5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セブンイレブン】チルド・米飯集合【納品車】

1 :国道774号線:2006/11/09(木) 18:53:00 ID:DkrcY5IG
納品先の店についてや納品中の事件とかを書きこむスレ。
荒らしはスルーでマターリマターリ。。。


2 :国道774号線:2006/11/09(木) 21:54:09 ID:1dCloub0
>>1
乙!!

3 :セブン米飯:2006/11/10(金) 15:31:16 ID:AkGVvGKi
最近寒くなったせいか、中華饅よく売れる。

4 :国道774号線:2006/11/10(金) 17:09:43 ID:v8Ib7vuh
おでんもだ。
おでんは重いからつらい…。

5 :セブン米飯:2006/11/10(金) 20:52:23 ID:v8Ib7vuh
今日も一日よく働いた
明日は楽なコースだ。頑張るぞ!!

6 :セブン米飯:2006/11/19(日) 20:59:34 ID:qB42qZJe
先週スタッドレスに交換した。そろそろ冬だね。

7 :セブン米飯:2006/11/19(日) 21:27:29 ID:v5NlboNX
このスレ伸びないな。
雨の日の配送はうぜー…。店員、挨拶しても無視だし腹立つ。

8 :セブン米飯:2006/11/20(月) 20:05:38 ID:i1NTzyAK
最近納品先に気になる子が出来た。
感じのいい子で会社でも名前が出る位の人気な子…
どうにか誘いたいんだけどいきなりだと引くよな…。
歳も10位違うし。
納品先の女の子と付き合ってる人や結婚した人、アドバイスくれ(涙)

9 :国道774号線:2006/12/09(土) 08:59:14 ID:557NVbuw
あげ

10 :国道774号線:2006/12/09(土) 09:35:55 ID:Ekbe3AMB
>>8
いきなり誘うより、とりあえずアドレス渡してみたら?
誘ってもし断れたら配達行きにくくなるからさぁ


11 :セブン米飯:2006/12/09(土) 19:09:47 ID:ZmGI4LcV
>>8です。
>>10レスありがとう。
いきなりアド渡して引かないかな…。確かに断わられたら納品行きずらいorz
こんな事、会社の人間にも相談出来なくてもどかしくて…


12 :マンセ〜:2006/12/09(土) 23:10:17 ID:+DAQDa9K
基本的には、手を出さないのが良いのでは?
 アドを渡した事がオーナーにバレて→本部→センター→配送会社→ペナルティ
最悪な結果が待ってるかもよ?


13 :セブン米飯:2006/12/10(日) 20:51:05 ID:HwlCk0+0
>>12そうか…。
やっぱり見てるだけしか俺には出来ないのかな。
今日も笑顔で『おはようございます』と言われてくらくらした…。

14 :マンセ〜:2006/12/10(日) 21:42:36 ID:i6fJHPhd
去年ウチのセンターで犠牲者が1人でています。
ミールが立会い検品なので気持ちはわかりますが
 その程度の刺激が無難なのかもネ!
欲望にまかせて仕事を失くすか、密かな楽しみにするか 
 ドライバー次第です。

15 :セブン米飯:2006/12/11(月) 20:26:47 ID:3TaJflvV
犠牲者ってアド渡したドライバーがいるのか??
お気に入りちゃんがいる店はミールがないから本当一瞬だよ…。
それでも毎日『寒いですねー』とか話し掛けてくれるあの子は
俺には天使にしか見えない

16 :マンセ〜:2006/12/11(月) 21:07:39 ID:hkMcOgM9
アドを渡してるドライバーは腐るほどいてますよ・・・
休みの日に、わざわざ店に行くドライバーも。
よく喋る店員って、どのドライバーにも同じなので
 全ドライバーが、ある意味ですが犠牲者かもネ!


17 :国道774号線:2006/12/11(月) 21:12:38 ID:5UzRCAFZ
>>15
その業界わからないけどがんばってみてくれ!!
おいらは応援するべ

18 :マンセ〜:2006/12/11(月) 21:16:46 ID:hkMcOgM9
ちなみに固定コースですか?

19 :国道774号線:2006/12/11(月) 21:29:14 ID:P0Ro0FNS
スタンプラリーの必要性が全然分からんのですが
誰か教えてください。

後、A便スキャンカード、それ以外のカードを何故
使い分けなければいけないのか、知っている方居ましたら
教えてください。

20 :マンセ〜:2006/12/11(月) 21:52:13 ID:hkMcOgM9
スタンプラリー・・・
年賀状の袋を引き取った証拠です。
コース分の枚数をチェックして袋と一緒にかえします。

スキャンカード・・・
以前聞いた気がしますが忘れました。
確か本部でのデータ管理上の事だとおもいます。
A便でB便を使っても大丈夫でしたよ。

スキャンカードは両方ともにコピーを使用すると便利です。

21 :セブン米飯:2006/12/12(火) 18:29:27 ID:+0V2oizb
>>17ありがとう。でも影から見てるしか出来なそうだ…。
>>16休みの日に納品先行っちゃうやつなんているのか!凄いなそれは。
確かに可愛子ちゃんはどのドライバーにも愛想良い。だから会社でも人気高いよ。
彼氏いるのかなー…。

22 :マンセ〜:2006/12/12(火) 20:39:49 ID:0sR+O3yJ
確かに、気になる子が居てるコースの時は配送も楽しいよね!



23 :とりどん:2006/12/13(水) 02:24:09 ID:jETuqr/Q
最近、上からの締め付けがどんどん厳しくなってきているナリ。服装、運転、挨拶、

24 :国道774号線:2006/12/13(水) 07:03:22 ID:34a++bgU
うちも一時期かなり厳しくなったよ
前は帽子被んなくても余裕だったのに。

25 :米飯:2006/12/13(水) 20:55:50 ID:/a9iJHhM
追尾調査やられた
結果は最低。ドアロック、カーテン、後トビラの鍵、全部やってなかった。
明日、個人面談やるそうです。

26 :国道774号線:2006/12/15(金) 21:06:23 ID:V4BYMikn
ご愁傷様です

27 :国道774号線:2006/12/15(金) 21:08:43 ID:V4BYMikn
けど、扉の鍵をしてないって・・・・
盗まれたりした事ってないんでしょうか?

28 :喜び組:2006/12/15(金) 21:11:28 ID:V4BYMikn
>>23
本当に件数は増える、ドライバーの雑務は増えるで
トラブルがこれから増えるでしょうね。

いっそうの事開き直って皆で遅れましょう!

29 :国道774号線:2006/12/23(土) 21:50:55 ID:o8PDIrQz
ケーキの配送しんどい…。

30 :喜び組:2006/12/24(日) 21:06:31 ID:YYt4weJI
うちのセンターではケーキのトラブル
が昨日、今日連発で起きてます。

31 :国道774号線:2006/12/25(月) 15:01:50 ID:dnfGu2gX
この時期はケーキの破損品をみんなで食うのが恒例。


32 :喜び組:2006/12/25(月) 21:08:23 ID:kX5O0G/2
俺、今日ケーキ貰ったよ。

多分、センターが予備で買っていたケーキやと思う。



33 :国道774号線:2006/12/26(火) 11:42:55 ID:466OET77
米飯だけどケーキない…おせちももらえない…
年末年始はただただ忙しいだけ。

34 :喜び組:2006/12/26(火) 21:06:20 ID:2yWZhd/s
弁当50円引きセールのお陰で空番大爆発!

ケーキが終わってほっとしているのに・・・

けど、たかが50円やけど効果あるだね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)