5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★京都の運送屋を語る 3運行目★★

1 :国道774号線:2006/11/06(月) 18:26:13 ID:ZSLM5EOr
早くも3スレ目突入。また〜り語りましょう。

【前スレ】
京都の運送屋を語る2スレ目
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1141032142/


2 :国道774号線:2006/11/06(月) 18:48:18 ID:SbJ4Bb5a
嶋ちゃんネタも、こっちですかいな?

3 :1:2006/11/06(月) 19:21:26 ID:ZSLM5EOr
>>2 以前あった嶋ちゃんスレが落ちて消滅してました。
   こっちが嶋ちゃんネタで荒れるようやったら、
   嶋ちゃん専用スレ立てますわ。

4 :国道774号線:2006/11/06(月) 19:48:13 ID:Ac7AA59+
2ゲット

5 :国道774号線:2006/11/06(月) 19:59:31 ID:01039bzm
2げっと

6 :国道774号線:2006/11/07(火) 11:41:42 ID:1JIoZMl6
うちの配車係はマヌケ過ぎや。

群馬太田空車を江東区宵積みに…。
横浜空車を埼玉川越宵積みに…。
酷い時は、横浜空車を群馬へ。群馬空車を横浜へ。
空車回送の経費を考えろって。

タ○ラ運送でした。
来月から前の配車係が戻るからマシな配車が期待できるだろうな。

7 :国道774号線:2006/11/07(火) 16:20:32 ID:LQr0Y+i4
大翔って会社知ってる?
左ハンドルのベンツ10トンウイングあるよ。
何運ぶ????

8 :名無し募集中。。。:2006/11/08(水) 07:08:07 ID:qTAgosRO
運転手を辞めて、このスレッドから離れてましたが、また運転手に戻る事になりましたので、よろしゅうたのんます。

9 :国道774号線:2006/11/08(水) 07:20:06 ID:zcGkXXq2
>>8みたいな人って多いよねw
とか言ってる漏れも一時期ウテシ辞めて
CADやってたけど、給料の安さに頭きて出戻りウテシでつ^^

10 :国道774号線:2006/11/08(水) 08:36:35 ID:jCTOTLN6
俺も戻ろうか考え中

11 :国道774号線:2006/11/08(水) 11:48:31 ID:CmfrNnVI
タ○ラにかっこいい人がいる
30歳くらいの人
ああいう感じの人私好き
告白しようかなぁ
((* ・・*)だいちゅき
当方42歳で×1でぽちゃ子です

12 :国道774号線:2006/11/09(木) 15:31:18 ID:VHAdrOaV
11→はぁ?めずらしい人がいるもんやなあ…誰?4ton?10トン?

13 :国道774号線:2006/11/09(木) 17:08:26 ID:y0oi1ZU4
M‘s の京都あ1736の4tバリ遅い

14 :国道774号線:2006/11/12(日) 09:39:02 ID:RqDqNsD+
桃太郎のウテシはヘタクソ多いなぁ!!フラフラしてんなや!

15 :国道774号線:2006/11/12(日) 21:11:18 ID:gBZY/iWh
桃太郎ってやっぱ台数多いから、目立っちゃうんだろうな。
基本、ノロノロ運転ですよ。桃は。
よくバイトも社員も募集しとるやん。
出入りが激しいのかな?それとも事業拡大中???

16 :国道774号線:2006/11/15(水) 12:49:41 ID:AJJEyyhf
>>15 新人社員が入っても3日と保たないらしい。特に久世の工業団地ちかくのコーポ配送センターに入ってる桃は特に酷いみたい。

17 :国道774号線:2006/11/16(木) 22:52:33 ID:CCVBnh5y
>>16
仕事が過酷なのか?
たまに通ってウテシ見てるけど、のんびりやってる様子やで。

18 :国道774号線:2006/11/17(金) 04:48:26 ID:Tkz/rCXW
>>17 人によって配車の強弱がかなり激しいらしい。軽いのばかり運んで12時間以内で終わる者もいたり、重たい物ばかり運んで18時間いく者もいるみたい。それで給料ほぼ大差が無いらしい。俺はそれを聞いて面接直前で止めた。

19 :国道774号線:2006/11/17(金) 10:28:30 ID:ff8exEAB
故人経営ぽいNピS、運送屋経験ながいくせして、よその同業者から相手にされないのは未経験に近いバカ息子と実の兄弟まで追い出すガメつ〜い社長夫人の存在が会社ダメにしてるんやと思う…


20 :国道774号線:2006/11/17(金) 18:09:21 ID:PNLdEDFg
んじゃ辞めたら?

21 :国道774号線:2006/11/17(金) 18:14:26 ID:6efvQuzO
あー、今週もよく働いた。
今、宇治田原。一時間で入庫予定。
では

22 :国道774号線:2006/11/17(金) 18:18:35 ID:M/RJzuU5
和束か??w

23 :国道774号線:2006/11/17(金) 18:29:04 ID:6efvQuzO
あー、惜しいなw


24 :国道774号線:2006/11/19(日) 05:29:19 ID:aniYG23K
今日の早朝、R1京都行で誤答の4トンが、右側車線を法定速度で
ノロノロ走ってた不治パンの2トンを煽ってたw
煽ったあげく不治パンの前に出たかと思いきや、
今度は20kmくらいまで減速して不治パンの走行をふさいでた。
お互いがムキになると、ああいうパターンになるんよね。
久々に見ました。

25 :国道774号線:2006/11/19(日) 05:31:40 ID:n4PVsZgF
御安全に行きましょう。

26 :国道774号線:2006/11/20(月) 08:57:55 ID:pO4pYoDX
タカラ運送ネタがある…しかも、かなり新ネタ。
さぞや好き本社長も嬉しかろう
ゴジラを廃車にした甲斐もあったなぁ。


そういえば、元子会社のセコラインは?

27 :国道774号線:2006/11/20(月) 12:45:30 ID:HhKeDaCX
>>26
セコは長距離走ってた人が辞めたって聞いたわ。青果も一般も走ってた人って聞いたで。
せやしセコも年内に何人か辞めるらしいし大変なんちゃうかぁ。
元々タ○ラの配車の人が戻るんやろ。
古株のウテシは喜んでるやん。
暴走○井君も辞めるから(笑)

28 :国道774号線:2006/11/20(月) 16:57:21 ID:S2M5FmZl
新ネタ教えてください!前の敗者係本間に帰ってくるんでつか?えぐい仕事と紀伊てるけど。●井君もおつかれさんでした話かわるけど棒ねん回で●江さんだれかにしばかれんの?タカラで教某なんは●村君かな?今日もババな仕事で登りです!みなさん気をつけて!

29 :国道774号線:2006/11/20(月) 17:36:21 ID:HhKeDaCX
Nさ○氏は来月からカムバック確定。
九月半ばに、ほぼ確定した話し。
事務所内と一部は知ってるで。俺も先月半ばには知ってたし。
セコもCd@台事故で廃車したし、先月末で一人辞めたしバタバタしてるみたいやな。
ツレに聞いたけど、辞めた奴は何でも屋のウテシやったしセコも痛手とか。


さて、ぼちぼち上りますか。

30 :国道774号線:2006/11/20(月) 19:08:58 ID:7findqgb
舞鶴の不死身運送ってどうですか?

31 :国道774号線:2006/11/20(月) 19:11:19 ID:myrg4ttU
そんな運送屋は存在しませんw

32 :国道774号線:2006/11/21(火) 09:22:05 ID:gCqy3gaB
プラッツ近鉄が来年ヨドバシになるが、何処の運送屋が入るんだろう?
オイシイ仕事らしい。

噂ではオウカらしいけど、、
勿論、入るには制約もあるらしいけどね、、、

33 :国道774号線:2006/11/21(火) 11:40:58 ID:Dp7DvwUf
19よ。NピSって佐賀か?

34 :国道774号線:2006/11/21(火) 18:52:20 ID:9RdwOa7o
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061121-00000406-yom-soci
バレちゃ〜ダメでしょ。

35 :国道774号線:2006/11/22(水) 17:25:17 ID:0HVxuPS1
あほのサンマル輸送。

36 :国道774号線:2006/11/22(水) 17:43:18 ID:YmeRKVSI
>>34
バラしちゃダ〜メでしょうー!

37 :国道774号線:2006/11/23(木) 10:48:47 ID:6l9UcYno
>>30
不氏見運送の虎が駐車したるの見たよー

38 :国道774号線:2006/11/23(木) 12:10:22 ID:49NXFGTu
サンマルユソ

39 :国道774号線:2006/11/23(木) 12:30:50 ID:7efqBp0D
>>37 kwsk

40 :37:2006/11/23(木) 22:01:54 ID:6l9UcYno
>>39

通り掛かっただけだからわかんないけど
会社あのへんなんかな?

41 :国道774号線:2006/11/24(金) 01:02:29 ID:uWj9TP6C
>>37
日本語?

42 :国道774号線:2006/11/24(金) 20:52:29 ID:rHoiOOx+
五健堂って行政処分点数があと4点しかないが大丈夫なのか??

43 :国道774号線:2006/11/25(土) 10:28:27 ID:UUNvxWFk
>>42
行政処分点数は元は何点あるものなんですか?

何をしでかしたらどれだけ減点されるとかなのですか?

44 :国道774号線:2006/11/25(土) 10:45:31 ID:k03PqFMd
それでこの頃、異常にゆっくり走ってんのか?>五健堂
深夜のR1で、60Km走行するとちょっと邪魔な時あるしw
つか、最近行政処分受けてたよな?


45 :国道774号線:2006/11/25(土) 12:05:21 ID:+SkNLcz4 ?2BP(1)
>>43
確か累積81点で許可取り消しで今77点。
重大人身事故とか法律違反とかしたら処分されます。


46 :国道774号線:2006/11/25(土) 16:36:45 ID:FjtJCRJX
>>44
もうヤバいだろう?
滋賀県内を走ってるトラックは飛ばしてるけどなぁ〜


47 :国道774号線:2006/11/25(土) 19:36:40 ID:rH5J3v6p
滋賀県内では、あまり取り締まれないからだろう。
大阪〜京都の国1や旧国1はユクーリ走行だよ。

48 :国道774号線:2006/11/26(日) 00:05:50 ID:UUNvxWFk
>>45
それはかなりやばいですね。
許可が取り消しとは倒産みたいなもんなんですか?
累積された点数は車のように何年かしたら0になるとかなんですか?

49 :国道774号線:2006/11/26(日) 10:59:15 ID:ACAgZz3Z
タカラ運輸 ガンガレ

50 :国道774号線:2006/11/26(日) 19:38:19 ID:rEjR2Vag
そういえば、観音に「京都」文字は和束もそうやったね。

それと、護憲と合通のトラックのデザインって似てね?

51 :国道774号線:2006/11/26(日) 20:49:10 ID:MSQNjiXh


     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/



52 :国道774号線:2006/11/27(月) 12:33:12 ID:zqIktQN5
>>42-48

ほとんどの車両を別会社に移してるから痛くも痒くも無いわ。
点数制度は穴だらけ。

ttp://www.gokendo.co.jp/company/index.html

53 :国道774号線:2006/11/27(月) 15:31:09 ID:P5I0zZnj
niB yawoyK 協栄便のトラのフロント部のロゴの文字が
反転して書いてあるのが気になって仕方ないんだが
誰かあれの理由を教えてくれ!

54 :国道774号線:2006/11/27(月) 20:14:50 ID:Z806df5v
リバティって護憲堂やったんや 初めて知った

55 :国道774号線:2006/11/27(月) 20:30:29 ID:xZcoHHmV
>>54 護憲堂の社長の弟が経営してるらしいね

56 :国道774号線:2006/11/27(月) 20:33:23 ID:CLAQSvqD
今日、NピSの前通ったら会社改装してたな。儲けてるんか?

57 :国道774号線:2006/11/27(月) 22:31:23 ID:US4XmKSY
>>50 雰囲気的のは確かに似てるかも。
   しかし昼間に見ると、ベースの色はチト違うな。

58 :国道774号線:2006/11/28(火) 23:06:33 ID:56GQqwAv
サンマルユソウage

59 :国道774号線:2006/11/30(木) 19:06:01 ID:ZUNvtANC
>>57
特に兄弟会社とか関係は一切ないんだよね?
中継便とかも関係ない??
マークだけみると本当似てるんだよな。
あれ商標登録とか大丈夫なんだろうか。。合通の方が早そうだけど。

60 :国道774号線:2006/12/01(金) 16:54:36 ID:Ba0z33+X
トランスポートラン、シッテル?

61 :国道774号線:2006/12/02(土) 00:14:12 ID:nUIb+2wl
>>59
  一切関係無しやね。
  明らかに、合通の方が大企業やしね。
>>60
  ナカガワ?

62 :国道774号線:2006/12/02(土) 07:47:52 ID:d0S+H6Ah
タ○ラに復活。
Nさん。これからの仕事、期待してまつよ。

63 :国道774号線:2006/12/02(土) 13:15:52 ID:AC8PlVrh
ネキストっていうとこは、どんなもんですか?

64 :国道774号線:2006/12/02(土) 16:38:59 ID:qRr08UIQ
語剣道の社長って厳つい?ヤリ手?
893顔負け?
見たこと有る人情報きぼん

65 :国道774号線:2006/12/03(日) 01:41:33 ID:i4CeIh6+
k阪

66 :国道774号線:2006/12/03(日) 17:00:29 ID:lmM1BykB
まだ京阪輸送厨居るのか。単車で年収300万強だよ。

67 :国道774号線:2006/12/03(日) 17:26:58 ID:kpQvUjK2
>>66
トレーラだといくら?
そろそろ、今の会社ヤバスw 
転職先考えないと

68 :国道774号線:2006/12/03(日) 18:01:44 ID:qmBtUgz+
>>67
https://www.hellowork.go.jp/kensaku/servlet/kensaku?pageid=
005&ksi=004&orNec=000001000000000000000000000000000
0000005-584A000000000000000000003ae3da01f61af6a1f38b
cbae9dd7a1d7&volume=2&touch=OC01MXwtNDl8LTQ5fC01NX
wtNTB8LTUxfC00OXwtNTJ8LTUwfC01NnwtNTR8LTU4fC01M
XwtNTR8LTU2fC00OXwtNTh8LTU0fC01N3wtNDd8LTU2fC00O
XwtNDd8LTU1fC01N3wtNDd8LTUxfC01MXwtNTJ8MTI2fC02NX
w2&chsh=573b935ad6dc1e99b9680e72b67edb00

69 :国道774号線:2006/12/04(月) 07:32:40 ID:b13iIOLJ
>>68
改行入ってるから直で行けなかったけど
なんとなく分かった。サンクス

70 :国道774号線:2006/12/04(月) 10:48:03 ID:A3NaqC0w
ヨタにしろ日産にしろ、協力会社はロクな待遇の所が無いと云うのがデフォ。ま、祝祭日もがんがって走ってくれ給へ。

71 :国道774号線:2006/12/04(月) 12:32:34 ID:tlqBg107
サンホウ亡くなってる乙

72 :バイト君:2006/12/04(月) 14:19:16 ID:ZnHJ6Xn5
日本急配て良いの?
詳しく教えてください。

73 :国道774号線:2006/12/04(月) 17:29:10 ID:tlqBg107
サンホウトランスファーラウェイ

74 :国道774号線:2006/12/04(月) 23:13:59 ID:90EQ+wBC
バイト君へ 二本九拝はオススメできません

75 :バイト君:2006/12/05(火) 02:03:34 ID:j1ZHfxdy
忠告ありがとうございます。面接行かなくて正解かな。二本休杯やめときます。

76 :国道774号線:2006/12/05(火) 06:15:24 ID:VXBilCH9
ゴルァ五○水急!おまえら赤池の交差点で自社トラック同志スライドする時いちいちDQNホーン鳴らすな!うるさいんじゃ!何が嬉しいねん!アホか!

77 :国道774号線:2006/12/05(火) 06:25:02 ID:IORyKXoG
ウホッとかアッー!なんだろw
五○はホモ軍団ww

78 :国道774号線:2006/12/05(火) 06:35:19 ID:Esoylcsh
枚津留小方雲僧

79 :国道774号線:2006/12/05(火) 06:37:07 ID:Esoylcsh
そぅいえば募集してるけど待遇いーのか?社長はチョソらしいが…

80 :国道774号線:2006/12/05(火) 13:29:41 ID:UI28kl2y
上田運送ってどないだ?

81 :国道774号線:2006/12/05(火) 17:09:53 ID:QnIXG/bw
以前、サン○ル輸送で働いていましたが、かなりいい加減な会社でした。ソッコー辞めました。

82 :国道774号線:2006/12/06(水) 18:38:04 ID:JUZwkeUS
グリーン物流サービスってどうですか??

83 :国道774号線:2006/12/06(水) 19:53:47 ID:jgUHcHIp
前スレの始めの方で炉利勧めて下さった方さん・・・

ありがとうございました。
他の会社探します。。。

84 :国道774号線:2006/12/07(木) 06:47:13 ID:9LWNc767
>>80飛脚の傭車やりたきゃどうぞ。

85 :国道774号線:2006/12/07(木) 21:08:02 ID:DXcQ7JI/
日商物流サービスって運送屋??


86 :国道774号線:2006/12/08(金) 02:03:10 ID:32NtMndj
昔マソナと直半敗走は給料良いって聞いたけどどうなの?

87 :国道774号線:2006/12/08(金) 09:49:53 ID:eT9Y4/1+
タカラブツブツ死ねタカラブツブツ死ねタカラブツブツ死ねタカラブツブツ死ねタカラブツブツ死ねタカラブツブツ死ねタカラブツブツ死ね

88 :あけ:2006/12/09(土) 11:18:11 ID:BeYHH8Vk
あげておく

89 :国道774号線:2006/12/09(土) 11:23:25 ID:OejvwK/Q
京都と言えば京都ヤマト運輸!これ昔からの定説。

90 :国道774号線:2006/12/09(土) 12:46:12 ID:hI/Y6SzG
サンマルブツブツ死ねサンマルブツブツ死ねサンマルブツブツ死ねサンマルブツブツ死ねサンマルブツブツ死ねサンマルブツブツ死ね

91 :国道774号線:2006/12/09(土) 16:42:40 ID:TAWdbBig
サンマルブツブツ死ね死ね団ガンガレ!タカラブツブツ死ね死ね団より

92 :国道774号線:2006/12/09(土) 22:13:14 ID:VheDYGBs
>>89
そういえば昔、ヤマト本体から監査入って役員がクビになって宅急便部門が吸収されたって聞いた事あるが…。
で今回の賭博事件だって…。なんちゅう会社や??

93 :国道774号線:2006/12/10(日) 02:24:04 ID:xm4kJV5N
>>79
日本人だよ
小型の創業者と京綾の創業者は、戦友。

94 :国道774号線:2006/12/10(日) 11:47:15 ID:D2sxFsGo


一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/


95 :国道774号線:2006/12/10(日) 23:34:55 ID:KGK6SHC0
>>93
 鮮友の間違いでは?

96 :さわい:2006/12/11(月) 12:15:54 ID:mk0v0Luq
>>95
あんまりしつこいと訴えるよ。

97 :国道774号線:2006/12/11(月) 12:20:11 ID:vvDQ4YWM
スマソ 鮮友の間違いだた

98 :国道774号線:2006/12/11(月) 18:10:38 ID:YGFe84Ug
中倉陸運って何処の運送屋に入ってるの?

もれはAGSISだす。

99 :国道774号線:2006/12/11(月) 18:57:18 ID:97kI1vcH
>>99
釣れますか?w

100 :国道774号線:2006/12/11(月) 19:15:19 ID:Nzg6rxKF
100(^^)v

101 :国道774号線:2006/12/12(火) 16:05:02 ID:Dqhe/2WI
釣れますか?

102 :国道774号線:2006/12/12(火) 21:10:28 ID:6TJLMJQQ
ブルーギル?

103 :国道774号線:2006/12/13(水) 14:24:16 ID:fS6Avco+
福知山で募集でてた
関西急送は如何なもので? 京都市内でも、よく見かけるのでつが。

104 :国道774号線:2006/12/13(水) 19:54:30 ID:KB2oB4oa
うん

105 :国道774号線:2006/12/13(水) 19:59:25 ID:KB2oB4oa
ほんまタカラの原○ブツブツブツまじキモいし死んでれもう辞めてくれ

106 :国道774号線:2006/12/14(木) 02:53:04 ID:L0FgzYmb
タカラの従業員やけど 同じ会社の人の文句言ってる輩がいるけど… 直接 原○さんに 言ったらいいのに! ヘタレやな それが出来ないなら あなたが 会社を辞めたら?いい歳して 恥ずかしくないの? 中学生より知能が 低いのちゃう?

107 :国道774号線:2006/12/14(木) 17:07:37 ID:u5ZxUwXN
月 火曜日どっちだったかなぁ?         H号線 観音峠付近   舞鶴のメ@@ク 牛乳タンク  事故したみたいだけど 運転手無事だったのかなぁ?

108 :お疲れ様:2006/12/14(木) 20:38:51 ID:bSx1p2OG
タ らさん 世の中 恥さらしは止めたら見苦しよ 今働いて会社の悪口書いても しかたないよ いやだったら 辞めたら

109 :国道774号線:2006/12/14(木) 21:54:44 ID:bSx1p2OG
反応なしか

110 :国道774号線:2006/12/15(金) 00:42:21 ID:dFB2F+hU
そうか

111 :国道774号線:2006/12/15(金) 00:48:36 ID:dFB2F+hU
って言うか・同じ会社違うし・同じ会社のもんに・文句なんかつけないし

112 :国道774号線:2006/12/15(金) 01:39:53 ID:sdkggRcU
>>107
またヤったの?

113 :国道774号線:2006/12/15(金) 03:37:01 ID:9E/0Ui0m
108 へ原△の味方するんやったらお前がやめろ!お前高△委員長やろ!原△の味方は今や高△だけ金の為に委員長やってる高△!最悪

114 :国道774号線:2006/12/15(金) 09:26:05 ID:9E/0Ui0m
田化羅のみなさん乙!今日もガンガレ。

115 :国道774号線:2006/12/15(金) 10:16:24 ID:cebSjFRI
同じ会社と 違うとか 言ってるけどさ! 今 誰か 探してるんだけど 携帯の メーカーまでは 特定してるから もうすぐ 解るよ。 また 解ったら 会社に 報告するから… お楽しみに!

116 :国道774号線:2006/12/15(金) 11:59:56 ID:VGnxUwAf
日本語でおk

117 :国道774号線:2006/12/15(金) 14:20:00 ID:JU/RJvg1
ハロワで求人見つけて初めてこのスレ来たんッスけど…
>>3スレ荒れるっつうのは条件待遇がイクナイんですか?>山島

118 :国道774号線:2006/12/15(金) 16:19:44 ID:M0PAt8Hz
>>115
氏ねブツブツ氏ねブツブツ氏ねブツブツ氏ねブツブツ氏ねブツブツ氏ねブツブツ氏ねブツブツ氏ねブツブツ氏ねブツブツ氏ねブツブツ氏ねブツブツ

119 :国道774号線:2006/12/15(金) 16:59:44 ID:cebSjFRI
Tさん もう 止めておいたら? 虚しくないかな? 潮時を 考えなければ ダメだよ! 会社の皆に 解ったら それこそ 自分が 居れなくなるよ… いいの?

120 :国道774号線:2006/12/15(金) 17:44:01 ID:M0PAt8Hz
>>115
>>119
きつく言ってごめんね。

121 :国道774号線:2006/12/16(土) 07:25:42 ID:wPQJNyuu
昨日の夕方のニュースか何かで、タ○ラの大型が出てた「らしい」。
驍ゥwしながらの運転みたいで…。
モザイクかかってても、ラインやカラーでばれA。

何やら情けなくなってきた。
♀からwで今テレビであんたの会社の車テレビに出てたって。

恥ずかしいかったわ。

122 :国道774号線:2006/12/16(土) 12:53:31 ID:y3F6v2VS
・か・しながらの運転って何?文字化けして意味がわからんよ。


123 :国道774号線:2006/12/16(土) 13:00:10 ID:MA8nM75r
>>122
宝船の絵が書いてるトラックが
携帯画面を見ながら運転しているニュースが
テレビで放送されたんだってよ。池沼の通訳は疲れるぜ


124 :122:2006/12/16(土) 13:23:23 ID:y3F6v2VS
イヤホン買う金も無いんだな可哀想に。

125 :国道774号線:2006/12/16(土) 15:11:28 ID:TWkKT/GR
ラーメン

126 :国道774号線:2006/12/16(土) 15:13:49 ID:TWkKT/GR
かめとんスペシャル

127 :国道774号線:2006/12/16(土) 16:08:56 ID:byI0i9/m
N商運です

128 :国道774号線:2006/12/16(土) 17:52:03 ID:AhMrK0Rh
ブイジ吊り下げ

129 :国道774号線:2006/12/16(土) 18:08:52 ID:KRZj75QS
>>123
機種依存文字が表示出来ないだけだろ
通訳とか言ってるな!ド素人が…。
あんたが池沼なんだよ。

130 :国道774号線:2006/12/16(土) 20:09:31 ID:SwwoSU2x


一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/


131 :国道774号線:2006/12/18(月) 18:56:50 ID:cG9Tvk+M
KUMAGAIのトラックはいつも綺麗だなあ。マメに洗車してるんだろうな。うちの会社のは洗ってどうこうのレベルではないからなあ…

132 :国道774号線:2006/12/18(月) 19:56:19 ID:RbEPB7QQ
>>131
が、運転がDQNなのが多い…

133 :国道774号線:2006/12/18(月) 21:56:24 ID:l/YjwW2R
タカラ関係のネタを書いている方タカラで知っているTさんは何人かいますができればヒントを教えてください

134 :国道774号線:2006/12/18(月) 23:12:11 ID:HB8SaRSw
美昇丸水産特急荷役を覚えてる人いますか???

135 :国道774号線:2006/12/19(火) 00:33:12 ID:hn+FcXGa
あ〜
嫌だ・嫌だ!

136 :国道774号線:2006/12/19(火) 10:11:14 ID:cyes3sOu
>>133
そんなこといいから働きなさい

137 :吉野家:2006/12/19(火) 12:08:25 ID:Pk8NB5Vj
おつかれさん

138 :吉野家:2006/12/19(火) 12:22:52 ID:Pk8NB5Vj
N…wa君!自作自演で探りいれるのやめたら?裏表激しすぎ!

139 :吉野家:2006/12/19(火) 12:26:19 ID:Pk8NB5Vj
それとt…委員長早く辞任したほうがいいよ!みんな泣いてますから!o丘さんもね!!

140 :国道774号線:2006/12/19(火) 12:28:52 ID:Pk8NB5Vj
わいわい

141 :国道774号線:2006/12/19(火) 12:44:06 ID:AuzdPPGr
ならおまえが安全委員会のボスになれば。

142 :国道774号線:2006/12/19(火) 14:09:33 ID:Pk8NB5Vj
僕には力がないから無理

143 :国道774号線:2006/12/19(火) 16:06:37 ID:cyes3sOu
じゃあ黙っとけ

144 :国道774号線:2006/12/19(火) 16:32:38 ID:Is+KaRf8
タカラのウテシって
ちっちぇ奴ばかりだな

145 :国道774号線:2006/12/19(火) 16:34:58 ID:nybCjAMu
タカラ氏ね

ええから氏ね

146 :国道774号線:2006/12/19(火) 16:37:08 ID:DN2c9iwq
もう止めておかない?同じタカラの人間同士 掲示板で言いあっても しょうがないやん。今回の事は皆 お互いに退いて前みたいに仲良くやって行こ、お願いします。

147 :国道774号線:2006/12/19(火) 16:39:32 ID:DN2c9iwq
皆 本当に 悔しいのと 腹立つのと あると 思うけどこんな事って 寂しいやん だから 皆 お願いします。止めよ!

148 :国道774号線:2006/12/19(火) 18:39:40 ID:p28kJnra
和束って尾張小牧(だったか?)ナンバーあるね。
観音に「京都」と書いてたのにwww
そもそもナンバーみれば「京都」なのに、観音にデカデカと京都文字・・・。
いつも見るたびに「だからわかってるって!アホちゃう」と言っています。

149 :国道774号線:2006/12/19(火) 20:24:38 ID:AuzdPPGr
だからタ○ラは辞める奴が多いねん。
現在いる中でもエエ奴悪い奴居てるけど、社長の金払いの悪さにはついて行けへんな。
入社時に地場だけって言っても半月後にはしっかり長旅に出されて給料にも反映されず…。
社長もエエ事しか言わないしね。良い運転手も何人か辞めてるしなぁ。
俺も桜が咲く頃には退社しますわ。
空きが出るから!

150 :国道774号線:2006/12/19(火) 23:42:17 ID:Pk8NB5Vj
タカラ

151 :国道774号線:2006/12/20(水) 00:04:12 ID:mNesj1kY
もういい加減にしろやセ
書くんやったら名前乗せて書け

152 :国道774号線:2006/12/20(水) 00:51:43 ID:cuTPEeQ8
なぬ

153 :国道774号線:2006/12/20(水) 00:55:51 ID:jSk7fuHU
オオ米価

154 :国道774号線:2006/12/20(水) 00:56:13 ID:cuTPEeQ8
上げ

155 :国道774号線:2006/12/20(水) 00:57:35 ID:jSk7fuHU
美乳輪

156 :国道774号線:2006/12/20(水) 02:39:58 ID:YV4xkek9
そうなのか。。。タカラ。
うちの超零細運送屋と同じだな。
うちは二日目から話が違う仕事をさせられるんだ。勿論給料にも反映されない。

157 :国道774号線:2006/12/20(水) 07:26:37 ID:SBYuMUcC
オハヨー!

158 :国道774号線:2006/12/20(水) 08:54:59 ID:cuTPEeQ8
とりあえず、あげ

159 :国道774号線:2006/12/20(水) 12:39:37 ID:hm65Ux6w
とりあえず、さげ

160 :国道774号線:2006/12/20(水) 14:20:17 ID:Exdha0Xc
どの会社もたいして変わらんな。嫌なら辞めればいいんやろうけど、そんな簡単なことではない。

161 :国道774号線:2006/12/20(水) 16:36:30 ID:jSk7fuHU
ぴゅうい〜ん

162 :国道774号線:2006/12/20(水) 16:53:31 ID:mNesj1kY
あ〜ぁ
眠い

163 :国道774号線:2006/12/20(水) 18:24:06 ID:lV1LrrAK
家のローンと嫁と子供の生活を背負った香具師には辞められまへん。

164 :国道774号線:2006/12/22(金) 01:23:22 ID:EJ91z6Ri
深夜あげ〜。ノシ

165 :国道774号線:2006/12/22(金) 07:00:05 ID:Bpjs/TaU
ムカイツーショウって書いた6ton保冷車が
コンテナに追突して運転手挟まれてるみたいや
レスキュー来てる…
運転手はちょっとグラマーな姐さんかな?

166 :国道774号線:2006/12/23(土) 08:14:25 ID:fv8eQiP/
オハヨヾ(´ω`=´ω`)ノクリスマスは荷物オイナー

167 :国道774号線:2006/12/23(土) 13:42:06 ID:7jIJy1Gx
タ〇ラネタすごいなぁ、セコもぉ(ワラ)
ウエストリバーはやめるんやろ今月一杯で…入〇君は自称元なにわのマル暴…数年前に組長が八幡で狙撃されたあの組です。
しばいたとかしばかへんとかどぅでもいいけど平和主義者な朴は反対〜(ワラワラ)
すき元社長はこれから大変だな。
MMUには何もできないだろぅしぃ


168 :国道774号線:2006/12/23(土) 14:24:51 ID:7jIJy1Gx
133番のウテシさん、ヒントをあげましょう。
日産クオーンのハイルーフに乗ってる人だすよ。どーでも委員長。

169 :国道774号線:2006/12/23(土) 15:16:33 ID:fv8eQiP/
>>167
平和主義なわりに、煽るのは大好きなこの世で最もショモナイ男

170 :国道774号線:2006/12/23(土) 17:12:19 ID:RnBMtQXx
タカラ2t募集してたね。

171 :国道774号線:2006/12/23(土) 18:27:36 ID:eIYfWAti
宝でニとんは乗りません。宝船の絵かいてあるいちびったひとと同じくらい貰えますか?

172 :国道774号線:2006/12/23(土) 19:56:38 ID:7GyEOBK6
168番の方 それは 間違いですよ! 本人でも 無いのに そんな 嘘は 駄目ですよ! もう 止めよね!

173 :国道774号線:2006/12/23(土) 19:59:40 ID:eIYfWAti
七福神 万歳! ってかぁ

174 :国道774号線:2006/12/23(土) 21:29:03 ID:OQpQ1WJ1
そういや似た名前が、サモハンの映画のタイトルであったなぁ。

175 :国道774号線:2006/12/23(土) 22:17:53 ID:R/edYymd
高◎委員長、押◎副委員長は今すぐやめろ!死ね意味のない活動ばかり…そらみんなついていかんわ‥忘年会みたい誰がいくか!

176 :国道774号線:2006/12/24(日) 08:51:58 ID:hgXi48S0
タカラ日曜発ガンダム

177 :国道774号線:2006/12/24(日) 10:48:19 ID:hgXi48S0
たかοοの事書かれたら絶対反論しよるなあ〜本人が書くんやろけどそんなに今のポストまもりたいんかな?みんなもっとたかοοの文句カキコよろ!

178 :委員長:2006/12/24(日) 11:40:27 ID:hgXi48S0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

179 :国道774号線:2006/12/24(日) 13:36:25 ID:caswqcZU
グダグタ書いてるショボイウテシ。
社長に言うてみたらぁ。
ま、言うたところでまともに聞く奴違うけどなぁ。
委員長らに言われてムカつくんやったら本人に直接言うてみいな。
よう言われんしココにカキコしてんやろけど、
俺からしたら長居する会社ちがうから次の所見つけて転職するけどな。
忘年会で社長が先頭切って暴れ狂う位やしな。
せいぜい社内で揉め事遊びしとけ。
ぼちぼち上り関東向け立ち上がりますか。

180 :国道774号線:2006/12/24(日) 13:37:56 ID:uM//a3Tf
白石産業ってどうよ

181 :国道774号線:2006/12/24(日) 19:20:48 ID:YrNZs+1T
峰岸産業ってどうよ

182 :国道774号線:2006/12/24(日) 21:06:08 ID:hgXi48S0
あげ

183 :国道774号線:2006/12/24(日) 22:54:34 ID:PRoI6SJu
もう 本当に情けないですね。死ね、辞めろなど 書いて 何が楽しいのかな?アナタも いい加減 他に楽しい事 探してみたら?そしたら 仲良く皆でやっていけると思うよ!委員長や副委員長にやつ当たりしないでさ!

184 :国道774号線:2006/12/24(日) 23:02:58 ID:fNDEwzd3
お前ら、た☆らの専用スレ立てれ。
いい加減うざいわ。

185 :国道774号線:2006/12/24(日) 23:04:43 ID:PRoI6SJu
それにTさんて 本人も 気付いてるやろ! ましてや 他の人達も ある程度 誰やと わかってるから そんなに 委員長に 擦り付けなくても いいよ 自分じゃないって 思いたいのかな?もっと立場なくなるよ これ以上 自分をおいこむなよ。

186 :国道774号線:2006/12/25(月) 03:25:03 ID:TbTnL+gm


187 :国道774号線:2006/12/25(月) 10:41:06 ID:uisAX30C
T,Tって火消しに必死やなw

188 :通りすがり:2006/12/25(月) 12:20:51 ID:4wlKsRHI
タカラのボケども、ええ加減にしろ!!か?

189 :国道774号線:2006/12/25(月) 13:01:35 ID:7AFKE/BB
あげ

190 :国道774号線:2006/12/25(月) 13:56:40 ID:13NT24hi
>1 テスト

191 :国道774号線:2006/12/25(月) 15:31:21 ID:iDaJm38j
天井上等!俺の空で俺のカラ!(>_<)

192 :国道774号線:2006/12/25(月) 20:01:57 ID:Ik34Kx80
今日もビールがうまい

193 :国道774号線:2006/12/25(月) 20:13:28 ID:uisAX30C
飲酒運転だね!!

194 :国道774号線:2006/12/25(月) 20:19:33 ID:Ik34Kx80
飲酒 僕 家でのんでるよ〜 どこかの 会社と違いますから あ バレバレ

195 :国道774号線:2006/12/25(月) 20:29:45 ID:7+iF+fT4
>>194
ラーメンおごって(はーと

196 :国道774号線:2006/12/25(月) 20:49:32 ID:Ik34Kx80
ラーメンいいね 久しぶりに 横綱いっとく

197 :国道774号線:2006/12/25(月) 21:48:45 ID:7+iF+fT4
横綱ええなー(´¬`)
でも今、入庫したトコやわ。
ホンマは19:30入庫予定やったけど
大阪市内混み杉。2時間遅れや(涙
まぁ、残業稼ぎになるからホントは悲しくないけど(ニヤ

198 :国道774号線:2006/12/26(火) 06:02:46 ID:zTN0Cyxd
おはようございます 本日も 頑張りましょう 社訓 長いものには まかれろ 自分が 悪くても 責任逃れをしよう 人を踏み台にして 成り上がろう 以上

199 :国道774号線:2006/12/26(火) 10:42:51 ID:jjrMHEtf
積み忘れ、破損等、ごまかすことが先決です。

200 :国道774号線:2006/12/26(火) 21:01:12 ID:+QaZTuDX
タ○ラの運転手ってグダグタ言うてる奴に限ってたいした仕事もできひんやんけ。
アレ嫌やコレ嫌や。
バラ積みは嫌やとか何だかんだ文句いいやがってさぁ。
聞いてて腹立ってくるわ。寝坊するし延着するし破損するし現場で喧嘩するし…。
社員自体も挨拶も出来ん奴多いしなぁ。
社長も言う事聞いてヘイコラするやつには甘いしのう。
聞いた話しでは、風邪こじらして一日休んだだけで
五万程引きよったらしやん。
いきなり喚いたりヤクザ紛いな口調の社長の会社やしたいしたんおらへんわ。
俺も辞めて正解やったわ。おかげでタ○ラと同じくらい走って給料も十万程増えたしさ!

じゃあ、タ○ラの諸君頑張ってけろ。

201 :国道774号線:2006/12/27(水) 07:46:03 ID:GOuZ/+55
↑勝ち。

202 :国道774号線:2006/12/27(水) 10:50:30 ID:tFE/garQ
>>200
辞めた会社のこと ウダウダ 言って ウザ杉
今の生活に満足してないから 2ちゃんとかにカキコしてるんじゃなくて?
勝ち組なんかじゃねーな喪前。
充実してたら 2ちゃんなぞ 見ないわな〜

203 :国道774号線:2006/12/27(水) 11:00:05 ID:WQe7QzuL
http://www.takaraunsou.com

204 :国道774号線:2006/12/27(水) 11:25:56 ID:VF9znfT4
↑ブラクラだ!IP抜かれるぞw

205 :国道774号線:2006/12/27(水) 13:21:50 ID:q+OTscxc
>>202
全て事実や。
嘘を書くよりマシやろ!
ここでタ○ラ云々で運転手が、アイツがどうのこうの書いてるけど
本人に言えばって感じやし、会社や社長にも言えないショボイ奴ねんろ。
社員の中でも退社した奴に愚痴をこぼしとるし、社外秘な話しでもべらべら喋る奴おるしのう。

じゃ、しっかり働けよ。

206 :国道774号線:2006/12/27(水) 13:40:45 ID:tFE/garQ
>>205
だからさー、辞めた会社なんだからさー 関係ないんじゃないの?
あなたに。
それとも かなり 怨みツラミがあるんかなー?
ま 頑張ってね〜

207 :国道774号線:2006/12/27(水) 13:42:17 ID:r8MKo1dt
今日は ポカポカやの〜 居眠り運転 注意報発令します

208 :国道774号線:2006/12/27(水) 13:48:13 ID:r8MKo1dt
曇ってきたな 居眠り運転注意報 解除 山の天気は 代わりやすわ

209 :国道774号線:2006/12/27(水) 16:35:12 ID:GOuZ/+55
引き分け。

210 :国道774号線:2006/12/27(水) 18:19:19 ID:uKFdhSjY
♪じぃ〜んっせぇ〜いらくありゃぁくぅ〜もあ〜るさぁ〜〜♪
反省はしても後悔はしないのがよろしいかと。

211 :国道774号線:2006/12/27(水) 20:36:16 ID:r8MKo1dt
プラス完了 本日終了 明日も ダブルやな センター 皆さん お疲れ様でした

212 :国道774号線:2006/12/27(水) 21:06:44 ID:WQe7QzuL
トリプルちがうのかな?

213 :国道774号線:2006/12/27(水) 22:24:37 ID:r8MKo1dt
トリプル さんぴーですか 遂にでたな 化け物め よいお年を お迎え下さい また 宴会しようね 日にち連絡して しかし おもろいわなさけないわ あきれるわ はなくそつけるぞ〜 以上 履歴書わすれずに さびしがるな〜 センターの彼女 かなり とんでるけど でわ

214 :国道774号線:2006/12/28(木) 19:06:43 ID:ZG63W511
辞めてしかモノ言えへんチンカスがえらそうにすんな!タカラはいま一枚岩じゃ!文句あるんやったら会社こいや!ボケッ

215 :国道774号線:2006/12/28(木) 20:29:48 ID:qEhZc3vH
タカラってこのスレで初めて知ったけど
なんか中傷ばっかでイメージ悪いなぁ。
タカラのトラ見るたびにウテシに注目してしまう

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)