5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜も】飛鳥交通グループ第三【ユニタク導入】

1 :国道774号線:2006/11/14(火) 21:40:27 ID:BpQz33yK
飛鳥交通グループ 
http://www.aska-web.co.jp 

《前スレ》 

【首都圏】飛鳥交通でございます! 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1079108005/ 

飛ΛskΛ鳥 Part2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1090584737/

《関連スレ》 

*東京無線タクシー*JiD導入騒動記 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1155538631/

《wikipedia情報》 

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E9%B3%A5%E4%BA%A4%E9%80%9A 



2 :国道774号線:2006/11/14(火) 22:03:56 ID:F3iW6KoG
お?
飛鳥パート3はここでつか?

3 :国道774号線:2006/11/14(火) 22:49:43 ID:IhI8+aH2
前スレはナニがどうしてどうなったんだ?

4 :国道774号線:2006/11/15(水) 16:10:13 ID:2FdDiJ2N
前スレ、壊れておしまいだったような…

5 :国道774号線:2006/11/15(水) 18:14:39 ID:W46N2Yeb
油に炊くとジャンボタクシーってどう違うの?馬鹿でごめん。

6 :国道774号線:2006/11/15(水) 23:03:44 ID:2FdDiJ2N
湯煮た区って車椅子搭載可能だよね

7 :国道774号線:2006/11/16(木) 03:36:16 ID:PTXx4Dm2
>>6
一部積めない車がある

8 :国道774号線:2006/11/16(木) 04:54:30 ID:2ZEGh3ww
>>3>>4

900 名前:国道774号線 投稿日:2006/11/14(火) 11:14:53 (p)ID:zv3kLcNJ(1)
大宮営業所の方はもう刑務所行きますたか?

このカキコからID:iaM88umkが暴れ出したのだが、

9 :国道774号線:2006/11/16(木) 08:37:55 ID:02lbsj4W
タクシーの中にカバン忘れたのに返ってこねえ・・
貴重品ぜ〜んぶ入ってたし。
運転手にパクられたな、マジ最悪だわ。
電話の対応も悪いしおまいらも注意しろよ。。

10 :国道774号線:2006/11/16(木) 09:44:41 ID:qybTci9a
ほんと飛鳥は最悪だよ!
マナー悪すぎ!
スタジアム、京浜、サントス、日の丸と五分張るな!

11 :国道774号線:2006/11/16(木) 13:10:59 ID:RW1ukwEL
>9
忘れたものは乗務員への「チップ」でしょ?

12 :国道774号線:2006/11/16(木) 13:16:29 ID:qybTci9a

こいつ、最悪のゴミだな!

13 :国道774号線:2006/11/16(木) 13:32:47 ID:ECaCJByc
>>9
そもそも忘れたアンタが悪い。
もしかしたら乗務員が気づかないまま次に乗った客がパクるってこともある。
何でもかんでも乗務員を悪者扱いするな。
真面目にやってるこちらがバカらしくなる……

14 :国道774号線:2006/11/16(木) 13:47:52 ID:02lbsj4W
>>13
そりゃあこっちの過失が発端だ、それは分かってる。
だから現金数万円だけとるならいいよ、うん。でも他の手帳やら携帯やら各種カードやら
ぜ〜んぶ入ってるんだぜ、こっちが困ることくらい分かるだろ。しかも助手席だから時間的
にも他の客ってのは考えにくい。そりゃカスみたいな所得で困ってんのはわかってっけどよ、
少しは空気よもうや。名前覚えてたら被害届け出してるとこだよ。

15 :国道774号線:2006/11/16(木) 13:50:36 ID:5FhHcaKQ
助手席に座ってカバン忘れるってどんなアホ?

16 :国道774号線:2006/11/16(木) 13:55:09 ID:02lbsj4W
よっぱらっててね。だから財布の現金数万円は差し上げます。
それ以外のもの返してください、横浜の運転手さん。

17 :国道774号線:2006/11/16(木) 13:55:39 ID:ECaCJByc
>>14
何で殊更助手席?
複数で乗ったの?
それで忘れるたぁ、どんな状況よw

いずれにしてもそんな状況なら乗務員は間違いなく会社に届けているはず。
幾ら金に困っているクズが多い飛鳥でも,いきなり忘れ物カバンの中身をまさぐる基地外はおらんよ。
そんなもん車内に残されたって困るだけだからな。

ていうか、本当に飛鳥のクルマだったのか?

18 :国道774号線:2006/11/16(木) 14:02:07 ID:ECaCJByc
ありゃ被っちゃった。

酔ってたのかよw 一番タチの悪い客だな。
それで「乗務員がネコババした」なんて言われても,こっちはどうしようもないよw
会社に上がって来ていない以上,どうにもならん。

証拠ったってせいぜいレシート位だろ?
んなもん「確かにそのクルマに乗った」って言う以上の証明にはならんからな。

あまり証拠も無いのに乗務員虐めるのはやめろ。本当にやる気無くすから。
高い授業料だと思って諦めれ。
マジ多いんだよ,あんたみたいなお客。そして忘れ物。

こないだなんか、買ったばかりの生理用品忘れたオバちゃんがいたぞ……
どうしたらそんなもん忘れられるんだよと……


19 :国道774号線:2006/11/16(木) 14:02:37 ID:02lbsj4W
>>17
複数だよ。カネは友人が支払った。確実に飛鳥なんだが一応タクシー協会にも連絡とった
がみつからん。乗る時、こっちが酔っ払ってて最初乗車を断るような運転手だから間違い
ない。しかも友人も鞄忘れてる。要するに鞄二つタクシーに忘れw

20 :国道774号線:2006/11/16(木) 14:06:42 ID:02lbsj4W
>>18
ああ、実に高い授業料だったわ。個人的被害は膨大だ。一生飛鳥にはのらんだろう。
まあ、あんたも大変だとは思うが頑張れや。俺も身分証明書なし、携帯なし、カードなし、
手帳なし、現金数千円で頑張ってるからよww

21 :国道774号線:2006/11/16(木) 14:14:25 ID:ECaCJByc
>>19
二つもかよw
んで、横浜の飛鳥は営業所が二つあるんだが,それは確かめた?

新横浜 :045-472-2521
井土ケ谷:045-711-0008

さらにはお隣川崎にもある。

川崎:044-266-3018


ついでにキツいこと言えば,双方酔っぱらった状態での乗車は拒否されても仕方が無いよ。
行き先を正確に告げられないまま寝入られて,いざ着いたら「ここどこだ」って絡むヤツが多いの。
そういうトラブルに巻き込まれたくないから,拒否するケースが結構あるし、また認められてもいる。
俺なんか,おまーり二人掛かりで介抱された酔っぱらいを乗車拒否したことがあるぞ。
意識があるんだか無いんだか,そんなもん押し込まれたって、
結局また警察に走ることになるだけだから、二度手間。

今回のようなことにならん為にも,次からは十分酔いを冷ましてから乗ってくれ。




22 :国道774号線:2006/11/16(木) 14:23:22 ID:02lbsj4W
>>21
その二つには確認したが一箇所で聞けば大丈夫みたいなこと言われたが・・。
だから川崎には確認していない。した方がいいのか?
しかも中身を見れば俺に連絡をすることは容易なんだがタクシー会社側からそういう
ようなことをすることはないのか?ちなみに警察に紛失届けは出したが・・

23 :国道774号線:2006/11/16(木) 14:36:32 ID:qybTci9a
こりゃだめだわ!反省の色まったく無。
これじゃ、日個連も手を引くわけだ…

24 :国道774号線:2006/11/16(木) 14:47:52 ID:ECaCJByc
>>22
中身を見て連絡先を云々てことはあまりしない。
そんなことすると「どこで連絡先調べた?」とか「お前中身いじくっただろ」とかと
余計な火種を持ち込むハメになるので、基本的にはしないことになっている。

てか、そこまですると普通にプライバシー侵害とかとられかねないので、
一定期間保管した後はこちらから警察に届けたり,生ものなんかのヤツは仕方が無いので社内処分することもある。

忘れ物の保管ほど、気を遣う仕事は無いんだよ。

あと、川崎は同じ飛鳥神奈川ながら別法人なので,管理は別になっている可能性がある。
一応連絡してみれ。


25 :国道774号線:2006/11/16(木) 15:34:34 ID:02lbsj4W
>>24
そうなのか・・
一応電話してみる。
d

26 :国道774号線:2006/11/16(木) 18:40:56 ID:/E30+0rj
可愛いな
おまい

27 :国道774号線:2006/11/17(金) 11:59:52 ID:PZbV0iEO
>>26
カップル誕生!?

28 :国道774号線:2006/11/18(土) 15:56:09 ID:vfzTJY0J
age

29 :国道774号線:2006/11/19(日) 14:44:27 ID:mgmZKbqg
冷たい雨だね

30 :国道774号線:2006/11/19(日) 15:51:34 ID:dV19qLrk
マラソンのせいで売上げが死んだ

31 :国道774号線:2006/11/19(日) 19:55:53 ID:c3u9Iyho
俺には恵みの雨だヽ(゜▽、゜)ノ

32 :国道774号線:2006/11/19(日) 21:11:06 ID:pHXUeyKF
事故起こすなよ!

33 :国道774号線:2006/11/19(日) 21:31:30 ID:JGCeOWFQ
事故だって飛鳥には銭のタネ

34 :国道774号線:2006/11/21(火) 07:49:04 ID:O4uG7kqd
シートにゲロ忘れた客は持ちかえってくれ。さもなくば営業所までのメーター料金、洗車代、カバークリーニング代、次の客を乗せれる状態になるまでの加算メーター料金払ってくれないか?。稼ぎ時吐かれるとそれでも運転手が赤字だよ。2時間あれば3万円位揚げてくるよ。

35 :国道774号線:2006/11/21(火) 07:55:54 ID:++2fLG3g
請求しないお前がバカ

36 :国道774号線:2006/11/21(火) 08:52:20 ID:UCfCyq8v
>>34
え?シートカバー、あんたがクリーニングしてんの?

37 :国道774号線:2006/11/21(火) 12:03:53 ID:YKIpolzJ
うはーwちょいお気に入りの女性ドライバーにアドレス
聞かれちゃったwなんだろーwワクワクw

38 :国道774号線:2006/11/21(火) 13:00:46 ID:4FednX1i
おかしい
かわいい奴なんかいない筈だが
長年、女見てないと変な症状がでるのだろうか・・・

39 :国道774号線:2006/11/21(火) 14:09:24 ID:YKIpolzJ
いんやー、かわいいとは言ってない・・・
単に漏れのお気に入りなだけ。
すぐにやらせてくれるって評判だから期待してますw
第○の○○○○○ちゃん、返事よろしくーw

40 :国道774号線:2006/11/21(火) 16:14:23 ID:xEtGLq5P







41 :国道774号線:2006/11/21(火) 16:25:42 ID:F709DCFP
ブスに満足できるお前が羨ましいね

42 :国道774号線:2006/11/21(火) 21:50:49 ID:53QEqXF/
konokaishaha,takobeyadesuka?


43 :国道774号線:2006/11/21(火) 21:57:25 ID:GAbGACf4
takobeyanoimigawakaranaio

44 :国道774号線:2006/11/22(水) 14:44:03 ID:s+kA6F79
タコ部屋に失礼だ

45 :国道774号線:2006/11/22(水) 15:54:09 ID:+AwsxJtG
ゴミ

46 :国道774号線:2006/11/22(水) 17:34:31 ID:9MsAnpsu
>>43
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%B3%E9%83%A8%E5%B1%8B

47 :国道774号線:2006/11/23(木) 11:32:53 ID:oGhIupcA
空港トンネルで赤いのが潰されちまったね。脇見すんなよ!

48 :国道774号線:2006/11/24(金) 12:18:19 ID:VrdrRqqW
通達。
ナス、イゲタ解雇決定。
明日から来なくて良い。

芋洗一同。


49 :国道774号線:2006/11/25(土) 18:52:48 ID:i/xtLqjx
>>48
ツダはどうなるの?
事実上解雇らしいじゃん

50 :国道774号線:2006/11/26(日) 12:13:03 ID:3oH7EUHt
何があったの

51 :国道774号線:2006/11/26(日) 12:13:52 ID:5t2sHpYJ
http://liveu-87.vo.llnwd.net/flurl/mb53/new_media3/2006/10/22/FLURL-dot-com-196333_1023sbs_2.wmv

52 :国道774号線:2006/11/27(月) 04:37:17 ID:cdLUy0pj
キスだけかよつまんねぇな

53 :国道774号線:2006/11/27(月) 12:35:37 ID:UFE+0faS
今月の給料と賞与は早朝05時すぎに振込まれてますた

54 :国道774号線:2006/11/27(月) 13:29:35 ID:0vwTDEFG
だから雨降ったのか。

55 :国道774号線:2006/11/27(月) 18:37:53 ID:o7kCCYUj
また朝の5時から給料確認してるのかよ。
相当カネに困ってるんだな。

56 :国道774号線:2006/11/27(月) 19:04:31 ID:eu3dkFZ4
給料確認してくるんだったらマジメに稼いでこいよwww

57 :国道774号線:2006/11/27(月) 21:11:47 ID:0vwTDEFG
金策に不自由しなくなってからそういうこと言おうね
だから外資系よばわりされるんじゃないですか?

58 :国道774号線:2006/11/27(月) 21:14:44 ID:/F5AATEy
そもそも独りもんの漏れには30万あれば十分すぎる

59 :国道774号線:2006/11/27(月) 22:32:23 ID:ZYknkYsX
ユニタク運行維持のためにぬれ煎餅を買って下さい!!
ユニタク新車代を稼がなくちゃ、いけないんです。
ユニタク商品購入とユニタクご利用のお願い

拝啓、時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素は、弊社タクシー事業並びにユニタク事業に対して、
格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 
さて、早速ではございますが、弊社は現在非常に厳しい経営状態にあり、
タクシードライバーの確保対策に、日々困窮している状況です。 
年末を迎え、毎年度下期に行う車両の検査(法定検査)が、
資金の不足により発注できない状況に陥っております。
このままでは、TVチョン距離客輸送に支障をきたすばかりか、
年明け早々に車両が不足し、現行での運行ができないことも予測されます。 
社員一同、このような事態を避けるため、
安全運行確保に向けた取り組むことはもちろんですが、
資金調達の為にぬれ煎餅の販売にも担当の領域を超えて、
取り組む所存でおりますので、ぬれ煎餅やユニタクグッズの購入、
日頃の当社ユニタクの利用にご協力を賜りたく、お願い申し上げる次第でございます。

芋洗組

60 :国道774号線:2006/11/29(水) 17:08:26 ID:FsYYUlV7
腐った魚の目をしたヤツラに乾杯!

61 :国道774号線:2006/11/29(水) 19:34:54 ID:dBpKDiHH
腐らせたアホ患部マンセー

62 :国道774号線:2006/11/29(水) 22:43:33 ID:tEQ0EXLF
1133の運転手さんワキガ酷いお

63 :国道774号線:2006/11/30(木) 05:16:15 ID:TzluZm2+
9985が与野インター出口で炎上してた件に関して。

64 :国道774号線:2006/11/30(木) 15:35:14 ID:2msbugFm
>>57
そんなに金策に不自由しているんですか?
この会社は。

65 :国道774号線:2006/11/30(木) 16:22:49 ID:ldcnDpjV
んな訳無いですよ!
1日8〜9千万円もの日銭が入るんですよ!

66 :三菱東京UFJ銀行:2006/11/30(木) 21:30:08 ID:UywpBbHL
焦げつかないようにきっちり返済していただきます。

67 :朝銀:2006/11/30(木) 21:40:26 ID:TzluZm2+
>>66
申し訳ないがこちらが先です

68 :国道774号線:2006/12/01(金) 05:03:10 ID:4IHMUfFi
日銭が入るのに赤字とはこれいかに・・・・

69 :国道774号線:2006/12/01(金) 07:08:02 ID:K09ZYyN2
無駄な事故と保障が多すぎるからじゃないの?

70 :国道774号線:2006/12/01(金) 14:35:10 ID:j3KCZbJX
無事故なら修理費用無し、相手の治療費無し。会社はウハウハ

71 :国道774号線:2006/12/01(金) 21:45:15 ID:GPFaPsJv
飛鳥事故大杉

72 :国道774号線:2006/12/02(土) 00:04:15 ID:bZ7pzOjK
この時代にハンドル時間なんて寝言抜かすのは飛鳥くらいでしょ?
気にして新人は走り通しで事故起こす!

73 :国道774号線:2006/12/02(土) 02:04:58 ID:+AZE8/hK
>>71-72
下には下が有る。
漫然運転で皆様にご奉仕するANZENグループを忘れてはなるまい。

74 :国道774号線:2006/12/03(日) 07:48:13 ID:vbRXUM4p
八王子飛鳥はみそっかすですか?

75 :国道774号線:2006/12/03(日) 11:43:06 ID:aZrqA/Yr
八王子は寒いもんな

76 :国道774号線:2006/12/03(日) 12:44:50 ID:DUoyy8U5
山猿が乗務しています

77 :国道774号線:2006/12/03(日) 13:43:22 ID:aZrqA/Yr
おサル列車のように・・・

78 :国道774号線:2006/12/03(日) 21:46:21 ID:7Y5nOAFZ
八王子の中○が第○のIって♀ドラとデキてる件…w

79 :国道774号線:2006/12/04(月) 00:30:58 ID:8EsEWTgp
生めよ〜 増やせよ〜

子供に「繁」って付けれ〜w

80 :国道774号線:2006/12/04(月) 14:51:55 ID:t40abMBh
現在売り上げ7240円だす
もう都心に行こうかしら

81 :国道774号線:2006/12/04(月) 16:14:51 ID:s5xQBgZs
頑張って盛り返すんだ!!!

82 :国道774号線:2006/12/04(月) 16:21:34 ID:xH5dXuzX
3時杉に一万以下ですかそうですか

83 :国道774号線:2006/12/04(月) 17:05:17 ID:uQHkCB/1
飛鳥はもうだめなんだろう?
将軍様だけ金持ちで。
オマイらの給料の200倍はとってるんだろう?

84 :国道774号線:2006/12/04(月) 18:27:05 ID:CIeRlnTI
有利子負債ン十億

85 :20代:2006/12/04(月) 19:04:28 ID:SSwwuGWy
入ったばかりの俺に対するイヤミですか

86 ::2006/12/04(月) 19:18:24 ID:u6XA/sF9
ナンマンダブナンマンダブ

87 :国道774号線:2006/12/04(月) 19:38:30 ID:XlioBuCo
この時間で13000円しかありませんが何か。

88 :国道774号線:2006/12/04(月) 20:06:15 ID:u6XA/sF9
立派な夜日勤ですね。

89 :国道774号線:2006/12/04(月) 21:53:18 ID:h+Vne1PC
>>80
ナニ勤でつか?千葉組?

90 :国道774号線:2006/12/04(月) 23:20:43 ID:XlioBuCo
やっと23000円ですが何か。

91 :国道774号線:2006/12/04(月) 23:58:10 ID:+Y39x6U1
この時間までで最高1460円ですが‥
ナヌカ?
(ρ_-)o

92 :国道774号線:2006/12/05(火) 02:41:32 ID:u99PjbaD
脱北なされw

93 :国道774号線:2006/12/05(火) 06:07:21 ID:8P51fvu9
32100円であがたら
退職願渡されました。

94 :国道774号線:2006/12/05(火) 07:40:02 ID:UuaGb5MQ
やる気ない奴は辞めろ

95 :国道774号線:2006/12/05(火) 10:33:28 ID:u99PjbaD
労働意欲を削ぐ管理職は(ry

96 :国道774号線:2006/12/05(火) 14:40:08 ID:yrxOGBg5
皆、売り上げ悪いからって気にするな!新横浜の営業所なんて、んな奴等だらけだから。
(´,_ゝ`)-3

97 :国道774号線:2006/12/05(火) 16:35:43 ID:8uek1ojT
>>94
やる気にさせない会社
それが飛鳥。
そう飛鳥交通なのだ。

98 :国道774号線:2006/12/05(火) 16:53:44 ID:fzzC1QC0
>>97
お前は何が望みだ!?社長っちゅー自覚あるか?
高待遇だけ望むなら日給のとこ池!サッサト消えろブタ!!

99 :国道774号線:2006/12/05(火) 17:38:11 ID:Uj1s2rOR
ぶたぶたこぶた。

100 :国道774号線:2006/12/05(火) 17:49:59 ID:ZBkTye8Q
おなかがすいた

ひもじいよう…

101 :国道774号線:2006/12/05(火) 17:57:43 ID:NshDZx2R
ウンコでも食え(´・ω・)ノ●

102 :国道774号線:2006/12/05(火) 18:45:36 ID:yrxOGBg5
>>97
やる気にさせない会社に居座る、やる気の無い屍かよ!
自分のやる気…やる事を人のせい、言い訳をして自分自身を騙して生きて楽しいのかね?

俺も飛鳥に居た事あるが、そおゆう屍が一杯いたな!やる気を出させ無い、幾等やったって、事故したくないから、など。

屍は早く氏ねな〜
あ、屍やからすでに氏んでんだな…スマソ
(´,_ゝ`) ぷッ

103 :国道774号線:2006/12/05(火) 18:53:08 ID:yrxOGBg5
ついでに…

おい!>>97
やる気にさせない会社
それが飛鳥。
そう飛鳥交通なのだ。

じゃなく
やる気にさせない会社
それが飛鳥。
そう飛鳥交通なのだぁ〜
と、バカボンのパパみたいに言え!
どうせオマイはパパみたいな椰子なんやろから。
(・∀・)ケラケラ

104 :国道774号線:2006/12/05(火) 19:20:07 ID:aIWrbXXh
何こいつ

105 :国道774号線:2006/12/05(火) 19:44:34 ID:vaMIazD6
金豚?

106 :国道774号線:2006/12/06(水) 09:45:09 ID:4juCv5M7
元々やる気なんか無いヤツに限って
「やる気を無くさせる会社」
などと会社のせいにするんだよな。

107 :国道774号線:2006/12/06(水) 10:49:44 ID:2aj8DDkT
>>106

そんな事ないんだよ!
やる気はあるんだけど…出来ないだけなんだよ!

だよ!

(´,_ゝ`)-3 ぷッ

108 :国道774号線:2006/12/06(水) 11:13:33 ID:Oq0f/wCc
>106
飛鳥の専属奴隷乙

109 :国道774号線:2006/12/06(水) 11:19:01 ID:hVJL3J4d
今日の03時20分ごろ 青山通りで皇居方面に進行中、前の車を後ろからクラクションを鳴らして煽り、方向指示器を出さずいきなり前に割り込み
その直後故意に急減速し,あわや大事故になる危険な運転をした「1039」の基地外な件について

まあ、事故なんか減らないはな


110 :国道774号線:2006/12/06(水) 13:06:04 ID:4juCv5M7
奴隷だなんて、なんて失礼なコトを言うんだ。
まったくもって失礼極まりない。あんなにいい会社なのに。
嫌なら辞めればいいんだよ。なのに会社じゃナニも言えず、
匿名掲示板でしか文句を言えないのは、ネット弁慶。
恥ずかしく無いんだろうか。

111 :国道774号線:2006/12/06(水) 15:00:39 ID:sDQmAbD8
よその会社に移ったとたんに売上が向上する件について。

112 :国道774号線:2006/12/06(水) 19:05:00 ID:U9Pe/YT0
お〜ぃ かんべんしてよ〜
>>99 100
飯食べてて吹き出しちまった(^O^)

113 :国道774号線:2006/12/06(水) 21:37:26 ID:Oq0f/wCc
さて、どれだけの低営収に耐えられるか。
今夜も一人チキンレース。

114 :国道774号線:2006/12/08(金) 09:56:27 ID:CV3OziuV
(^ω^)今日は35000やったら上がるお

115 :国道774号線:2006/12/08(金) 12:44:00 ID:zg/IN+wl
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1127364254/872

116 :国道774号線:2006/12/08(金) 14:08:58 ID:LWs/iGaC
>>115
困ったもんだな

117 :国道774号線:2006/12/08(金) 14:30:11 ID:rTBG0qlc
ユニタク6号車の事故大丈夫でした?
偉いスピードでトラックにぶち当たっていたが。

118 :国道774号線:2006/12/08(金) 15:42:59 ID:SNilKkKo
>>117
一般タクからの情報だと全損だそうな
一体誰がヘマやらかしたんだか・・・

119 :国道774号線:2006/12/08(金) 15:54:46 ID:rTBG0qlc
>>118
俺が通ったときに見たのは女性ドラだったような記憶が。

120 :国道774号線:2006/12/08(金) 18:25:47 ID:ygKurnvU
T田さんTV写りいいなぁ(はーとっ)
メイクやカットにいくらかけたの?
by テレ朝 今一人大特集中


121 :国道774号線:2006/12/08(金) 18:38:56 ID:rTBG0qlc
>>120
何かやってたの???

122 :国道774号線 :2006/12/08(金) 18:42:35 ID:98/to3+8
明日か明後日か
飛鳥のTu田さん
高感度が好感度
い居ねぇ 客あしらい


123 :国道774号線:2006/12/08(金) 20:06:03 ID:j73mD8Rf
>>121
テレ朝18時20分頃から第五のアイドル♪T田さんだけの登場で
15分間の特集番組。 あんなに美人とは知らなかったよー。
みんな嘘つきだねー

124 :国道774号線:2006/12/08(金) 20:14:16 ID:zg/IN+wl
YouTube希望!!

125 :国道774号線:2006/12/09(土) 19:28:52 ID:0ml6GP56
第五ユニの津田ちゃんの隠された真実を誰も語らない件について

126 :国道774号線:2006/12/10(日) 02:46:31 ID:B3Xb9XZY
第五ユニの津田ちゃんは芋洗坂五天王の一人だった件について

127 :国道774号線:2006/12/10(日) 08:13:15 ID:NDUT0HoJ
労基無視、不倫マンセーの飛鳥にはタブーなんてない!

128 :国道774号線:2006/12/10(日) 15:47:19 ID:pzXAQ0/c
板橋どう?(荒川の方)

129 :国道774号線:2006/12/11(月) 00:15:36 ID:ueghg/pR
久しぶりにウマー

130 :国道774号線:2006/12/11(月) 16:55:15 ID:B05BJGvF
芋洗のスケバン解雇回避。稼ぎが良ければ当て逃げ、スピード違反、事故も無問題。

131 :国道774号線:2006/12/11(月) 18:10:53 ID:XrdnriUh
売り上げよければ何でもアリなんて、いい会社じゃん。オラもガンバるかー


132 :国道774号線:2006/12/11(月) 20:51:27 ID:NUoy4ht+
轢き"殺す"以外はなんでも黙認ですよ

133 :国道774号線:2006/12/11(月) 20:56:25 ID:UdjfobGB
無線で言ってた、1910頃西麻布でトラブル起こした
飛鳥交通グループのクルマって、どこのクルマ?

134 :国道774号線:2006/12/12(火) 08:11:09 ID:9f1DQe1n
(・∀・)

135 :国道774号線:2006/12/12(火) 18:47:48 ID:WthfTrHa
タクシー関係者だけど何か質問ある?第18弾
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1162385125/427

427 名前:国道774号線[age] 投稿日:2006/12/12(火) 18:18:43 ID:OXnStdFb
今日午前、新宿東口ロータリーでむやみにクラクション鳴らし続けるタクシーがヒーローだったよ!


東京無線飛鳥交通練馬500い3107


板橋営業所?

136 :国道774号線:2006/12/12(火) 18:48:39 ID:WthfTrHa
恥ずかしい野郎だから名前晒そうぜ

137 :国道774号線:2006/12/12(火) 21:01:58 ID:cr+Z8Isa
まぁ、バカボンのパパみたいのがいりゃ
やる気になるよな。
金将軍様じゃな・・・・・

138 :国道774号線:2006/12/12(火) 21:08:32 ID:/O1vMaxQ
まんせ=================

139 :国道774号線:2006/12/12(火) 23:01:14 ID:mrDhFQ0Z
チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ <  まだー? ゴミ乗務員早く晒してよ〜
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   /|\
        |             |/


140 :国道774号線:2006/12/13(水) 10:14:35 ID:SU8Cmwh6
age

141 :国道774号線:2006/12/13(水) 10:18:43 ID:z5aMgqlQ
晒せっ晒せっ晒せっ

142 :国道774号線:2006/12/13(水) 12:07:25 ID:ftePe0ZP
昨日新宿東口ロータリーでクラクション鳴らしっぱなしの飛鳥交通タクシーが注目の的だったよ

練馬500い3107のおっさん

143 :国道774号線:2006/12/13(水) 12:11:42 ID:DuPC2afN
お客様がゲロして、掃除してもノロウイルスが車内空間に舞って、
乗務員をはじめ、多数の乗客に空気感染したら、
会社はどうするんだろ。

144 :国道774号線:2006/12/13(水) 12:18:50 ID:53zh+mSn
>>143
それを理由に会社側は、解雇

145 :国道774号線:2006/12/13(水) 12:54:46 ID:SJ41Sfr8
>>143
空気感染じゃ仕方ないだろ。

新手の地味なテロだったりして・・・

146 :国道774号線:2006/12/13(水) 13:01:19 ID:z5aMgqlQ
>>142
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 名前っ!名前っ!
 ⊂彡


147 :国道774号線:2006/12/13(水) 20:36:32 ID:QnxkomQ+
先週ニュースで見た、女性運転手のタクシーに乗りたいです。
本当に目白あたりに行けば、会えるのですか?

148 :国道774号線:2006/12/13(水) 21:57:50 ID:DuPC2afN
そのニュース、誰かうp汁!

149 :国道774号線:2006/12/13(水) 22:17:21 ID:53zh+mSn
>>147
六本木芋洗坂にいるよ〜ん

150 :国道774号線:2006/12/13(水) 22:33:05 ID:Z4RHfJK3
この前のTVに出演していた津田さん?だっけ?
美人ですなぁ〜

でも、夕方まで、3組しか乗せられなかったとか・・・
いったい、いくら売り上げてるんだ?

151 :国道774号線:2006/12/13(水) 22:41:22 ID:53zh+mSn
>>150
前に空港で聴いたら1日/80000円平気だそうだよ〜〜ん


152 :国道774号線:2006/12/13(水) 23:25:05 ID:Z4RHfJK3
うそつけ、TVではせめて6万はやりたと言ってたぞ・・・

153 :国道774号線:2006/12/13(水) 23:37:57 ID:53zh+mSn
>>152
それは、TVでの謙遜だよ〜〜ん

154 :国道774号線:2006/12/14(木) 02:23:42 ID:VvBP13Q6
とりあえず整形してみろ。
売上がアップするかもな。
整形補助金とかだせばいいんじゃまいか?
あつ、会社それどころじゃないか

155 :国道774号線:2006/12/14(木) 04:20:08 ID:PFec30FD
>>150
あれ?T田は6号車を事故で潰したから解雇になったって聞いたが・・・

仮に解雇されなかったとしても、
レインボーブリッジ上で27キロの速度超過で免停中じゃなかったか?。

156 :国道774号線:2006/12/14(木) 10:38:03 ID:cmAIT3eT
整形は繁の祖国のお株じゃないかw

157 :国道774号線:2006/12/15(金) 18:09:52 ID:a+l6snjf
>>155

× 27キロの速度超過で免停中
○ 24キロの速度超過+過去の免停歴=また免停確定

なのに取材なんか受けて大丈夫なのかね?と思っていたら、案の定、
猛スピードでトラックに追突したそうです。これは

× 事故で潰したから解雇
○ 事故って免許取消かも知れないし弁償できないから自己都合退職

ですね。
で翌日、テレ朝のJチャンで、嘘八百のやらせ放送ですかそうですか。
テレ朝さんも、過去のやらせリンチ事件等の失敗を踏まえ、
暴走族への取材は十分考え直すべきだと思います。

158 :国道774号線:2006/12/16(土) 08:02:26 ID:4aYdunjB
>>157
>猛スピードでトラックに追突したそうです。
聞いた話じゃ居眠り運転で追突したと言うじゃないか。
しかも修理に出したら、エンジン周りが駄目で修復不可だと。

初めてですよ、このα℃(6号車)をお釈迦にしたお馬鹿さんは、
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした。

159 :国道774号線:2006/12/17(日) 02:11:57 ID:/hY4waJU
炎上するわ激突するわ…

大変ですなw

160 :国道774号線:2006/12/17(日) 15:54:13 ID:qN2ne0qw
津田朝美は退職しますたので以降津田の話題はこちらでどうぞ

私鉄協無線
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1102109436/

161 :国道774号線:2006/12/17(日) 17:26:55 ID:4RVUjFpq
>>159
9985が炎上だっけ?
エンジンルームから炎が上がっていて
ウテシがorzしていた。

162 :国道774号線:2006/12/17(日) 20:19:14 ID:SnnJ9fiz
なんで退職したの?
(しなければならないの?)

163 :国道774号線:2006/12/17(日) 20:52:54 ID:4RVUjFpq
>>162
虚無の報道の罪

164 :暴れんぼう:2006/12/17(日) 22:58:18 ID:o/IMEiCu
ともちゃんがどれだけの思いで取材に受けたのか
那須、佐伯、加賀
オマエラ本当のクズだな
一緒の会社でホント恥ずかしいな
個人攻撃する為のサイトか

165 :国道774号線:2006/12/17(日) 23:43:50 ID:PNd67tRp
個人攻撃してんのは>>164ジャン!

166 :国道774号線:2006/12/18(月) 00:17:02 ID:l1yeLoan
神奈川3営業所が減車に踏み切ったそうで。

167 :国道774号線:2006/12/18(月) 00:23:54 ID:IZgqnfEA
>>164
通報しました。

168 :暴れんぼ:2006/12/18(月) 00:29:46 ID:Ljqf7vC0
自分達のこと書かれると
逃げかよ
ダサ男

169 :国道774号線:2006/12/18(月) 00:42:46 ID:IZgqnfEA
>>168
上とID違うけど?
PCと携帯かな?
通報しておきました。

170 :国道774号線:2006/12/18(月) 00:42:48 ID:CX/FzJ/U
Aoyama

171 :暴れんぼう:2006/12/18(月) 00:53:49 ID:WP2dCL+x
茄子、加賀、青山、佐伯だろ?
あの四人がユニおかしくしてる。
早く、首にした方が会社の為だ。

172 :国道774号線:2006/12/18(月) 00:57:42 ID:IZgqnfEA
>>171
おまけで通報しておきました。

しかし、ID変えてまで書いて楽しいか?

173 :暴れんぼう:2006/12/18(月) 01:01:29 ID:Ljqf7vC0
青はそういう陰険な事をする奴ではないな

174 :国道774号線:2006/12/18(月) 01:07:50 ID:IZgqnfEA
>>173
で、その根拠は?
通報されてるんだから言ってみなさい。

175 :暴れんぼう:2006/12/18(月) 01:20:46 ID:Ljqf7vC0
>>174
人の事を書かれても通報するとかしないくせに、自分の事をカキコするとそれかよ

176 :国道774号線:2006/12/18(月) 01:21:52 ID:IZgqnfEA
>>175
は?俺は全く違うが。

177 :暴れんぼう:2006/12/18(月) 01:56:45 ID:Ljqf7vC0
しかし第五もよく放任してるよな!おまけに予約とか言って稼がしてるし。配車係もカキコされるのビビッているのか…たから本社でも見て潰しかけてるんじゃないか?オマエラ3人ユニタクの恥じさらし
よその会社に行きたがっているそうだが…
何処にも行けないだろ


178 :国道774号線:2006/12/18(月) 02:22:44 ID:IZgqnfEA
>>177
なるほど、そう言うことで叩いてるのか。
ならば、貴殿の手で配車係、所長にご注進して
首にして貰ったら如何かな?

179 :国道774号線:2006/12/18(月) 05:16:40 ID:nz8w/cFj
ナス・サエキ・カガは仕事も出来ないくせにヘタレばかりこいてるからハローにも行けないんだって

180 :国道774号線:2006/12/18(月) 07:13:52 ID:FyKWxHPN
おまいら喧嘩はやめれ

181 :国道774号線:2006/12/18(月) 12:36:12 ID:8y0Dy5Ot
油ミ火

182 :国道774号線:2006/12/19(火) 06:44:26 ID:SLMR0CTi
サイキ、カガ、ナスは飛鳥の予約をハローに売って、点数稼ぎしてるんだって。
そこまでハローに行きたい所か?・・・

183 :暴れんぼう:2006/12/19(火) 10:14:29 ID:hDVoUT3Z
ナス書き込みの責任を取らされて今朝退職勧告。
ざまみろ。

184 :国道774号線:2006/12/19(火) 11:01:27 ID:TyTI845j
ユニタクの戦力外
人付き合いの出来な
いネットでしかウサを
晴らせないヘタレの集まるサイトはここですか?

185 :暴れんぼう:2006/12/19(火) 11:43:57 ID:hDVoUT3Z
ここがそうです。
戦力外、ナス、カガ、サエキを叩いて早く第五から追い出しましょう。
あ、ナスは解雇決定でした。

186 :国道774号線:2006/12/19(火) 12:55:19 ID:TyTI845j
そうですか茄子は
解雇決定ですか…
おめでとうございます

処で蚊がさんに質問です!
その昔、
T美チャンに我を返り見ず無謀にもホテル誘い
物の見事玉砕し
それを逆恨みし
事ある事に嫌がらせを
繰り返しこのサイトで
ウサを晴らしてるって
ホントにですか?


187 :国道774号線:2006/12/19(火) 13:00:56 ID:smyrIaQe
>>184
じゃあくんなよ。
初心者
koueiよんでくるぞ。

188 :国道774号線:2006/12/19(火) 15:32:24 ID:UQr42pkV
クマー

189 :国道774号線:2006/12/19(火) 17:59:07 ID:oHwiFh5k
マーボー豆腐

190 :国道774号線:2006/12/20(水) 05:14:25 ID:mIvNdx4j
>>186
蚊ガはちゃんはマサ子さまの お膝元に預かりたくお気に入りになりたかっただけなんだよな

191 :国道774号線:2006/12/20(水) 13:07:36 ID:vNeoxt5b
蚊が&佐エキ&茄子は うつ病患者

192 :国道774号線:2006/12/21(木) 19:36:52 ID:n12RjuWc
ナスあいつ、凄いロリコンで援女子交小学生や女子中学生
買いあさってる

193 :国道774号線:2006/12/21(木) 19:50:38 ID:dkbNCA9D
暴れん坊さん。なぜ、私らが書いたと思いました?津田さんの詳細の情報初めて見ました。(これが本当かどうか別として)
津田さんと仲がいい暴れん坊さんのことですから、さらしものにされて腹が立つのも理解できます。
不特定多数の人物が閲覧できる掲示板にこんな事書かれたのでは、たまったものじゃないでしょう。冷静になって考えてみ
てください。ホントに私たちですか?一人では自力で2CHに到達できないIT音痴(エロサイトには以下略)、観察専門、今日やっと
こさネットが繋がって喜んでる所。こんな状態なのにそんなことかけると思いますか?一連の書き込みの中で、またあいつ
の知ったかぶりが始まったか、(ある人の顔が目に浮かびました)という思いで一杯です。会社の
処分の甘さ、不明瞭さに不信感や苛立ちを覚えたのは事実ですし、津田さんの散々回りを騒がせて
おいてなにも言わずにいなくなるというのも呆れるやらでなんとも言えません。(このあたりは個
人的意見なので、諸先輩方、生意気だと怒らないでください)

さて、津田さんの事書き込んだあなた。可及的速やかに、レスの削除依頼だしてくださいね。ここ
に書き込まれてる事で、次の就職できなくなったらあなたの責任ですよ。最も考えてないから、そ
こまで無慈悲なこと出来たんだろうけど。。。


乱文長文失礼致しました。引き続き、まったりと飛鳥スレをお楽しみ下さい。


194 :国道774号線:2006/12/21(木) 21:37:27 ID:k45TDtXS
自分達の事が
書かれ始めたら
何か訳の解らない理屈並べて引き続きお楽しみくださいだ!

実名てフルネーム
書かれた人の気持ちは
解らないが
自分は嫌だって
言ってんのと同じだろ

何が本当に私でしょうか?本当のlTオンチなら削除依頼だとか文章を長々書いたりだとかしないんたよ!

誰よりも詳しい
じゃねーかよ!

良く見てりゃ反省してんのかと思えは
ヒイキだ処分か甘いだとか会社が決めた処分だろ文句は会社に自分の口で直接言えばいいだろ!

それを出来ないヘタレだからこんな薄暗いサイトでウサ晴ら事しか出来ないだろ
こんな処で実名だすなんて本当に頭悪いよな!

書いてやろか?

奈須、加賀、佐伯くん!





195 :国道774号線:2006/12/21(木) 22:24:20 ID:D97NmGGR
>>194
キチガイは相手にしない方がいいですよ
友達も仲間もいない人間なんですから

196 :国道774号線:2006/12/22(金) 00:22:22 ID:GKfeqDjg
まだまだだな。
内部告発が少なすぎる。


197 :国道774号線:2006/12/22(金) 13:44:25 ID:OBPS/6AI
>>193
ナス!ヤバイんじゃん
美化しているつもりが、自分でカキコしてるってモロバレじゃん
おもいっきり中傷文になっているよな!逆に訴えられるんジャマイカ?


198 :国道774号線:2006/12/23(土) 01:12:21 ID:wEvNq7AC
勉強しまっせ、引越のサカイ

199 :国道774号線:2006/12/24(日) 23:57:50 ID:3OMNzNxM
よいこのみんな、一年間良い子にしてたかな?
今日はサンタのおじさんが、よいこのみんなに素敵なプレゼントをあげよう。

ttp://cocoa.gazo-ch.net/bbs/38/img/200612/1147217.jpg

200 :国道774号線:2006/12/25(月) 06:21:48 ID:JQyPela3
見  な  お
  れ い 

201 :国道774号線:2006/12/25(月) 19:55:12 ID:sRr/Gw/p
もうだめだ、金持ちなんかみんないなくなればいいのに。
地獄だ地獄。
日本に核兵器が落ちますように。
お星様にお願いしといた。

202 :国道774号線:2006/12/25(月) 20:00:01 ID:2IUCvW8+
雲助に明日はない。
稼ぐ奴は、自分の体をこわして早死に
それでも年齢平均年収には及ばず。

203 :国道774号線:2006/12/26(火) 13:53:15 ID:yCzBd0TG
全て繁が悪い。

204 :国道774号線:2006/12/27(水) 13:07:24 ID:NJBF04Bo
だれそれ?

205 :国道774号線:2006/12/27(水) 15:42:36 ID:72YE+saH
繋がる繁

206 :国道774号線:2006/12/28(木) 03:35:02 ID:0TeMwM1H
オマイら一般庶民は餌で十分だろう。
金持ったて使い方わからんだろう。
はっはっはっ。


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)