5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラック運転手ってどうよ?

1 :国道774号線:2006/10/27(金) 02:34:09 ID:7KUObm9X
転職にトラック運転手考えてるんだがどうよ?

2 :国道774号線:2006/10/27(金) 05:37:20 ID:JVXxEIxH
ナニがどうよなんだよ?

トラツク椰子でなくとも、人掠い椰子でもいいだろうし、なんだったらJALのパイロットにでもなったらよかべや馬鹿

3 :国道774号線:2006/10/27(金) 05:49:06 ID:ZzmUk+pj
>>1
勝手に城

4 :国道774号線:2006/10/27(金) 06:00:01 ID:BLzc0334
どうよ? といわれても…やりたければ ヤレバ?  しかし すぐに犯罪者テカ容疑者になるのも トラウテシ〆

5 :国道774号線:2006/10/27(金) 06:01:57 ID:Y6cF2/am
トラック運転手死ね

6 :国道774号線:2006/10/27(金) 13:34:19 ID:eciLPVoy
激務薄給だからな


7 :国道774号線:2006/10/27(金) 14:46:31 ID:eciLPVoy
給料いいとこ知ってる?

8 :国道774号線:2006/10/28(土) 06:01:02 ID:KW68RVj4
学会の天の声、良いきゆう金ほしいか、知っているけど貴殿では無理。

9 :国道774号線:2006/10/28(土) 09:07:32 ID:sN06oBr2
場か

10 :国道774号線:2006/10/29(日) 02:24:52 ID:5DTd8GzJ
鬱陶しい人付き合いがないならいいな

11 :国道774号線:2006/10/29(日) 08:59:07 ID:UtO2m3V2
まあ3Kの職業なんて数多に有るからな。

医者もその中の一つだ

12 :国道774号線:2006/10/29(日) 13:57:51 ID:c72p4BiF
トラック運転手って将来性あるのかな?40歳越えたあたりから体が持たんような気がする。

13 :国道774号線:2006/10/29(日) 14:28:00 ID:vfrCXzwo
運送業界はお先真っ暗だろ。

14 :国道774号線:2006/10/30(月) 00:20:39 ID:LUGIQtaZ
やっぱトラックは30歳までかなぁ????
ボーナスないしきついし給料も上がんない。

15 :国道774号線:2006/10/30(月) 01:06:51 ID:M78+zo3/
トラックの運転手は車内から平気でゴミ捨てる。すぐ煽る。かなりの低脳
車の陰に隠れてウンコして、キャビンでエロ本片手にオナヌー
アホしか居らんし。環境破壊してクズが。市ねアホ


16 :国道774号線:2006/10/30(月) 02:53:18 ID:j174xKpt
あんたの食べてる食料とかどうやって運んでると思ってるの?ゴミ投げるとか確かに悪いけどあんたが1番の低能だわ!ワラ

17 :国道774号線:2006/10/30(月) 05:46:52 ID:8az6EXzl
そうだぞ!
毎日信号無視して、SAエリアで酒飲んで、
一生懸命食料運んでくれてるんだから、
感謝しないと。

18 :国道774号線:2006/10/30(月) 10:04:29 ID:73n+fuQC
おまいたちは、自分の愚かさ情けなさを棚に上げて泣きいれている、おまいたちは何処え行っても同じだ。
何をやらしても同じように泣きいれる、一生そうだろうなー、めえめえいって、泣きいれると何か解決するのかー。

19 :国道774号線:2006/10/30(月) 10:16:38 ID:bSKzfHu+
運転手に限らず、仕事ってのは大変なもんです。キツいっつって辞める、給料安いっつって辞める、休みがないっつって辞める。そんなひとはどこ行っても勤まらないですよ。

20 :国道774号線:2006/10/30(月) 13:15:32 ID:7xxhLUuS
そのキツさだって給料になっているんだ。
泣いてばかりじゃなにも解決できない。
仕事に貴賎なしって奴だ。


文句が有るのならまずは行動だ

21 :国道774号線:2006/10/31(火) 06:10:45 ID:45WXOuVH
ちつたーまともなのが出てきたみたい、そのとーり。

22 :国道774号線:2006/10/31(火) 16:03:11 ID:T9hxEbsL
運転手は荷主の奴隷だもんな。
どんなにDQNな荷主にもへつらってなければならない。
激務薄給でやってらんねーよ

23 :国道774号線:2006/10/31(火) 16:37:31 ID:45WXOuVH
22又お舞みたいな変なのがでてきた、まったく処置無しだ、自分の地位を自ら下げるなぼけがー、やってられないのだったら止めな。
お舞が居なくても困らない、運転手でしかめしくえねえんだろー、仕事が有るだけ世の中に感謝しろ、お舞の論法だと給料取りはみな。
国民の奴隷だ、だが良く効けお舞も含めみな執拗な国の人材だ、すこしはプライドをもてよなぁー。

24 :国道774号線:2006/10/31(火) 18:53:26 ID:/CfI7vzB
>>22 ちゃんと話しをして見ろ!話しをしてみれば面白いオッチャンだった事が俺にはよくあるぞ!

25 :国道774号線:2006/11/01(水) 11:24:39 ID:VJybfUEG
たのむわー俺は運転手で23年めしを食ってきた、御陰様で愛する家族も出来た俺は幸せだ、正直こんな俺にこんな幸せが、有って好いのか。
若いころは人をあやめたり物も盗んだ、女も泣かしどうしょうもない人間だった、今の社長にひろわれて今日まで生きてきたが、トラックの運転手でだ。
俺にとっては最高の天職だ、どうかお願いだこの仕事をコケにしないでくれ、この仕事の御かけであるがパソコンで皆に呼びかける事も出来る感謝している。

26 :国道774号線:2006/11/01(水) 12:03:04 ID:1AJwJc6o
感謝している。まで読んだ

27 :国道774号線:2006/11/02(木) 00:01:02 ID:agkvcjig
人をあやめたり、物を盗んだ奴が今更何を・・
調子のいい事言うな。
お前みたいのがいるから、コケにされるってことに気付けよ!

28 :国道774号線:2006/11/02(木) 12:26:19 ID:8fiE8Km2
トラック運転手はなんで荷主にへつらってなければならないにかな?
あんなひょんたれ荷主なんか一発で失神させることができるのに・・・・
街中であったら間違いなくヤルね・・・

29 :国道774号線:2006/11/02(木) 13:44:31 ID:TK4NWOS6
傷害事件になるな・・・

だから運転手はって言われるんだよ
社畜や奴隷は運転手に限らないよ

30 :国道774号線:2006/11/02(木) 15:21:12 ID:c4bc6zN2
>>27よう、25のかた持つ分けではないがお前は可笑しい、ただの一度も間違った事したことはないのかー、25は昔は悪かったが立派に立ちなをり健全な私生活をしている事を感謝している。
批判するお前が可笑しい、今のいじめ問題と同じだ、お前が人の親でない事を祈る。

31 :国道774号線:2006/11/03(金) 13:36:13 ID:NDDobxc9
トラック運転手楽しいよ。
人付き合いが苦手な俺にはピッタリ

32 :国道774号線:2006/11/03(金) 15:56:40 ID:ely75dxX
低学歴には丁度よい低所得労働だな

頑張れや

33 :アンチ泣かすぞこら:2006/11/03(金) 18:07:34 ID:Duk23SoX
運転手のみなさんお疲れ様です。
僕は高校出てから12年間、某大手企業で働いておりました。
人間関係も給料も何一つ不満はありませんでした。
しかしやめちゃいますた。
まわりからはバカと言われます。
4tから始めます。
とりあえず内定もらいますた。
それと自分でもバカだと思っちょります。
でもやりたかったんで。

安定を捨てた僕をだれか罵ってください!!
アッー!!


34 :アンチ泣かすぞこら:2006/11/03(金) 18:13:50 ID:Duk23SoX
連投すいません。
ちなみに僕は元大手企業勤めとはいっても、アンチに言わせれば低学歴ってヤツです。


35 :アンチ泣かすぞこら:2006/11/03(金) 18:16:51 ID:Duk23SoX
すいません。なにげに誤爆してました。
本当にごめんなさい!!

36 :国道774号線:2006/11/04(土) 00:16:21 ID:d1QEJxuD

♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  トラック一番●~*
  (__ノ^(_)


37 :国道774号線:2006/11/04(土) 00:54:39 ID:VEMRB8Wy
>>30
罰を受けても罪は消えませんぜ
一生罪を背負ったままなのです
白い目で見られたり>>27みたいな奴に言われるのも仕方ないんだぜ

>>33
四つんばいなれよw

38 :国道774号線:2006/11/04(土) 18:49:24 ID:8ULs2tdT
宝くじで1等は当たると思っているが
交通事故にはあたらないと思っている
確率しらずの
学問がない高卒はあきらかに馬鹿
あきらかに低学歴
明らかに低脳




今日も肉体労働

がんば

39 :国道774号線:2006/11/04(土) 18:58:22 ID:0wyJnxXf
>>38
理屈っぽーい。
絶対恋人にしたくないわぁ。

40 :一番運輸最高!!:2006/11/05(日) 09:30:21 ID:0OH9OZPK

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/



41 :国道774号線:2006/11/05(日) 10:36:39 ID:FCFDX+Uc
4tでかいな。初めて乗ったが、バックも右左折も難しい…。
おまえらこんなバケモンよく運転できるな。

42 :名無しさん:2006/11/05(日) 12:57:57 ID:JWwk9NA5
チャーターで建材屋に逝ってるが4t車満載のお手手、満開は辛いな。
石膏ボードは重いし多い時は四百枚、近く下ろすが最後の方は気力でやって
下ろしてる。それに中入れは角当てに気を使うし疲れまくり・・

43 :国道774号線:2006/11/05(日) 19:26:23 ID:yGLbUiS0
>>41
すぐ慣れるよ



44 :一番運輸最高!!:2006/11/05(日) 19:29:03 ID:2PFJ3gYK

       / ̄ ̄ ̄ ̄\      
    >/_______/|        
    |\      __。\__   
     |  ..|   。  /.・`    )  
     |  |      /フ ̄| |  
    ( ∂  @_/ ̄  / /   俺は荷物に触った事がない、配達したこともない
     \ノ \    m/ /   
      \    ヽ─ ⌒ /    そんな俺が社員の気持ちなんて分かるわけがない! 
      _,:'ヽ────-
     /  }〈.|: !l  / |l:|\ 俺は、お金さえはいれば社員の事なんて考えない。
      !  l ,!:l ト、_ノ|i l i, -'i'ー- 、_     お金が一番最高さ一番運輸!!
      { 丶 !|l! | ,小/' ̄`ヽ !     ` 'ー- 、_
      /   / 」 _,!_,ノ   _,ノ |      r - 、 ` 'ー-i
      | _l,. -'´ l_, - '´    !         ̄ ´      |
      !  |  ,. '´       |              |
      ゝ. _j/             !               |
     /  _l. -ー1'¬ー-  、、_!_              |
 _,. -‐ '' ¨    |          r---`, '¬ー--r-  、、_l_
´           |           ̄´      |          ̄_`¬ー-  、、_
         |                |        └― '      |
         |                |                |
         |                |                |



45 :荷揚げ屋:2006/11/05(日) 19:53:46 ID:9Ute9B3c
>>42
ボードは慣れと持ち方で全然違うと思う!
派遣で荷揚げのバイトやっていたが50才過ぎのおやじもいたよ!
90oなら4枚持ちが基本だっけ?


46 :名無しさん:2006/11/05(日) 21:07:00 ID:JWwk9NA5
>>45
まだ慣れないのでボード種類は解りませんが厚みにもよりますけど3×6は四枚持ちは出来るけど
3×8は2枚持ちですね。慣れた方は4枚持ちしてますが角当てとかやって壊したら元もこうもな
らないので・・あとランバーも重い・・それから比べればベニア板は楽かなと。

47 :国道774号線:2006/11/05(日) 21:11:33 ID:UpDhod7H
盗難ってよく起きるの?
盗まれた場合どうなるの?

48 :国道774号線:2006/11/05(日) 21:12:58 ID:A+xnxXMy
ベニア・・・
よくそんな最低なの積んでられるな。
重量屋に行けば手積みなんか無いのに。

49 :国道774号線:2006/11/05(日) 21:16:53 ID:9Ute9B3c
>>46
そうだネ!
他にもバーヂカルボード、耐水ボードと重いのはあるよね(スーパーハードってのもあったけ?)
腰痛めないようガンガレ!

50 :名無しさん:2006/11/05(日) 21:38:28 ID:JWwk9NA5
>>47
自分は遭った事はないけどあるみたい。カギまで壊して・・
その場合は会社が面倒見ると思うけどね。
>>49
いろいろありますね。外壁もありますし。体がバラバラにならない程度、やります。

51 :国道774号線:2006/11/06(月) 13:34:51 ID:lXVR4V69
>>48ご苦労様ですねー、君が運んでくれるので日本国民が感謝している、ほかの馬鹿の結う事を気に居ないで頑張って下さい、お体を大切に。

52 :国道774号線:2006/11/08(水) 00:16:37 ID:qGJWr4L2
ご苦労様です。

53 :国道774号線:2006/11/10(金) 13:10:41 ID:0oG1B1Wq
トラック運転手は睡眠不足と過労で風邪を引きやすい。
しかしなかなかそれぐらいじゃ休むこともできない。
やすんだら他の人間に仕事がまわるのでいいかおされない。
激務薄給。いいことなし

54 :国道774号線:2006/11/10(金) 21:50:23 ID:lFR+BlqR
低学歴乙

55 :国道774号線:2006/11/11(土) 13:12:58 ID:7Hc1k4OT
俺たちトラック運転手がいないと世の中の物流が
ストップしてしまうんだ。とても大事な仕事なんだぞ。
おまいら感謝しろよ。。
最近は荷主のほうが態度がでかいが何をいい気になってるんだ?

56 :国道774号線:2006/11/11(土) 13:39:01 ID:AUEVIgCg
55番さんのゆうとうりですなメ低学歴とかゆうやつは明日風邪をひけっ

57 :国道774号線:2006/11/11(土) 14:01:37 ID:7qJpFGDE
世界を動かすのはトラッカーだけじゃないさ。

だが、高学歴だけが世界を動かしているわけでも無いんだ。

58 :国道774号線:2006/11/12(日) 22:50:50 ID:Hr/eaivD
さすが 世間知らずの低学歴者

59 :国道774号線:2006/11/12(日) 22:52:42 ID:GFlApAVC
>>58
世間知らずに学歴は関係ない。

お前がその事を証明しているじゃないか。

60 :国道774号線:2006/11/12(日) 23:13:07 ID:PFIL9Z/+
>59ズバリいってくれて有難う!

61 :国道774号線:2006/11/13(月) 06:11:17 ID:locx+38P
ちーとばかりカキコ内容かえろよー、高学歴、低学歴どうでもいいことだべー、そんな事でストレス解消出来るのかい、出来るとしたら対したストレスぢゃーないな。
仕事の仕方がまずいか、仕事量が足らないのか、それともご無沙汰なのでたまっているのか。?

62 :国道774号線:2006/11/13(月) 22:32:57 ID:kzeV5nHA
そうやって 現実から遠ざかろうとするところが 低学歴者 あっ いや バカタレなわけで


月給50マソ宴程度の低賃金なのも みな低○○が原因なわけだな

低○○
低□◇
低△▽


3低 プ

キャハア 笑われてるぞ



あそこで ププ

63 :国道774号線:2006/11/14(火) 09:57:07 ID:f/nWIvvX
62同でも良いが、おまい恥ずかしくないかに、自分のカキコしたのを良く見ろ、おまいは子供を絶対作るな、たのむおまいみたいなのがこれ以上出てきたら国がこまる。
どうかシコシコだけでがまんしてくりゃれ。

64 :国道774号線:2006/11/14(火) 20:03:01 ID:jj0XN9yT
運輸版でトラック乗りは「路駐してエロ本を読んでる」
って言ってたけど、まさか冗談だよな、と思ってたけど、まさに今日見たよ。
マジなんだな。新聞とか他の雑誌読めよw

65 :国道774号線:2006/11/14(火) 20:06:27 ID:5JgmhOjW
運ちゃんはニュース・新聞は別世界だからムリなお願いだよ〜(笑)

66 :国道774号線:2006/11/14(火) 20:34:32 ID:XOdESG2N
>>62 お前は相当ストレスが貯まっているか、コンプレックスの塊みたいだな。まぁ何事も充実していないのはレスを見てよくわかる。学歴自慢はいいがもっと現実を見ろよ。妄想もほどほどにな…。

67 :国道774号線:2006/11/14(火) 20:42:58 ID:5JgmhOjW
俺達が居なかったら物流が止まるってエバって言わなくても運ちゃんって人生の最終手段だからいくらでも後継者はいます。だからそんなに力一杯自信持たないで下さい。お願い致します。ホントにお願い致します。

68 :国道774号線:2006/11/14(火) 20:50:03 ID:yLEKl2aF
エバるじゃないよ!イバる『威張る』だよ!ほんとに高学歴なの?

69 :国道774号線:2006/11/14(火) 20:52:53 ID:5JgmhOjW
威張る(えばる)
ちゃんと国語審議会で認められてる言葉ですが・・・なにか問題でも?

70 :国道774号線:2006/11/14(火) 20:55:00 ID:5JgmhOjW
だから運ちゃんは色々な事に自信を持たないで下さい。間違ってますから。

71 :国道774号線:2006/11/14(火) 21:34:56 ID:o4m10mbh
ここで学歴自慢かよw
学歴に縛られてる君、自ら負けのレッテルを首にぶら下げちゃってるよ。

72 :国道774号線:2006/11/14(火) 21:41:49 ID:5JgmhOjW
いいえ。間違っていない事を指摘されたので。
正論を言ったまでですが・・・?なにか問題でも?

73 :国道774号線:2006/11/14(火) 21:44:59 ID:5JgmhOjW
ちなみに学歴とかの問題ではなく先程の話しは世間一般常識の解釈ですが・・・。

74 :国道774号線:2006/11/14(火) 22:05:37 ID:ABuLRiLe
>>73で、そんな高学歴のお前が何故トラックのスレに居るんだ?
学歴とか一般常識を自慢したいなら、それ相当の他のスレに行けば?

75 :国道774号線:2006/11/14(火) 22:09:32 ID:XOdESG2N
↑の>>73 君も間違って自信持ったりするなよ。一般常識ウンヌンを言うなら君も少しは【恥を知れ】よ。

76 :国道774号線:2006/11/14(火) 22:15:00 ID:5JgmhOjW
糞馬鹿超底辺低脳なご商売の方に言われてしまいました。
ちなみに自慢してる文書ではないのですが・・・
やはり理解力が足らないみたいですね・・・


77 :国道774号線:2006/11/14(火) 22:21:48 ID:ABuLRiLe
>>76まだ居たの?日本語わからなかった?
あ、悔しくて一生懸命レスしちゃったんだね(笑)
ま、君みたいなボンクラは誰も相手にしてくれないだろうけど、淋しくても自殺するなよ(笑)

78 :国道774号線:2006/11/14(火) 22:27:36 ID:5JgmhOjW
死ね。低脳底辺くん。

79 :国道774号線:2006/11/14(火) 22:29:43 ID:XOdESG2N
>>76の鬱病妄想狂君、君が非常に賢い子なのはよくわかったよ。だからもうこのスレから消えな。学歴自慢なら他のスレでやればいい。

80 :国道774号線:2006/11/14(火) 22:31:19 ID:5JgmhOjW
行ってきま〜す

81 :国道774号線:2006/11/14(火) 22:36:43 ID:XOdESG2N
行ってらっしゃい!

82 :国道774号線:2006/11/14(火) 22:38:03 ID:5JgmhOjW
ただいま〜

83 :国道774号線:2006/11/14(火) 22:50:40 ID:XOdESG2N
帰ってこんでええぞぉ〜!

84 :国道774号線:2006/11/14(火) 22:54:23 ID:5JgmhOjW
帰れ!北方領土!

85 :国道774号線:2006/11/14(火) 23:24:54 ID:jFA4T2bS
>>84は結局何を言いにきたの?
そしてウテシじゃないのかい?
ならなぜこのスレに?

86 ::2006/11/15(水) 15:06:42 ID:57tpu1xE
そうだ!立派に自律している!昔はどうであれ今がしっかりやっていれば良い。昔あやめたり傷つけた人達には今でもあの時は悪かったという気持ちは忘れてはならない!人を傷つけた分今からは困った人を助けたりして罪をつぐなえば立派な人間だ

87 :国道774号線:2006/11/17(金) 17:06:25 ID:iLIsjLOB
ココのスレはまだ性懲りも無く低学高学なんかに、おこだわりしているの、すきだなー、他に関心は無いのかー。

88 :国道774号線:2006/11/17(金) 20:30:45 ID:kZZT3F7k
と やはり低学歴の決め台詞

89 :国道774号線:2006/11/17(金) 22:45:33 ID:jkb5wgx2
低脳運輸

90 :国道774号線:2006/11/25(土) 17:39:20 ID:52pd4VWQ
大学行けなかったことくらいで『くよくよ』するなよ

高卒は恥ずかしいことではない!少々不便なだけだ

91 :国道774号線:2006/11/25(土) 22:28:04 ID:za2NQNqs
なあ、楽な配送ってどんな業種で考えられる?
オレ、木材運んでるんだけど重くてもう嫌だ。

92 :国道774号線:2006/11/25(土) 22:30:53 ID:DwmejQ4l
航空貨物とかいいんじゃね?
精密な荷が多いみたいだけど

93 :国道774号線:2006/11/25(土) 22:53:24 ID:za2NQNqs
>>92
なるほどなー。求人あるかなー。

94 :国道774号線:2006/11/25(土) 23:59:02 ID:w1nEdge4
航空貨物は税関まちでえらい 待たされるらしいぞ


95 :国道774号線:2006/11/26(日) 16:58:49 ID:0b3kO+9O
36歳未経験でも楽な配送会社に入れるかな?

重いものは嫌だ!

96 :国道774号線:2006/11/26(日) 22:45:31 ID:qO1ohe2p
>>91
悔恨
バルク
ダムプ
レッカー

97 :国道774号線:2006/11/30(木) 19:18:51 ID:vJb0g5Ao
どこかいい運送屋ないかな?

98 :国道774号線:2006/12/02(土) 21:29:01 ID:X89R246Y
>>97辞めとけ 運転手はホだぞw

99 :国道774号線:2006/12/03(日) 05:37:56 ID:C0RONu+K
キャリアカーもチャブリ無いよ。  
でも運送未経験で入社してくる人は、大型持っていても
大抵すぐケツ振りとか商品事故を起こしてるな。

100 :国道774号線:2006/12/03(日) 08:26:44 ID:mkI2B4xA


101 :国道774号線:2006/12/05(火) 13:52:12 ID:ajNIP4hm
この業界DQN会社多いと聞きますが事故った時の保険入ってない会社とかあるんですか?

102 :国道774号線:2006/12/05(火) 18:05:58 ID:t6yWDqJ4
そんなに無いよ。無い所もあるけどそれは何らかの事情があるか何かで・・・

103 :国道774号線:2006/12/05(火) 19:59:26 ID:0QKsRxUf
スレ立てたんでヨロシクです。

☆☆☆都内を走る2tドライバー情報交換スレ☆☆☆
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1165315926/

104 :国道774号線:2006/12/06(水) 00:10:20 ID:txJQwE9Q
右折レーンの無い交差点や道路で
右折しようとする大型トラックは
邪魔だから氏ね。




105 :国道774号線:2006/12/06(水) 00:39:25 ID:wdM9fCJi
保険は規模によってはいっていたりいなかったりだ。事故する確率との計算だよ

106 :国道774号線:2006/12/06(水) 00:51:53 ID:jan1V5wR
甲子園に鉄の固まりを落とした運転手は
大阪走れないだろうな

107 :国道774号線:2006/12/06(水) 19:50:29 ID:txJQwE9Q
トラック運転手は全員氏ね。

108 :国道774号線:2006/12/06(水) 20:02:27 ID:+HVWHWC5
>>107 運転手がみんな死ねば、お前は食べる事も出来ずに野垂れ死ぬ!スーパーに行っても野菜もない、魚もない、スタンドに行ってもガソリンもないから車にも乗れない。
さ〜どうする?
自給自足でもするか?ママのオッパイでも飲んでよく考えろ

109 :国道774号線:2006/12/06(水) 20:53:11 ID:/6D26Mmz
「駕籠に乗る人、カツぐ人、そのまたワラジを作る人」という言葉の通り、
当たり前だが、世の中が乗る人ばかりだったら乗ることはできない。
世の中はいろいろな職業に従事している人達の存在とおかげで社会生活が
廻っているのだから、運転手という職業も世の中に大いに貢献している事
を忘れてはいけない。
それから現在のホンダの社長が言っていたけど、「今は学歴だけならいらない。
必要なのは学力と実力だ」ってね。
運転手の皆さんガンバ!!

110 :国道774号線:2006/12/07(木) 22:54:49 ID:U+fk4/2b
自己中で短気な奴が多い例えば
右折レーンの無い交差点や道路で
右折しようとして後続車の妨害を
したり駐車禁止の道路に平気で
駐車したりする。
そのくせ前の車が右折しようとすると
右折禁止でも無いのに狂ったように
クラクションを鳴らしてくる。
それと優先道路を走行中に脇道から
いきなり割り込んできた大型トラックに
クラクションを鳴らしたら運転手が降りて
きて「俺がお前に何をした!!」と言って
車の窓ガラスを叩かれた。

111 :国道774号線:2006/12/10(日) 10:07:17 ID:e3p+y0Dj
こんなのがたくさんいる。
だから、たたかれる。まずは、マナーを守って地道に努力する。
全部の運転手がそうすれば、10年後ぐらいには見直される。

112 :国道774号線:2006/12/10(日) 10:45:13 ID:y/gBdI2D
>>110
右折レーンのない交差点なんて星の数程あるだろ。
右折レーンがあるとこでしか右折出来ないって事なのか?
かなりワガママな意見だな。

113 :国道774号線:2006/12/16(土) 22:30:04 ID:4URNSuCf
あほか?
トラック運転手きたねえから氏ね

114 :国道774号線:2006/12/16(土) 22:53:01 ID:y8CC3fJo
生活とは絶妙なバランスの上になりたつ。
昔からそう思っていた…。

115 :国道774号線:2006/12/19(火) 17:42:22 ID:3pzbgXrc
底辺で頑張ってる 薄汚いトラック運転手を馬鹿にしてはだめだよ

116 :国道774号線:2006/12/19(火) 17:48:56 ID:H8O3R49P
>>113おまえの家族はトラックで運ばれてくる物を一切買うなよボケ!

117 :国道774号線:2006/12/19(火) 23:25:46 ID:VNpFrU62
>>109
ちょっと感動したなぁ。確かにその通りだよね。
世の中、様々な職種とそれに携わる人達によって成り立っているんだよね。
だから、如何なる職業でも馬鹿になんて出来ないよね。

118 :国道774号線:2006/12/20(水) 01:24:21 ID:M9nAHJT+
トラック運転手には学力はない。あるのは体力だけ。
こざかしい見え透いた嘘をつくから笑える。

119 :国道774号線:2006/12/20(水) 04:18:17 ID:ncvJPd4e
>>118 トラックの事嫌いな癖に運輸板に来てマメにレスしてるお前はオタク野郎!お前の好きなフィギュアやアニメ雑誌もトラックで運ばれてくるんやで〜!

120 :国道774号線:2006/12/20(水) 04:54:57 ID:IIfY0LYw
>>119
馬鹿が因縁付けているな。
学歴だけではなく、学力もなく、知恵もなく、そのくせ虚栄心と欲だけはあるのがお前らトラック運転手だろ。
こちらは事実を書いているだけだぜ?

121 :国道774号線:2006/12/20(水) 05:09:17 ID:m8UbEBop
>>120 難癖付けるのが趣味なのか? 俺は一般リーマンだけど、普通に考えれば物流が無くなれば生活は麻痺するわけで、一部ムカつく虎もいるが、業界の必要性を考えると許せる。

122 :国道774号線:2006/12/20(水) 05:14:47 ID:IIfY0LYw
またトラック運転手のなりすましか。
そういや〈倒産した〉野村證券に勤めていたとか見栄を張っていた運転手もいたな。
頭が悪いのは事実なんだから言われて怒る方がどうかしてる。

123 :国道774号線:2006/12/20(水) 05:23:50 ID:G+KYoAoZ
>>118
私の扱う荷は、すべてクレーンで扱うような重量物ばかりなんで、体力関係ないんですが、なにか?
何で、運転手はみんな手積み手卸しって発想しか出来んのかね?

124 :国道774号線:2006/12/20(水) 05:51:16 ID:cJS2AzuR
>>122
心が卑しい人間は、誰かを見下げる事でしか自分の価値を見出だせない。

125 :国道774号線:2006/12/20(水) 06:21:05 ID:jobYdoMt
事実を指摘されるとムキになって反論する運転手たち。
頭悪いのは事実だろ。それとも何か?


トラック運転手って頭を使う仕事で学力が必要

とでも主張するのかい?

126 :国道774号線:2006/12/20(水) 06:31:44 ID:IIfY0LYw
そういや、頭を使う仕事の例として、〈燃費計算〉を挙げて自慢していた恥ずかしい運転手が以前いたな。

127 :国道774号線:2006/12/20(水) 06:36:57 ID:ncvJPd4e
ムキになって反論してるのはオタクの方ですよ。オタク(ニート)には話通じないって聞いたけど本当ですね。

128 :国道774号線:2006/12/20(水) 06:50:51 ID:jobYdoMt
言いがかりしかできないのか?やっぱり頭悪いな。

129 :国道774号線:2006/12/20(水) 07:50:40 ID:bulEsP6o
大学行けなかったことくらいで『くよくよ』するなよ

高卒は恥ずかしいことではない!少々不便なだけだ

130 :国道774号線:2006/12/20(水) 08:58:29 ID:Pj1DYuMg
少なくともバカにしか出来ない仕事だとしても高学歴のエリート様には到底務まらないな




これでいいのか?

131 :国道774号線:2006/12/20(水) 14:29:37 ID:pscypmkh
>>130
うん。それでいいよ。
本当に高学歴のエリートだったらバカにしかできない仕事はしないから。
バカはバカで胸を張っていればいいよ。
変に虚栄心を持って無理するから突っ込まれるし、それをネタに馬鹿にされる。
実際にバカが多い職種なんだから、気にせず仕事に励め。

132 :国道774号線:2006/12/20(水) 14:46:47 ID:lXTYwb1t
>>122
せまいオフィスで業績競争させられるより、
一人仕事がしたい、というインテリも時々居るんだよなあ

もくもくと一人で仕事を完結させたい性格向き

133 :国道774号線:2006/12/21(木) 03:31:37 ID:KjnDVY3d
T運転手は大変な仕事!でも井桁って言う運転手はもっと大変!がんばらないとやbないって応援求む!

134 :国道774号線:2006/12/21(木) 05:35:32 ID:Vqstap4y
職業差別している、自称高学歴君達の意見は、よく分かったよ。けど、過去にも色々虎糊を批判スレ有ったけど、内容が同じなんだよね( -_-)         何度も同じ内容で争うの止めない? アンタ等頭良いんだろ・・・プッ!

135 :国道774号線:2006/12/21(木) 05:41:46 ID:8zyhSUsb
トラック運転手は低学歴の馬鹿が大部分だと言われて、必死に反論する見栄っ張り運転手がいる限り続くんじゃないか?
実際、馬鹿ばっかりなんだから。

136 :国道774号線:2006/12/21(木) 05:50:32 ID:7NPCmKJB
Fランク大→虎糊(笑)



漏れですorz

137 :国道774号線:2006/12/21(木) 05:53:38 ID:Vqstap4y
>>135          そうか・・・けど2ちゃん使って、虎糊を馬鹿にしている、あんたの方がオレ等より馬鹿に思えるのは、オレだけか?

138 :国道774号線:2006/12/21(木) 07:41:43 ID:8zyhSUsb
馬鹿になんかしていないだろ?
事実を指摘しているだけだ。まだわからんみたいだな。

139 :国道774号線:2006/12/21(木) 16:56:29 ID:zfAkeN0X
話題をループさせているのがいけないんじゃないかと、言っているんだ。

自称高学歴が、笑わせんなw
お前ら本当に高学歴なら、具体的にどういう風に解決させたいんだよ?
解決論を出さずに相手を叩くのはな、中傷って言って、お子さまのする事だ。

140 :国道774号線:2006/12/21(木) 18:01:12 ID:8zyhSUsb
やっぱり頭が悪いな。ちゃんと書いてあるだろ。
事実馬鹿なくせに、馬鹿と言われて虚栄心で言い返すから終わらない。
トラック運転手なんて大部分が低学歴の馬鹿ばっかりだ。

141 :国道774号線:2006/12/21(木) 18:03:42 ID:1ME1R+BD
一流大卒でも寅糊になるやつ結構いるよ
文系の香具師らね
理系の香具師は5流大卒でも寅糊にはならんやろね



142 :国道774号線:2006/12/21(木) 18:09:11 ID:1ME1R+BD
まあ、寅糊の社会的地位をあげたいのならストライキを起こす事だな
全国の寅糊がいっせいにスト起こせば一週間で数兆円の損害がでるはず
各企業は大混乱するでしょう

当然スト後のトラック運転手に対する社会的地位は格段に上がる
しかし、実際には無理だろう
なぜなら寅糊には借金苦・生活苦の貧乏人が多すぎる
貧乏人にストは起こせない


143 :国道774号線:2006/12/21(木) 18:17:51 ID:Vqstap4y
>>140          あんたは何者なんだ?何回も同じ内容で中傷するのは止めろと言ったろ。本当に、あんたが馬鹿に思えるよ!

144 :国道774号線:2006/12/21(木) 18:28:12 ID:zfAkeN0X
第233条 虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、
又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。
>140 :国道774号線 :2006/12/21(木) 18:01:12 ID:8zyhSUsb
>やっぱり頭が悪いな。ちゃんと書いてあるだろ。
>事実馬鹿なくせに、馬鹿と言われて虚栄心で言い返すから終わらない。
>トラック運転手なんて大部分が低学歴の馬鹿ばっかりだ。

 低 能 の 馬 鹿 


よう犯罪者。

145 :国道774号線:2006/12/21(木) 22:16:46 ID:BEqRjxoJ
漏れは虎海苔だが自分の仕事に誇りを持ってる。きついし嫌な事もあるけど、
毎日充実してる。言いたい奴には言わしておけばいい。馬鹿にしてる奴等も
物流の世話になってるくせに。いい気なもんだな。

146 :国道774号線:2006/12/21(木) 23:02:59 ID:8zyhSUsb
馬鹿に馬鹿って言うと怒るんだよな。
低学歴も馬鹿も事実なのに。何でムキになって否定するんだ?
馬鹿でいいじゃん。

147 :国道774号線:2006/12/21(木) 23:15:34 ID:zfAkeN0X
犯罪者が何を吠えているんだか。

148 :国道774号線:2006/12/21(木) 23:30:20 ID:Vqstap4y
>>146          お宅も結構しつこいよな?学歴があるなら、なぜ虎糊を相手にするんだ?   性格悪いよ、女にモテないだろ(^-^)

149 :国道774号線:2006/12/21(木) 23:42:45 ID:FPsarp6i
ヒント→ヒマ人

150 :国道774号線:2006/12/22(金) 02:12:18 ID:01TAFaOu
トラック運転手は低レベルな妄想しかできないんだな┐(´ー`)┌
低学歴も馬鹿も事実なんだから、ムキになること自体おかしいと指摘しているだけなのにな。
世の中、馬鹿でも立派な奴はいる。だが、ここに出没するトラック運転手運転手は己の現実を把握できない本当の馬鹿ばっかりだな。

151 :国道774号線:2006/12/22(金) 04:33:41 ID:Ofe5Z+0T
>>150          あんた、本当に馬鹿じゃない?頭良いなら、分からんかね?しつこいんだよ!あんたの、馬鹿と天才の境界線ってなんだ?ただ、馬鹿だ、低脳だでは反発する事くらい分からないのかい( -_-)

152 :国道774号線:2006/12/22(金) 04:57:59 ID:X0HVxH0G
寅糊を中傷してるやつは、頭では勝ってるって思い込んでるヤツラなんだろ…体力では勝てるって思ってホームレスを襲うバカと同じ

153 :国道774号線:2006/12/22(金) 05:30:48 ID:u7ZpWNO+
「馬鹿に馬鹿と言うと怒る」は名言だな。
このスレの虎馬鹿の反応を見るとよくわかるwww

154 :国道774号線:2006/12/22(金) 09:06:52 ID:W1nExDv9
>>153
何でもいいけど、貴方のレスに対して『頭の良さ』が微塵も感じられないのだが…。
頭が良いなら、良いなりにもう少し頭捻ってレスしてみたら?
ずっと同じ事言ってるだけだし、自分のレスを見てどう思う?

155 :国道774号線:2006/12/22(金) 18:11:54 ID:01TAFaOu
誰か、自分は頭が良い、と書いた奴はいるか?
トラック運転手の大部分は低学歴で馬鹿だ、と事実を指摘しているだけだろ?
日本語を読めないのか?
それとも読解力すら劣る馬鹿なのか?

156 :国道774号線:2006/12/22(金) 18:33:36 ID:W1nExDv9
馬鹿にするくらいだから自分はさぞ頭が良いんじゃないの?って世間一般的な考えをぶつけてみただけです。
大人なんだから、文章の直接的な表現以外の意味も理解する努力をしようね?
もう少し利口かと思ったが…。貴方もかなり馬鹿だね?

157 :国道774号線:2006/12/22(金) 18:35:24 ID:Zy02jq/2
>155←只の暇人

158 :国道774号線:2006/12/22(金) 19:12:59 ID:P3aBITKE
>>155ホントあなたみたいなひとみるといじめたくなっちゃうわ(笑)ひとは職業では判断できないのよ。むやみに馬鹿だのあほだの言うもんじゃないですよ。

159 :国道774号線:2006/12/22(金) 19:21:40 ID:EwPKQLAM
>>155みたいな厨房にマジレスするのはどうかと…
本当に立派な奴なら、虎糊からかって遊んでなんかないさ。

160 :国道774号線:2006/12/22(金) 19:41:20 ID:01TAFaOu
何度書いてもわからん馬鹿トラック運転手ばかりだな。
馬鹿になんかしてないぞ?

【トラック運転手の大部分は低学歴の馬鹿】

と命題を書いてるだけ。こんな単純なことも理解できないとはね┐(´ー`)┌
馬鹿だと自分で証明しているだけだぞ。

161 :国道774号線:2006/12/22(金) 20:36:09 ID:Ofe5Z+0T
>>160          何をそんなに必死になってんだ?くどいな、お前が一番の馬鹿だよ・・・   オレは馬鹿で良いけど、お前みたいな人間にはなりたくないよ。

162 :国道774号線:2006/12/22(金) 20:40:24 ID:Wc8i06iF
やはりID:01TAFaOuは犯罪者でしかないのか。


犯罪者に馬鹿にされる俺らって、一体なんだろうな。
まあ、コイツよりも下ではない事だけは確かだ。

163 :国道774号線:2006/12/22(金) 20:58:36 ID:W1nExDv9
馬鹿って言っておいて『馬鹿にしてないよ』って一体?
きっと自分の馬鹿さ加減にも気がついていないんだろうね?
ある意味幸せだね?

164 :国道774号線:2006/12/22(金) 21:05:50 ID:IQ9RKW2+
ここって論理的に話ができない虎馬鹿ばっかりだね。
馬鹿に論理を期待するのが無理ってもんだけどwww
普通の俺らからすれば、単なる事実の指摘に対して、虎馬鹿が理解できずに切れてるだけとしか見えん。
頭が悪いから理解できてない。笑えるwww

現実でも、理屈で言い返せないとすぐ暴力をふるう虎馬鹿がいるけど、それと一緒だ。やっぱり虎馬鹿だね。

165 :国道774号線:2006/12/22(金) 21:23:33 ID:Wc8i06iF
犯罪者風情が一般人を愚弄するとは、恐ろしい世の中になったものだ

166 :国道774号線:2006/12/22(金) 21:33:30 ID:raV0yO3i
トラック運ちゃんは、

「低学歴」
「頭が悪い」
「馬鹿」

と言われると、異常なまでの過剰反応を示して暴れる。
見ているとおもろい。


167 :国道774号線:2006/12/22(金) 21:34:38 ID:Ofe5Z+0T
>>164          オレ等の書き込みに、アンタに対して切れてる文面あるか?冷静にアンタのその性格に回答してるんだが?アンタは、低学歴=馬鹿と決め付けてるみたいだけど、アンタみたいに同じ事を何度も言ってる人間も、馬鹿と言うんだよ。

168 :国道774号線:2006/12/22(金) 21:36:16 ID:01TAFaOu
【馬鹿に馬鹿と言うと怒る】

169 :国道774号線:2006/12/22(金) 21:40:37 ID:W1nExDv9
>>164
貴方のレスのどの辺が論理的なんですか?
論理的に答えてみて。

170 :国道774号線:2006/12/22(金) 21:42:34 ID:929h6mlz
馬鹿になれる(演じれる)勇気をもたないと
いざという時プライドだけじゃ生きていけませんよ。

171 :国道774号線:2006/12/22(金) 21:52:40 ID:Wc8i06iF
大抵は「馬鹿」に論破されるんだよな。


>第233条 虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、
>又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。

虚 偽 の 風 説 を流布し

人の 信 用 を 毀 損し 、

3 年 以 下 の 懲 役 又は 5 0 万 円 以 下 の 罰 金 に処する。

犯罪者なんだよ、お前らは。
論理的にどう答えてくれるのか、楽しみだ。

172 :国道774号線:2006/12/22(金) 22:00:22 ID:01TAFaOu
馬鹿が付け焼き刃の知識で何か書いてるな。
判例も知らずに。
やれやれ、だから馬鹿だと言っているのに┐(´ー`)┌

173 :国道774号線:2006/12/22(金) 22:26:05 ID:Wc8i06iF
バカバカ言う事しか能がないのか?

原文じゃ成り立ちますよ、と言っているのであって実際にそうだとは何処にも書いていないが。
お前らは馬鹿か。

174 :国道774号線:2006/12/23(土) 01:20:15 ID:QtjzRgwv
成り立たないぞ。付け焼き刃の恥さらし運転手さん。
さすがトラック運転手は言うことが違うね〜

175 :国道774号線:2006/12/23(土) 12:29:03 ID:PSrrNQ6T
では、成り立たない事を深くご存知な>>174さんが、一体どういう理屈で成り立たないのかを、一般的に低学歴と言われる私共に論理的且つわかり易く説明していただけるそうです。
有り難いですね?私共凡愚な人間にそこまでしていただけるとは…。
みなさん目糞をよくかっぽじってご覧下さい。
では>>174さん、張り切ってご説明の程お願い申し上げます。

176 :国道774号線:2006/12/23(土) 12:54:37 ID:FSZg2TBq
(-ωゞゴシゴシ           (・ω・ )

177 :国道774号線:2006/12/23(土) 13:43:26 ID:Fo0kbedD
見ず知らずの相手にバカバカ言うなんて…。小さい人間です。クンクン…なんか臭いな。

178 :国道774号線:2006/12/24(日) 16:28:03 ID:D3fgGzwW
(;^_^)//”・:.,;*☆臭いのとんでけ〜

179 :国道774号線:2006/12/24(日) 16:39:10 ID:+k0K6j5s
逃げたかな?

180 :国道774号線:2006/12/25(月) 23:17:34 ID:XfLeJ9Rw
発想が下劣。馬鹿に言ってもムダだからだろ。

181 :国道774号線:2006/12/25(月) 23:33:43 ID:8ABhc0Bp
他人の揚げ足しか取れないしな

182 :国道774号線:2006/12/26(火) 00:15:19 ID:6pb10rBL
低学歴のカスばかりだという事実は変わらんのにな。
カスと言われるのが嫌なんだろうよ。
ある意味、現実逃避だな。

183 :国道774号線:2006/12/26(火) 01:26:05 ID:Chfenavt
低学歴の馬鹿が集まる業種。

184 :国道774号線:2006/12/26(火) 02:56:14 ID:UehYoTVj
確かに低学歴ってのは仕方ないけど、俺は運転下手くそだから、デカい図体を右に左に絶妙に操るトラック運ちゃんに少し憧れる。

185 :国道774号線:2006/12/27(水) 07:49:06 ID:VqPWEjia
頭が悪いのは事実だろ。言われて反論するだけ笑いもの。

186 :国道774号線:2006/12/27(水) 12:56:23 ID:wKkc9tGt
>>175はげしくナイス!

187 :国道774号線:2006/12/27(水) 12:59:05 ID:aI1Eba8v
>>180-185
しかし、てめえの理不尽な差別を正当化しようと必死になっているようにしか見えないが。

お前ら社会人?情けない理論だな。

188 :国道774号線:2006/12/27(水) 13:00:06 ID:wKkc9tGt
俺らが馬鹿ならお前らは鬼畜。
ひとを見下ろす言い方しか出来ないオタやろ。

189 :国道774号線:2006/12/27(水) 13:13:16 ID:nhi02ff4
「頭が悪い」は見下しているわけではなく、事実を言っているだけだろ。
俺は頭が良いなんて言ってないし。
それとも、トラック運転手の頭は悪くないとでも言うのか?
それこそ見栄だろ。

190 :国道774号線:2006/12/27(水) 13:29:59 ID:VqPWEjia
トラック運転手は頭が悪い
トラック運転手は頭が良い


正しいのはどっち?
考え込むような問題じゃないだろ。

191 :国道774号線:2006/12/27(水) 13:32:56 ID:nhi02ff4
俺からも出題

・トラック運転手は高学歴
・トラック運転手は低学歴

正しいのはどちら?

192 :国道774号線:2006/12/27(水) 13:41:34 ID:rJcM+VDH
>>190
2つに1つってwww
別に頭が良い=勝ち組って訳じゃないんで…
それよりお前の常識力の無さの方が恥ずかしいよw

193 :国道774号線:2006/12/27(水) 13:44:32 ID:rJcM+VDH
>>191
運転手の9割は低学歴だけど、聞きたいことはそんだけ?

194 :国道774号線:2006/12/27(水) 16:35:12 ID:htQ+2Rbg
>>189
貴方は我々運転手に『頭が悪い』という事実を突き付けて認識させたいんですね?
わざわざありがとうございます。
そこでお伺いしたいのですが、その事実を突き付けて、この業界又は貴方の周りの何かが変わるとお思いですか?
若しくは貴方にとって、何らかの有益が発生するのですか?
『馬鹿に馬鹿と言って何が悪い』では、少々説得力に欠けますので悪しからず。

195 :国道774号線:2006/12/27(水) 17:26:28 ID:y5DCffeQ
>>189
あの〜。私、IQ140ありますが、トラックドライバーです。
IQ140は頭はいいそうですよ。

まあ、問題児ではありましたけどね。

196 :国道774号線:2006/12/27(水) 17:31:16 ID:rZ/7YHt7
『馬鹿に馬鹿と言って何が悪い』は名誉毀損罪を逃れる理由にはなりません。
トラックドライバーもレーシングドライバーも自動車を運転することに変わりはありませんし、
大学卒の食品メーカーの営業マンが実質は配送員なんてことも珍しくありません。
敵に回した人の数、思っているより多いですよ〜

197 :国道774号線:2006/12/27(水) 17:34:10 ID:VqPWEjia
馬鹿と言われて反発して言い返しているから、馬鹿は事実だろ?が発端。よく読んでみろ。
低学歴も一緒で、低学歴と言われて反発していたから昔散々やられていただろ。
素直に低学歴の馬鹿が多いと認めていればループしないだろうってことだ。
ちなみにIQを自慢するのは馬鹿の典型。

198 :国道774号線:2006/12/27(水) 17:49:09 ID:y5DCffeQ
>>197
>低学歴も一緒で、低学歴と言われて反発していたから昔散々やられていただろ。
もうちょっとわかりやすい日本語を書いてね(笑。
ちなみに、低学歴といわれてもいちいち反発したことはありません。あしからず。

>ちなみにIQを自慢するのは馬鹿の典型。
自慢にはならないよ。自慢と思う君が馬鹿なんじゃない?

199 :国道774号線:2006/12/27(水) 18:32:45 ID:rZ/7YHt7
>>197
「馬鹿」とか「多い」とか、どうにでもとれる言い方だからかみ合わないんじゃないの?
例えば、トラック運転手の○○%は高等教育を受けていなくて、○○%は知能指数が100以下である…とか。
どうやって調べるかは分からんが、具体的な事実を言ってくれや。
それが出来ないんなら誹謗中傷は慎む事だな。犯罪者になる前に。

200 :国道774号線:2006/12/27(水) 18:42:49 ID:ZDHzd96I
ごちゃごちゃうるさいのう!頃酢ぞ!

201 :国道774号線:2006/12/27(水) 18:58:44 ID:aI1Eba8v
哀れだ。

202 :国道774号線:2006/12/27(水) 20:22:57 ID:htQ+2Rbg
>>197
馬鹿、低学歴って言葉を出すって事は、それだけで『悪意』があるって捉えられても仕方ないんじゃないでしょうか?
事実とおっしゃいますが、受け取る側としては、『馬鹿にしてる』って考えるのは至極当然ですね。
反発するのも当たり前ではないですか?
更に、そんな水掛け論にいつまでも執着している貴方もいかがなものかと…。

203 :国道774号線:2006/12/27(水) 20:55:53 ID:NAmj7USf
バカを指摘されて、必死に言い訳をしているトラック運転手が集まるスレはここですか?

204 :国道774号線:2006/12/27(水) 21:12:16 ID:aI1Eba8v
馬鹿という奴も馬鹿

つまり、>>203は馬鹿。
俺も馬鹿。

つまり、此処に居る奴全員馬鹿、でFA?

205 :国道774号線:2006/12/27(水) 21:26:40 ID:r5tDetrs
ヘ(゜◇゜ヘ)踊るアホ〜に(/゜◇゜)/見るアホ〜(o゜◇゜)b

同じアホなら\(゜◇゜)/踊らにゃ損損っヾ(゜◇゜ヾ)

206 :国道774号線:2006/12/27(水) 22:10:23 ID:VqPWEjia
馬鹿に馬鹿って言うと怒るんだよな

207 :国道774号線:2006/12/27(水) 22:12:34 ID:aI1Eba8v
>>206
自己紹介しなくて良いから。

208 :国道774号線:2006/12/27(水) 23:02:30 ID:rJcM+VDH
運転手同士で何揉めてるの?
↑これが正解

209 :国道774号線:2006/12/28(木) 04:08:51 ID:vNK5etx2
一度やるとやめられない。
上司にいつも監視されながら仕事するわけでもないし、いつも一人で気楽に
荷物運んでればいい。
タクシー客は文句言うけど荷物は文句言わないし。

210 :国道774号線:2006/12/28(木) 06:23:57 ID:vDlIlBBB
おまいらは何時起き?
やっぱり6:00じゃ遅いかな…

211 :国道774号線:2006/12/28(木) 07:26:34 ID:9nzcT4Hm
>209 だから低賃金

212 :国道774号線:2006/12/28(木) 07:32:30 ID:OuM1M7kS
社会の底辺のカスが集まる職場

213 :国道774号線:2006/12/28(木) 10:02:51 ID:WgbLPY//
これからの運送屋で人件費を落とさずに雇える会社は
気楽さなんて無くなって来る

214 :国道774号線:2006/12/28(木) 16:27:44 ID:2SAgobPS
自分が馬鹿だと思ってた奴等に論破されちゃったらコレかよ ┐(´〜`;)┌

>200 :国道774号線 :2006/12/27(水) 18:42:49 ID:ZDHzd96I
>ごちゃごちゃうるさいのう!頃酢ぞ!


215 :国道774号線:2006/12/28(木) 16:38:33 ID:Yz9r+QYb
クソトラックよぉ、右にもまがらねーのになんで右車線なんだよカス
しかも遅すぎ。
消えろよ底辺やろうども

216 :国道774号線:2006/12/28(木) 16:48:52 ID:254hatjr
↑↑↑オマエモナー

217 :国道774号線:2006/12/28(木) 17:22:02 ID:1n0WFTfN
今年の7月に大型と牽引の免許を取り、運送関係で働きたいと思ってるのですが、現在前歴二回の点数2点の状況で来年の3月にならないと点数が戻りません。
こんな私でも雇ってもらえそうですか?


218 :国道774号線:2006/12/28(木) 17:34:34 ID:a9rKwVpu
今朝8時頃、名神一宮あたりで時速50キロで巡航してたクソ4トン車。
邪魔の極みじゃ。会社名忘れたけど氏にさらせ!ほんまとろくせえわ!

219 :国道774号線:2006/12/28(木) 17:48:09 ID:vq/UxuP1
低脳どもが集まり頭の中はS○Xの事しか考えない椰子が集まる所だな

220 :国道774号線:2006/12/28(木) 18:12:23 ID:p38z4xuw
糞がする仕事



221 :国道774号線:2006/12/28(木) 18:24:50 ID:z5KXcDAu
学がないからどうしたよ、ほっとけ。
それとアンタの車の後ろに「虎は低学歴」って書いといてね。
地獄の入り口位は見せてやるよ。
あっ…すぐ暴力ふるうDQNって言ってもムダだよ。
頭イイヤツは論理で、力ある奴は力で勝負ですから。


222 :国道774号線:2006/12/28(木) 18:44:49 ID:p38z4xuw
>>221力がすべてと…ねじ伏せようと??
飲酒運転に幅寄せに速度抑制解除…
警察にご厄介の常連だろwww
崖から落ちて消えてください
世の中の為に
誰も悲しまないよwwww



223 :国道774号線:2006/12/28(木) 18:57:07 ID:OuM1M7kS
頭が悪い、低学歴と言われてどうして怒る?
事実だろ。

224 :国道774号線:2006/12/28(木) 19:05:33 ID:tIifvFkg
>>223禿同

225 :国道774号線:2006/12/28(木) 19:11:00 ID:4x/MRRMe
事実だから、という免罪符を付ければ何事もOKなのか。

226 :国道774号線:2006/12/28(木) 19:39:32 ID:kL24obwT
誰も>>217に答えない件について

227 :国道774号線:2006/12/28(木) 19:58:33 ID:4x/MRRMe
やはり>>204に帰結するんだろうな・・・。

228 :国道774号線:2006/12/28(木) 20:02:35 ID:iKH3WG0F
低学歴、頭が悪いと言われて怒るのはコンプレックスがあるからだろ。
免罪符ってなんだ?>>223は別におちょくっているわけでもなく、異常に反応するから何で?と理由を知りたくてかいているんだろ。

229 :国道774号線:2006/12/28(木) 20:04:02 ID:iKH3WG0F
>>227
帰結なんかしないよ。お前がそう思い込みたいだけ。
やっぱり頭悪いね。

230 :国道774号線:2006/12/28(木) 20:08:15 ID:1n0WFTfN
此処でレベルの低い言い争いしてる時点で頭悪そう・・・他にやることないんか

231 :国道774号線:2006/12/28(木) 20:10:46 ID:z5KXcDAu
怒ってないよ
ウザイだけ
飲酒運転もリミ解除もしてませんよ。

二言目には氏ねですか?
学はあっても芸がないな。


232 :国道774号線:2006/12/28(木) 20:13:08 ID:OuM1M7kS
言い返すだけで頭が悪いとは認めない。
だから不思議なんだよ。事実なのに。

233 :国道774号線:2006/12/28(木) 20:22:01 ID:qHVGbS4m
>>232
>>202

234 :国道774号線:2006/12/28(木) 20:41:13 ID:4x/MRRMe
てめーらのコンプレックスだから此処で他人に濡れ衣として決めつけ罵倒する。
そうだろう?>ID:OuM1M7kS>ID:iKH3WG0F

違うのなら、万人が納得するような言い方で説明してくれ。
おまえらが馬鹿でないのなら、それに近い事ぐらい出来るはずだ。
第一印象で物事を判ったかの様に言うな。
そういう考え方はウザイだけだ。

235 :国道774号線:2006/12/28(木) 21:23:03 ID:TTue6FFY
ヘタクソほど金魚の糞みたいに、ず〜っとトラックにまとわりついて走るんだよな。
邪魔なんだよ。さっさと消えれば嫌がらせなんてされないの。

236 :国道774号線:2006/12/28(木) 22:00:59 ID:Q2H10mk/
>>234
濡れ衣?え?濡れ衣って言ったか?
つまり、お前は、

・トラック運転手の頭は悪くない。つまり、普通か良いか。
・トラック運転手は低学歴ではない。つまり、高学歴。

こうだと言っているわけだよな。
馬鹿じゃねーか?

237 :国道774号線:2006/12/28(木) 23:06:34 ID:z9Q9WBcJ
↑基地外はイクナイ

238 :国道774号線:2006/12/28(木) 23:56:27 ID:4x/MRRMe
>>236
おまえの頭の中はお花畑か?
馬鹿に馬鹿といわれる筋合いは無いね。

大多数が普通だろ。そちらさんも同じだろう?
まあ例外が物凄く身近に居るわけだがw

239 :国道774号線:2006/12/28(木) 23:58:52 ID:RvteXTZJ
学歴を語る人は感情論に走りすぎる。
そもそも『頭がいい』ということに対しての定義付けがないどころか、
それ自体の存在意義の境界線もはっきりしない中で、議論など
できようはずもない。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)