5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尼崎ドライブスクール★あまドラ

1 :国道774号線:2006/10/30(月) 00:50:08 ID:G/YPozJE
尼崎ドライブスクール行ってる方いますか?
画期的な教習所です
http://www.amagasaki-ds.co.jp/

2 :国道774号線:2006/10/30(月) 02:10:36 ID:cyzdYxdY
>>1さん乙ですd(・ω・*)
すごく評判がいいところですよね
私も行ってみようかなって思っています

3 :国道774号線:2006/10/30(月) 03:34:31 ID:iz3FB94A
三マ

4 :国道774号線:2006/10/30(月) 08:14:55 ID:z6cLkxfS
4様

5 :国道774号線:2006/10/30(月) 10:26:28 ID:cyzdYxdY
良スレあげ

6 :国道774号線:2006/10/30(月) 23:15:14 ID:qneos+qD
ダメスレさげ

7 :国道774号線:2006/10/30(月) 23:58:50 ID:cyzdYxdY
あまドラ最高!

8 :国道774号線:2006/10/31(火) 04:31:04 ID:RHfhrTv8
勝手に自作自演していろ 馬鹿どもが。。。。逆効果になっている事いまだにわからんのだからな、一度客の立場に立って考えてみろ。。誰が信じるか。。

9 :国道774号線:2006/10/31(火) 09:15:54 ID:RHfhrTv8
尼ドラの関係者数人で立ち上げた 宣伝スレか。
H.Pページは見てもこのスレは殆ど見ないと思うな。
カキコやればやるほど逆効果だと思うが。
本当に馬鹿だな 尼の鼠ども。。
俺みたいに暇つぶししているものにはいいスレだ。。

10 :国道774号線:2006/11/01(水) 02:25:38 ID:/27bkgMg
折角立ち上げたのに 来訪者なしか やはり 尼ドラの鼠は馬鹿の集まりだな
しかし 夜の楽しみが減ってチョッと淋しいぞ!!
どぶ鼠 何とか言えよ、、、、、、、、、、、、、、、、、ちなみに俺は>>8
同一人物じゃ

11 :箕面関係者:2006/11/01(水) 19:14:08 ID:bLBWeOxh
折角立ち上げた 尼ドラの広告スレ 来訪者ないですね。。
暇つぶしで遊んでいる私には本当に楽しみが減って残念です、
もっと鼠や狸?が出没すれば楽しいのに!!!!!!!!

12 :国道774号線:2006/11/02(木) 01:11:47 ID:Bhzu5gsc
ここすごく評判良いよね

13 :国道774号線:2006/11/03(金) 12:11:15 ID:t0q7ZjrI
悪いウワサ聞いたことないですね

14 :国道774号線:2006/11/04(土) 04:53:40 ID:kCozUN7J
>>13 
冗談言ううじゃねーよ。。もう少しうまくP.Rしろ。。。

逆効果という事がいまだに理解できないらしいな

馬鹿としか言いようがないな

15 :国道774号線:2006/11/04(土) 04:58:55 ID:kCozUN7J
ちなみに >>8 >>9 >>10 >>14

は俺 同一人物 このヘタスレ見てるの二人だけ

ご苦労さん、、、、、、、、、、、、、

16 :国道774号線:2006/11/05(日) 01:47:52 ID:3tdqo3gC
他のどんなスレでも尼がいいなんて出ないのは不思議だな!!たとえば
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1161172548/l50




17 :国道774号線:2006/11/05(日) 01:50:12 ID:3tdqo3gC
画期的教習所 だんんて 具体的に言ってみろ

馬鹿が 尼ドラのシステムなんてどこでもやってるわ、、

糞教習所が!!

18 :国道774号線:2006/11/05(日) 09:47:50 ID:3tdqo3gC
折角尼ドラの板作ったのに鼠たち チューとでも鳴いてみな。。


19 :国道774号線:2006/11/05(日) 19:53:32 ID:3tdqo3gC
なんにも反応なしか。。つまんね〜〜〜


20 :国道774号線:2006/11/05(日) 23:32:58 ID:3tdqo3gC
何とか言えよな 尼ドラの馬鹿!!
面白くねーじゃん!!!

21 :国道774号線:2006/11/06(月) 09:24:43 ID:h5YZPMHM
誰も カキコしないんか つまんね〜〜

22 :国道774号線:2006/11/06(月) 23:18:19 ID:h5YZPMHM
尼ドラの豚共 このスレ作りっぱなしかよ。。言えばいう程化けの皮剥がされる
から、沈黙か。。
何も言わずに言われっぱなし、悔しいだろう(^▽^笑)
俺は退屈だ。。何とか言え!!
それと http://www.oregaorega.jp/rkg/all/00.html
も調整しろよ!!
人気は兵庫県神戸以東ではケツじゃないか(^▽^笑)

23 :国道774号線:2006/11/06(月) 23:22:50 ID:h5YZPMHM
ここは 俺の為のスレみたいだな。。

ありがとさん。これからも ストレス解消に書き込み続けるぞ。。。

24 :国道774号線:2006/11/07(火) 02:01:02 ID:7sB3WwV0
糞ドラは休眠か。。。何のためにこの糞スレ立ち上げた?

あ〜〜とか う〜〜位鳴いてみろ!!!!!

25 :国道774号線:2006/11/07(火) 18:24:40 ID:4Nh2WgWO
あまドラね 教官がナンパしまくりで有名や 

26 :国道774号線:2006/11/08(水) 00:00:38 ID:7sB3WwV0
それ 世間で言う セクハラだろう。さすが 元遊郭が近くにあったからか??

教習生も遊女なみか。さすがに、この論理変だな。。いずれにしても

レベルの低い教習所だな。

27 :国道774号線:2006/11/08(水) 00:04:08 ID:7sB3WwV0
それにしても 生徒集めに立ち上げた板が、逆効果になるとは!!

尼ドラの鼠達 反論しないと今以上に人気落ちるぞ。。

こんな噂は鼠算で増えていくからな 笑

久しぶりにカキコあっておもろかったぞ><

28 :国道774号線:2006/11/08(水) 14:47:13 ID:K2jc9dkT
セクハラって根も葉もない嘘書くな
ソース出せ

29 :国道774号線:2006/11/08(水) 14:50:57 ID:K2jc9dkT
>>25>>26
日付変わった瞬間に自分にレスですかww
必死すぎてワロス
パソコンの前にへばり付いて0時になるのを今か今かと待ちわびてたんだな

30 :国道774号線:2006/11/08(水) 20:33:30 ID:/IHr9hsZ
いずれにしても尼ドラの教官レベル低すぎ。。鼠達も。。

尼どらの人間が立ち上げた糞スレだから、当たり前だろうけど。。

名指ししてやるから、尼ドラのホームページの指導員実名出せ!!

出したら困るから●チーム●番号だろう。。それほど自慢できる教官ばかりなら

実名出せ!!!>>25の書き込み俺じゃないが、たぶん本当だろうな!!

あまり 目くじら立ててカキコやると本当だと言っているような事なのが

いまだに分らんのか!!馬鹿鼠共が。。。この糞すれ立てたのが、馬鹿の

浅知恵って言うもんだ!!俺はストレス解消、退屈しのぎでいいがな!><

尼は大阪の嘆壷、なかでも初島は最悪!!

31 :国道774号線:2006/11/08(水) 20:43:52 ID:/IHr9hsZ
>>26>>27は俺だが、>>25は俺じゃないよ。。

いちいち時間までみてカキコやるとは、ご苦労さん。。

考えても見なかったがね!!それじゃ又12時前にカキコ 別のアドレスでやって

やる(笑) 何がなんだか分らんようになるだろうよ!!そもそも お前らが大

阪の板に茶々入れてくるからこうなったこと忘れるな。。。

カス、ボケ、馬鹿 アホ、ゴミゴミ→尼ドラの単細胞の馬鹿鼠

32 :国道774号線:2006/11/08(水) 20:50:32 ID:/IHr9hsZ
尼の初島 と言えば昔遊郭があったこと これに対して反論してみろ!!

飛田新地、松島新地、神崎新地、初島新地、伊丹新地、今でも飛田は女郎屋が

あるらしいが、初島はどうなんだ??教えてくれよ鼠さん!!!今里新地もあったな!!

33 :国道774号線:2006/11/08(水) 20:59:13 ID:zmDeXQoq
恥ずかしいからもう止め給え・・・

34 :国道774号線:2006/11/08(水) 21:15:54 ID:/IHr9hsZ
>>774
早速のカキコありがとう。もっと良い所、悪いところ、謙虚に情報公開

すればいいものを。。100パーセント完璧なんて事言うからこうなるんだ。。

しかし 俺は大人気ないが面白いがね。。

35 :国道774号線:2006/11/08(水) 21:29:53 ID:/IHr9hsZ
>>33
ところで何が恥ずかしいんだ?

36 :国道774号線:2006/11/08(水) 21:33:00 ID:/IHr9hsZ
>>33←命令調とは!!  お前さん一体なんぼのもんじゃ!!

37 :国道774号線:2006/11/08(水) 21:38:00 ID:zmDeXQoq
君の下品な煽りだよ
おれも大阪スレでは尼崎工作員を徹底的に叩いたがねwww
大阪スレから工作員消えたからそれでいいだろうよ
わざわざこのオナニースレまで遠征しにいて叩くなよ
稚拙な工作を生暖かく見守っててりゃいいだろがよwww

尼崎工作員よりお前の方が池沼に見える
あといちいち改行すんな、見にくい

38 :国道774号線:2006/11/08(水) 22:32:16 ID:bvPItHFu
>>37
お前に君呼ばわりされることないわ。。馬鹿!!お前も暇つぶしでパソコンの番か?

俺はお前の若い衆ではないぞ、、言葉使い慎め!! 恥ずかしいからもう止めたら

如何ですか と言うのが日本語じゃ馬鹿!!

39 :国道774号線:2006/11/08(水) 23:31:56 ID:bvPItHFu
もうすぐ12時 関係ないね!!麻雀の休憩中に暇つぶししてるだけ!!

尼ドラの馬鹿

40 :国道774号線:2006/11/09(木) 00:19:47 ID:kJXL00Y4
日付が変わったけれど、何かご質問は?尼ドラの鼠さん(^▽^笑)


41 :国道774号線:2006/11/09(木) 02:26:47 ID:kJXL00Y4
鼠共 もう寝たか? 又明日 あそんでやるから、、、ちなみにここの

糞スレ 尼の馬鹿鼠以外でカキコしている奴は 3人位か?もう少し>>33>>37

見たいな馬鹿が出てこないと面白くね〜〜

42 :国道774号線:2006/11/09(木) 09:21:18 ID:kJXL00Y4
>>37
俺は馬鹿でまともに字読めんのだが、池沼 これどう読むんだ?

43 :国道774号線:2006/11/09(木) 17:50:45 ID:fwZq1fad
>>37
何とか言えよ!

44 :国道774号線:2006/11/09(木) 19:03:10 ID:fwZq1fad
今日は鼠も観戦者も休憩か!!

面白くね〜〜〜><

誰かカキコしてくれよ!!

45 :国道774号線:2006/11/09(木) 19:20:49 ID:SRXosK1N
君はどこでバイトしてるとか いちいち聞いてくるな! 

46 :国道774号線:2006/11/09(木) 19:25:33 ID:nwa3W/ML
しょうがねーな、ちょっとだけ相手してやるよ池沼

47 :国道774号線:2006/11/09(木) 23:58:35 ID:fwZq1fad
なんだ 俺の相手はガキか

48 :国道774号線:2006/11/10(金) 01:03:44 ID:yUI2KC4n
セクハラってホムペの写真にのってる人ですか?
仮に本当なら何才くらいの人とか(特徴とか)具体的に何をされたか聞きたいです
まぁ嘘だろうけど

49 :国道774号線:2006/11/10(金) 02:39:08 ID:yUI2KC4n
私は関係者ではないけども今日は粘着鼠捕りは休業ですか?

50 :国道774号線:2006/11/10(金) 02:40:46 ID:yUI2KC4n
おもしろくねーな
チューチュー

51 :国道774号線:2006/11/10(金) 02:46:05 ID:yUI2KC4n
あしたはかみのけをミックスまきにしてかいしゃにいきます
あしたもフラワーガールをぬってグロスとチークはメイベリンでいきます
こうすいはドーリーガールウーララブでいきます
テーマはかれんなすみれです       
オフィスでひときわめだつそんざいになることでしょう

52 :国道774号線:2006/11/10(金) 02:53:46 ID:yUI2KC4n
らいねんの四月までに80キロ代に落とします
脂肪吸引でもしないと無理かな?
目標は30キロ落とすこと
もうすぐ成人式だしもうでぶなんていわせない


53 :国道774号線:2006/11/10(金) 03:06:17 ID:yUI2KC4n
ちょwダイエットスレと間違てゴバクしましたw申し訳ないw

54 :国道774号線:2006/11/10(金) 03:12:34 ID:yUI2KC4n
連投ゴメソちなみに私も一年くらい前尼ドラ行ってたけど可もなく不可もなくとゆったところだった
セクハラはまずないんじゃないかな?教官は流れ作業というか早く卒業してくれみたいなノリで二週間で免許とれた
今はどうか知らないけどスレたてる程の物でもなければ叩きまくる程でもないと思う
画期的と書いてあるけどあの教習所のどこが画期的なのか教えてほしいw


55 :国道774号線:2006/11/10(金) 03:16:22 ID:UDZi3B3Q
おまえどんだけピザなんだよwwwwwwwwwwwwwwww
車がかわいそうだろがwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえみたいなピッツアだったらそりゃセクハラもないだろうよwwwwwwwwww

56 :国道774号線:2006/11/10(金) 03:27:09 ID:6InbgcAH
尼ドラの鼠、くだらん観戦者 俺はもう飽きたから ひとまず休憩但し
まだ懲りずに鼠共以下の 嘘の書き込み 続けて目に余ってきたら、登場
するからな。。善良な市民をだます奴は許せんからな
@尼ドラは画期的 具体的に言ってみろ
A茨木の研修は初心者講習をやってる教習所は義務ずけられている。
B満点様 武蔵 などのインターネットを利用した問題練習は、尼ドラに
 限らず、何処の教習所でもやっている、何も画期的でもなんでもない。
C指導員がみんな優しい教習所なんてありえない、何処も1人や2人、出来の
 悪いのがいる。
D尼ドラの指導員はナンパしまくりで有名だと言う噂 謙虚に受け止めろ。
Eセクハラ指導員 体験者から実際きいておる。これが匿名で板の上だけ
 で収まっている間はいい。ソースを出すなら直接社長もしくは責任者に
 抗議しに行く。それでもいいか?
E環境がいい?? 行けば判ること。
F教習所番付で兵庫県では中下であることを十分認識し反省すること。
Gあまり我田引水のあまり善良な市民を惑わさないこと。
これからも監視しておく。
最後に鼠共が思っているほどこの板みてないぞ!!

57 :国道774号線:2006/11/10(金) 03:29:50 ID:UDZi3B3Q
長いよ
3行にまとめろ

58 :国道774号線:2006/11/10(金) 03:38:53 ID:6InbgcAH
最後にセクハラについて具体的に一つあげてやろう。
牽引免許(クルーザーを牽引するため必要だった)を取りに
行った女性がハンドル裁きを手を添えて教えながら、胸を
触った。

59 :国道774号線:2006/11/10(金) 03:41:51 ID:6InbgcAH
>>57暇だな。。鼠取 休業する前の一言?だ 辛抱せい!!

60 :国道774号線:2006/11/10(金) 03:42:12 ID:UDZi3B3Q
すんません、日本語でお願いしますwwwwwww

61 :国道774号線:2006/11/10(金) 03:44:16 ID:6InbgcAH
>>58
間違い 触られた だ

62 :国道774号線:2006/11/10(金) 03:45:56 ID:6InbgcAH
>>60ひまんんだな^^ 何処が外国語だ?

63 :国道774号線:2006/11/10(金) 03:55:08 ID:UDZi3B3Q
日本語がおかしいって言ってるんだよ^^
主述がねじれてる

牽引免許(クルーザーを牽引するため必要だった)を取りに 
行った女性がハンドル裁きを手を添えて指導を受けた際、胸を 
触られた 

これでも微妙におかしいんだが

牽引免許(クルーザーを牽引するため必要だった)を取りに 
行った女性の話。指導員がハンドル裁きを手を添えて教えながら、
胸を触った。 

こうするといい
まあ暇なのは認めるwwwww

64 :国道774号線:2006/11/10(金) 04:21:46 ID:6InbgcAH
半分寝ながら なので すまん >>63の言う通りだ、しかし 意味は判るだろう

65 :国道774号線:2006/11/10(金) 04:24:55 ID:6InbgcAH
しかし 尼ドラの鼠共が 又同じように、目に余るような書き込みすれば、俺も
再度出現するが、一応 今日で休憩だ。>>63早く寝ろよ^^

66 :国道774号線:2006/11/10(金) 15:24:16 ID:oqo83QxL
あまドラ最高!!!!!!
あげ

67 :国道774号線:2006/11/10(金) 15:26:00 ID:oqo83QxL
あまドラ最高!!!!!!
あげ

68 :国道774号線:2006/11/10(金) 15:28:49 ID:oqo83QxL
>>58画期的というのは初めて日本の教習所でAEDが設置された教習所であるということ
あと卒業者に補助ブレーキ無料レンタルをしてること
などいろいろありますよ

69 :国道774号線:2006/11/10(金) 15:29:22 ID:oqo83QxL
セクハラが本当なら名前を出して欲しいものです

70 :国道774号線:2006/11/10(金) 15:47:27 ID:T2TqN1kx
いい加減しなさい。実名あげれば、人権問題も絡んできますよ。もし
貴方がそういう事実があって、実名あげられたらどうします。
野次馬根性はいい加減にしなさい。被害者は私の娘です。

71 :国道774号線:2006/11/10(金) 16:28:23 ID:yUI2KC4n
あなた18才以上の娘を持つオッサンだったのw
なんとなくしそうな先生はわかるけど本当なら訴えたらいいじゃない
大事な娘がそんな目にあったなら事務所に言ってクビにしたら?
警察ざたにしなくてもいいじゃん
私はセクハラされませんでしたけどね

72 :国道774号線:2006/11/10(金) 16:53:32 ID:UDZi3B3Q
>>71
とりあえずピザは黙ってろ
お前じゃ参考になんねーよデブ

73 :国道774号線:2006/11/10(金) 18:22:34 ID:yUI2KC4n
尼ドラの事を悪く言うのは構いませんが私をデブとかピッツァとか言うのは腹が立ちますね
いい年した熟年男性としての人格を疑いますね
私はHカップもあるのに胸の一つも触られなかった


74 :国道774号線:2006/11/10(金) 18:53:51 ID:RIrNApwe
微乳派なんです><

でかいだけのオツパイなんてただの飾りですよ

75 :国道774号線:2006/11/10(金) 18:55:55 ID:UDZi3B3Q
>>73
すんません、大関wwwwwwwwwwwwwwwwwww
以後、気をつけますwwwwwwwwww

76 :国道774号線:2006/11/10(金) 19:08:06 ID:yUI2KC4n
あなたの精神年齢が幼すぎて厨房かと思いましたよ

77 :国道774号線:2006/11/10(金) 19:36:04 ID:UDZi3B3Q
サーセン、小結wwwwwwwwwwwww
2chやってないでランニングの一つでもしたらどうっすかwwwwwww
チャンコ中でしたらサーセン

78 :国道774号線:2006/11/10(金) 19:57:20 ID:Tq/X/oDv
『ドライブスクール』という名称は、大型二種や牽引や普通二種を総合的に扱うにしては合わない感じ・・・・
元の尼崎自動車教習所のほうがしっくりくる希ガス。

79 :国道774号線:2006/11/10(金) 21:00:10 ID:yUI2KC4n
いつ名前が変わったの?

80 :こんちくわぁ:2006/11/10(金) 21:23:33 ID:atExDykF
わたし、ここの教習所いってるんですけど。。。
そんなにやばいんですか?
まいったなぁ。。まだいきはじめてちょっとしか
たってないんですけど。。。なんか不安になってきた(;-;)
セクハラ覚悟でがんばるしかないですね〜
あ、セクハラされるのはかわいいこだけかぁ
とりこしくろうだった。。。
他にきおつけたほうがいいことってありますか?
教えていただけるとさいわいっす


81 :国道774号線:2006/11/10(金) 21:49:38 ID:yUI2KC4n
>>80
失礼ですがあなたは大丈夫ですよw

82 :国道774号線:2006/11/10(金) 21:51:25 ID:yUI2KC4n
牽引の教習中にセクハラをされたならセクハラをした指導員が牽引免許を持っている検定員に限定されますね


83 :国道774号線:2006/11/10(金) 21:53:05 ID:yUI2KC4n
名字が3文字の45〜50代くらいの方でしょうか?

84 :国道774号線:2006/11/10(金) 21:59:36 ID:UDZi3B3Q
ピザうぜえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :こんちくわぁ:2006/11/10(金) 22:45:42 ID:atExDykF
わたしドM女なんでしつれいなこと言われると
どきどきしちゃいますぅ〜(^-^)

だいじょぶなのはじゅうじゅうしょうちなんで
セクハラ以外でなんかあるのかなーっておもって。

まあいいや。
まんがいち、セクハラされたらかきこみに
きまぁす★ほら、ブス専がいるかもしんないしぃ...

ないか。。。



86 :国道774号線:2006/11/10(金) 22:53:07 ID:UDZi3B3Q
>>85
おっさんwwwwww
寝ろwwwww

87 :こんちくわぁ:2006/11/10(金) 23:04:11 ID:atExDykF
えへ★おやすみなさぁい

88 :国道774号線:2006/11/10(金) 23:11:49 ID:6InbgcAH
>>82,>>83貴方もひつこいね。事を荒立てて何の得になるの?娘は怖かったと言って
怯えていたんだから、もしその指導員の件を表ざたにして、彼が娘に何も危害を
加えないと言う保証を貴方は出来るのか? いい加減な興味本位しゃべるな!!
娘を持つ親の気持ちを何処まで逆なですれば貴方気が済むんだ

89 :国道774号線:2006/11/10(金) 23:49:06 ID:UDZi3B3Q
>>88
そう熱くなりなさんな
たかだか2chですよ?
便所の落書きですよ?

ただ一つ言いたいのはあなたも人を煽ってる以上
煽られても仕方ないってこと

あなたの大事な娘さんがセクハラの被害に合われて
不快な思いをされてるのはわかるが、それはこんな誰も見てないであろう
腐れ掲示板ではなく、直接当事者、または公安委員会、警察に言えば、済むことでしょう

「セクハラがあった」

「じゃあ、実名挙げてみろよ」はむしろ当然な流れ
そう思いませんか?

あえて煽りに乗って事を荒立てているのはあなたですよ?
ここは2chです
煽りに過度に反応するのは更なる煽りの元(私みたいなものいますのでwwwwwww)
こんなクソスレ、あなたがいちいち反応しなければすぐに落ちます

90 :国道774号線:2006/11/11(土) 00:24:19 ID:9y2l9FTd
だいたい女で牽引免許って時点でネタだと気づきませんか?w
おっさん24時間PCに張り付いてないで仕事でもしたらどうですか?
それとも仕事ができない何らかの事情があるんですか?
あなたの言ってることは矛盾だらけ!娘を傷付ける?
傷ついてるなら公安委員会に言うなり親会社に言うなりして何らかの処分をしてもらうとか
あまり表沙汰にしたくないならこんなところで言わないとおもいますけど
はっきり相手に損害賠償を求めたり謝罪させたりするつもりもないのに
何でこんなところでうちの娘が牽引免許をとりに言ってる時にあまドラの指導員にセクハラをされましたって
堂々といえるんですか?
こんなところに書いたら娘さんの傷が癒されるんですか?

それが事実でこんなところに書くくらいなら実名くらいあげる覚悟をしてから書けよ
仮に嘘だったら名誉毀損で訴えられますよ

91 :国道774号線:2006/11/11(土) 00:25:21 ID:eF8Tq1sD
そうだね(^▽^笑)

92 :国道774号線:2006/11/11(土) 00:29:00 ID:NhVvGkli
黙れピザwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :国道774号線:2006/11/11(土) 00:32:42 ID:eF8Tq1sD
ここは素晴らしい教習所と良いことばかり書くので、そうでもないぞ、と言うことからの始まり
今後尼ドラに行く方の参考にと思ったのがエスカレートの始まり。
残念ながら私、仕事しなくても十分食えますので、ご心配なく(^▽^笑)
多分貴方の年収の10倍以上はあるでしょうね^^


94 :国道774号線:2006/11/11(土) 00:36:03 ID:NhVvGkli
>>93
そういう煽りがよろしくないと言ってるんだwwwww
煽るなら自分も煽られる覚悟で煽れよwwwww
ちょっと痛いトコ付かれたからってマジギレすんな
よろしいか人生の先輩

95 :国道774号線:2006/11/11(土) 00:40:29 ID:eF8Tq1sD
大阪の教習所のスレで親切心で言ったのが変に取られたね。。。
真剣に教習所を選ぼうとしている人に対してよいことも悪いことも教えてあげるのが
親切でしょうが。。。

96 :国道774号線:2006/11/11(土) 00:42:39 ID:eF8Tq1sD
君も下らんスレ書く時間あれば、勉強しろ。。私はもう十分に仕事
して今気楽に暮らしてるんだ。

97 :国道774号線:2006/11/11(土) 00:46:55 ID:eF8Tq1sD
もう こんなくだらんスレどうでもいいね。。
もう書き込まないからね。
退散!退散!

98 :国道774号線:2006/11/11(土) 00:49:25 ID:NhVvGkli
>>96
関係ないですやんw
自分はもう十分仕事して、お金もあるからくだらねースレで
くだらねー煽りしてても許されるってか?
勘違いするな
ここネットですよ?
あなたはお金持ってて、社会的な立場もある方なのかもしれませんが、
それは現実世界でのことでしょう
こんな匿名掲示板では意味がないでしょうに

もう少し回りの空気を読むということを覚えてください
わからないなら半年間ROMれ


99 :国道774号線:2006/11/11(土) 00:54:11 ID:eF8Tq1sD
書き込みを止めたつもりだったが最後の一言>>98まともな言葉ずかいに
なりましたな。安心しました(^▽^笑) ではどうぞ皆さん楽しんでください。

100 :国道774号線:2006/11/11(土) 00:55:02 ID:9y2l9FTd
>>92
私はピザではありませんよ
>>93
笑わさないでくれる?
常識で考えればうちの方が収入あると思いますよ
2号線沿いで病院やってるしマンション4つ持ってるので家賃収入やらビルのテナント料入れたらうちの方が
まだお金はあると思いますよ
まあ全部親のお金ですけどw
おっさんのお家もお金があるなら娘さんわざわざ体を張ってまで牽引免許取りに行く必要ないのにねw
娘さんトレーラーの運転手ですか?w

120 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)