5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬の運送屋(県道7号佐野行田線)

1 :国道774号線:2006/11/21(火) 16:43:50 ID:yESqtytF
なんかいい会社ないかね
いまの会社にはうんざりで辞めたくて
なにかないかな?

過去スレ
群馬の運送屋 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1055593381/
群馬の運送屋(県道2号線)http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1122869174/
群馬の運送屋(県道3号線)http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1136670499/
群馬の運送屋(県道4号線)http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1147777399/
群馬の運送屋(県道5号線)http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1152493521/
群馬の運送屋(県道6号前橋箕郷線)http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1158359215/l50

木曽路道路掲示板
http://r19.road110.com/(3ol240551lizg32pizedz345)/bbs.aspx?bbs=0
長野県道ライブカメラ
http://www.nagano.ktr.mlit.go.jp/frame_top.htm
高速道路経路・料金検索
http://www.nexco.ne.jp/
全国の高速・一般道道路情報
http://www.jartic.or.jp/traffic/roadtrafficinfo.html

2 :国道774号線:2006/11/21(火) 16:45:02 ID:yESqtytF
他に迷惑がかかるのでくだらない書き込みはやめましょう。
職業運転手の品格が疑われますので。

3 :国道774号線:2006/11/21(火) 17:29:17 ID:YD2+nons
>>1さん、乙です!

4 :国道774号線:2006/11/21(火) 19:37:00 ID:lWkpO+nQ
ID:yESqtytF
スレ立て 乙です

5 :国道774号線:2006/11/21(火) 19:49:25 ID:SjfIebFP
斎藤を中津川で見たぞ!



6 :国道774号線:2006/11/21(火) 20:59:06 ID:D0u370Ad
社速遅いー。

7 :国道774号線:2006/11/22(水) 08:52:48 ID:/ojlq0nY
ベニ〇ナってどう?

8 :買取屋:2006/11/22(水) 09:13:02 ID:coA8vcqL
ベニ○ナ流通サービス?伊勢崎のかな?
確か有限会社ですよね。


9 :国道774号線:2006/11/22(水) 09:18:02 ID:N6MJaF5M
>>7
ベニ〇ナ、求人に出てたね。あの金額を貰っていて辞める奴いるのかな?てかあれだけ出せば従業員の口コミで集まると思うんだか。

10 :国道774号線:2006/11/22(水) 09:34:36 ID:aL7sXGF2
>7

間違いなく止めとけ

11 :国道774号線:2006/11/22(水) 09:46:36 ID:N6MJaF5M
「平均賃金40万」って、社長や役員の高額所得者のを入れてるから平均額が高いのかし?うーん・・・勘違いしそうな不当表示にあたるのでは?

12 :国道774号線:2006/11/22(水) 10:29:08 ID:7vljeEKr
>>7

あまりいい噂聞かないね。
いまいるうんてんしは借金肩代わりする代わりに飼われてるかと。。。
社保無いしね
短期労働向け。

13 :国道774号線:2006/11/22(水) 12:28:46 ID:0rptxCHQ
天○運輸いってる元同僚は40マソから上もらってるらしいぞ



14 :国道774号線:2006/11/22(水) 19:14:40 ID:N6MJaF5M
明日も仕事でつ。

15 :国道774号線:2006/11/22(水) 21:30:56 ID:44OjFSJ7
協同物流の給料は安定ありますか?

16 :国道774号線:2006/11/22(水) 22:31:29 ID:l9CZKfKu
クールラインってどう

17 :国道774号線:2006/11/23(木) 05:46:43 ID:tTvlmQCp
ベニバナ 伊勢崎運 関越興業は いせや系
安定してるって言ったらしてる。
給料は似たり寄ったりだろ

18 :買取屋:2006/11/23(木) 05:50:01 ID:4OCv0Loc
>>14
漏れもです。がんがりましょう!では、いてきます

19 :国道774号線:2006/11/23(木) 06:05:18 ID:sFWWTI2w
>>18
買取屋さんってトラック専門?

20 :1:2006/11/23(木) 07:02:18 ID:D7GyK6v9
>>12
そうでしたか…
以前私もあの広告に釣られて応募してしまうところでした。
でも…幸運にも?事務所が留守で電話に出なかったので
他の運送屋に応募して無事採用となりました。

21 :国道774号線:2006/11/23(木) 07:15:50 ID:sFWWTI2w
>>17
関越興業、求人ジャーナル常連(笑)なんでだろーぉなんでだろ?なんでだなんでだろー(笑)

22 :買取屋:2006/11/23(木) 08:18:51 ID:4OCv0Loc
>>19 そうです!
ドルフィンとかスパグレート狙ってるのに、なぜかキャンターガッツとかコンドルとかになる…orz薄利で数こなすしかないから一日に距離走るしかないんですよ。
もうどこでもガンガン飛び込むし、ダンプなんか古い顔した大型のってるウテシさんには声かけまくり。
重機とかフォークもやってたんですけど、書類は元からろくなモノないし、まじでやばいライバル大杉て恐いから撤退しましたw
フォークだけはしっかりした中古の専門店を直接紹介させもらってます。あんなの新古か中古で買えば充分でつ。

今はやっと鮭定うまー中

23 :国道774号線:2006/11/23(木) 12:45:22 ID:m2dBlrgn
買取屋さん
儲かりそうだけど、なんかヤバソウ
色々な意味で

24 :買取屋:2006/11/23(木) 19:05:16 ID:4OCv0Loc
>>23
そんなに儲かるならこんな休出してまで走り回ってないですよ…orz
やばいのは神戸や大阪あたりと宇都宮市内の業者です。引き取りの土壇場で値切ったりね。
足利あたりの東南アジア系の香具師たちは現金商売で意外とちゃんとしてます。
この仕事やってて一番ひどいなぁと思うのはDラーの下取価格(新車の値引で調整)と、
最近は減りましたが各運送業者さんの入替車両担当のバックマージンの要求です。
先日もかなり有名な某社の部長に、「売ってやってもいいが、ゴルフコンペの賞品だせ」とか「飲みに連れてけ」だのあげくに「俺に10万、社長にいくらか」ってはじまったから、
旧車の売却額が20万違うということは実質入金がそれだけ違うということだから、
売上でいうと2000万分荷物運んだのと同じです、と申し上げてケンカしました。
自分はバカかもしれないけど、目先にとらわれてウテシのことを考えないそういう社長や車両担当は氏ねと思います。
グチりましたスマソ

25 :国道774号線:2006/11/23(木) 19:10:42 ID:wNiD23MI

      ∩___∩
      | ノ      ヽ  
     /  ●   ● |
     |    ( _●_)  ミ  Vグリルのドルフィン持ってるぞ!
    彡、   |∪|  |
    /(⌒) ヽノ  /
   /,-r┤~.l    / 
   rf .| |  ヽ   / 
  .lヽλ_八_ ,, ̄) 
   `ー┬‐-ー' ̄)


 
  売らないよー おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)



26 :国道774号線:2006/11/23(木) 19:59:05 ID:ZPRmzkc+
インパクトレンチ
バリバリバリバリバリバリバリバリバリー

27 :国道774号線:2006/11/23(木) 23:45:02 ID:agkUicMM
狂酒狂酒狂酒狂酒狂酒狂酒酒酒酒酒狂狂狂狂うわぁーーーーーーーーーーーーーーーーーー
泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣わーーーーーーーーーーーーーー
社長の馬鹿さにはイライララララララララララララララララララララララララララァーーーー

俺ガ辞められない理由知っていて嫌な仕事を押し付けてやがる。
うわぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーマジで困った社長だよ。
ある会社に面接に行ったら不採用にしやがった。

28 :国道774号線:2006/11/24(金) 04:18:13 ID:w0FDepIr
北関東で2352のシャーシ曳いてるヤシ。
さっさと氏ね。


バ海コンめ

29 :国道774号線:2006/11/24(金) 05:10:28 ID:RMVG72JE
>>13

前はよく神戸とか明石で見たかけたな

30 :国道774号線:2006/11/24(金) 05:56:37 ID:ZxyT/tBv
今日は車、少ないね。スィ〜〜スィ〜ブーブーッ

31 :国道774号線:2006/11/24(金) 13:27:20 ID:ZxyT/tBv
須田運送の馬鹿いコン、カクラでまくってんじゃねぇよ。

32 :国道774号線:2006/11/24(金) 20:57:31 ID:3EOuULkl
ぐん〜まのセグウェイから始めようか。

スーイスイスイ。

33 :国道774号線:2006/11/24(金) 21:03:17 ID:I6aZZMOj
日高運輸はどうよ?

34 :国道774号線:2006/11/24(金) 21:19:54 ID:Ul3PNz3X
須田さんって紫色のヘッドの??

会社どこにあるの??

35 :国道774号線:2006/11/25(土) 00:00:37 ID:NoZLJ9gf
昔の薮塚

36 :1:2006/11/25(土) 07:06:50 ID:9yy58VXI
須田って栃木じゃなかったんだ…
大型もよく見るよね
やけに車がきれいだから印象に残ってるだけかもしれないけど…

>>33
日高ってのは宅配の傭車やってるだけの会社でしょ?
おれなら近くのニットーのほうに行くけどな
地場はつまらないから。

37 :国道774号線:2006/11/25(土) 20:29:08 ID:TKROnFDw
36 :1:2006/11/25(土) 07:06:50 ID:9yy58VXI
>>33
日高ってのは宅配の傭車やってるだけの会社でしょ?
おれなら近くのニットーのほうに行くけどな
地場はつまらないから。

回答ありがとうございました。
とても参考になりました。




38 :国道774号線:2006/11/25(土) 20:52:42 ID:92NRTJHc
ぐん〜ま ウルフ

タカーンッ 
ダッダッダアー ダッダッダダーッ
ダッダッダアー ダッダッダダーッ
ダッダッダアー ダッダッダダーアン
ヂュルウィーヂュヂュルチュンチュンチュチュンチュン

W゛AO!!!!  世界一。


39 :国道774号線:2006/11/25(土) 21:30:45 ID:Onom5otI
須田は笠懸。

40 :国道774号線:2006/11/25(土) 22:59:18 ID:6gp9lw7r
桐生にも須田運送はあるよね。
弥生梱包のトラックにも似てる気がするよ。

41 :国道774号線:2006/11/26(日) 13:35:29 ID:BsbSEexc
ぐん〜まはフロンドバンパーの高さを増すために

けっ結婚は・・・木工用ボンドで操ります。

42 :国道774号線:2006/11/27(月) 05:18:17 ID:C9+DOAkW
ベニバナさん、今週は「ワニ」に募集出したてね。電話受け付け担当が三名名前書いてあるけど、その人達って事務職なんだろうな。生産性の無い人間が最低五人は居るって事でしょ?そいつらの給料はウテシが稼ぎ出すんでしょ?

43 :国道774号線:2006/11/27(月) 06:16:43 ID:OHn9Q0Vl
『法定速度厳守』とかケツに貼ってあるのに、70`で走ってる
俺を煽って抜かして行くなバカ!できねぇーんだったら
貼らなきゃいいのに、みっともねぇーったらありゃしねぇ。

44 :国道774号線:2006/11/27(月) 07:30:40 ID:2J0hx4oL
橋爪運輸スレ…なにげに面白いな

普通眠くなりゃどこでも睡魔は襲って来そうなものだが…

じゃあ俺のトラックにカマ掘ってきた
北陸運輸工機って会社のウテシも異常だな

新潟の見附から栃木に来ただけでなぜ眠くなる?ってか?w

普通眠いときは5キロしか離れてないところに行くのも居眠りするもんだと思うけどな

45 :国道774号線:2006/11/27(月) 11:55:08 ID:FCPLexri
また始まっちゃったんだ。
ここ┐('〜`;)┌

46 :国道774号線:2006/11/27(月) 13:39:21 ID:C9+DOAkW
>>45
スルーでヨロシコ

47 :国道774号線:2006/11/27(月) 20:11:21 ID:ZKmMnC45
猫は火燵でまるくなるんだと。
年末近づくにつれて仕事も山になる
猫の手も借りたい位だ。

ラふぁーーーーーーふぁーーーーファーファー嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
ブッ沙ァ−−−−−−−−−−−−−−ブーブぅ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼亜


48 :国道774号線:2006/11/27(月) 23:20:05 ID:dNUOO1oH
>>44
もしかして、ま○てーさんでつか?

49 :国道774号線:2006/11/28(火) 07:06:48 ID:wD2Lxd9U
グンリックさん募集してるね。頻繁に募集出すけどやっぱり佐川きついのかな?

50 :国道774号線:2006/11/28(火) 07:43:00 ID:ELpSltgG
>>49

誰もやりたくないだけ
運転手じゃなくて荷役作業員だから

51 :国道774号線:2006/11/28(火) 07:43:14 ID:ujIizhXx
>>49
毎日同じことの繰り返しでいやになっちゃうんでしょうかね
グンリックに行くくらいならトーグンかオカゼンのほうがいいのでは?
確か会社によって1番積み、2番積みが決まっていましたよね

52 :フンドシは:2006/11/28(火) 08:24:10 ID:nnwJNP8n
>>51
他のトラックの積み込みも手伝うみたいですね。

53 :国道774号線:2006/11/28(火) 08:26:52 ID:wD2Lxd9U
やっぱり佐川系は避けたほうが良いのか・・・

54 :国道774号線:2006/11/28(火) 08:51:59 ID:d8/Zcb3l
パクリックもバカゼンも、社長は同じ

55 :国道774号線:2006/11/28(火) 17:18:56 ID:14D1vYAB
ジェイグ、名鉄、朧ってどうですか?
あとカンザイロジ。

56 :国道774号線:2006/11/28(火) 19:55:23 ID:wD2Lxd9U
>>55
ジェイグとカンザイロジはブギャー。名鉄は本社採用ならおK。支店採用はボチボチ。

57 :国道774号線:2006/11/28(火) 20:09:27 ID:wD2Lxd9U
清原団地の運送屋ってどーなの?

58 :国道774号線:2006/11/28(火) 20:28:36 ID:d4AXQxIc
>>57
やめとけ

59 :国道774号線:2006/11/28(火) 20:43:01 ID:wD2Lxd9U
>>58
やっぱり?

60 :国道774号線:2006/11/28(火) 20:59:28 ID:wD2Lxd9U
>>59
特に黄色や紫色は×
借金背負えば馬鹿でも豪邸は建つし増車も出来る。

61 :国道774号線:2006/11/28(火) 21:08:29 ID:wo39aZFU
随分なアホがいるなぁ
借金背負えば、馬鹿でも豪邸が建てられるって?
じゃぁ、豪邸に住んでいない庶民は借金背負ってないとでも言うのかねw

まぁ、ちみには豪邸を建てるお金もトラックを買うお金も、誰も貸さないだろうがねw

62 :国道774号線:2006/11/28(火) 21:53:21 ID:nYjr9aVd
>>60
黄色はわかるが紫はどこ?
あと鴨は?

63 :国道774号線:2006/11/28(火) 22:23:20 ID:GwHqq8cv
新和物流って知ってる?

64 :国道774号線:2006/11/28(火) 22:41:09 ID:O9FGztLx
家具屋さんじゃなかったっけ>新和

65 :国道774号線:2006/11/28(火) 23:48:51 ID:ZHpArIpx
英検4級を3年前に取得済みなのだ。
この資格があれば一般企業に入るのに絶対有利だ。
良かった良かった。

66 :国道774号線:2006/11/29(水) 00:49:19 ID:BTJO54LD
英検4級ってたしか中学2年生程度の英語能力の検定だったよね

67 :国道774号線:2006/11/29(水) 01:18:30 ID:KRDJMxBS
>>61
君には文章を理解する読解力に欠ける部分がありますね。もしかしてチョソ?もう少し日本語を勉強してからレスしるように。

68 :国道774号線:2006/11/29(水) 01:21:33 ID:KRDJMxBS
>>65
英検4級って中卒以上なら誰でも持っていると思ったが。

69 :国道774号線:2006/11/29(水) 01:29:05 ID:KRDJMxBS
>>61
と、清原の会社に勤めているウテシが顔を真っ赤にして鼻の穴を膨らませフガフンガ云いながら怒ってます。かなり笑えます。頑張れキヨハラ!

70 :国道774号線:2006/11/29(水) 08:40:36 ID:N0nDAjlE
>>67,>>69
必死なのはわかるが、レスはまとめてなw
君には妄想癖があり、文章を纏める能力に欠けるようだね。
たった4行のレスも満足に書けないなんて、生きてて恥ずかしくないの?

ちなみにレスの回数でID:KRDJMxBSが如何に釣られているか、推察できるよね?w

71 :国道774号線:2006/11/29(水) 09:33:50 ID:QOJy69Im
現実逃避ばかりのオイラは絶対に努力をしないんだ。

72 :国道774号線:2006/11/29(水) 10:48:27 ID:KRDJMxBS
>>70
随分熱心に2ちゃんに執着してまつね自分では理論武装しているつもりでも実はただの粘着厨でしょ。

73 :国道774号線:2006/11/29(水) 13:02:40 ID:7XYHen3S
>>70-72
どこの板でも、こういうの居るけど

結局最後は、どっちもどっち。

74 :国道774号線:2006/11/29(水) 16:54:53 ID:QzGSX+Ya
>>73
あぁ、他のスレでも煽ってるのは大抵オレだ(ウソ

>>72
2回レスすると熱心で粘着なの?本当頭わりぃね
ていうか理論武装って、どこが?w

75 :国道774号線:2006/11/29(水) 17:09:39 ID:r0kL2SgR
努力する明日に希望の辞書がある。

どうして12月に入ると仕事が多忙になるの?

76 :国道774号線:2006/11/29(水) 17:48:34 ID:E0D0SK1C
他に迷惑がかかるのでくだらない書き込みはやめましょう。
職業運転手の品格が疑われますので。

77 :国道774号線:2006/11/29(水) 19:16:21 ID:7XYHen3S
>>76
禿同

>>74はスルーすればモウマンタイ。

78 :国道774号線:2006/11/29(水) 20:06:29 ID:cGyJk9xF
>>77
チョー不思議なんだけどさ、>>67,>>69のレスにはスルー勧告せずに
>>74だけスルーすればモウマンタイなの?(ニヤニヤ

ていうか、このスレで他の迷惑にならないレスっていくつあるの?w

79 :国道774号線:2006/11/29(水) 20:37:48 ID:KRDJMxBS
>>74
あぁ、他のスレでも煽ってるの・・・

まで読んだ。しかし・・・

80 :国道774号線:2006/11/29(水) 20:58:28 ID:DOzHrFhp
スーイスーイすーイスイースーイスーイすーイスーイスーイースイースイースイースーイ
ズワッ場ババア゙亜゙亜゙アーーーアアーアーアーーーーーーーんんんんんんんんんんんんん

81 :国道774号線:2006/11/29(水) 21:07:18 ID:ilI/Wixe
>>79
たった数文字しか読まずにレス返しちゃうの?
カワイソウナ人なんだね。

82 :国道774号線:2006/11/29(水) 21:46:57 ID:7XYHen3S
┐('〜`;)┌ ダメダコリャ

83 :買取屋:2006/11/29(水) 22:18:35 ID:ilqAdQa0
おひさです。せっかくの良スレなのにまたーりいきましょうよ!(´・ω・`)ショボーン

84 :国道774号線:2006/11/29(水) 23:10:18 ID:BTJO54LD
そうですね
いろいろな運送屋に勤めている人や部外者まで入り乱れて
いろいろな話ができるこのスレは貴重な存在ですからね

85 :国道774号線:2006/11/29(水) 23:13:06 ID:znWbbnc5
一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/



86 :国道774号線:2006/11/29(水) 23:14:33 ID:znWbbnc5
一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/



87 :国道774号線:2006/11/30(木) 04:48:32 ID:jh52wTiQ
>>81
数文字読んだだけでおK!
クソレス最後まで読むヤツいるの?俺も二行読んでやめた。アレを最後まで読んだ暇なヤツいるのかな?

88 :国道774号線:2006/11/30(木) 06:25:22 ID:gh5n6D6u
バカばっかり

89 :国道774号線:2006/11/30(木) 08:23:19 ID:/bQsetKb
>>88
だぁね、3行読むのが困難な人間が、3行のレス書いてりゃ世話ねぇわなw

90 :国道774号線:2006/11/30(木) 08:24:39 ID:70Hgy1Y6
集団ストーカーのブログを見つけました
素香伊雷ンという名称です
落とし入れるためなら何でもありの内容で
恐ろしかったです
ここ何年か何故か不遇の方は可能性があります
誰か対処してください


91 :国道774号線:2006/11/30(木) 09:21:12 ID:jh52wTiQ
>>89
いや、おまぃの事でつよ。やっぱり理解出来ない?そか・・・・もう一度小学校からやり直せ@

92 :国道774号線:2006/11/30(木) 10:55:06 ID:DoAC3+f1
そんなに他人をけなして、何が楽しいのでしょうか?


93 :国道774号線:2006/11/30(木) 11:00:21 ID:/bQsetKb
>>91
ギャハハハ、マジでアホだこいつ。
>>88はオマイの自演キャラでつかw
ていうかオジチャン、もう一度云々の台詞は飽き飽きでちゅヨ

>>92
馬鹿を構うのは楽しいよ。

94 :国道774号線:2006/11/30(木) 11:21:15 ID:jh52wTiQ
>>93
(・Д・;)ポカーン

95 :国道774号線:2006/11/30(木) 12:46:30 ID:DoAC3+f1
( ゚д゚)ポカーン

96 :国道774号線:2006/11/30(木) 15:16:04 ID:/bQsetKb
>>94
いい加減、口閉めたら?
よだれが流れ出してて、馬鹿みたいだよw


97 :国道774号線:2006/11/30(木) 17:29:41 ID:VQXjDZJ8
(・x・ )

98 :国道774号線:2006/11/30(木) 17:47:41 ID:ZEbu9UzC
>>97かわいいね

99 :国道774号線:2006/11/30(木) 19:48:41 ID:jh52wTiQ
bQsetKb君、今日は楽しかったよ。久しぶりに入れ食いでヒットしまくり。最後は餌無しでも食い付いてきた君に乾杯!
明日も君の知能の程度をネットを通じて全世界に宣伝してくれ。

100 :96:2006/11/30(木) 21:19:13 ID:HvHsqvjQ
>>97
あんた最高だ!センスとユーモアがあるね。
それに比べて>>99ときたら・・・
必死すぎて言葉も出ないネ。

わかったわかった、馬鹿な>>99のカキコは全部釣りネw
でさ、どうでもいいけどさ、ID位きちんとコピペできないノ?
コピペも出来ずに釣りって、どこまで笑わせてくれるの?って感じなんだけドw
君は本当に馬鹿だなぁ。

101 :国道774号線:2006/11/30(木) 21:37:15 ID:mTtlBPf5
出場したが抜かれて追い抜いたと思ったら又抜かれっておかしくないかい
悔しいぞ俺は乳ュイー−−ンンンンガーが−ブー部ーブッフィ良いイインン

日ュイー−−−アイ−−−−−ンワイー−−−−−ンガタンゴトンガタガタタタン
卯ッヴィ−−−−ンなかなか化タタタタタタンンンかかんんんかかぼーぉーーーーーーーーーー



102 :国道774号線:2006/11/30(木) 21:43:04 ID:lroFHuUV
タウンワークとかに載ってる運送屋ってどうなの?太田に気になるのがあったけど、面接行こうかな

103 :国道774号線:2006/12/01(金) 07:02:46 ID:Bd21F6A7
>>102
知恵遅れはスルーでよろしく。
タウンワークや求人ジャーナルに掲載されているなら「条件」が応募のポイントですね。社保があるか?給与が間違いなく適性か?休日は?など。

104 :国道774号線:2006/12/01(金) 07:07:04 ID:Bd21F6A7
連投スマソ
大切なのはやっぱり給与?大体、賃金を安く載せる会社は無い。ちょっと高めに掲載してます。掲載されている給与の一割り引きは当たり前。それを前提に考えたほうが宜しいかと。

105 :国道774号線:2006/12/01(金) 10:58:26 ID:QbsIOHzz
補足
絶えず掲載してる会社は、それだけの会社という事で、見送った方がいいです。

106 :国道774号線:2006/12/01(金) 20:23:13 ID:6OosXTK/
けんかはやめようよ。

ぐん〜まのジェネオナイスなドンドンパフパフーッ。

どうもありがとっ。

107 :国道774号線:2006/12/02(土) 12:09:21 ID:Pb8HgXzz
群馬県の職業ドライバーの給与白書

トレーラ・28万から40万
大型  ・21万から38万
中型4トン・16万から31万
小型  ・16万から26万
            以上は総支給額。

108 :国道774号線:2006/12/02(土) 16:00:22 ID:ML7kopVq
おととし大型長距離で総支給56万手取り41万もらったことがあるけど
あれからさらに給与水準が落ちたってことなんだろうね
厳しいなぁ…運送屋…

109 :国道774号線:2006/12/02(土) 22:07:52 ID:pS+QSGJI
違法償却制度有り!

ぶつけりゃ自腹!

果汁労働!

慢性睡眠不足による精神障害etc..........

書き足りねぇ〜か?

叩きゃいくらでも出るぞ!ってゆてたよ。
怨み持ってる人が沢山いるそうでつ。
典型的なDQN会社なので誰か通報汁!

一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg


     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/


110 :国道774号線:2006/12/02(土) 22:41:16 ID:pS+QSGJI
違法償却制度有り!

ぶつけりゃ自腹!

果汁労働!

慢性睡眠不足による精神障害etc..........

書き足りねぇ〜か?

叩きゃいくらでも出るぞ!ってゆてたよ。
怨み持ってる人が沢山いるそうでつ。
典型的なDQN会社なので誰か通報汁!

一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg


     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/


111 :国道774号線:2006/12/02(土) 23:04:23 ID:pS+QSGJI
違法償却制度有り!

ぶつけりゃ自腹!

果汁労働!

慢性睡眠不足による精神障害etc..........

書き足りねぇ〜か?

叩きゃいくらでも出るぞ!ってゆてたよ。
怨み持ってる人が沢山いるそうでつ。
典型的なDQN会社なので誰か通報汁!

一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg


     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/


112 :国道774号線:2006/12/03(日) 02:31:43 ID:xq9IDItF
おわってる運輸会社て
どこでつか?(*_*)

113 :国道774号線:2006/12/03(日) 05:14:24 ID:zZwy88j7
一番運輸最高☆⌒(*^▽゜)
新車勢揃い
運転手もベテランで勢揃い。
群馬の馬鹿と同じにするな。
馬鹿が要るから、我社は、もうかる。
一番運輸最高☆⌒(*^▽゜)
一番運輸最高☆⌒(*^▽゜)
一番運輸最高☆⌒(*^▽゜)
一番運輸最高☆⌒(*^▽゜)
一番運輸最高☆⌒(*^▽゜)
一番運輸最高☆⌒(*^▽゜)
一番運輸最高☆⌒(*^▽゜)
一番運輸最高☆⌒(*^▽゜)
一番運輸最高☆⌒(*^▽゜)
一番運輸いつも一番運輸
いつも一番一番一番一番一番
一番運輸最高


114 :国道774号線:2006/12/03(日) 12:11:31 ID:xq9IDItF
群馬を馬鹿にするな(@_@;)ハゲ!

115 :国道774号線:2006/12/03(日) 12:14:19 ID:xq9IDItF
一番運輸(*^_^*)最低★

116 :国道774号線:2006/12/03(日) 13:52:50 ID:S8KNgbaZ
ぐん〜まの自動シートの氾濫はすごい

にっちょーびおー昼からやー、急いでバンパーつけて
月曜日行ったら幅が瀬能てカッコワルーーーーヨ。

117 :国道774号線:2006/12/03(日) 21:27:48 ID:zZwy88j7
一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg


     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/


118 :国道774号線:2006/12/04(月) 02:22:38 ID:Mk5LLOCT
↑なんかダサ。喧嘩上等だって。プ。何熱くなってるの?夜露死苦ってか?

119 :国道774号線:2006/12/04(月) 02:26:03 ID:Mk5LLOCT
一番運輸アンタいなけり
ゃ最高かも〜ぉ。ぱげ夫君

120 :国道774号線:2006/12/04(月) 09:52:40 ID:jjX9dvoC
一番運輸って実在してるの?

121 :国道774号線:2006/12/04(月) 11:54:03 ID:Mk5LLOCT
聞いた事ないよね。
妄想じゃない?

122 :国道774号線:2006/12/04(月) 14:17:57 ID:jjX9dvoC
>>121
だよね

123 :国道774号線:2006/12/04(月) 19:13:57 ID:40BRsl5f
橋爪運輸の四トンがいま後ろを走ってるけど
癖が悪いどころかレジャーに譲りまくってるぞ
(^_^;

いい運転手もたまにはいるんだね
初めて知ったわ

124 :国道774号線:2006/12/04(月) 19:57:24 ID:8NTLob/B
アンマンワンワンワァーーーーーーーーーーーーーーーーチッチィ--ティッカーーーーーン


125 :国道774号線:2006/12/04(月) 20:34:26 ID:N6V6Eesx
一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/


126 :国道774号線:2006/12/04(月) 20:59:40 ID:jjX9dvoC
>>125
お前、頭の中に虫が湧いてるぞ。はよ病院いけ。

127 :国道774号線:2006/12/04(月) 21:25:16 ID:40BRsl5f
一番運輸って会社に少ししたら多額の広告費の請求が
2ちゃんねるから届くから覚悟しておいたほうがいいな
書き込んだやつは面白半分でやったことかもしれないけど
それは立派な犯罪行為だよ
人生終わったな
(;´д`)

128 :国道774号線:2006/12/05(火) 00:40:29 ID:jsvxgHto
一番運輸の馬鹿チンは何かいたの?
読めない

129 :国道774号線:2006/12/05(火) 04:25:38 ID:D+KmgEhK
手積みの肥料、一日二本。早朝二時スタート、積み置きして家に帰るのが夕方六時から七時。一日の走行距離約400キロ。給与は総額32マソ。社保無し。他に移りたいが楽なトコ行けば給与安い。まぁ今の生活を維持するため頑張ろ!

130 :国道774号線:2006/12/05(火) 07:14:55 ID:JMz1al/j
>>129
最近の中小運送屋の仕事としては内容も給与も妥当な線だね
でも総額32って普通の仕事からくらべるとかなり安いよね
運送屋は賞与もないところがほとんどだし…

運転手が稼げたのは本当に昔話になっちゃった感じで寂しいかぎりだ…

131 :国道774号線:2006/12/05(火) 10:33:35 ID:kh9Ki/oW
>>129
た 大変ですね((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

自分の仕事は、都内2回戦で往復とも高速
途中1時間以上は休憩でき、手積みはなし(ラップまいたり、少し整えたりはあるけどね)
時間は朝5時くらいに会社をでて、20時半頃には帰宅のタイムカード押せます。
給料総額46万、もちろん社保あり、ボーナスも多少だがありますよ。

土日休みだし(何回かは1回戦だけあったりするけど、その分給料上乗せ)ですよ。
時間も余裕あるので、デジタコの60*80を守っても時間余るので、下道を走り、高速代うかして会社に貢献もできます。

この仕事が良いかどうかわかりませんが、辛いと思った事はありません。

もっとちゃんと探せば、いい会社はあると思いますよ。

132 :国道774号線:2006/12/05(火) 10:36:44 ID:D+KmgEhK
>>130
手積みでなければ妥当かな?しかし手積み手下ろしはきついな。

133 :国道774号線:2006/12/05(火) 19:01:26 ID:lVrmfPgi
>>131
その仕事はネタかと思うほどいい仕事ですねw
路線ですか?
多分その仕事をやりたい人はかなりいると思いますよ
長く続けられるように頑張ってください


134 :国道774号線:2006/12/05(火) 20:50:34 ID:D+KmgEhK
>>133
おぃおぃ釣られるなよ。彼は夢を語ってるんだよ。例え売り上げが月に2百万あったとしてもその給料は払わないのが経営者。仮にその給料を実際に払っていたとしたら彼はきっと社長の身内なんじゃね?

135 :国道774号線:2006/12/05(火) 21:14:19 ID:OWdNPM+V
>>129

それは何?首ふり?単車?

136 :国道774号線:2006/12/05(火) 21:17:59 ID:Ks0uuPM+
クニちゃんかわいいー。

137 :国道774号線:2006/12/06(水) 07:30:19 ID:mtr1Sy7i
首振りでその給料なら首吊りたくなるな

138 :国道774号線:2006/12/06(水) 10:25:11 ID:9B0vIMfw
>>133-134
ネタじゃありませんよ。
自分より、いい給料の会社もありますよ。

関東主体の企業の仕事は安いけど、中部はまだまだ運賃がいい。

その関連運送会社にしがみつければ、安泰とまではいきませんが(波があるので)やたらな会社よりはいいですよ。


群馬は特に運賃安過ぎです。

139 :国道774号線:2006/12/06(水) 10:51:33 ID:497UC22a
安くっても請け負っちゃう会社多すぎだーね

140 :国道774号線:2006/12/06(水) 11:53:54 ID:p8uVDAWW
>>138
挙げ足をとるわけではないが。中部は良いとか関東は安いとか・・・もしかして中部地区から東京一日二本?突っ込みどころ満開でドコにツッコミ入れようか考えてしまいます。

141 :国道774号線:2006/12/06(水) 12:27:20 ID:0DCfDufk
群馬の運送屋にまともなところあったっけ? 馬鹿ばかりだし

142 :国道774号線:2006/12/06(水) 13:39:41 ID:9B0vIMfw
>>140
群馬-都内、2回戦です。
ワケワカラン文章でスンマソ。

探せば、良い荷主を持ってる運送会社はあると言いたいんです。



143 :国道774号線:2006/12/06(水) 15:15:19 ID:EC9vSRhC
>>141 一番運輸お疲れ様!

144 :国道774号線:2006/12/06(水) 15:55:25 ID:j+EzNZYr
最近規制緩和で 他県運送屋営業所の求人が多く無いですか



145 :国道774号線:2006/12/06(水) 20:56:25 ID:XSITNJd1
一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/



146 :国道774号線:2006/12/07(木) 06:05:56 ID:beP62yzO
最近「ガッツリ頑張る運転手」と「マターリ適当運転手」の二極化が目立つね。

147 :国道774号線:2006/12/07(木) 10:19:50 ID:DeMJJubH
ttp://2ch.net/cgi/agate/news19/newsplus/1165450122/a

148 :国道774号線:2006/12/07(木) 21:01:52 ID:ex0mr0Q0
スガタガダカガ゙カダガタガダカタガダカダガタガシャォーン

スーイスーイースーイスイスイスイスイスイヅワッバア゙ヘーン

149 :国道774号線:2006/12/08(金) 01:40:56 ID:W05MuAbg
清原団地の太田運輸募集してたけど どーよ?
安全面しっかりしてそーだけど
清原の中じゃよさそーだけど??






関越興業ってよ ぶっちゃけ群馬一 最低だからきーつけとけよ!
まぢだからな 金銭面はシッカリしてるけど

社長が超アホ&3重人格&自己中で 昔の話だが
●高速道路の料金所突破するしw
●客の倉庫で立ちションして出入り禁止になるしw
●コンビニでハイカ購入を買った買わないで口論で警察沙汰w
●辞めた奴の給料払わず夜中に襲撃に合い瀕死w


会社に置いてあるパイロンを蹴飛ばして口論となり社長と流血戦
位できる奴なら カナリ楽しめる会社だけどなw


口癖『仲良しクラブじゃねーんだ!』

150 :国道774号線:2006/12/08(金) 01:43:58 ID:W05MuAbg
連投すまんな

どっかよぉ大型でボーナス2回で50万貰えて
福利厚生しっかりしてて
30万手取りで12時間以下で土日休みな所ない??

あるわけねーよなぁ・・・


151 :国道774号線:2006/12/08(金) 02:07:27 ID:TIVpHhJI
ねーよぉ

152 :国道774号線:2006/12/08(金) 04:27:42 ID:QHKs6yUb
ないね 
そんな楽でその給料なら普通辞めない
昇給なくちゃ困るけど




153 :国道774号線:2006/12/08(金) 06:44:20 ID:6qg4AfkB
>>150
あれば教えずに俺がイク

154 :国道774号線:2006/12/08(金) 07:04:06 ID:pScR2Evb
久○田運輸倉庫、茄子年三回、運転主中々、やめないよ

155 :国道774号線:2006/12/08(金) 09:50:35 ID:yZKZDhkl
>>154
うちには、久保田から逃げて来たウテシがたくさんいますがww


156 :国道774号線:2006/12/08(金) 11:18:54 ID:6qg4AfkB
>>155
うちにもいます。久保田でトレーラ乗っていたみたいですが、夕方から市場仕事やって明け方帰ってきて車庫に切ってある海コン引っ掛けて昼間配達。午後からまた市場仕事に戻る。野菜の時期になると辞めたくなるんだって。

157 :国道774号線:2006/12/08(金) 14:23:09 ID:JAN+wa0F
>>149
関越興業懐かしいな。本当にあのバカ社長はどうしようねぇ野郎だったな。相変わらずなのかな?沼○君。浦○専務もごちゃごちゃ言われ過ぎて、今頃毛が無くなっちゃったかな?社長お気にいりの、引○君はがんばってるね。

158 :国道774号線:2006/12/08(金) 18:38:28 ID:6qg4AfkB
4トンのウィングっていくらぐらいするの?

159 :国道774号線:2006/12/08(金) 20:51:06 ID:vnQnPrqV
窪田のトレーラーはなかなか辞める人少ないよ。稼ぐ人は年収600だよ。コンテナ専門でも400だしね。


160 :国道774号線:2006/12/08(金) 21:51:47 ID:yZKZDhkl
>>159
な割りには、コンスタントに募集がでてる件について。

161 :国道774号線:2006/12/08(金) 21:55:12 ID:JAN+wa0F
ONLY ONE バカイチ けん引免許取り立てでもすぐ乗せますよ。大募集中です。みんなすぐに辞めて困っています。

162 :国道774号線:2006/12/08(金) 23:58:09 ID:6qg4AfkB
>>161
久保田、中一トレーラ教習所。

163 :国道774号線:2006/12/09(土) 00:46:00 ID:RsFGQ2oF
卒業生は何処で乗ってるの?



164 :国道774号線:2006/12/09(土) 07:02:03 ID:FyLBSdxQ
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)
♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)
♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)


165 :国道774号線:2006/12/09(土) 14:36:42 ID:FyLBSdxQ
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)
♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)
♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)


166 :国道774号線:2006/12/09(土) 20:18:51 ID:xcDuJcPT
ぐん〜まは自動シートで
世界を変えた。

イママデ    キーコキーコキーコキーコキーコキーコキーコキーコキーコキーコキーコ
革命     ういぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいい居イーーーーーーーーーーんんんんんんんんんんんんんんん
       パタソ

167 :国道774号線:2006/12/09(土) 21:47:00 ID:FyLBSdxQ
▼▼▼■■■▼■■■■▼▼▼■■■■■▼▼▼▼■■■▼■■■■▼▼▼■■■■■▼■▼▼
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼▼▼▼■■■▼■■■■▼▼▼■■■■■▼
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼■■▼▼▼■■▼▼■■■■▼▼■■■■
■▼▼▼▼■■■▼■■■■▼▼▼■■■■■▼■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■
■■▼▼▼■■▼▼■■■■▼▼▼■■■■■▼▼▼▼■■▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
▼▼▼■■▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼■■▼▼▼■■▼▼■■■■▼▼▼■■■■■▼
▼▼▼■■▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■▼▼■■■■▼▼▼■■■■■▼▼▼▼■■▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
▼▼▼■■■▼■■■■▼▼▼■■■■■▼■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼▼▼■■■▼■■■■▼▼▼■■■■■▼▼▼▼■■■▼■■■■▼▼▼■■■■■▼
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼▼▼▼■■■▼■■■■▼▼▼■■■■■▼
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼■■▼▼▼■■▼▼■■■■▼▼■■■■
■▼▼▼▼■■■▼■■■■▼▼▼■■■■■▼■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■▼▼■■■■▼▼▼■■■■■▼▼▼▼■■▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
▼▼▼■■▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼■■▼▼▼■■▼▼■■■■▼▼▼■■■■■▼
▼▼▼■■▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■▼▼■■■■▼▼▼■■■■■▼▼▼▼■■▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
▼▼▼■■▼▼▼■■▼▼■■■■▼▼▼■■■■■▼▼▼▼■■▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
▼▼▼■■▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼■■▼▼▼■■▼▼■■■■▼▼▼■■■■■▼
▼▼▼■■▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼

168 :国道774号線:2006/12/09(土) 21:51:11 ID:2aOvO/Pq
>>167            いみわからん…

169 :国道774号線:2006/12/09(土) 22:59:20 ID:7yS7T40/
>>160
出てるのは4トンに10トンじゃないのかな?

170 :国道774号線:2006/12/10(日) 04:46:28 ID:WohD/XEG
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)
♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)
♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)


171 :国道774号線:2006/12/10(日) 08:19:15 ID:WohD/XEG
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)
♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)
♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)


172 :国道774号線:2006/12/10(日) 08:20:05 ID:WohD/XEG
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)
♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)
♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)


173 :国道774号線:2006/12/10(日) 08:36:46 ID:RQdhH91n
太田運輸の4トン、段ボール運びで月に24マソ手取り20マソくらいです。

174 :国道774号線:2006/12/10(日) 08:55:41 ID:RQdhH91n
連投スマソ。求人見てたら・・・日の出ラインハケーン!やっぱり市場仕事が多いキガス。休日は「当社規定休日」って・・・時間「当社運行表による」って・・・完全に会社に拘束されまつね。

175 :国道774号線:2006/12/10(日) 09:42:57 ID:zFOvrMbR
いろいろ会社を比べても、どこも似たり寄ったりだよ。どこん家も運賃叩かれ、燃料は高騰。いいことなんかねーんだから。運転手がカセゲルなんて遠い昔の話だよ。地道にコツコツ頑張るしかないのよ。群馬の同志諸君、お互い頑張ろう!

176 :国道774号線:2006/12/10(日) 11:40:16 ID:D2sxFsGo


一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/


177 :国道774号線:2006/12/10(日) 12:26:02 ID:hWLmh61G
横手のあんちゃんは何で群馬にきてるの?

よくわからないけど声かけてみたら丁寧に缶コーヒーを
くれるではないか私すんごく嬉しかった。

自室に今戻って昼間からのビール最高だ。

夜更けの頃には再び運送仕事再開だ。嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼イライラ依頼に 

178 :国道774号線:2006/12/10(日) 12:28:13 ID:FPruYqK4
ぐん〜まスライド

プップー

ババーッ。

179 :国道774号線:2006/12/10(日) 15:02:43 ID:D2sxFsGo
一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp

180 :国道774号線:2006/12/10(日) 23:00:16 ID:1KlX0Okb
橋爪運輸はどーよ?

181 :国道774号線:2006/12/11(月) 05:13:33 ID:uO1p95OM
>>169
トレーラーもだよ。

182 :国道774号線:2006/12/11(月) 07:13:38 ID:Rz5FKzjz
>>180
基地外ウテシの集まり。

183 :国道774号線:2006/12/11(月) 08:13:39 ID:Rz5FKzjz
求人ジャナル常連、関越興業また募集してるな。

184 :国道774号線:2006/12/11(月) 09:53:18 ID:6cc7idRr
>>183
関越も社長が大バカ野郎だから、みんなすぐに辞めちゃうんだよ。群馬一と言っても過言でないほど、運転手の出入りの多い会社。

185 :国道774号線:2006/12/11(月) 12:13:03 ID:xPIsN7IS
橋爪 関越 2強だよw

又昔の話だけどなぁ 橋爪の社長がトラックねーから
仲良かった関越の社長からトラック借りたらしい
それから仲悪くなったらしいけど
返した時に挨拶も何もナシ ガスも全然入ってなかったそーだw
まあどっちも あの社長ぢゃなーだけど

社風人柄アフレル出来事だろw

どっちの会社も行くものぢゃねーよw

186 :国道774号線:2006/12/11(月) 12:33:21 ID:mI8SlJXK
関東隆商 高陽運輸 アジア輸送はどうですか?


187 :国道774号線:2006/12/11(月) 14:13:35 ID:iH4QucAU
募集見て電話するとガッカリするような応対って多くない?

ここ一応会社だろ?って憤慨する程口の聞き方が最悪なジジイが応対したり。
完全に見下した物言いされてんのに、ここで働こうなんて思わないよね。

188 :国道774号線:2006/12/11(月) 20:06:25 ID:cFCkoYYa
>>175
日○出ラ○ンはやめたほうがよいかと・・・
あれは労働とは言わない・
人間を奴隷以下の扱いだよ
無理を言われて断ったり、ちょっと逆らえば仕事が無くなり食えなくされるし・・・


189 :国道774号線:2006/12/11(月) 20:34:17 ID:Rz5FKzjz
>>188
たしか親父が「日の出建材」のダンプ屋だったんだよね。土佐犬とか飼っていて酒とクスリに溺れて借金まみれ。車検切れたダンプに運転手乗せて仕事してた。昔の話だけど。

190 :国道774号線:2006/12/11(月) 20:47:39 ID:L92JvTxt
>>186 全部辞めとけ 求人ジャーナル常連

191 :国道774号線:2006/12/11(月) 20:59:00 ID:6cc7idRr
>>28
海コン屋のシャーシのなんて、毎日同じの引いてねーんだから、ケツのナンバーで文句言ってもしょうがねーよ!ましてや北関東なんて、牧草なんかばっかりだから、つぐ日も同じシャーシ引くなんてありえない。ヘッドのナンバーをよく見てね。

192 :国道774号線:2006/12/11(月) 21:04:03 ID:Rz5FKzjz
>>190
全部が全部悪いワケじゃないと思うよ。増車時や業務増大時、スポットで求人出すところはマトモじゃないかな?

193 :28:2006/12/11(月) 21:17:38 ID:TY4RNvKF
>191


頭特定出来なくといいんですよ。




要するに言いたい事は




バ海コン市ね




コレだけですから
(^^)b

194 :国道774号線:2006/12/12(火) 00:52:13 ID:YlxBRP8D
花澤運輸気に入らない。
潰れちまえ

195 :国道774号線:2006/12/12(火) 01:14:37 ID:KPf5MGqU
>>185
それにカンザイを入れて3強ってことでw

>>188
どこも運送屋はそんなもんですよ
仕事は選ばずなんでもやる。それが基本ですから。

今週の求人広告に載っていたところでは共同物流ぐらいですか?
まだましなとこは?
普通に考えて年末のこの時期に求人を出さなきゃならないってのは
余程切羽詰っている証拠でしょうからねぇ

196 :国道774号線:2006/12/12(火) 03:42:37 ID:T0ylSSJG
>>194
花澤運輸のウテシ、運転荒いよね。どんな教育してんだろ?社長の顔見てみたい。

197 :国道774号線:2006/12/12(火) 07:30:02 ID:oKHWykU4
>>193
あー、すべての海コン屋が気に入らねー訳ね。なんで?

198 :国道774号線:2006/12/12(火) 08:14:35 ID:Qh+xiCGL
もしかしてバ海コンなん?


もしそうなら逆に聞きたいんだけど、
何で揃いも揃って運転があんなに横柄なん?


海コン乗ってる内に自然とそうなるもんなんかね?

大井行くたんびにイラつくわ

199 :国道774号線:2006/12/12(火) 08:26:15 ID:oKHWykU4
>>198
バ海コンです。
大井の日通あたりに行ってんの?単車乗りの人には、そー思われてもしょうがねーかな?港はしょうがねーんだよ。

200 :国道774号線:2006/12/12(火) 11:28:56 ID:ODEQtBmP
>>199
「しょうがない」で済めば、警察もいらない。

何がどう「しょうがない」のか?

「しょうがない」で簡単に片付けるから、『バ海コン』とか馬鹿にされるんじゃないですか?

201 :国道774号線:2006/12/12(火) 11:34:36 ID:YlxBRP8D
>>196 誰とは言わないが 八月に俺の友達が
中絶した。

202 :国道774号線:2006/12/12(火) 12:41:13 ID:NswgIHTI
基本的に中距離 関東一円だと毎日 家帰れるものなんでしょうか?


203 :国道774号線:2006/12/12(火) 12:59:58 ID:oKHWykU4
>>200 うん。大井埠頭は海コンの並びで一般車通行止状態。品川も青海もそうだ。たぶんその事を言ってるんだと思うんだけど、皆さんも荷物の積み降ろし行って混んでれば、順番待ちで並ぶ事あるでしょ。それが並び過ぎてんの。これは港湾局、ヤードが悪い。

204 :国道774号線:2006/12/12(火) 13:07:34 ID:T0ylSSJG
>>203
だから昼飯に腐った弁当を・・・まで読んだ

205 :国道774号線:2006/12/12(火) 14:52:40 ID:3Yw6HpYN
ナショ○ル○建
頼むから早く積ませて

206 :国道774号線:2006/12/12(火) 15:56:05 ID:ODEQtBmP
>>203
場所によって、並び方とかがあるんですってね。 お疲れ様です。

でもそのストレスを地方(群馬)で晴らすのは、どうかと思いますが?

この間見た「中一〇運」は、2車線の道路をランデブーで多分無線で話しながら走ってたんでしょう。
1台は蛇行運転、もう1台も回りを見ないで、車線を踏みながら走り、貸切り状態にしてましたよ。

それは良くないでしょう?! あなたがそういう人でない事を祈ります。
まぁトレーラーに限られた話じゃないんですけどね。

>>205
恩田かな? 19時コースですよ。

207 :国道774号線:2006/12/12(火) 16:42:13 ID:oKHWykU4
>>206さん、お気遣いどうも。たしかに海コン乗りは勘違いしてる奴が多いのは事実なんですよ。よそんちの事あまり言いたくないが、○一さんちは、昨日今日免許取り立ての奴らをかき集めてるから、危ないですよ。

208 :国道774号線:2006/12/12(火) 21:14:57 ID:ODEQtBmP
>>207
納得です。
少し乗って馴れてくると、自分が巧いのだと勘違いしてしまう。

怖いですよ。

209 :国道774号線:2006/12/12(火) 22:10:36 ID:gMLvdAPi
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=
世界の中でいじめの多い国は日本です。特に日本では政治的に
貧民が極度に押さえつけられている国家であります。
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=それゆえ、政治を変える必要があるのですが、それも
無駄骨。できない。したがって、貧乏人同士、>>1
足の引っ張り合いをストレスヲ解消するしか手がありません。
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=法律はただ弱者を迫害しているだけです。ロリコン迫害とか。
悪いことをしていない者が罰せられています。
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=弱者の敵。
昔、日本は肉弾攻撃で、インド包囲という『印パール作戦」
を実行して、蛸壺陣地に待ち構えていたイギリスの重戦車 http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=
軍団の前におびただしい将兵を損傷、死体の山をきずきました。>>1
その犠牲の上で得たる物はなし。得たのは日本人の人命を粗末にした肉弾攻撃優先主義の悲劇だけでした。
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=今も大企業中心にして、人命軽視、いじめを通じて
会社の幹部のみがぼろ儲けをするという、前近代的 >>1
風土が存在します。これではいけないでしょう。
いじめの多い国が繁栄することはありえない。原爆がもう一度、落ちるのが関の山でしょう
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=
日本のいじめが圧倒的に陰湿でいじめらしいいじめだと思うよ
群れて、ねちねち攻めて、仲間はずれにする。無視したりとかね >>4
傾向として、外国人とかは嫌いな奴を蹴ったり間抜けをからかうのですが、
日本人は標的を作り出します。今のマスコミ報道と同じように、>>1
昨日までいじめられてなかった奴がいじめられるのです。
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=日本は最低の国の1つ。早く滅びればいいのに。
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

210 :国道774号線:2006/12/12(火) 23:11:44 ID:gMLvdAPi
、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    | 群馬県人    
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |      なまいきだぞ
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \


211 :国道774号線:2006/12/13(水) 07:54:35 ID:oO2DALLy
ここには高山運輸倉庫もいるのか?

212 :国道774号線:2006/12/13(水) 20:48:32 ID:zVOj8LPG
ぐん〜ま脱サラいぇーい
リラックスご機嫌なお風呂



ホレホレホレホレ

213 :国道774号線:2006/12/13(水) 21:05:26 ID:JmQNtEZj
群馬

大友運送 
4tワイド・ウィング

4号バイパスは左側車線を60キロで走るが、県道に下りた途端60以上だもんなぁ。しかも右側車線でよ

214 :国道774号線:2006/12/14(木) 10:19:55 ID:45RJvjtx
トーグンってどーなの?

215 :国道774号線:2006/12/14(木) 11:39:15 ID:SclFYJJp
大型で日帰りの良い運送屋 教えて下さい。

216 :国道774号線:2006/12/14(木) 16:40:40 ID:YyZrc8GC
トーグン

217 :国道774号線:2006/12/14(木) 17:28:19 ID:DA39Dvl/
橋○

218 :国道774号線:2006/12/14(木) 19:41:31 ID:o0pifnjT
>>211のせいで活気がなくなっちゃったな。

219 :国道774号線:2006/12/14(木) 20:55:17 ID:MdIIsPMd
ラッセーラーラッセーラー
ぐん〜ま
ヨーイチュタァートォー
マイナス0

220 :国道774号線:2006/12/14(木) 23:42:00 ID:Hj3Wn0jB
高山はナショナル住建とオリエントですよね?

221 :国道774号線:2006/12/15(金) 05:14:47 ID:ymNHTIZo
>>220
空気の読めない椰子。

222 :国道774号線:2006/12/15(金) 07:35:02 ID:Npir44wS
>221
まったくだ。アホばっかり。

223 :国道774号線:2006/12/15(金) 10:32:11 ID:OvuOkiOd
群馬プレート266石原運送の見田野は、運転下手くそ・嘘つき・ハッタリかます大馬鹿野郎です。発見したらズリ下ろして殺しましょう。



224 :国道774号線:2006/12/15(金) 12:18:31 ID:ymNHTIZo
>>223
コピペ乙!
逝ってヨシ!

225 :国道774号線:2006/12/15(金) 13:57:34 ID:nf5VZY8/
伊〇崎運輸のジャンボ糊さん、昼間からびーるなんか飲めるなんて浦山ですね。
飲酒事故を起こして群馬の恥にならないように気を付けてね。

226 :28:2006/12/15(金) 19:06:13 ID:Is0BmTYI
黄色いボルボ頭のバ海コンどこよ?


ムカツクわー

227 :国道774号線:2006/12/15(金) 19:39:38 ID:ymNHTIZo
>>226
太田の石原運送じゃね?

228 : ◆69BPUvOmWk :2006/12/15(金) 20:17:08 ID:3gSHLHq9
伊勢崎のいしはら?

229 :国道774号線:2006/12/15(金) 20:33:11 ID:u7EUXTHm
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)
♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)
♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)


230 :国道774号線:2006/12/15(金) 20:37:19 ID:3gSHLHq9
1番運輸?

231 :国道774号線:2006/12/15(金) 20:39:41 ID:3gSHLHq9
1番運輸?

232 :国道774号線:2006/12/15(金) 20:58:31 ID:Npir44wS
>>226
おう!久しぶり!

233 :28:2006/12/16(土) 00:19:28 ID:0v1TNwLY
>232
いよう

234 :国道774号線:2006/12/16(土) 10:08:15 ID:VZ3wSjMO
どうして師走は仕事が多忙になるの?
大変過ぎる。

235 :国道774号線:2006/12/16(土) 11:12:14 ID:vuKm17Yx
暇な仕事もたくさんあるよ
忙しいのはいいことじゃん

236 :国道774号線:2006/12/16(土) 18:32:11 ID:PD3lUSUJ
今忙しくなきゃ、どうしょもねーだろ。

237 :国道774号線:2006/12/17(日) 05:57:48 ID:nbHHUy6+
>>223
見田野って最近、石原に入った?

238 :国道774号線:2006/12/18(月) 21:25:12 ID:WfhGjbfu
>>223
人のナンバー、名前だすんだったら、お前も名乗れ!
石○のそいつがどういう奴であろうと、お前みたいな奴が一番許せねー!

239 :国道774号線:2006/12/19(火) 05:37:07 ID:pT1ZcEsh
>>238
(゚ρ゚)ポカーン

240 :国道774号線:2006/12/19(火) 15:52:34 ID:8k6KOtdS
ここは、たしか…

なんかいい会社ないかね
いまの会社にはうんざりで辞めたくて
なにかないかな?

過去スレ
群馬の運送屋 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1055593381/
群馬の運送屋(県道2号線)http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1122869174/
群馬の運送屋(県道3号線)http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1136670499/
群馬の運送屋(県道4号線)http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1147777399/
群馬の運送屋(県道5号線)http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1152493521/
群馬の運送屋(県道6号前橋箕郷線)http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1158359215/l50

木曽路道路掲示板
http://r19.road110.com/(3ol240551lizg32pizedz345)/bbs.aspx?bbs=0
長野県道ライブカメラ
http://www.nagano.ktr.mlit.go.jp/frame_top.htm
高速道路経路・料金検索
http://www.nexco.ne.jp/
全国の高速・一般道道路情報
http://www.jartic.or.jp/traffic/roadtrafficinfo.html


だよね?

241 :国道774号線:2006/12/19(火) 16:09:44 ID:qDuJCqX0
そうですね

242 :国道774号線:2006/12/19(火) 16:43:59 ID:afupfglG
うん、そうや

243 :国道774号線:2006/12/20(水) 00:06:06 ID:4j72MtrD
水戸のおっさんは日銭稼いでますか?

244 :るな:2006/12/20(水) 18:24:09 ID:q8lWUYHI
18時頃 環状線 安楽亭のところの信号で前橋方面左折の茶色トレーラーのお兄さん 左折邪魔してごめんなさーい。

245 :国道774号線:2006/12/20(水) 19:35:46 ID:UKYJUnpw
>>244
ネカマ登場か?

246 :国道774号線:2006/12/21(木) 07:44:44 ID:majGazk3
久しぶりに見たら、久しぶりのレスみた。

元気そうで良かった。

247 :国道774号線:2006/12/21(木) 07:46:20 ID:5kyoMRKa
大阪からお邪魔します。
明日着で前橋に逝きます。
うすいぱいぱんは夏タイヤで通過出来ますか?
出来ればミサヤマ辺りのレポートも下さい。

248 :国道774号線:2006/12/21(木) 08:11:53 ID:bUE0kIvs
>>247
木曽、ミサヤマ、丸子、碓井、他問題無し。気をつけてこいや。

249 :国道774号線:2006/12/21(木) 08:21:55 ID:5kyoMRKa
>>248サンクス!
なにわナンバーのトレーラー見掛けたら石投げて下さい。


250 :国道774号線:2006/12/21(木) 10:32:24 ID:p4E4X7L/
石より、5寸釘だろ?

251 :国道774号線:2006/12/21(木) 10:48:01 ID:XzpSOyt8
>>249
なんでだw

252 :国道774号線:2006/12/21(木) 15:31:41 ID:bUE0kIvs
話題無いね

253 :国道774号線:2006/12/21(木) 15:53:38 ID:5kyoMRKa
今から大阪を出発します。
縦目のタイヤでもちろんチェーンもなし!
群馬県に行くのは5年ぶりくらいで普段は大阪から出ません
正直言うとビビってます。

254 :国道774号線:2006/12/21(木) 17:16:44 ID:Y63l6uGD
>>253
中途半端に道の真ん中に停まるのだけは勘弁してね(はぁと
滑ったら崖下までキッチリ持ってって下さい。

255 :国道774号線:2006/12/21(木) 18:22:13 ID:0kc/R82W
>>253
乙! 気ぃつけて!

256 :国道774号線:2006/12/21(木) 19:45:37 ID:VbZmdi+a
一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/




257 :国道774号線:2006/12/21(木) 21:06:06 ID:Vrngc5EY
ぐん〜まもぅファカファカファカファカファカファカファカファカ

田かラッツタッタッターーーア゛ア゛ア゛アーーア゛ア゛アーアーヂャンカジャン
なんだよ、。

258 :253:2006/12/22(金) 07:50:09 ID:36kBLwIJ
今、前橋の某所に無事に到着しました
途中で私の目がおかしくなって、センターラインが3本に見えたり…した以外は、『全線乾燥ルートで異常無し』でした。
群馬スレのみなさんありがとうございました。

259 :国道774号線:2006/12/22(金) 08:15:34 ID:bufw1Et0
>>258
ごくろっ!帰りも気をつけてなー。

260 :国道774号線:2006/12/22(金) 11:24:15 ID:by8a2R5C
>>258
帰り道の滋賀にUFO墜ちたらしいから、宇宙人捕獲してきて。


261 :国道774号線:2006/12/22(金) 17:37:56 ID:bufw1Et0
>>260
テポドンぢゃね?

262 :国道774号線:2006/12/22(金) 19:40:30 ID:by8a2R5C
>>261
京都の人が撮影した写真もあったよ。 ブーメラン型だと言ってた。
警察も出動したけど、捜査打切りしたらしい。



263 :国道774号線:2006/12/22(金) 21:12:00 ID:by8a2R5C
ほれソースだ。
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166758393/

264 :国道774号線:2006/12/23(土) 02:03:29 ID:kTTTI5XZ
うんざりです。



265 :国道774号線:2006/12/23(土) 09:16:16 ID:+nVPM3uQ
ぼんやりです。

266 :国道774号線:2006/12/23(土) 17:02:26 ID:/0EyYUnF
うっかりです。

267 :国道774号線:2006/12/23(土) 17:54:54 ID:pvTjehIf
今朝の碓氷峠の事故はバカレジャ死んだのかね?


268 :国道774号線:2006/12/23(土) 20:02:02 ID:dyPa1ymt
ぐん〜まの自動シートはぼったくり。

1泊2日で2500円って高すぎるんぢゃねぇか?

飲めや唄えやー
     箸ルーは知るー男レーターチーっながれーるあせもそのまあまあにーい。っ

269 :国道774号線:2006/12/23(土) 22:38:43 ID:sT8zBBfC
仕事が忙しくて毎日帰宅は午前様

ふざけて鐘鳴らしているひまもない

前のトラックの運転手さん料金所手前で左に寄って停車して下さい。だと
年も押し詰まってるのに悲劇は起きた。

日曜だというのに明日も前橋から日立まで行けだと。

嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼


270 :国道774号線:2006/12/24(日) 11:19:43 ID:J4O8T6xa
一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/


271 :国道774号線:2006/12/24(日) 19:38:11 ID:kFRbcjdX
>>270
九州じゃ有名でも群馬じゃ知名度ゼロ。

272 :国道774号線:2006/12/24(日) 20:16:07 ID:ofuzc274
ぐん〜ま モクモク

自動シートーーーーーーーーーーーーーーーーぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

273 :国道774号線:2006/12/24(日) 20:54:14 ID:J4O8T6xa
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


274 :国道774号線:2006/12/24(日) 20:56:38 ID:Kd4oX1wr
貴方!意味不明な文書はあきましたけど!
もう少し、まともな文書をお願いします。


275 :国道774号線:2006/12/24(日) 23:21:39 ID:SfI1r4Cp
加藤という運送会社はどこですか?

276 :国道774号線:2006/12/25(月) 14:39:16 ID:Lyqi8XBP
>>275
桐生に加藤運輸ってあるけど地味な会社だよ。

277 :国道774号線:2006/12/25(月) 19:12:25 ID:6r3UI8Ir
アジア運輸について教えて下さい。

278 :国道774号線:2006/12/25(月) 19:55:01 ID:5XE1KPAT
朝10時頃関越の上り線を通ると私は必ず上里の辺でアジア運輸の4tを見かけますよ。


279 :国道774号線:2006/12/25(月) 19:58:39 ID:Qox9fpTO
>>277
仕事の内容のわりには、給料安い。
まぁ行くもんじゃないな。

280 :国道774号線:2006/12/25(月) 21:31:09 ID:cgFOAmX5
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


281 :国道774号線:2006/12/26(火) 12:57:27 ID:GwPAbZ78
なんだこの粘着は

282 :国道774号線:2006/12/26(火) 13:29:52 ID:82+J5rxg
>>273


283 :国道774号線:2006/12/26(火) 13:30:42 ID:82+J5rxg


284 :国道774号線:2006/12/26(火) 14:05:50 ID:82+J5rxg
>>279
アジアって路線じゃないよね?

285 :国道774号線:2006/12/26(火) 15:56:57 ID:dXiu79DT
>>284
NSKだよ。 そのうち群馬営業所はなくなるんじゃね?
北港みたいに。

それか運転手をコキ使って、なんとか赤字を食止めるかなww

286 :国道774号線:2006/12/26(火) 23:00:29 ID:abATxgF8
上毛新聞見たかい?
くみあい飼料が太田に移転するんだと!
で群馬くみあい運輸も移転するとか。

287 :国道774号線:2006/12/27(水) 02:30:42 ID:F4XAq3P1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


288 :国道774号線:2006/12/27(水) 02:57:06 ID:Kd3bV+S+


289 :国道774号線:2006/12/27(水) 02:57:48 ID:Kd3bV+S+


290 :国道774号線:2006/12/27(水) 08:02:01 ID:8rUCqlMg
佐田玄一郎が墜ちたな。
グループ会社は危機かな? 上電とか前運もたしか佐田の名前があったような…

291 :国道774号線:2006/12/27(水) 09:29:39 ID:ZvI9FDAV
>>273
>>280
>>287

久しぶりに覗いたらなんだコイツは・・・
クリスマスイヴの夜から毎晩淋しい奴だな。
淋し過ぎて狂っちゃったかw

292 :国道774号線:2006/12/27(水) 19:06:55 ID:F4XAq3P1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


293 :国道774号線:2006/12/27(水) 20:57:41 ID:J8kHZHke
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

294 :国道774号線:2006/12/28(木) 07:53:57 ID:ivt3OKJw
>>286
くみあい運輸は群馬町に残るらしいよ。早朝、群馬町車庫出発、鹿島か千葉で飼料を積んで太田に下ろし群馬町まで帰る。群馬町まで帰ってきて下ろすか途中で下ろして帰ってくるか?の違いだよ

295 :国道774号線:2006/12/28(木) 10:26:14 ID:zBflW9jE
何処かにかわいい姫トラいねーの?
喰いてー

296 :国道774号線:2006/12/28(木) 17:31:06 ID:+wd1SaXh
>>294
なるほど

297 :国道774号線:2006/12/28(木) 17:38:23 ID:u+6UhmFC
あの
どなたか大型車特殊車両板の新しいアドレスを教えていただけませんか?

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)