyHiPa
次は何の仕事する予定?

119 :国道774号線:2006/12/10(日) 11:18:59 ID:pAyVlAaZ
パチプロになります。

120 :国道774号線:2006/12/10(日) 11:43:35 ID:D2sxFsGo


一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/


121 :国道774号線:2006/12/11(月) 00:16:10 ID:ljida4AC
>>119
ネタですか?

122 :国道774号線:2006/12/11(月) 01:14:13 ID:japOUgdm
自己破産者の職業ってトラック運転手が1位で次が自営業だってね。

123 :国道774号線:2006/12/11(月) 07:30:09 ID:ljida4AC
>>122
で、このスレに書き込んでいるあなたの職業は?

124 :国道774号線:2006/12/11(月) 20:30:41 ID:X7HcsL4y
運送会社の総務部ですが何か?

125 :国道774号線:2006/12/11(月) 23:16:52 ID:ljida4AC
>>124
仕事は、どんな事をするのですか?
トラック運転手からも総務部になれますか?

126 :国道774号線:2006/12/12(火) 06:10:27 ID:ypWe9/ER
経理、人事、警務、応接が主ですが。
体育特待生の県人しか採用されませんが。
転勤あまりなくていいですが出世もしませんが。
センター内の嫌われ役ですが、何か?

127 :国道774号線:2006/12/12(火) 06:15:22 ID:ypWe9/ER
ところで近鉄さん、フットワークさん、西武さん、
乗車中にサラ金の自動支払機をはしごしてるのよく見られてますよ。
看板背負ってるのですからほどほどにしましょうね。

128 :国道774号線:2006/12/12(火) 07:30:23 ID:mt6Qe4qU
>>126
大手さんなんですね。
配車係でもないのに嫌われ者なんですか?


129 :国道774号線:2006/12/12(火) 07:35:37 ID:mt6Qe4qU
前の会社にフッ○ワークから来た人がいて、その人は派遣ドライバーだったみたい。
○衣の家具配送をしてたらしく時給は、かなり安いらしく大変らしい。
派遣だからしょうがないんだろうけどね。

130 :国道774号線:2006/12/12(火) 09:57:46 ID:fGDfEhd7
運転手? 最低だな。

131 ::2006/12/12(火) 10:05:48 ID:mt6Qe4qU
バカの一つ覚えの粘着さんきんもぉ〜

132 :国道774号線:2006/12/13(水) 07:01:37 ID:DXTfpP69
明後日は給料日なんだけど、アコム、プロミス、レイク、武富士、ミリオン、ユニオン、JCB、ニコス、丸井、OMC…
利息だけで14万支払わなくちゃ。
多重債務者の死因の1/3は自殺だってのもよくわかる。

133 :国道774号線:2006/12/13(水) 09:36:53 ID:9YbzEWFA
↑やばそうやな

134 :国道774号線:2006/12/13(水) 10:12:45 ID:zGhvkcTS
>>97
何が最悪か?
具体的に どーぞ…




135 :国道774号線:2006/12/13(水) 17:55:16 ID:Ajymo3iW
>>132大車輪でもやってみては?

136 :国道774号線:2006/12/13(水) 18:30:39 ID:ndXOlIm+
台車林てすげー、めんどうくさそうw


137 :国道774号線:2006/12/14(木) 00:48:59 ID:yay/02Un
昨日からバツイチ26歳のけっこういい女が大型の運転手で来てるよ。
助手席乗って4日間ついてくんだけど、独身の俺に弁当作ってきてくれた。
これは罠かもしれない。

138 :国道774号線:2006/12/14(木) 00:54:37 ID:k+kUZXdx
>>137
4日間ってことは泊りがけの長距離ドライバー?
寝るとこはどうすんのかな

139 :国道774号線:2006/12/14(木) 07:57:23 ID:5Ujvoyg4
ネタであってほしい俺ガイル

140 :国道774号線:2006/12/14(木) 09:06:12 ID:my5dul8A
バカヤロウ!俺だって>>137がネタであって欲しい!虎子並みのブスならリアルであって欲しいオレガイル。

141 :国道774号線:2006/12/14(木) 20:27:10 ID:yay/02Un
>>137
泊まりはまさかw
北関東ですよ。
フォーク教えてやるのもあるし。
酒井若菜似だけど8歳の娘いるらしい。


142 :国道774号線:2006/12/14(木) 21:22:26 ID:/IWAj4xO
26歳で8歳の娘がいるってことは18で産んだのかよ

俺なら罠にハマッてみるな

143 :国道774号線:2006/12/14(木) 21:22:54 ID:ZaLG0C7q
残り香でクンクン&スコスコに一票

144 :国道774号線:2006/12/14(木) 21:48:55 ID:yay/02Un
でもって俺の嫌いな魔法使いの杖みたいなシフトノブ持ってきて
付けていいかって聞かれた。
けっこうヤンチャっぽい。


145 :国道774号線:2006/12/14(木) 22:03:42 ID:my5dul8A
それなら俺のシフトノブの方が握りやすいよ、と言ってみる価値はある。


146 :国道774号線:2006/12/14(木) 22:45:29 ID:yay/02Un
俺のより純正シフトノブの方がまだ握りやすいと言われそう(-_-;)

147 :国道774号線:2006/12/15(金) 14:45:15 ID:TnyJrBzZ
運転手? 最低w って、俺の彼女が言ってた(^^)

148 ::2006/12/15(金) 15:13:58 ID:43IkByww
アルミ缶拾いで生計立ててるオマエより、はるかに安定してるぞ。

149 :国道774号線:2006/12/15(金) 16:54:28 ID:M0j2iuuR
>>148
ん?悔しかったの?w

150 :国道774号線:2006/12/15(金) 21:57:04 ID:43IkByww
>>149
えぇっ?
オレが悔しいの?
勘弁しろよナー!
キミの彼女は運転手に寝盗られたのか?(w



















だったらキミは、さぞ悔しいよナー(w

151 :国道774号線:2006/12/15(金) 22:31:37 ID:YkIkGz5l
というか運送会社に面接行って採用されなかったNEETの私怨だろ

152 :国道774号線:2006/12/15(金) 22:39:07 ID:7qMZVscM
とりあえず俺の会社には女が一人もいない

153 :国道774号線:2006/12/15(金) 23:00:25 ID:YkIkGz5l
同僚に食われるのを指咥えて見てるよりははるかにマシ

154 :国道774号線:2006/12/16(土) 11:37:14 ID:xu76k1nW
>>137
で4日たったがナニしたあるか?
酒井若菜なら子連れでもいいアルヨ

155 :国道774号線:2006/12/16(土) 20:39:12 ID:Ld/bpFFa
>>154
最終日の今日は焼肉屋やってる彼氏の話を聞かされましたよ。
うんざり。

156 :国道774号線:2006/12/17(日) 01:02:52 ID:hUy0/Zc2
>>155
報告&業務乙。
むむむ…焼肉屋の彼氏?
って事は155氏が同乗最終日辺りに「彼氏いるの?」って聞いたら想定外の返事で酒井似のオンナは
「はい、彼氏いますよ!」なんつう言う返事が返ってきて自爆しちゃったのね?だったら最悪なパターンだよねw
まぁ、好きになったのならガンバって!
また何か進展あったらレポしてね〜。

157 :国道774号線:2006/12/17(日) 08:55:03 ID:mhk8uJOG
カンナナ運輸はどうよ?。

158 :国道774号線:2006/12/17(日) 09:26:44 ID:ta6vSkAA
>>
乙。安心したおw
君のせいで、ここ数日、仕事が手に付かなかったんだじょwww

159 :国道774号線:2006/12/17(日) 11:50:04 ID:bpW1j0u4
横浜低温流通ってどうなんですか?
HPの募集に4トン乗りで正社員で28〜32万って書いてあったけど
年間88日の休みとも書いてあったけど
よく会社名かかげた傭車はよく見かけるけど
ここは2〜3トンもあるのね?
伊藤ハムって書いてあるのも見かけるけど、2トンでも正社員になれるのかな?

160 :国道774号線:2006/12/17(日) 12:01:56 ID:AEZfLH/U
横浜低温は部落だお
履歴書に書けない

161 :国道774号線:2006/12/17(日) 15:23:32 ID:bpW1j0u4
>>160
部落って?
やばい会社なんですか?

162 :国道774号線:2006/12/17(日) 17:48:08 ID:Ltjb7OOi
>>161
現場で鳶やる方が体力的にヤバイ。
気にする程でもない

163 :国道774号線:2006/12/17(日) 18:11:25 ID:AEZfLH/U
ほかで面接落とされる賎民と一緒になるほど仕事ないのか
肉や皮や花なんかを扱うと経歴が汚れるしね
部落系の企業には裏があって最近摘発が加速してるお
同和事業全体が昔のようにいかなくなってしわ寄せもきついからね
それから環境が過酷なわりに普通の運送屋と違って次に応用効かないから

164 :国道774号線:2006/12/17(日) 18:18:27 ID:Ltjb7OOi
おいおいw 肉、花ってなんだよ?ちゃんと市場もある業界じゃん。
そんなこと言ってたら港なんか怖くて近寄れないぞ
何時までも過去引きずってると新しい道が始まらないじゃないか。


165 :国道774号線:2006/12/17(日) 18:41:28 ID:AEZfLH/U
そもそも戦後ヤミ市や進駐軍の払い下げなんかに絡んで
在日の人達が立ち上げた運送屋も少なくないこの業界(特に町田街道沿い)
そりゃ荷主にもいろいろあって選んじゃいられないというのは確かですが
倉庫持って専属でやってるだけでなく同和事業の一環として
同和団体とのしがらみにとらわれて特殊で潰しの効かない仕事を選ぶのか

166 :国道774号線:2006/12/17(日) 18:44:00 ID:AEZfLH/U
在日は所詮外人ですが同和は忌わしい職に依存・独占する怪獣です

167 :国道774号線:2006/12/17(日) 18:58:09 ID:AEZfLH/U
【企業】伊藤ハム・創業家以外から初の社長 河西氏が就任
1 :ヴォディアタックちゃん(060718)φ ★ :2006/05/20(土) 00:39:56.66 ID:???
伊藤ハムは19日、創業家の伊藤正視社長(64)が業績不振の責任をとって辞任し、
河西力専務執行役員(64)が同日付で社長に昇格する人事を発表した。創業家外からの社長就任は初めて。
創業者の長男の伊藤研一会長(68)は留任する。
 同日、発表した平成18年3月期連結決算では、原料の豚肉価格高騰などから創業以来初の営業・経常赤字に転落。
最終損益も83億円の赤字となり、配当も前期から半減の4円に減配となった。
このため同日の取締役会で、伊藤前社長から引責辞任の申し出があったという。

 この日会見した河西新社長は「今月17日に、伊藤会長から『非常時だから引き受けてくれ』と電話で打診を受け、
了承した」と、就任の経緯を説明。伊藤前社長は6月28日付で取締役も退任する予定。

168 :国道774号線:2006/12/17(日) 18:59:12 ID:AEZfLH/U
【経済】輸入豚肉の関税を脱税、伊藤ハムに罰金3000万円[12/22]
1 :イカ即売会(060118)φ ★ :2005/12/22(木) 15:23:16 ID:???
輸入豚肉にかかる差額関税制度を悪用し、関税を免れた豚肉約3000トンを購入したとして、関
税法違反(脱税品の購入)の罪に問われた大手食肉加工メーカー「伊藤ハム」(兵庫県西宮市、
伊藤正視社長)の判決が22日、東京地裁であった。

飯田喜信裁判長は
「多数のダミー会社を介在させて隠ぺいをはかった巧妙、悪質な犯行で、食肉輸入会社の脱税行
為を助長させた責任は重い」
と述べ、罰金1000万円の求刑を超える罰金3000万円の異例の判決を言い渡した。

大手食肉加工メーカーが同罪に問われたのは初めて。

判決は
「脱税品の購入で被告会社が得た実質的な利得は多大」
と指摘。さらに、
「脱税品購入が1年半に114回も繰り返されるなど、犯行の規模や内容を考えると、会社の代表取
締役ら上層部が担当者の犯行を知らなかったという弁解は信じがたく、指揮監督にあたって重大な
過失があった」
として、
「検察官の求刑は低すぎる」
と述べた。

同社側が、差額関税制度の問題点が犯行の背景にあったと主張した点については、
「自らも多大な利得を手にした被告会社には、制度の是非を論ずる資格などない」
と批判した。

169 :国道774号線:2006/12/18(月) 16:14:37 ID:hRXyUcuf
スレ違いだったらスマソ。鶴見にある、三○って精米会社知ってるか?雲助じゃないが、白ナンのトラックのマナー酷いな。
いつか事故るぞ、奴らは。

170 :国道774号線:2006/12/18(月) 22:01:07 ID:mg48MXyZ
お前ら仕事のグチばっか言ってるけど
俺の会社よりひどいところは数少ないぞ

俺の働いてる会社の名はJRC

171 :トナミざーめん祭り:2006/12/18(月) 23:56:22 ID:hf6TNGyr
みんな辞めないでくれ。さびしいよう。

172 :国道774号線:2006/12/19(火) 00:52:12 ID:040OCxnN
>>170

無線か?
例のリコール大変だね

173 :国道774号線:2006/12/19(火) 01:49:52 ID:B/XBsIJB
>>172
7Jコール乙

174 :国道774号線:2006/12/20(水) 10:08:23 ID:tahy6ywp
169そうゆう社員教育が出来ない会社名は社会正義のためはっきり書くべしチュウチョするな。
褒められても非難する人はいない。

175 :国道774号線:2006/12/20(水) 10:09:32 ID:tahy6ywp
169そうゆう社員教育が出来ない会社名は社会正義のためはっきり書くべしチュウチョするな。
褒められても非難する人はいない。

176 :国道774号線:2006/12/20(水) 16:57:24 ID:2onNZDqI
躊躇。
難しくて書けないOrz

177 :国道774号線:2006/12/21(木) 07:47:33 ID:9pjLd506
躊躇…
確かに書くのは難しいねェw

178 :国道774号線:2006/12/21(木) 22:37:21 ID:RVP6Qd0V
きみたち歩合はあるのか?運賃の何パーセントだ?

179 :国道774号線:2006/12/22(金) 06:15:27 ID:ABRojKSd
運転手(^-^) ダサ(^^ゞ

180 ::2006/12/22(金) 08:26:33 ID:Pun3AHSF
完全歩合のアルミ缶拾い
オヤジがまた来たよOrz

181 :国道774号線:2006/12/22(金) 09:48:03 ID:lGG5ACWa
>>176>>177おかしいではないか嘘を書いたのか?嘘でなくても明らかに出来ない事は書くな書くときは自信を持ってかけ。

182 :国道774号線:2006/12/22(金) 09:48:57 ID:lGG5ACWa
>>176>>177おかしいではないか嘘を書いたのか?嘘でなくても明らかに出来ない事は書くな書くときは自信を持ってかけ。

183 :国道774号線:2006/12/22(金) 14:53:22 ID:ABRojKSd
運転手です(^-^) ダッサ(−_−メ)

184 :国道774号線:2006/12/22(金) 15:13:27 ID:Pun3AHSF
と、リストラ中年ニートが申しております。

185 :国道774号線:2006/12/22(金) 20:57:51 ID:ABRojKSd
運転手やってます(^-^)氏んでいいよ( ´Д`)

186 ::2006/12/22(金) 21:19:34 ID:Pun3AHSF
と、運送屋の面接に連敗中のリストラオヤジが吠えてますが・・・

187 :国道774号線:2006/12/23(土) 10:01:55 ID:cregnzpw
「間に休憩、取れる仕事がしたいの?」と言ってきた会社の所長はバカですかね?
「24時間働いたら正社員になれるよ」と言ってきた事務所のやつはバカですかね?
YTR、最低な会社だったよ
こんな会社に入らないように気を付けてな


188 :国道774号線:2006/12/23(土) 11:33:28 ID:J0QCQU+Y
183おまえは馬鹿だ。













189 :国道774号線:2006/12/23(土) 11:35:03 ID:J0QCQU+Y
184おまえは大馬鹿だ。

190 :国道774号線:2006/12/23(土) 11:37:31 ID:J0QCQU+Y
185おまえは馬鹿中の馬鹿。



191 :国道774号線:2006/12/23(土) 11:38:46 ID:J0QCQU+Y
186おまえは最低の馬鹿。

192 :国道774号線:2006/12/23(土) 11:42:56 ID:J0QCQU+Y
俺も馬鹿に釣られている馬鹿ひまでーひまでー他に釣ってくれる馬鹿いないかー。

193 :国道774号線:2006/12/23(土) 11:43:29 ID:J0QCQU+Y
俺も馬鹿に釣られている馬鹿ひまでーひまでー他に釣ってくれる馬鹿いないかー。

194 ::2006/12/24(日) 02:20:00 ID:td2E3hZr



195 :**:2006/12/24(日) 02:22:04 ID:td2E3hZr



196 :国道774号線:2006/12/24(日) 12:31:50 ID:OmnWD9qt
神戸市女性殺害 トラック運転手の男を逮捕
 先月、神戸市西区の民家で70歳の女性が殺害された事件で、警察は23日、
トラック運転手の男を殺人の疑いで逮捕した。男は事件の5日前に、
この家に空き巣に入っていた。

 逮捕されたのは、神戸市兵庫区のトラック運転手・富永修司容疑者(34)で、
先月23日、神戸市西区の民家で森本かづ子さんを殺害した疑いが持たれている。

 調べによると、富永容疑者は事件の5日前、森本さんの家に空き巣に入り、
銀行のキャッシュカードや数字が書かれた紙などを盗んだが、
銀行で現金を引き出せなかった。そのため、暗証番号を聞き出そうと、
再び森本さんの家に押し入ったところ、大声を出され、
用意していた鉄パイプで十数回、頭や顔を殴ったり突いたりして殺害したという。

 調べに対し、富永容疑者は容疑を認めている。NNN(日本テレビ系)

197 :国道774号線:2006/12/24(日) 12:36:57 ID:OmnWD9qt
売春婦連続殺人、48歳男を起訴=1人目の拘束者は釈放−英当局
 【ロンドン22日時事】英検察当局は21日、同国南東部サフォーク州
イプスウィッチで売春婦5人が殺害された事件で、
トラック運転手のスティーブン・ライト容疑者(48)を5人の殺人の罪で起訴した。
時事通信


198 :国道774号線:2006/12/24(日) 12:42:06 ID:OmnWD9qt
菊川の社長宅放火殺人:被告、起訴事実認める−−地裁浜松支部 /静岡
 菊川市の運送会社社長宅を放火し1人を死なせたとして殺人や現住建造物等放火
などの罪に問われた同市加茂のトラック運転手、清水佳治被告(63)の初公判が
12日、地裁浜松支部(志田洋裁判長)であった。清水被告は「間違いありません」
と起訴事実を認めた。
 起訴状などによると、清水被告は5月14日午前2時ごろ、同市中内田の運送会社
「遠州運輸」社長、鈴木孝さん(64)を殺害するため、鈴木さん宅の窓から台所に
ガソリンを流し込み放火。1階和室で寝ていた鈴木さんの母いせさん(当時90歳)
を焼死させた。また04年2月15日午前2時半ごろにも、鈴木さん宅にガソリンを
まいて放火し、壁を燃やした。
 検察側は冒頭陳述で「清水被告の勤める会社が独占していたごみ収集事業に
遠州運輸が参入し、それを阻止するのが04年の犯行の目的だった。今年の件も、
給料が減るなどした恨みを晴らすためだった」と指摘。今年の放火では、気付かれたら
鈴木さんを殺害しようと、ホームセンターでカマを買っていたことも明らかにした。
さらに今月中に、鈴木さんの会社の倉庫などへの放火事件で追起訴する方針を示した。
毎日新聞

199 :国道774号線:2006/12/25(月) 00:26:55 ID:bQXUYrW9
ハナクソ(σ- ̄)ホジホジ

200 :国道774号線:2006/12/25(月) 10:30:30 ID:FsPy2FVb
おい、おまいら!
看板しょってるんだから
ハナクソほじりながら運転するなよ。
ほじるなら対向車いない時にしろ!

201 :国道774号線:2006/12/26(火) 12:26:58 ID:XnaduNhV
俺なんか、エロぼん見ながら運転してるぞ(^ω^) 信号で止まると、周りをキョロキョロしてるよ。

202 :国道774号線:2006/12/26(火) 12:54:50 ID:yGObyCIp
神奈川を代表する普トラ三大DQN会社
・産愛(特にPRESS車)
基地外運転手の吹き溜まり、テク無いのに高速で煽り捲った挙げ句に自爆多数
先週も保土ヶ谷BPで追突による大事故大渋滞を起こした
・横浜低温(横浜ナンバーの傭車)
じじいDQN多数、年がいもなく飛ばす基地外
東名下り御殿場右ルートの最速王
・ギオン(新日本物流)
皆様ご存知のガチ893会社
昨年倒産した悪徳訪問リフォーム会社新日本〜と社長が同じ
助手席をゴミ箱にする事で有名


203 :国道774号線:2006/12/26(火) 13:07:23 ID:dgWDJiiB
>>202流通だろ!

204 :国道774号線:2006/12/26(火) 15:26:33 ID:Va8gLeIK
>>203
流通→サービスって付かなかったっけ?

205 :国道774号線:2006/12/26(火) 17:55:05 ID:/beyXl5k
たしかに産愛、ケツにPRESSってかいてある、うんこ2トンあほまるだし!見てるこっちが恥ずかしいからやめてね。あと事故で渋滞つくるのは大迷惑!時間かえせよ!

206 :国道774号線:2006/12/26(火) 23:56:51 ID:IKpXSkLv
俺は上道でサソアイとギオソを発見したら暇潰しでケツアオリマクリングッス
ウチシャソクナイカラドコマデモツツイテイクヨ

207 :国道774号線:2006/12/27(水) 06:52:03 ID:wsNbFG5s
201釣り要の無い馬鹿近いうちに死ぬ人を巻き込むな。

208 :国道774号線:2006/12/27(水) 07:34:49 ID:8gIyEv7J
日本語でおk

209 :国道774号線:2006/12/27(水) 08:00:06 ID:zJWxoerK
>>202
そんなに飛ばしてるような感じしないけどなあ。
>>204
その通りです。

210 :国道774号線:2006/12/27(水) 13:17:46 ID:t3HCMf+s
流通サービスって生協以外なにやってる?

211 :リスカ大佐 ◆0000LL/AXA :2006/12/27(水) 21:49:56 ID:8gIyEv7J
台湾の地震の影響でネット障害か

212 :国道774号線:2006/12/28(木) 06:07:09 ID:OJdk7H0R
他の会社の事ばかり言っているかよ自分はどうよ、どうせろくなもんじゃー無いだろうけど。

213 ::2006/12/28(木) 07:27:35 ID:0oAhZhP2
解読不可能。

214 :国道774号線:2006/12/28(木) 14:16:16 ID:uS1OaY1D
ギオンってさ
基本的にみんなすげー大人しく走ってるけど
FCN?だかの文字入りの奴と新日本流通の奴は運転荒いよね
357走ってるとよく煽られる


215 :国道774号線:2006/12/28(木) 15:55:55 ID:0oAhZhP2
あれ?たしかFLSとかFSL
[FNS歌謡大賞]だった様な気がした。
間違ってたらスマソ

いすずの4豚ワイドだっけ?たしかに運転は荒い。
単に意気がってるだけなんじゃない?
乗ってるヤツは普通だから。つうか、あの濃いブルーの作業着は恥ずかしい。

216 :国道774号線:2006/12/28(木) 19:11:45 ID:qwku0zWi
雑魚の職業。 運転手(^-^)

217 ::2006/12/28(木) 23:47:09 ID:0oAhZhP2
と、駅前のサンドウィッチマンが吠えてます。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)