5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京納品代行について

1 :国道774号線:2006/10/22(日) 23:17:19 ID:H1U0LItD
どうなの

2 :国道774号線:2006/10/23(月) 00:40:47 ID:Nz7y1jH/
ちょっ・・・


3 :国道774号線:2006/10/23(月) 10:08:00 ID:04j3ptWF
あほ

4 :国道774号線:2006/10/23(月) 11:29:46 ID:Nz7y1jH/
http://www.tndc.co.jp/profile/profile_01.htm

い○かわさん辞めたの?

5 :国道774号線:2006/10/23(月) 11:31:16 ID:Nz7y1jH/
直リンしてしまった・・・すいません

6 :国道774号線:2006/10/23(月) 18:54:06 ID:Nz7y1jH/
皆、元気でやってるのか?

7 :国道774号線:2006/10/23(月) 18:55:09 ID:Nz7y1jH/
つか俺ばっかり書き込んでるんだけど・・・

8 :rin:2006/10/24(火) 00:01:52 ID:ol1X/DHR
こんばんは、キムタコさん元気?みんな辞めていきそうね。あなた南○面接受けたの みんな知ってるで〜。 けど東脳に残り 立てなおす?

9 :rin:2006/10/24(火) 00:09:29 ID:ol1X/DHR
こんばんはキムタコさん元気?何人か辞めるみたいやけど 大丈夫?貴方も南○面接受けたのみんな知ってるで〜。けど東脳に残り 立てなおす? 無理やけど
貴方の頭脳では・・

10 :rin:2006/10/24(火) 00:12:04 ID:ol1X/DHR
キムタコさん元気?何人か辞めるみたいやけど。貴方も南○面接受けたのみんな知ってるで〜

11 :sage:2006/10/24(火) 00:15:23 ID:ol1X/DHR
キムタコさん元気ですか?何人か辞めるみたいやけど大丈夫?貴方も南○面接受けたのみんな知ってるで〜〜いつ辞めるのかな〜

12 :sage:2006/10/24(火) 00:17:49 ID:ol1X/DHR
キムタコさん元気ですか?何人か辞めるみたいやけど大丈夫?


13 :国道774号線:2006/10/24(火) 00:20:32 ID:ZUjbmrvY
梅っ

14 :国道774号線:2006/10/24(火) 13:12:35 ID:w+nN/wdU
もうすぐですね

15 :dana:2006/10/26(木) 07:37:13 ID:+n8Yk5TQ
どんな会社ですか?

16 :TSK:2006/10/26(木) 20:30:38 ID:oO3dYyiy
また懲りずに立てたか・・・
一応 >1乙
本当の勝負はこれから。
大阪のアホいじって遊んでる場合ちゃうでw


17 :MUFG:2006/10/27(金) 01:27:30 ID:gjUA1fy5
ワールド○ジに何の魅力が有るの?やりがい?金?元同僚が居るから?
南欧なんかよりよっぽどうちのほうが良くねぇ?

18 :国道774号線:2006/10/27(金) 02:05:20 ID:8N1p24Cu
馬〜鹿 金に決まってるやん。○○さんきれたらアカンよ!山○、○谷○、○川係長て 辞めるの?教えて

19 :MUFG:2006/10/27(金) 05:50:48 ID:gjUA1fy5
金ね〜ぇ
南欧は納品代行に留まらず警備員の仕事も有るらしいね。派遣会社に声掛けまくって、手当たり次第仕事取ってるしね。質より量。
送り状変わったけど、サイズが小さくなっただけで変化無し。客からすればハニワさんのほうがうけがいいかな。
我が社の送り状は・・・


20 :国道774号線:2006/10/27(金) 12:33:25 ID:iju7jQV2
小チン者、逃避、
頑張るります。

21 :国道774号線:2006/10/27(金) 23:55:21 ID:XJ5evR55
○川さん(熊手のかた)辞めるの?
がんばりましょうよ!!

22 :国道774号線:2006/10/28(土) 02:49:07 ID:0Ek5ZTpe
ほ○川さんて なんで
辞めるの?ヤマト行くて本当?

23 :国道774号線:2006/10/28(土) 03:25:54 ID:NZY7I/oZ
熊手て?あの人?あの人?あの人?

24 :国道774号線:2006/10/28(土) 11:44:09 ID:PdwAc3Fq
お前らまたしょうもない書き込みしとるな 調べあげていてまうぞ

25 :国道774号線:2006/10/29(日) 01:19:30 ID:QWfyscCn
部長 おまいも逝くのか・・・

26 :国道774号線:2006/10/29(日) 11:28:38 ID:CVjb3lyz
東納に居る以上南王・浪速には負けたくないス

27 :国道774号線:2006/10/29(日) 19:19:17 ID:UOaE+Aro
↑いいね〜 まだまだ負けないよ! がんばってや!

28 :国道774号線:2006/10/29(日) 23:49:34 ID:RsIKEvS5
各メーカー様 この会社はご覧のとおりしょうもない書き込みばっかりしててあほの集まりです

29 :国道774号線:2006/10/30(月) 19:07:14 ID:ovpOXvXa
そろそろ東濃もしんどいねぇ 反撃にでようかなぁ 楽しみにしといてね 幹部の方々

30 :国道774号線:2006/10/30(月) 22:43:34 ID:Ev3xyiCr
>27>28 藻前もな

>29 日本語でOK


31 :国道774号線:2006/10/30(月) 23:34:08 ID:q8veqoAp
今更ながらLI○I笑えるな。成○・船○に偉大な産廃を残す現場無視の素晴らしいR○ID技術w
あっちに逝った連中はどうしてるのかね?南欧に鞍替えですかねぇ?
あぁそうそう、高○サン(プロパー)とんだことになりましたねぇ。なぁむ〜w

32 :国道774号線:2006/10/31(火) 00:09:14 ID:GUqf+W1b
タコ おまいさん 常識知ってるか? ホッソン テラニ‐ クッスン ノムサン ジュリー 今度言ってたら 俺がいてまうよ。

33 :国道774号線:2006/10/31(火) 17:24:48 ID:A0+VzfH4
伊勢丹取り込めなかったのかあのゴルフバカは

34 :国道774号線:2006/10/31(火) 21:50:19 ID:A0+VzfH4
ttp://www.pvac.co.jp/link/message.html



35 :国道774号線:2006/10/31(火) 23:08:32 ID:iISvX1JD
>>33=>>4
>>34>>31


36 :国道774号線:2006/11/01(水) 00:10:40 ID:GaYzxli9
高梨といい石川といい・・・
いい事無しだったな

37 :国道774号線:2006/11/01(水) 17:58:22 ID:GaYzxli9
2005秋係長以下業務改善手当導入、来年の春から課長以上にも導入予定
   ↓
退職者希望者殺到
   ↓
課長以上給与UP
   ↓
ほんの一部の課長以上と係長以下キレル退職者希望者殺到
   ↓
夏のボーナス満額出ますよ〜
   ↓
出せるんやったら前から出しとけ退職者希望者殺到
   ↓
2センター処分して会社はちゃんとしてますよとアピール
   ↓
そんなんやったら前からやっとけ退職者希望者殺到

裏目裏目に出てますがコンサル頑張れよ

38 :国道774号線:2006/11/02(木) 13:44:30 ID:p7bN2hBI
しんどいよ〜

39 :国道774号線:2006/11/02(木) 20:52:01 ID:DtMcgYnh
キム蛸代理そろそろいっちゃうよ

40 :国道774号線:2006/11/03(金) 00:38:19 ID:+poMHOan

逝ってよしっ!!

41 :国道774号線:2006/11/03(金) 11:55:31 ID:ATrHZCOt
顔ブツブツだらけのキム兄はよトウノウ辞めてよお前には誰もついていかんよ 貴方の秘密ばらしましょうか?えげつないことばっかりしてるもんね 出世したいから上への機嫌とりはうまいけど お前の得意なあつく語るのももうついじないよ

42 :国道774号線:2006/11/04(土) 11:39:25 ID:Shmq0Q4w
とりあえずあげとく

43 :国道774号線:2006/11/04(土) 16:47:58 ID:3H0kLm+e
キム兄を嫌いな人いますか?

44 :国道774号線:2006/11/04(土) 19:18:30 ID:4ckAGVQo
自分で書くな!
問納で幾人も居ます

45 :国道774号線:2006/11/04(土) 23:24:59 ID:3H0kLm+e
キム兄いい人だよ かなり男らしいし仕事もばりばりやし なんで嫌うのよ?

46 :国道774号線:2006/11/06(月) 15:24:53 ID:/y1pPng3
顔ブツブツだらけのキム兄 もう南欧にいこうかなぁ

47 :国道774号線:2006/11/06(月) 16:42:49 ID:t1b6ZZJ/
ブツブツ課代今日も休んでるやん.南○逝くか辞めるんかどちらかな?

48 :henogoban:2006/11/07(火) 01:26:03 ID:kpdQ9t2s
東〇センターには、猿がいる。
あんな居眠りばかりしていて、何故クビにならないのか?
今度、可愛い寝顔をwebで公開しようかな?
奴に良い感情を持ってる人はいないんじゃないかな?



49 :henogoban:2006/11/07(火) 01:27:42 ID:kpdQ9t2s
東〇センターには、猿がいる。
あんな居眠りばかりしていて、何故クビにならないのか?
今度、可愛い寝顔をwebで公開しようかな?
奴に良い感情を持ってる人はいないんじゃないかな?



50 :国道774号線:2006/11/07(火) 13:28:34 ID:DFi1rA6I
大阪南港のブツブツ課長代理も嫌われてるぞ レ〇プ犯やし

51 :国道774号線:2006/11/07(火) 18:15:02 ID:KgQ2RV8k
どこにでも人間のクズはいるもんだが
それを放置する上司達はいい加減にしなさい

52 :国道774号線:2006/11/07(火) 18:26:01 ID:DFi1rA6I
おっしゃるとおりでござる このままでは東濃はあぶないっす ブツブツ課長代理では無理だ

53 :henogoban:2006/11/08(水) 00:42:52 ID:1UTwNFom
猿はパワーハラスメントで何人もクビにしたらしいよ
労働基準局に動いてもらうか

54 :国道774号線:2006/11/08(水) 11:12:17 ID:D6OHIo9s
馬鹿ばっかりですね。もう浪速さんに頼みます。

55 :国道774号線:2006/11/08(水) 15:16:27 ID:lo8rlrxS
ナニワさんにかえたほうがよろしいよ

56 :国道774号線:2006/11/08(水) 17:53:16 ID:lo8rlrxS
2チャンネルを一番最初にたちあげてここまで東能を悪くさしたのは大阪南港の黒〇さんです ナルシストく〇い〇です

57 :henogoban:2006/11/09(木) 00:41:56 ID:E/FLgZ95
東〇センターの検品課の植〇は、人間じゃない猿だ!
奴の弱みをにぎって何時かおいこんでやる

58 :henogoban:2006/11/09(木) 00:43:15 ID:E/FLgZ95
東〇センターの検品課の植〇は、人間じゃない猿だ!
奴の弱みをにぎって何時かおいこんでやる

59 :国道774号線:2006/11/09(木) 13:21:47 ID:MLTUtRnS
東能はもうだめだ 腐った人間が多すぎる 〇郷

60 :国道774号線:2006/11/09(木) 22:32:50 ID:dwatBTTA
朱に交われば赤くなる。

早く逃げろ

61 :henogoban:2006/11/10(金) 01:07:12 ID:KgvNjq8M
逃げる前に爆弾を落とします。
東〇せんたー検品課の植〇覚悟しとけ


62 :hanihonihoheto:2006/11/10(金) 07:39:33 ID:LcgLhSNZ
東〇センターの植〇
今日は生理か?
派遣にどなりちらしてた。

パワーハラスメントで訴えられるのも、次期だね



63 :hanihonihoheto:2006/11/10(金) 08:04:14 ID:0jFcqC42
東〇センターの植〇
今日は生理か?
派遣にどなりちらしてた。

パワーハラスメントで訴えられるのも、次期だね



64 :123456789:00:2006/11/10(金) 08:20:37 ID:1x6Xokpt
東〇センターの植〇、今日は派遣に怒鳴りちらしててた。生理か?
自分の所の派遣には、甘いのにね!
特にAB..の牧〇には・・・
毎日遅刻はまだしも、酒のんで遅刻はまずいよね。
本人が言ってたらしいよ
菊〇が言ってた。
確かに、酒の臭いぷんぷん


65 :123456789:00:2006/11/10(金) 08:29:41 ID:9iFXICPx
東〇センターの植〇、今日は派遣に怒鳴りちらしててた。生理か?
自分の所の派遣には、甘いのにね!
特にAB..の牧〇には・・・
毎日遅刻はまだしも、酒のんで遅刻はまずいよね。
本人が言ってたらしいよ
菊〇が言ってた。
確かに、酒の臭いぷんぷん


66 :123456789:00:2006/11/10(金) 08:30:59 ID:9iFXICPx
東〇センターの植〇、今日は派遣に怒鳴りちらしててた。生理か?
自分の所の派遣には、甘いのにね!
特にAB..の牧〇には・・・
毎日遅刻はまだしも、酒のんで遅刻はまずいよね。
本人が言ってたらしいよ
菊〇が言ってた。
確かに、酒の臭いぷんぷん


67 :キム兄:2006/11/10(金) 18:50:12 ID:12RXPayv
毎度!キム兄!顔きちゃないからちゃんと洗えよブツブツがひどくなるよこねレ〇プ野郎

68 :irohanihonoji:2006/11/10(金) 19:17:59 ID:3UVguHF+
東〇センターの植〇、去年池袋で職務質問された。
車のなかおもいっきり調べられた。
前科でもあるんとちゃう?

69 :国道774号線:2006/11/11(土) 00:07:29 ID:12RXPayv
トウノウはあほの集まりです そろそろ問題が おきるかも

70 :国道774号線:2006/11/11(土) 00:26:08 ID:h7B7ncQr
前科 もしかして あるかもよ 調べましようか? あの人キモイし。

71 :国道774号線:2006/11/11(土) 16:13:06 ID:HMOvYfIt
とうのうはあほの集まりとか言ってんじゃねぇーよ
しょうがねぇーだろ
あほしか残らずゆえにあほが出世していくんだからよ
ここ十年はそういうシステムなんだよ!

72 :国道774号線:2006/11/11(土) 22:13:08 ID:P5ty23dD
南港からぶさいくが出発

73 :国道774号線:2006/11/12(日) 14:58:50 ID:oltYlLiZ
あと、0譜野郎とエロ彩都みてる、課長代理ばっか(笑)

74 :国道774号線:2006/11/12(日) 15:06:18 ID:oltYlLiZ
あと、0譜野郎とエロ彩都みてる、課長代理ばっか(笑)

75 :国道774号線:2006/11/12(日) 16:04:19 ID:4DjSv+iN
このつまらん流れは何
誰か万人うけするネタない?


76 :国道774号線:2006/11/12(日) 23:45:50 ID:pm2JYkgc
キム兄そろそろほうむってやろうか

77 :清介:2006/11/14(火) 02:45:54 ID:3Vr7wknj
>76
それで貴方は何を得るんだい?


78 :国道774号線:2006/11/14(火) 04:32:42 ID:VJaYaUQb
モラルハザード発生中


79 :henogoban:2006/11/14(火) 07:48:02 ID:trWEAKRK
今日で全てが終わるさ
今日でが変わる
今日で全てが報われる



80 :henogoban:2006/11/14(火) 08:04:54 ID:2kMXvgvS
今日で全てが終わるさ
今日でが変わる
今日で全てが報われる



81 :国道774号線:2006/11/14(火) 10:37:53 ID:mZPeneJP
マジでヤバイからやめたほうが良いよ

82 :国道774号線:2006/11/14(火) 15:16:04 ID:hdq17i9D
なにお辞めるの?

83 :国道774号線:2006/11/14(火) 15:46:15 ID:Z2+A9ikT
小さいのぉ!お前ら。

前の2チャンの方がおもろかったわ。

84 :国道774号線:2006/11/14(火) 18:02:11 ID:mZPeneJP
今日で全てが終わるさ
今日でが変わる
今日で全てが報われる

完全に逝ってるな。
そこまで東納と心中したいんか?
少なくとも会社は絶対に守ってくれへんで。

85 :国道774号線:2006/11/14(火) 21:52:50 ID:nWc7zHeM
うちに荷物引き取りにくる、女性ドライバーどうにかんらんかい?

86 :国道774号線:2006/11/14(火) 22:00:24 ID:mZPeneJP
今期の冬季ボーナスはWの成田事件で吹っ飛んだ!?

87 :国道774号線:2006/11/14(火) 22:41:49 ID:XQTUaB9C

なりた事件て なんら?

88 :国道774号線:2006/11/14(火) 23:25:12 ID:9RXF/kpK
↑成田にいくつセンターがあるか知ってるか?
それが判ればr

89 :国道774号線:2006/11/15(水) 03:24:13 ID:bAmQ2pHa
まぁ、ここ2・3年の歪みの結果かな。
砂町ではなく塩浜とか、値付が東雲とかね。
先を観てないと言うか・・・
当時はそれしか手段が無かったと言うべきかな。
今後はそうならないですよね?高○さん?

90 :国道774号線:2006/11/15(水) 03:36:55 ID:c26n0lGD
>>86
モモ太郎がWールD神戸本社に連発で呼び出しを受ける

91 :国道774号線:2006/11/15(水) 08:26:39 ID:UnFajTG/
>88
答え:8個
>89
アホ。歪みちゃうわ。
ピーチが上ばっか見て下界の動向をシカトしてきた結果や!!
あいつは確信犯やで。仕事知らんし。
然も未だ部のトップや。
その上は屁理屈ばかりのコンサルがしきっとる。
当然の如く現場経験0やで。会社が良くなるわけないやろ!!
ホント東脳はマリオネット大杉。
>90
どうせ弁済金の減額交渉やろ。
なんせ上代で○億○千万円やからな。
東雲・辰巳売却したって吹っ飛ぶってもんや。
たぶん今期も赤字やし、棒茄子のぶんは夏同様また借りんのか??
有利子金利の負担せっかく減ってもまた増える。
おおおおおおおおお
まさにスパイラル!!!!
退職金出るうちに人生の決断したほうがええんちゃう?


92 :国道774号線:2006/11/15(水) 10:36:38 ID:UnFajTG/
昔からそうだけどサ
ホント大阪って情報が行かないよね。
東京もそうだけど、これ以上辞めさせない為に情報を
歪曲して現場に伝える傾向が強くなってきているし。
昔の日本が実際戦争に負けてんのに国民には勝ってるって情報統制してるみたい。
個人の悪口言ってる場合じゃないとおもうよ。
知らぬは現場の社員だけなのでは?
そう言えば南港の赤字はまだ毎月2000万あるの?

93 :国道774号線:2006/11/15(水) 14:25:38 ID:7nbYARY1
南港はレベル低すぎるTLの奴らのせいで赤字ですわ ろくに仕事できんのに口だけきれいごと言って文句たれてあげくにはトラックで事故 あいつらと一緒になってから会社 がろくなことないわ

94 :国道774号線:2006/11/15(水) 14:46:55 ID:tDxap8xL
例えばセンター売却して借金減るのは事実だから嘘は言ってない
現場にはうちの借金が普通の会社なら必ずあるような額になったなんて
しょうもない説明しかできないけど
その先どうするかなんて説明はないなつぅかいま考えてるよ大好きな会議室で
同時に毎月10人前後退職してんだから何か対策うてよ社員の平均年齢どんどん上がってるぞ

95 :国道774号線:2006/11/15(水) 15:02:30 ID:QBJS8MeQ
何!なめとんか〜
車両事故 商品事故多いのん 元 とうのうやろ!みっともない事言うと とうのうの三かて わかるで ZOOから脱走したゴ○ラ

96 :国道774号線:2006/11/15(水) 15:33:13 ID:7nbYARY1
でたぁ あほが 元とうのうって意味わからんよ お前らTLがとうのうに吸収されたんやろ そのわりにはとうのうの人間よりお前ら残がいのほうが態度でかいね 仕事できんのに

97 :国道774号線:2006/11/15(水) 15:46:46 ID:bRkY2dAT
>83 こんな感じでいかがでしょうか?

98 :国道774号線:2006/11/15(水) 18:11:41 ID:7nbYARY1
もっとはげしく 黒ちゃんでした

99 :国道774号線:2006/11/15(水) 18:18:43 ID:UnFajTG/
>93
・・・やっぱり赤字ですか。
仮に月間2000万円の赤字を解消するには大阪支社単体で月間2億円以上の
売上を上げなければいけませんね。
そんな天文学的なこと今の大阪の体制じゃ無理ですね。
人もいないし。
今の採用基準で人あつまりますか?
ぜ〜〜〜ったい良い人は集まりません。
という事は・・・
おおおおおおおおお
まさにスパイラル!!!!!!!
やっぱり時間の問題ですね。
>94
>例えばセンター売却して借金減るのは事実だから嘘は言ってない
・・・・・ってそんなの子供でもわかるっつうの。
短期と長期のバランスはどないやねん!
変なエージェント使ってまた金借りてんのとちゃうの!?
あんた何にもわかっとらんのう。
自社物件売却して年間2億近い金利負担減らしたって
大阪の赤字が月2000万やったら年間2億4千万やで!!
パラシュートが壊れて激突寸前のスカイダイバーがやっと
予備のパラシュートを開けた程度で落ちるスピードが減速しただけや!
根本は何も変わっとらんの!!
借金減らしてB/Lの見栄えよくしてスポンサー探そうと思ったて
成田であんな大ポカやっとったら何処もドンビキや!!
しかも社員にボーナス払う為にまた借金してるんやったら
そのツケもみんな社員が背負うんやで!!!!!!!
一般社員のみなさん〜
ゴールのないマラソンしていてたのしいですかぁ〜〜



100 :国道774号線:2006/11/15(水) 18:38:58 ID:UkicDeVX
南港・三山。まじめに働け!

101 :国道774号線:2006/11/15(水) 18:46:11 ID:UnFajTG/
>99
このスレみて危機感を持った人⇒『陸ルート』へ―
このスレの意味が分らなかった人⇒人生1回休み

102 :国道774号線:2006/11/15(水) 20:28:01 ID:c26n0lGD
>>99
言葉足らずで悪かったよ
小手先で長期の戦略はなんもないって事言いたかったんだよ


103 :国道774号線:2006/11/15(水) 21:05:44 ID:UnFajTG/
>102
むむむこの時間に返信・・・
あなた7階の人やね。(総務系ね)
無理すんなや。
あんたならツブシきくで。
総務系はスワちゃんもこばやんも辞めてうまく回ってないんとちゃうん?
7階自体腐りきっとるけどな。
中期経営計画はどないなん?
なーんにも機能してないわなぁ〜
責任感のない役員の言葉に騙されるなや。
あんたも踊らされてる1人やで。



104 :国道774号線:2006/11/15(水) 21:06:30 ID:UnFajTG/
>102
むむむこの時間に返信・・・
あなた7階の人やね。(総務系ね)
無理すんなや。
あんたならツブシきくで。
総務系はスワちゃんもこばやんも辞めてうまく回ってないんとちゃうん?
7階自体腐りきっとるけどな。
中期経営計画はどないなん?
なーんにも機能してないわなぁ〜
責任感のない役員の言葉に騙されるなや。
あんたも踊らされてる1人やで。



105 :国道774号線:2006/11/15(水) 23:20:25 ID:bAmQ2pHa
ピーチ君そろそろ本音で語りましょうよ。
ありのままの姿でね。
明日からかぶりも底上げも無しでさ。


106 :国道774号線:2006/11/15(水) 23:24:18 ID:7nbYARY1
南港 三〇って派遣バイトの三〇やんなぁ マイ〇ーくの あいつバイトやのにくそ生意気やし態度でかいね

107 :国道774号線:2006/11/15(水) 23:26:17 ID:jSKQeWxA
>91の意見に同意します。
最近の書き込みおもしろいね、けっこう確信をついてて。

108 :国道774号線:2006/11/15(水) 23:39:30 ID:DT02emrA
成田AWの惨状を見たことあるの?

109 :国道774号線:2006/11/15(水) 23:43:50 ID:sehJDWxH

93 100 ええ根性しとるのぉ ゴルァァァー

110 :国道774号線:2006/11/15(水) 23:53:30 ID:M1LPCuNl
東納に管理職として入社を考えていましたが、不安です。
実態をお教え願います。

111 :国道774号線:2006/11/16(木) 02:15:29 ID:iLsBEmnC
東のう、TLどっちでもいいやんけ、和をもって 仕事したら楽しいで。書き込み馬鹿ども 前向きに行こうぜ。南光でした。

112 :国道774号線:2006/11/16(木) 02:21:06 ID:W/4xv6vc
管理職で来るならいいんじゃないですか
辞めてる人の大半現場の人だし、あなた次第で現場も変わるかもね

113 :国道774号線:2006/11/16(木) 06:56:27 ID:sqBJABY2

93 96 100 ゴルアァァァァァ

114 :国道774号線:2006/11/16(木) 09:04:04 ID:OxA6GX+H
>110
実際、管理職をしているものですが、
正直に言いましょう。
代行・商品管理・人事総務・経理・営業問わず10000%後悔します。
あなたがいくらスペシャルだろうと何も変わりません。
というか何も変われません。
まず、現場をまわす人がいません。みんな辞めてるので。冬季賞与が出た後は更に激増します。
給料上がりません。上がっても年間で1000円だけです。
上司は何も聞いてくれません。というか聞ける状態ではありません。
功績を評価してくれません。会社は下らん手当てでしてるつもりになってますけど。
昔はそこそこ出たらしいですが、退職金もほとんどでません。
会社の役員は誰一人現場経験者がおらず、的確な経営判断が出来ません。
(1人だけいますが今は窓際族同然でもうすぐ定年退職します)
―そう言う会社です。
112のスレはたぶん総務系の方なので参考にしないほうが良いでしょう。
当然、欠員の補充なわけですから、以前同じポジションの人が辞めてるということなのですよ。
こんな状況で貴方は自ら火の中に飛び込めますか。
火傷ではすみませんよ。確実に焼死します。
人生は長いのでもう少し冷静に考えたほうが良いでしょう。

115 :成田センター長:2006/11/16(木) 09:54:15 ID:OxA6GX+H
いや〜
成田最悪ですぅ。
人も場所も足りないから何とかしてくれっていっても
ピーチが気合だとか訳わからん事言うからパンクしまして、
Wが怒ってハッシュとサンカンに出て行かれました〜。
儲かってたのにこれで年間○○億の売上が吹っ飛びましたぁぁぁ。
しかも第8サティアンまで借りてるって本社に言うと怒られるから、
適当に業務委託費に摩り替えて計上してま〜す。
これじゃぁ外注費減るわけないですよねハハ・・・。
だってピーチの言うこと聞かないとウザイんでぇ〜適当にやってま〜す。
あ、そうそう成田もこれから退職希者増えるからちゃんと質の悪い派遣補充してね〜
代行集荷減るから仕事楽なるよ〜。


116 :おかむら:2006/11/16(木) 12:09:49 ID:xzigq9UD
しばく

117 :国道774号線:2006/11/16(木) 12:19:26 ID:xzigq9UD
めぼしい奴を判るまであたっていきますよ〜!覚悟しといてくださいよ。

118 :国道774号線:2006/11/16(木) 14:32:05 ID:TP4cvWhR
頑張って探してくれ 名探偵コナン

119 :国道774号線:2006/11/16(木) 16:00:55 ID:TP4cvWhR
南港の三〇まむかつく 仕事しっかりしろ

120 :国道774号線:2006/11/16(木) 18:11:29 ID:48iQvQd/
こんなとこでしか、よー文句言われへん根性なしのヘタレは、今日から座ってしょーべんせぇや!そのままヤメてまえ!

121 :isao:2006/11/16(木) 18:26:14 ID:OxA6GX+H
>112
>管理職で来るならいいんじゃないですか
>辞めてる人の大半現場の人だし、あなた次第で現場も変わるかもね

ってことは今の現場が能無しって言いてぇのかよ!!
ふざけんな!!

122 :国道774号線:2006/11/16(木) 18:42:26 ID:TP4cvWhR
三〇君マイ〇ーくのバイトいつまでするの? 社員で働けよ

123 :国道774号線:2006/11/16(木) 19:59:17 ID:rDt2vuW6
>>121
管理職がクソって事だろ


124 :国道774号線:2006/11/16(木) 20:38:45 ID:TP4cvWhR
マイ〇ークのいい年こいて今だにバイトの三〇君仕事さぼるなよ あんた顔きもいよ ヘタレ

125 :にしだひかる:2006/11/16(木) 22:23:21 ID:Wva7rDZ4
あんまりシャレにならん事書いとったら、見つけ次第、軽く目ん玉えぐらせてもらうよ。怪しいヤツ片っ端からえぐって、歌わそうか?

126 :国道774号線:2006/11/16(木) 22:37:29 ID:eRyDf8d6
>123
そういってしまうと ID:OxA6GX+H さんは自分で自分を否定することになるよ。

ID:OxA6GX+Hさんはよほど喋りたいんだねぇwww
すっきりした?





127 :国道774号線:2006/11/16(木) 23:41:14 ID:TP4cvWhR
なにがめんたまえぐるやあほか お前三〇本人が書き込みしとるやろ 知能低すぎやぞ お前2ちゃんに書き込みしとったらマイワー〇におれんくなるよ バイトできんくなるよ あほや 罠にかかったね

128 :国道774号線:2006/11/17(金) 00:01:27 ID:48iQvQd/
127よ、オノレはよっぽどヒマなんやな?影でコソコソとしか物言われんくせに。表に出て文句言う根性ないんやろ?ホンマヘタレやのぉ。どっちが知能低いんじゃ!観てて情けないわ。こんなヤツもトウノウで仕事してると思ったら…

129 :国道774号線:2006/11/17(金) 00:23:32 ID:ToDathgY
すごいね 三〇君 こまめに2ちゃんをチエックする暇があるなら仕事しろ さぼるな 偉そうにするな 社員より態度でかくなるな 車通勤するな そろそろ年も若くないんやからバイト辞めろ 将来ないよ バイトで満足しなや

130 :国道774号線:2006/11/17(金) 00:25:38 ID:ipEw8t9+
どっちもどっち。
負け組み決定。

131 :夜中起きたら:2006/11/17(金) 01:40:32 ID:6Md0Ppd/
腹痛で起きたら、情けないな。名探偵コンナンが犯人さがそうか!犯人は、サイヤ人、ゴリ タコ カッパ キタナイノ ハジモト ジャガ 肝岩 27 熊手この内 二人は、いるな。

132 :腹痛で起きたら:2006/11/17(金) 01:51:46 ID:6Md0Ppd/
腹痛中 みんなすごいな。名探偵コンナンになって 犯人さがそうか。多分犯人はサイヤ人 ゴリ タコ カッパ ハジモト キタナイノ ジャガ 27 イダヤ 熊手この中に二人はいる。一人づつしらべよか!

133 :やっと治まった:2006/11/17(金) 02:35:49 ID:6Md0Ppd/
昨日の王将かな?
それは、さておき名探偵コンナンが選んだ犯人はカッパとタコ ・

134 :国道774号線:2006/11/17(金) 05:19:12 ID:HdQw4V8S
寿司、食いたくなった(^_^;)

135 :国道774号線:2006/11/17(金) 05:47:17 ID:+NF9NkCI
>ハッシュとサンカンに出て行かれました〜
大変だな成田の人
人も辞めてるらしいし、しわよせで帰るの0時まわってたらしいじゃない
頑張れよぉ〜

たまにピーチ君現場に現れるけど
出荷ピークの時に邪魔なんだよ
質問したかったらAMに来なさい






そろそろ毎日5時起きはつらいな転職するかな


136 :ehenmushi:2006/11/17(金) 07:01:11 ID:+VnCgimi
東○センターの植○さんよ
○○さんと○○さんがやめったって!!
松○と松○屋の残業が増えたら、どうするの?
査定は誰がしたのかな?
暴言を吐いたって?
確証は有るのかな?
労働○準局が動いたら、誰が責任取るの?

137 :国道774号線 :2006/11/17(金) 08:48:13 ID:TSHkobGB
>135
入荷しても1ヶ月以上商品出なくて本社の人間までかりだして
24時まで出荷作業しるらしいよ。
既にWは東納との取引をやめるために他の物流業者の選定に入ってるらしい。
ハッシュとサンカンは取り敢えず動きやすいから先に出て行ったって言ってた。
今回の成田ずぶ濡れ事件で完全に見切りをつけたんだって。
Wだけで年間27億以上の売上があるから出て行かれたら100%東納潰れるね。


138 :国道774号線:2006/11/17(金) 10:02:15 ID:ToDathgY
顔きもいよ三〇君 仕事さぼるからマイ〇ークに苦情だそうか?仕事さぼるし社員より態度でかいしくそ生意気やしお前しょせん派遣バイトやぞ いい歳こいていつまでするの

139 :国道774号線:2006/11/17(金) 10:43:31 ID:6R5n/ZX3
138しつこい アホアホアホアホアホアホ

140 :国道774号線:2006/11/17(金) 11:24:54 ID:6R5n/ZX3
アホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホタコアホアホアホタコアホアホタコタコタコアホアホアホタコさてタコはわ、何回

141 :国道774号線:2006/11/17(金) 12:18:15 ID:ToDathgY
仕事せいよ 知能低

142 :国道774号線:2006/11/17(金) 15:11:02 ID:HPEzNg7j
低知能ばっかりやん。
辞めて正解やわ。

皆さん頑張ってくれ。

143 :国道774号線:2006/11/17(金) 15:56:40 ID:ToDathgY
肝岩さん 2ちゃんもりあげてよ

144 :国道774号線:2006/11/17(金) 16:22:22 ID:HdQw4V8S
ド素人が入って来てるよ。デジタルの世界の恐さも知らずに(笑)

三山さん!敢えて実名でいくよ。
もうボンクラは相手にしなさんな!
誰が「書かして」誰が「書いてる」か分かってるから。
あちらが地元のヤクザなら、こちらはアルカイダだから(^_^;)
「あちら」は一人じゃ、何も出来ない連中の集まり(泣)だから、群れるのよ。
こちらは、一人で自爆するプロの集まり。
つまり、テロリスト(マジで)そんな、デジタルの集りも、アナログの集団も「こちら」にはいるから。三山さん、あんたを全力で守るから。
さてと、三山さん!
奴らに(あえて今は名前は出さないよ)2チャンの恐さを思いしらせてやりますわ(大笑)
どちらがいいよ?
「あいつら」よ!
個人情報を2チャンで流そうか?
かなりの情報流すよ。何度も言うけど、「こちら」はプロだよ。
それとも「あいつら」宛にスパムメールを送るか。
選ばせてあげるよ。
貴様らに!
どちらがいい?
『貴様らの情報』は非合法に集めたよ。
それがプロなのよ。
「こちら」はとっくにあんたらの情報を持ってるし、このまま警察に行くか?
素人がプロに噛みついたらどうなるか・・・。
どちらにしても「あんたら」ワッポ確実だよ(笑)

だけど、それだけじゃすまさんぜ。

145 :国道774号線:2006/11/17(金) 16:25:52 ID:HdQw4V8S
もりもとよ

146 :国道774号線:2006/11/17(金) 17:00:13 ID:ToDathgY
144もっと法律を学んでから言ったほうがいいよ お前の書き込み結構問題ありやで 子供の喧嘩みたい 自分でプロって言って恥ずかしい奴やのぉ あいつ守ってなんになる?もっと法律勉強しろ

147 :国道774号線 :2006/11/17(金) 18:27:24 ID:TSHkobGB
会社魅力無い

人辞める

会社の質下がる

収益下がる

給料減る

人辞める

会社の質もっと下がる

更に収益悪化する

更に人辞める←今の東納はココです。皆さんどうしますか?

業務が回らなくなる

会社なくなる

148 :国道774号線:2006/11/17(金) 19:29:13 ID:ToDathgY
144のボンクラよ 俺は一人だ なにが個人情報や あほか

149 :国道774号線:2006/11/17(金) 20:14:35 ID:GluTT8Ft
会社がさっぱりやさかい、ドライバーの質も、悪おまんな〜
南港のが特に‥

150 :国道774号線 :2006/11/17(金) 21:38:27 ID:TSHkobGB
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   へ"    へ" |
   (⌒ヽ             |)  
    ( __     ( ∩∩ )    |    
      |  、_____  /     
      ヽ   \____/  /   << この会社は時間の問題やな
       \        /     
         \____/ 
     r'"ヽ´ ̄t、  ヽ/\
    / 、、i    ヽ__,,/ヽ
    / ヽノ  j ,   j |ヽ| 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
         "'ー‐‐---''

151 :国道774号線:2006/11/17(金) 22:22:44 ID:EebjDzjR
この会社、求人出しすぎ!
あらゆる求人サイトで目につく。
しかも、あらゆる職種で募集かけてる。
会社のダメッぷりを宣伝しているようなもの。

152 :国道774号線:2006/11/17(金) 22:45:02 ID:BvbQCEp3
派遣会社のドライバー使いすぎちゃうか

153 :国道774号線:2006/11/18(土) 00:59:35 ID:/gngfs13
そうやなぁ 派遣バイトの三〇のあほみたいなぁ

154 :春雨:2006/11/18(土) 01:03:01 ID:Cmh0ebGk
>>144
また馬鹿が沸いて出た。
プロですか、そうですか。
よかったね。自慢できて。

ここは素敵なインターネットですねw

155 :国道774号線:2006/11/18(土) 10:20:51 ID:/gngfs13
おーいマイ〇ークの派遣バイトの三〇くーん 早く目ん玉えぐってよぉ一人寂しく待ってるよぉ口だけの根性なしですかぁ?とりあえず仕事さぼるの辞めてしっかり働こうね

156 :国道774号線:2006/11/18(土) 10:23:49 ID:ooGoKHlk
2階のUさん、ひどい書かれかたですね。
きっとSのあの夫婦さんが書いてるんですよね。
同じ派遣会社の者としてお詫びします。
ついに松坂屋もクビになっちゃったんですか?
松屋から動くって話を聞いた時はみんなで猛反対しちゃいました。
だってウチに来たらめちゃくちゃにされそうだし…。
正直、松坂屋に行ってくれてホッとしました。
荷捌きのヒトたちに「加齢臭がする」なんて言われてるし。
次はどんなヒトが来るか楽しみだなぁ。

157 :hayashi:2006/11/18(土) 11:35:58 ID:5/tnpm/o
>114
貴重な意見ありがとうございます。
ついでに教えて頂きたいのですが、「功績を評価してくれません」
「上司は何も聞いてくれません。というか聞ける状態ではありません」と書いてあります。
これは、社長がワンマン経営で役員の忠告を聞かず、役員がイエスマンという
ことなのでしょうか?それとも、役員に問題があるのですか?
また、「現場をまわす人がいません」とありますが、物流でもっとも大切な、
現場のモチベーションがこんなに下がっているのに、担当役員は、何も対策をしない?対策できない?
理由お聞かせください。
商品管理の役員が何もしなくても、人事や営業の役員からクレームが出るはずだと思いますが・・・



158 :国道774号線 :2006/11/18(土) 18:35:56 ID:V2pYgga4
age

159 :国道774号線 :2006/11/18(土) 19:06:55 ID:V2pYgga4
>157
>ついでに教えて頂きたいのですが、「功績を評価してくれません」
>「上司は何も聞いてくれません。というか聞ける状態ではありません」と書いてあります。
>これは、社長がワンマン経営で役員の忠告を聞かず、役員がイエスマンという
>ことなのでしょうか?それとも、役員に問題があるのですか?
社長はワンマンですが業績が悪くなってから鬱が悪化し抜け殻のようになってしまいました。
役員に関しては前に書いた通りで問題はおおいに有りです。
誰1人として部下に慕われていません。(これでお分かりでしょう)
>「現場をまわす人がいません」とありますが、物流でもっとも大切な、
>現場のモチベーションがこんなに下がっているのに、担当役員は、何も対策をしない?対策できない?
>理由お聞かせください。
>商品管理の役員が何もしなくても、人事や営業の役員からクレームが出るはずだと思いますが・・・
最初のレスに書いたとおり現場を全く知らない役員が会社を運営しているのですよ!
原付の免許しか持っていない人が40ftのコンテナをバックで車庫入れするようなものです。
故に無策になるわけです。
人事はオールイエスマンなので×
営業は会社に見切りをつけ、年寄りを残してオール転職活動中と聞きます
最近の好景気で業績の良い物流会社は沢山あります。
敢えて末期ガンの様な会社に入る必要は無いでしょう。



160 :国道774号線:2006/11/18(土) 20:23:38 ID:dacWD6zB
>151
言われてみてみたら、かなりの勢いでHIT!!
で、どのサイトでも「お前誰?」的な奴が笑顔で映ってる。
特に7階らしき所のお姉チャン達知らねェ。

>ID:V2pYgga4



161 :国道774号線:2006/11/18(土) 22:29:23 ID:/gngfs13
マイワーくのバイトの三〇君早く目ん玉えぐってよぉ 口だけですかぁ 根性なしのヘタレのかっこつけですね キショ

162 :国道774号線:2006/11/18(土) 23:05:46 ID:JJKeO8Xa
わたしは だれ あなたは だれ かげのおおもの ちいさいけどもう やめましょう あおること

163 :国道774号線:2006/11/19(日) 01:59:43 ID:ECq9clng
で、ピーチはヅラなの?


164 :国道774号線:2006/11/19(日) 05:40:01 ID:ns0M6j+Q
155 161 あなたはGWひとですね しつこいですね

165 :国道774号線:2006/11/19(日) 06:57:13 ID:OQw7hgKH
☆★レシピ板にバカ女が降臨しましたよ、まだまだ間に合いますよ★☆ 
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1163849347/
 
【胡椒】料理の画像をうpしよう part1【油】 
 
ある男がパンチラ画像ねだる→パンチラくらいならと画像うp→住人に乗せられる→パイチラもうp 
ちやほやされる→だんだん過激に→しかし画像の消し方を知らない事が判明 
プチ祭りに 
 
596:まなみタン :2006/11/19(土)21:19:23 ID:5Z9t6N3U
llii|ili(つω-`。)illl||ill うえ〜ん誰か消し方教えてぇ〜


166 :kodomodamashi:2006/11/19(日) 15:06:36 ID:WxrCbw4f
>156 ID:ooGoKHlk

見えすいてるよ!
腹立ち紛れに、書き込んで・・・
誰だかすぐわかる。

まあ、少ない取り巻きの連中と狭い世間で、生きていけばいいさ(笑)









167 :国道774号線:2006/11/19(日) 16:51:11 ID:Bx/9yxWs
社長と共に汗流し、便所掃除も率先してやって来た人間は去って行った
今や社長は抜け殻、最高責任者は現場知らずでオーラを感じさせない副社長
ご立派なコンサルとイエスマンで役員を固め
その場しのぎの戦術しか生み出せず、その先は見えてこない


168 :kodomodamashi:2006/11/19(日) 20:12:46 ID:WxrCbw4f
最近、社員になった 長○さんこと
>156 ID:ooGoKHlkさんよ
ばればれダヨ!

○越の○河さんが書き込みしたように装って、恥ずかしくないのかね?
大の大人が全く・・・

自分こそ風呂に入れよ!
ありがたの水じゃ効かないよ!





169 :国道774号線:2006/11/19(日) 22:49:50 ID:J9eMDIWR
きもいぞマイ〇ークの三〇君 がい骨みたいな顔して いつまでバイトするんだい?仕事さぼれるし居心地いいのわかるけど お前しょせん派遣バイトやぞ

170 :国道774号線:2006/11/20(月) 05:03:01 ID:0y++b9ce
             ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

      このスレが静かになったら起こしてね
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,


171 :774さん集荷厨:2006/11/20(月) 16:47:54 ID:XL5V/pF4
皆さんお疲れどす。
あのさ、犯人探しは良いけど、2chやってるってだけで決め付けないでくれるかな。
漏れは別板の住人だよ。


172 :国道774号線 :2006/11/20(月) 18:52:16 ID:jzkGcpLC
そうですよー
会社自体が坂道を転げ落ちてるときに
個人の中傷合戦やってる場合じゃないとおもうけど。
それとも皆さん既に次の当てがあって余裕なんですか??
私はありますけど・・・・年内が勝負ですね。
時間は過ぎるだけで戻れませんよー。

173 :国道774号線:2006/11/21(火) 00:39:02 ID:4wajHdoN
あげとこ

174 :国道774号線:2006/11/21(火) 15:57:18 ID:NGbwLmWW
元TLの仕事できひんあほどもよ お前らのせいで会社あぶないがな 無駄な人件費だ

175 :国道774号線:2006/11/21(火) 18:04:52 ID:ZMp3JU1p
>174
文句はポンダに言え

176 :国道774号線:2006/11/21(火) 18:05:57 ID:NGbwLmWW
ぽんだって誰

177 :国道774号線:2006/11/21(火) 18:18:47 ID:/PXPmx8P
マイケル元気?
ずーまー元気?
東大阪のときはお世話になりますた
(´Д`)

178 :hayashi:2006/11/21(火) 21:54:43 ID:31jX83se
>159
今のままでは、銀行の介入を待つか、西濃の子会社になるか
どちらかですね!
どちらにしても、その時は、現行役員のクビは確実でしょう!
それまで頑張ってください!


179 :国道774号線:2006/11/21(火) 22:20:50 ID:OUhpKsY+
あほか〜岩○ク○ーが東納盛り上げるよ。

180 :春雨:2006/11/22(水) 04:41:10 ID:wHR81wB6
>>178
西濃も欲しがらない。
銀行も役員送り込んで貸し付けはしたものの
回収のめどが立たないのでは?
もうハコ売って回収しかしないでしょう。

大阪も自社物件から1テナントへ事実上移転したのも
不動産売却の為?
いらぬテナント料を払うため決断を下し、
社員以下パート、バイト、派遣等の不安を増長させた
責任者の罪は重いよ。
どれだけの人が辞めたか。。。

しかし自社物件での倉庫業でメリット出してた会社が
ハコ売りってw
自爆してるだけじゃん

181 :国道774号線:2006/11/22(水) 06:17:36 ID:QUzZfKOS
南港に移り1年たつわけだが
そろそろ利益は見込めそうかね

182 :国道774号線:2006/11/22(水) 08:45:54 ID:YCKfBMen
>>181

むりだな
面子を考えてみろ。

183 :国道774号線 :2006/11/22(水) 09:15:16 ID:1aYjNA1h
>181
前のスレにも書いてありましたけど
月間2000万の赤字は甘く見積もっても月間2億以上の売上が必要なんですよ
今の大阪の体制で月間2億の新規なんて出切るんですか
1ケース1000円換算で月間20万ケースでっせ
利益なんて出るわけ無いでしょ
>180
西濃には完全に見切りをつけられましたね。
一般常識として頭を普通にして考えてみてください。
当然、今のメインBKは前の○菱みたいに情などは一切ありませんから
完全にビジネスとして捕らえているわけです。
(当たり前ですよね)
センター売却も貸借対照表の見栄えを良くして
現在より高い価格で会社を売り抜ける為しかないでしょう
銀行はそれが生業なのですよ。
(他行でも普通にやっていることです)
まあ東納は巨額の有利子負担が一時的には軽減されるわけですから
その部分では利害関係が一致しますが、後は>180さんの
>しかし自社物件での倉庫業でメリット出してた会社が
>ハコ売りってw
>自爆してるだけじゃん
と言うところに繋がるわけです。
(皆さんはこの部分で借金減ったから大丈夫。先があるさ。なんて言われているのでしょう)
普通に考えられる人はこの状況で自分がこれからどうすれば良いのか
結論が出る筈だと思いますが。
まあ頑張ってください。
さようなら。


184 :国道774号線:2006/11/22(水) 10:05:01 ID:jRhNKe0t

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
     誠意с   つ真心
         `u―u´

   いつ落としたか、憶えていますか?

  一緒に”しあわせ”も落としたことに気付いていますか?


185 :春雨:2006/11/22(水) 10:05:13 ID:DSotnVj7
>>183
その通りですね。
状況はかなり厳しいと思います。
それだけの利益が出せる会社なら
人も辞めていかないでしょうね
危機感の無い人が残っていくのでしょう


また社内に目を向けると、
自社ネットワーク便延着などの
不確定要素も問題ですね。
納品、集荷の待機時間など
無駄な部分が多々あり、
それが今尚改善されていないのも
この会社の伝統を感じさせますw

だれも大手物流会社の手法を
見習おうとしないのかな?
他は早くに手を打ってますよ。
それとも皆諦めてる?


186 :国道774号線:2006/11/22(水) 12:51:52 ID:jRhNKe0t
>185
> それとも皆諦めてる?
あきらめてはいない。
ただ誰かがやるだろうと期待している。
裏を返せば責任逃れ。


187 :国道774号線:2006/11/22(水) 13:45:51 ID:574jlhfw
元TLのあほどもと合併しんかったらまだましやったはず 南港来てからろくなことない あいつらは口だけ偉そうにして仕事できひんあほ

188 :国道774号線 :2006/11/22(水) 17:22:32 ID:1aYjNA1h
こんなスレで不満や中傷を書き込むだけで、
夢も抱けず、どうせ将来もないんだから、
皆辞めちゃえばいいじゃないですか。
元同僚がいろんな所にいるんですよね。
事情だって分かっている訳だから、
相談に乗ってくれるんじゃないんですか。
自分や家族の生活がかかっているんでしょ。
人生長いんだから、何もせず、愚痴だけ言って自滅するより、
よっぽど良いと思いますけど。

189 :春雨:2006/11/22(水) 19:55:48 ID:wHR81wB6
>>186
そうですね。どこの部署の責任者も
「私が責任を取る」とか言ってますが
今まで誰も「責任」とった事ないですね。
むしろ志ある人が実際に動いても、
「出る杭は打たれ」て挙句に次々と会社を去っていきますね。

188氏が言っているように、ここで不平、不満を語っても状況は変わらないですよね。
皆さんもたまには建設的な意見でも書き込んでみては?

190 :国道774号線 :2006/11/22(水) 21:30:11 ID:1aYjNA1h
>>189
前向な人がどんどんいなくなっている現状で、
ポジティブな意見は出にくいですよね。
個人的な意見ですけど、
部下がいくら優秀でも、上司が無能だと能力は発揮できません。
所謂、朱に交われば赤くなってしまうのです。
この会社は上に行けば行くほど
主体性が無い駄目な上司が多くなっていますから、
どうにもこうにも打つ手が無いのが実情なのです。
然もこの会社を悪くした張本人達がろくな責任も取らず
逆に再生しようとしている・・・無理なはずですよ。
一番の犠牲者は何も分らず知らされず一生懸命働いている
現場の社員ですよね。
でも会社は一向に良くならずまた赤字。
ボーナス出す為にまた借金。
虚しくないですか。
みなさん。




191 :国道774号線:2006/11/22(水) 23:59:04 ID:JDwJYPUH
なんでみんなボヤくだけで行動しないの?辞めたらええやん?

192 :国道774号線:2006/11/23(木) 00:44:56 ID:7wugRQmV
辞めても、戻ったら同じww

193 :春雨:2006/11/23(木) 00:57:17 ID:LpWSDFNr
>>190
そうですね。現状おっしゃる通りだと思います。
現場の人たちは報われないですよね。
この会社で、自分の部下、その部下の家族の生活を守る責任が
取れる、またはそのような志を持つ上司や役員。何人いるでしょうか。
一昔前はいたのでしょうが、最後にはみなこの会社を「踏み台」にして去ってしまった
ような気がします。

ここ1年あまりの動きをみても、改善どころかむしろ改悪している気がします。
先のレスにも書きました通り、まさに非の打ち所のない「自爆」です。
ではどうしたら現状(せめて自分、自分を含む家族だけでも)を打開できるのでしょうか?

ここで世の中広く見渡してみてみると、どの会社も今や個人を保護してくれません。
いろんな意味で「自己防衛」しなくてはいけない時代なのかなと思います。
その「自己防衛」の仕方について考えてみるのも良いのではないでしょうか?

>>191氏の言う通り、「辞職」というのも一つの「自己防衛」ではないでしょうか。

194 :国道774号線:2006/11/23(木) 01:05:11 ID:xeiVXjUv
代行ってやばいの?
東京のセンターを集約して一ヶ所にするみたいな話も聞いたけどどうなの?そう簡単には折れないだろう

195 :国道774号線:2006/11/23(木) 01:07:35 ID:xeiVXjUv
そう簡単に折れないだろう削除、打ち間違い

196 :国道774号線:2006/11/23(木) 09:35:55 ID:hkwkS8Xk
おーいマイ〇ークの派遣バイトの三〇君きもすぎお前よわ

197 :国道774号線:2006/11/23(木) 15:24:50 ID:CEoCCJI8
196さんよ〜あんた本当にしつこい。ここでしかよう言わんきしょいヤツやの〜。この会社はそんなヤツの集まりですか〜?

198 :国道774号線:2006/11/23(木) 19:26:00 ID:hkwkS8Xk
そうゆうおのれはこまめに2ちゃん見てるんやね お前もあほやの

199 :国道774号線:2006/11/23(木) 20:04:45 ID:eZIeS0YA
岩○ク○ー

200 :ピュンピュン丸:2006/11/23(木) 22:10:29 ID:ljn/SHVP
最近派遣バイトでやってますが、朝も早く休憩もとれない。よく皆やるなと関心します。


201 :国道774号線:2006/11/23(木) 23:18:17 ID:hkwkS8Xk
派遣の三〇さんのあとにトイレに行ったらすごい臭くて便器の後のほうにちょっとだけですけどはみ出てました

202 :国道774号線:2006/11/24(金) 00:38:09 ID:wGoaZMhU
198の根性なしさん。お前には何を言う価値もないの〜。どうせこそこそして見てるオカマですか〜?どうせ友達もおらんネクラ人間でしょうね。情けなぁ〜。あいつを守るためたらこれでも何でもチェックしますよ。まぁ、ネクラには分からんと思うけどね。

203 :国道774号線:2006/11/24(金) 01:52:10 ID:+uPj0RHy
     ∧_∧       ∧_∧
    ( 現実)      (; ' A` )
  三 (  つ つ     (つ   ,ノつ
  三 人 ヽノ      / ゝ 〉
   (__(__)     (_(__)


                ∧_∧     ∧_∧
               (;Д⊂彡  三現実  )
              ⊂    ノ  三G(   こつ
                人  Y    三(_,\ \
               し (_)        三___)


       ∧_∧     .   .    ∧_∧
       ( フ現実)フ   ::∧_∧: ⊂(現実 ,)
      (    )ノ    :( ∩∩ ).   \    )
      / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |
      (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)


204 :国道774号線:2006/11/24(金) 01:53:12 ID:+uPj0RHy
 ∧_∧      現実?ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


205 :国道774号線:2006/11/24(金) 01:54:07 ID:+uPj0RHy
  ∧_∧     .・,'∧_∧;,     ∧_∧
 ( 現実)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(現実 )
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ |   | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄~∪       ∪ ̄\ )


206 :春雨:2006/11/24(金) 03:56:56 ID:orxmqYwK
24時間の納品体制が始まってからが全ての始まりだと思いますが、
皆さんどう思われますか?

ここで誹謗中傷されている。もしくはしている対象の方のほとんどは
「派遣」の方たちではないでしょうか。
奇しくも「東京納品代行」のスレですが、対象が少し違うと思いますが皆様いかがでしょう。

一昔前はどこの部署にも「熟練」のパートさんが業務に当たっていましたが、
24時間納品体制が始まってからは若くて力のある派遣社員が業務に当たることに
なりましたが、昼夜の棲み分けが現在より出来てたのかなと思います。

ここから東納幹部は「間違い」を犯してると私は考えます。

昼の仕事時間帯に社員に対して「口やかましく」愛のムチを振るうパートさん。
若い社員さんであればまるで自分の「子供」扱いだったような気がします。
これを「うざい」と捕らえるか「人生の先達としての意見」と捕らえるかは
各社員での裁量に委ねられていたような気がします。
そしてこの社員が「たまたま」役職付の社員であったなら、どうでしょう。

ここで「口うるさい」パートさんを「切る」か、
「自分を育ててくれた」パートさんを「今度は自が助ける」のか。

ここで幹部間で意見が分かれ、全体の結果としては「切る」方向へ
向いてしまったのではないでしょうか。

184氏のおっしゃる通り、
「誠意」と「真心」、各個人では無くさないで欲しいものです。


207 :林屋ーb:2006/11/24(金) 06:55:48 ID:ulLuYh9L
>>206 熱いね


で、吉○(hage)・陰○の勘違いコンビの件はどうした?
また後先考えずに暴走?空きスペース埋めるだけ?


208 :国道774号線:2006/11/24(金) 08:38:17 ID:TUDqS2SY
派遣バイトの三〇のうんこなんか守ってなんになる?暑いね もしかしておたくホモ?

209 :国道774号線 :2006/11/24(金) 12:33:26 ID:aarczH7k
この会社の財務経理担当役員は・・・

210 :国道774号線:2006/11/24(金) 15:14:16 ID:wGoaZMhU
208のネクラのオカマには言われたくないわ〜。

211 :国道774号線:2006/11/24(金) 15:45:46 ID:TUDqS2SY
オカマじゃないんだなぁ便器からうんこはみ出すのもいい歳してどうかなきもすぎ 顔もきもいけど 派遣バイトの三〇とりあえず仕事さぼるの辞めてしっかり働こうね

212 :国道774号線 :2006/11/24(金) 21:17:10 ID:b+vXuIwr
>>209
この会社の財務経理担当役員は・・・

続きを聞かせてください。

213 :国道774号線:2006/11/24(金) 22:33:36 ID:wGoaZMhU
ばれたよ。岩〇ク〇ーの岩本くん!

214 :国道774号線:2006/11/24(金) 22:40:16 ID:wGoaZMhU
大〇担当で態度でかい橋本の命日決定!寿命今年いっぱい旧TLが狙ってるよ。夜道気いつけや〜。

215 :国道774号線:2006/11/24(金) 23:13:41 ID:ulLuYh9L
>>212          株で大損。

216 :国道774号線 :2006/11/25(土) 08:17:03 ID:tvKuOsBF
株ってlitiの事?

217 :国道774号線:2006/11/25(土) 08:52:04 ID:UldTLypz
なにが旧TLやおのれ会社首になったできそこないの集まりやんけ

218 :国道774号線 :2006/11/25(土) 09:47:52 ID:tvKuOsBF
>>206
>>24時間の納品体制が始まってからが全ての始まりだと思いますが、
>>皆さんどう思われますか?
問題の本質はコスト削減=リストラとしか思いつかない無策に起因しています。
昔からそうですが、会社の意思決定機関が行き当たりばったりの施策しか
考えられないので、当然予測の範囲内の事ではないでしょうか。
と言うことは、こんな事が“会社がある限り”続くと言うことです。
従って、誠意や真心は個人レベルで持っていても、
残念ながら全く生かせない会社なのです。

219 :JFK:2006/11/25(土) 14:19:02 ID:+25A5fJa
>218
会社が何をしてくれるかではなく、
自分が会社に何ができるかを考えよう。

妻(夫)が何をしてくれるかではなく、
自分が妻(夫)に何ができるかを考えよう。


社会が何をしてくれるかではなく、
自分が社会に何ができるかを考えよう。


神様が何をしてくれるかではなく、
自分が自分の人生の為に何ができるかを考えよう



220 :春雨:2006/11/25(土) 16:11:17 ID:chWnLYUk
>>218
>問題の本質はコスト削減=リストラとしか思いつかない無策に起因
そうですね。おっしゃる通りだと思います。

現場の方々はコピー用紙の「裏紙」を使ったり、こまめに電気を消したりして
細かいレベルでコスト削減を実践してた部署もありましたが、
その反面上層部の経費の使い方がよくない気がしますね。
最も効果の大きいコスト削減は間違いなく「リストラ」だと思いますが、
上層部はそこに思考が直結しているように思えます。

私は地方の人間なのですが、東京本社へ出張行った時に
「軽く食事」に誘われたのですが、
その後の「遊び振り」に開いた口が塞がらなかった記憶があります。
上層部の方々の「モラル」を疑います。会社総体としてそんな余裕は
ないはずなのですが・・・

>誠意や真心は個人レベルで持っていても、
残念ながら全く生かせない会社なのです。

そうですね。この会社では生かせないのは私も重々承知です。

ただ長い期間で見たときにやはり会社のペースに
乗せられてしまい「性根が腐ってしまった」方々も多く見受けられますので
このような状況に措いても自分をしっかりと持ってて欲しいと言いたかったのです。




221 :国道774号線 :2006/11/25(土) 17:35:45 ID:tvKuOsBF
>>219
副社長がどこかの本を抜粋して来たかのような内容ですね。
若しくは人事部が言いそうな言葉ですね。
言葉を返すようですが、それでは何故会社は悪くなるばかりで何年も一向に良くならないのですか。
3年前ならまだ通用しましたが、もう取って付けたような言葉は通用しません。
219氏は管理職(課長以上)か本社(人事・総務・経理)の方だと思いますが、
責任ある立場であるのに関わらずその「主体性の無いことば」が現場を混乱させ、
結果として会社の存続が危ぶまれる状況を作り出していることに気づかないのですか。
残念ですが、この会社に貴方のような方がいる限り組織は良くなりません。
そのような事はみんな分ってますから1人で考えてください。
>>220
僭越ですが、現状をきちんと理解された意見だと思います。常識的でほっとします。
確かに東京、特に本社の殆んどは腐ってますね。
みんな知らず知らずのうちに染まってしまい、善悪の判断が出来なくなるのでしょう。
大体の管理職以上の方がその場しのぎで、人を当てにし、
効果的な施策を打ち出して実行出来ないのはそのためだと思います。

「神様が何をしてくれるかではなく自分が自分の人生の為に何ができるかを考えよう」

219氏のスレで唯一共感をしました。その通りです。神様は何もしてくれません。
だから仕事ができる人に限って皆辞めていくのですね。





222 :国道774号線:2006/11/25(土) 18:01:37 ID:mklCdGmo
副社長のメール目障りなんだが
だらだら長いし、他の会社の社長の話し書いてみたり
無能過ぎて自分の言葉でしゃべれないのは分かるが・・・
読ましたいなら、せめて二百文字ぐらいにまとめてくれ
誰か教えてあげて現場ってさ結構急がしいのよって

223 :国道774号線:2006/11/25(土) 19:49:17 ID:u553o+Ra
南港は○商○ルーにまかせとけ。

224 :国道774号線:2006/11/25(土) 20:14:53 ID:zr+EIyLB
>>221さん
>>219はケネディ演説のコピぺじゃねぇ?

貴方は色々語ってますが結局は不満や批判を並べてるだけ。
こんな所で何を言っても〜の遠吠え。本気で状況を打開したかったら此処じゃないよ。
胸の内を話したいだけなら良いけど。

225 :国道774号線:2006/11/25(土) 20:53:59 ID:pt5RLHIW
食品運ぶのも結局うまくいかなかったな

226 :国道774号線:2006/11/26(日) 00:07:58 ID:nvINbd/Q
軽く食事の後は銀座あたりのクラブだったりして?
どこの会社もそんなもんさ。
現場には経費節約などといいながら上層部は会社の金で酒池肉林。

227 :国道774号線:2006/11/26(日) 00:50:21 ID:ZCFalypP
この会社、相変わらずだな。
辞めて正解だったよ。
前よりも酷くなってるな。

228 :ピュンピュン丸:2006/11/26(日) 13:58:08 ID:47Hj9Njl
デパート内の配送の方はいますか?銀松・上松・池東・本三(ポンサン)←って言ってる方がいました。
私は池東の派遣バイトですが、毎日クタクタです。

229 :春雨:2006/11/26(日) 17:23:10 ID:B0o5ahyI
>>221
長い間この会社に在籍した管理職あたりの方が、いざ他企業へ転職した時に
先の企業で「使い物にならない」事態が多々あると伝え聞いています。
これがどういう事を示すかお分かりになるかと思います。
まさにおっしゃる通り
「大体の管理職以上の方がその場しのぎで、人を当てに」している結果だとは思いませんか?
これは何も管理職に限らず現場の方にも当てはまる事ではないでしょうか。
会社がどういう状態に在っても自分自身だけは見失わないで欲しいものですね。

また、「効果的な施策」が全く打ち出せてないわけではなく、
実行している最中に「コンセプト」が摩り替っている事がほとんどではないでしょうか。
過去にありました「貨物追跡」ですが、未だに「貨物追跡」できてない気がします。
これはまさに上記の通りで、「貨物追跡」=現場&荷主支援が、
「貨物追跡」=事務方の作業軽減支援になってしまい、最終的には「使えない」
システムになったと私は考えています。
この「コンセプトの摩り替え」が起こっている箇所(部署?役員?)が問題な気がします。

もう一つ、様々なプロジェクトが立ち上がる中で幾つ完遂したプロジェクトが存在するでしょうか。
私の知る中では一つもない気がします。
通常「プロジェクト」というのは成功しても失敗しても、「最終結果報告」として
社内に広報するものなのですが、(極秘扱いは除く)
それが現場の方々に伝わっていないもの問題な気がします。
これもどこか(部署?役員?)で情報が立ち消えになっていると思います。

私はこの2つの問題の根本は同じだと考えます。
事前に現場の方々も状況を正確に把握できていれば、何かしら行動できる
「方針」は自ずと判ってくるのではないでしょうか。
それが現場からの「圧力」かも知れませんし、個々の「辞職」という結果になるかも知れないのですが・・・


230 :国道774号線 :2006/11/26(日) 23:27:02 ID:/u10fKX1
>>224
この会社には社員も含め2000人の従業員がいます。
その中で皆さんが知っているのはせいぜい50〜150人程ではないでしょうか。
当然、私のその中の1人ですが、会社の情報は現場のスタッフより知っています。
この状況の中で、私は自分が知る以外の皆さんにも真実を知って頂きたいと思い、
色々と書き込みしています。まさに不特定多数のスタッフに『犬の遠吠え』をしているのです。
最近は書き込みも増え、東京・大阪のほかにも
名古屋・福岡の方まで見ていただくようになりました。
従って、当初の目的の50%は達成できたので、これで書き込みは止めます。
後の50%は皆様の賢明な判断で決まります。
私は以前まで会社を良くしたいと考え、自分を犠牲に晒しても良いと言う考えで
仕事をしていました。会社の印象が悪くなるようなことは言葉を換えて
うそぎりぎりの言い回し方で誤魔化して来ました。
しかし、そんな仕事に対するスタンスと、
会社のあまりの馬鹿さ加減に嫌気が差して考え方を改めました。
今は自分の事だけを考えています。
だから皆様にも何も根拠が無く「大丈夫』だの「もう少しだ」と言った
言葉に踊らされること無く、1度きりしかない人生(両親・家族の事も考え)
を後悔しないようにして欲しいだけなのです。
最後にこれだけは言っておきます。
東納の内部崩壊はもう100%止まりません。と言うか誰も止める事は出来ません。
その後、どのような道を辿るかは、会社として幾つかの選択肢がありますから
此処では書きません。
もう1つ。一般社員の雇用は守られるるでしょう。(管理職は保障されません)
しかし、給与の保障は全くないと言うことです。
どちらにしても棘の道が待ち受けているわけですが、
あなたは会社のために自分や家族の人生を捧げますか。
私はそんな事はしませんが。

それでは。



231 :国道774号線:2006/11/27(月) 04:54:31 ID:rrtzKT8m
おかしいと思ったんだよね
2センター売却して借金一気に3分の一になります!
って言われて
何でもっと前にやらなかったんだって
何か色々ありそうだな

232 :国道774号線:2006/11/27(月) 09:59:51 ID:ObSktN4C
あほな書き込みする暇あるんやったら求人でもみたらいいのに あほばっかりやね 一番南港の元TLの奴らがあほの口だけ集団やけど とくに〇〇は他の会社では無理だよね

233 :国道774号線:2006/11/27(月) 11:26:47 ID:bLZTVMYE
よく知らないけど、運転マナーは最低だね。
池沼が運転してるのかと思った。

234 :国道774号線:2006/11/27(月) 20:52:04 ID:z3JgUkah
今日のこの状況は1年以上前から容易に推測できたこと。
決断が遅いんじゃないかな。

235 :春雨:2006/11/28(火) 01:25:52 ID:lk+HqrRr
>>230
文面からの推測で申し訳ないのですが、
多分貴方は私の知っている方です。

私が去ってからも苦労しているようですね。
心中お察し致します。

236 :国道774号線:2006/11/28(火) 09:01:01 ID:UG+6RV8+
東濃ってあほ多すぎる 2ちゃんに書き込みばっかりしててなにが解決するんかな?労働基準法にも違反してる部分あるんやから相談に行って早くけりつけたら

237 :国道774号線:2006/11/28(火) 15:16:35 ID:1RHqCDS5
>>236
おまえがな

238 :国道774号線:2006/11/28(火) 16:13:29 ID:UG+6RV8+
237おのれかなりのあほとみた

239 :国道774号線:2006/11/28(火) 18:14:22 ID:1RHqCDS5
>>238
おめぇもな

240 :国道774号線:2006/11/28(火) 18:33:42 ID:UG+6RV8+
あほや チエックしとるわ 仕事せいボンクラ

241 :国道774号線:2006/11/28(火) 19:44:47 ID:1RHqCDS5
>>240
あんたもね

242 :国道774号線:2006/11/28(火) 20:23:51 ID:UG+6RV8+
休みじゃぼけ かかってこい

243 :国道774号線:2006/11/28(火) 21:34:19 ID:1RHqCDS5
>>242
>東濃ってあほ多すぎる 2ちゃんに書き込みばっかりしてて
ゆっくり休めよ

244 :国道774号線:2006/11/28(火) 22:00:04 ID:lk+HqrRr
UG+6RV8+
1RHqCDS5
コントか?

245 :国道774号線:2006/11/28(火) 22:13:19 ID:v42AEYL3
○商クルー

246 :国道774号線:2006/11/29(水) 11:41:04 ID:crJPv4jb
岩〇クルーはあほばっかり お前ら東濃なくなったらおわりやぞ


247 :国道774号線:2006/11/29(水) 19:15:23 ID:R8KYcQ1j
モナー

248 :国道774号線:2006/11/30(木) 05:47:06 ID:BI+s/fsk
赤い丸顔ですが!毎日事務所の片隅で、家から持って喜多エロドーガー観てまし(; ̄_ ̄)=3
アーたまらん!オナってコヨ!イッパツ(-.-)y-~~~イップク!アー又顔が、赤くなったでし――〆

249 :国道774号線:2006/11/30(木) 05:50:29 ID:BI+s/fsk
ヌルポ!

250 :国道774号線:2006/11/30(木) 06:45:24 ID:wWCvwcoS
あんた だえんけいの あかいかおの あかい くるまのひと? あさからひましてる?

251 :国道774号線:2006/11/30(木) 16:10:24 ID:LXMW/qqE
本○さんさぁ〜役員と机並べて呑気にしてるけど
あんたがグチャグチャにした大阪どうすんのよ

252 :国道774号線:2006/11/30(木) 20:16:08 ID:l2hS3hi5
どうもしません。


253 :国道774号線:2006/12/01(金) 00:06:25 ID:OMZ7tuzg
あほの生意気なマイ〇ーくのバイトの三〇君そろそろほうむってやろうか

254 :国道774号線:2006/12/01(金) 00:14:59 ID:srPoxrUP

253 ええかげん うざいわ^^

255 :国道774号線:2006/12/01(金) 00:55:03 ID:u2H4JwkW
だい○担当はし○とさんいいかげんにしんしゃい 役職落とすようしよか〜

256 :国道774号線:2006/12/01(金) 07:52:38 ID:VeUFVt5z
>252
本部長乙w

257 :国道774号線:2006/12/01(金) 08:04:15 ID:SO8AoQOu
>252
さすがポン様

258 :国道774号線:2006/12/01(金) 18:10:28 ID:8iFHOX69
マイ〇ークの派遣バイトの三〇君トイレ行って一人でしないで下さい。

259 :国道774号線:2006/12/02(土) 09:35:55 ID:BXoHCbKL
258よおのれはほんましつこいの〜まあもうすぐ終わりやけど〜。

260 :国道774号線:2006/12/02(土) 12:20:56 ID:lKh5/1Lj
はよ終わらしてよ 個人情報流すとか言ってたのはどうなったん?合法的にとかかっこつけてたやん 早くしてよ

261 :コトワザ:2006/12/03(日) 01:17:44 ID:i4HmhWP8
非合法でやってしまおかな‥‥
この際誰でもいいからむかつくやつかたっぱしから‥‥                                     

262 :国道774号線:2006/12/03(日) 01:29:09 ID:i4HmhWP8
え?

263 :国道774号線:2006/12/03(日) 23:25:16 ID:Vc+bgy3Q
261お前どうせ元TLの口だけ偉そうにしてるかっこつけのボンクラやろ なにが合法や かなりあほやの 前も言ってたな だいたい想像つくわ 東濃で偉そうにして仕事できひん〇〇やんな

264 :国道774号線:2006/12/04(月) 21:08:13 ID:TAC22OdT
  ∧∧
  (゚Д゚∩
 ⊂  ノ
  / 0
 し´
えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ  |)
  |_ |〜
  ∪∪
      ドスッ
  ∧∧ ミ 終了〜
  (   ) _n_
  /   つ 倒産|
〜′ /′  ̄|| ̄
 ∪∪    ||_ε3
     ゛゛゛゛

265 :国道774号線:2006/12/05(火) 02:58:46 ID:qp1jSE9z
辞めた人たちは一体どこへ逝ったのでしょう。
難王?名庭?それとも・・・

どの道同業しかないかw
つぶしきかないね。この業界。
他逝った人いる?

266 :国道774号線:2006/12/05(火) 18:18:06 ID:XBcEhFJ3
潰れるのはあほの生意気なTLをひろったからや

267 :国道774号線:2006/12/05(火) 18:38:22 ID:5Dfon9Hq
三山は、年明けにクビです。こいつは取引先と、もめ事が多すぎ。

268 :国道774号線:2006/12/05(火) 19:30:13 ID:OF3LAOK5
>>265
ヤマト。
一年で年収倍になった。
おまいも来いよ。

269 :国道774号線:2006/12/05(火) 19:49:47 ID:Log3p9kU
みんな仲良くしようァにしだひかるマンセー「

270 :国道774号線:2006/12/05(火) 21:42:59 ID:XBcEhFJ3
マイ〇ークの派遣バイトの三〇の人間性がわかってくれる人がいてかなりうれしいです!あいつはどこの会社行っても無理やで はよ首になりやがれ くそぼけ

271 :国道774号線:2006/12/05(火) 21:58:45 ID:fH3UmMQS
岩●クルーに任せなさ〜い!

272 :国道774号線:2006/12/05(火) 22:09:56 ID:LLlM2Ve7
退職者の立入禁止をわざわざ全センターへ通達したらしいな
退職者からの誘いを防ぎ社員の退職を防ぐ策らしいが・・・

273 :国道774号線:2006/12/05(火) 23:20:39 ID:9TRi+oRu
GWと○、はし○と、ふじと○、あと○○らいくぞ〜〜。ひとひとり+TLてなんかい かいとんねん53がなくで。かいてるアホのために ほとんどひらがなで かいたるわ ねんないやど


274 :国道774号線:2006/12/06(水) 00:36:01 ID:eBoiciuS
>>268
ソフト会社。
こっちも年収倍だよ。

どこ行っても実入りは問う脳以上ですw

275 :国道774号線:2006/12/06(水) 05:26:49 ID:5fK2dSIE
で、高島屋に乗っかった意図はなんだ
伊勢丹に相手してもらえないからか?

276 :国道774号線:2006/12/06(水) 12:22:57 ID:H8FQkAyW
TLのあほどもと三や〇は首になるべきだよ

277 :国道774号線:2006/12/06(水) 15:00:30 ID:q+UiArDr

みんな くびまちぃ〜 プププッ

278 :国道774号線:2006/12/06(水) 18:00:48 ID:H8FQkAyW
み〇まのあほが首

279 :国道774号線:2006/12/06(水) 19:30:20 ID:v8u8T1pV
              /:::::,r'´      ヽ:::::::::l,
             l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
              ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l
               ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿
               ゙i    ``     : : : リノ
                 ゙i  r--‐ーッ : :r、ノ
                 ゙i ``''''"´ : :/::l'"
               . ゙i、,___/: :l_
               _,,(F-、, _,,-‐''''""´ !、,_
          _,,,..-‐/''´::l゙`-、-V_,,,、、-‐'''"ノ;;;;;;;`゙`'‐ 、,_
    ,,-‐'""´ ̄:::::::::/:::::::,rレ'´  i、ヽ--‐ 丿::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙`'‐-- 、
  ,ィ'::::::::::::::::::::::::::::/_/     i : ヽ ,ィ':::::::::::::::::::l:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ヽ
 r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r       i : : l:::::::<⌒ ̄:::::::::::::::::::,i::::::::::::::;;;;;;;;;;ヽ
_l;::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::i          :l::::::::::::::>::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;l
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::ゝこヽ       :l::_,,,..-‐''´:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;l、
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::/:::::::ゝ    ,,ィ''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;ヽ


      ほう……はっは! やっぱりボーナスは少なくされるな!!
      まだ騙されているのが気づかないとは幸せな社員達だ!!

280 :国道774号線:2006/12/06(水) 20:17:09 ID:F4Cq46Rh
>>268
さすがに年収倍とはいかないが、かるく1本は上がったよ。
ちなみに他業種。仕事はラク。

281 :国道774号線:2006/12/06(水) 22:56:40 ID:H8FQkAyW
くそ生意気なあほみ〇ま

282 :国道774号線:2006/12/06(水) 23:51:06 ID:P0dc70Xo
人間のクズみたいのしかいないなここは。

283 :国道774号線:2006/12/07(木) 14:26:24 ID:kEFSo8++
273お前どうせ元TLやろ あほで仕事できひんやつね集まりやんけ かかってこい

284 :ピュンピュン丸:2006/12/07(木) 15:49:37 ID:QbqSSnt7
池東のジ○ボ最悪

285 :国道774号線:2006/12/07(木) 23:53:16 ID:gjLt/xxm
283オマエ ニホンゴシッテルカ アホマルダシ ナマエアゲタラ カカッテイッタルワ ナマエダセヨ。アホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホ〜〜〜

286 :国道774号線:2006/12/08(金) 00:02:20 ID:gjLt/xxm
チナミ二 ハシモ○カ ゴリシヤッタラ コンナコト シナイカラ27 GW オマエラ アヤシイ。メモットク

287 :国道774号線:2006/12/08(金) 00:07:58 ID:V9fk9vLf
お前 誰 良いこと書いてくれてるけど・・・93でした〜

288 :国道774号線:2006/12/08(金) 04:29:19 ID:kC4bnTJs
会社のPCから接続できないようにしたのね、もう必死ですねw

でみんなボーナス無しを想定して生活してるのが泣けるな
冬ってさボーナスあるの覚えてるかみんな

289 :国道774号線:2006/12/08(金) 09:55:33 ID:V9fk9vLf
Thank You キム 朝から 良いこと 言うな〜さすが〜 元TLの事書いている奴も さがしたりや〜

290 :国道774号線:2006/12/08(金) 10:06:10 ID:JxRpxj7N
毎度!俺に任しとけ さがしだしたるわ

291 :国道774号線:2006/12/08(金) 18:35:58 ID:3qT3iTjm
南港・三山クン。お客様と揉めるのは、いい加減にしてください。
年明けにクビ。年末年始で次の仕事を探しなさい。

292 :国道774号線:2006/12/08(金) 19:37:28 ID:JxRpxj7N
あほや 三〇ま

293 :春雨:2006/12/08(金) 21:23:16 ID:tjlLIobw
久しぶりにスレを拝見しましたが、相変わらず個人攻撃の誹謗中傷ですね。
とても残念です。

上記レスにもあるように私は既に東納を去った人間ですが、
個人に向けて物言う事は無かったです。会社組織に対して物言う事はありましたが。

むしろ現場の方たちは純粋に仕事に対して誇りを持ってたと私は思います。
今でも個人的にお付き合いのある方がたくさんいますし、現状は把握しているつもりです。
私が在籍していた時分は皆さん自分の置かれている立場を理解し、苦しい時は
現状打破の為いろいろと現場主体で策を練っていたのを思い出します。

私は現場担当では無かったのですが、そのような環境で常に現場と共にあり、
時に繁忙期には現場の方に教わりながら懸命に一緒に仕事をしたのを覚えております。

残念ながらこの会社で自分の生活を守る事ができなくなり辞職しましたが、
現場の方々に対しては恨みも何もありません。むしろ「ありがとう」と言いたいです。

ここで伏字にされている方々の悪口を書かれるのは私としては心外です。
喧嘩をするなら会社組織に対して行ってはいかがでしょう。



294 :国道774号線:2006/12/08(金) 21:51:48 ID:Z9CFomgS
で、ボーナスはでるの?

295 :国道774号線:2006/12/09(土) 08:31:06 ID:Qwc2iY7c
ボーナスなんて出るわけねーじゃんw

296 :国道774号線:2006/12/09(土) 10:58:03 ID:YVm2P8IV
他の会社では冬は夏より多く貰えるそうだ

297 :国道774号線:2006/12/09(土) 11:07:14 ID:bG1fmjn9
ところで今宵の木場の忘年会行く人いる?

298 :国道774号線:2006/12/09(土) 16:35:14 ID:H/2ehBsp
【TNDヘッラインニュース】
・冬季ボーナス支給額大幅減。会社存続に赤信号!?
・辞表提出者更に増加の傾向。潜在的希望者も急増中!組織崩壊止まらず
・TND、ミレニアムグループに対する指定納品業者指名要請の嘆願書提出に百貨店激怒。業界に波紋広げる
・度重なる運賃値上げ要請にメーカーから不信感続出。TNDの信頼大幅低下へ
・W社、TNDの度重なる不祥事に対し、損害賠償も辞さない考え。物流委託契約終了に向け調整開始か!?
・本社2chの閲覧規制開始。社員の情報統制強化へ。真実を闇に葬る役員の真意は!

299 :国道774号線:2006/12/09(土) 20:42:43 ID:bRkWLdWV
南港み〇まのあほバイトも年内終了決定

300 :国道774号線 :2006/12/09(土) 23:54:03 ID:8NMJfOWb
>>288
相変わらずやることが短絡的だな。


301 :国道774号線:2006/12/10(日) 23:50:08 ID:ZjlXl+KL
化膿センターってどうなのよ????


302 :国道774号線:2006/12/11(月) 02:25:24 ID:BiPZMH2a
東濃でデキてるやつとかいないの?

303 :国道774号線:2006/12/11(月) 22:50:24 ID:fz/9IxGZ
 岩○ク○ーの□顔の女とめがね

304 :国道774号線:2006/12/12(火) 09:09:00 ID:RPwHbPDO
今期も赤字決算確定!!
ボーナス出るの?なんて悠長な事いってるけど、1億以上も赤字なんだから普通は出るはずねーだろ!
出さないとみーんな辞めちゃうから、その分無理やり借金するって事!
赤字なのに借金だよ!借金!
家計が赤字なのに消費者金融から金借りたらどうなるか、頭普通にして考えなさい!
来期になったら「退職金ちゃんと出るの?」なーんて話しになりまっせ。
今の東納はまさに泥舟。
沈むしかないのよ。
残念ながら。


305 :国道774号線:2006/12/12(火) 13:46:40 ID:7Unuc+jY
沈むのが早いか、遅いかの違いってこと?

306 :国道774号線:2006/12/12(火) 13:55:36 ID:TROb3cWy
あほの集まりが東濃です

307 :国道774号線:2006/12/12(火) 18:24:39 ID:XqRkDppT
三山、お前が派遣ドライバーの名を汚してる。自分だけ仕事が終わったら
構内をブラブラと、にやつきながら歩いたりタバコを吸う。社員のまでとは
言わないが、同じ派遣ドライバーの人達を手伝ってやれ。いやなら、早く帰り
なさい。家に帰って、ブサイクな嫁の顔を見たくないのは分かるが・・・
あと、お客様(取引先)から苦情がきて、お前の代わりに電話に出た女性社員
が平謝りてな事も数回。お前はいつも「もう、辞める。」と言ってるから、
クビになるのは、歓迎すべき事だよな。 

308 :国道774号線:2006/12/12(火) 20:22:28 ID:TROb3cWy
あほ三〇まって娘おるん?あいつ東濃のバイトの女とできてなかった?

309 :国道774号線:2006/12/12(火) 22:00:46 ID:PtUiDvpq
ボーナス出たからって辞める人は辞めるんだから背伸びしなければいいのに。
去年も支給されて正直ビックリしたんだが。

310 :国道774号線:2006/12/13(水) 00:24:05 ID:1vXq9niZ
結局、一貫性がない。
しっかりとした説明も無く
辞めるつもりの無かった奴まで巻き込んでゆく

311 :国道774号線:2006/12/13(水) 20:24:25 ID:ZSPPZEPF
三〇まマイ〇ーくの派遣バイトはよやめろ いい歳こいていつまでバイトやねん きもすぎるぞ

312 :国道774号線:2006/12/14(木) 19:48:59 ID:cpIlIEvt
↑こいつは、派遣バイトしか無理なんですよ。社員になっても
トラブルをおこす。自分でも、わかってるんだろうな。過去も、
そうだったんだろう。まあ東納に、しがみつけるだけ、しがみ
つけ。本人は、いつも「辞める」を連発しているが・・・

313 :国道774号線:2006/12/15(金) 00:48:52 ID:MSjFHmnY
口だけ辞めるって言うだけの根性なしのみ〇まです ほんまあほや

314 :国道774号線:2006/12/15(金) 14:14:30 ID:MSjFHmnY
あほヘタレかっこつけのボンクラみ〇まです いい歳こいて派遣バイトしてます 首にしないで下さい。

315 :国道774号線:2006/12/16(土) 11:53:04 ID:jNEa1cVP
副社長から言わせれば
無い袖は振れない状況でおまえらの生活給補填の為にボーナスを出した
今回のボーナスでおまえらには会社に借りが出来たとおっしゃっている
ボーナス受け取った奴、借りはちゃんと返す事

316 :国道774号線:2006/12/16(土) 14:19:23 ID:/YsG34B2
↑お前誰じゃ なのれ なめくさったこと書くななんでかえさなあかんねん まともな上司もおらんのに 南港解散

317 :国道774号線:2006/12/16(土) 17:27:23 ID:jNEa1cVP
>316
君は上司からトップの言葉を伝えられてないのか?
ボーナスは利益が出てなんぼなんじゃないか?
君の部署は利益を出しているのか?
今季残りわずかだ一人一人が一円でも利益を出す働きをしろ
せっかくボーナスを出した利益を生み借りを返せよと
おまえらの生活の事を一番に考えた我が副社長の情にあふれたお言葉だ

318 :国道774号線:2006/12/17(日) 00:43:00 ID:tD8yHZFU
ついに営業部解散ってホント?

319 :国道774号線:2006/12/17(日) 17:52:49 ID:gZlw9pmt
>>316
ID:jNEa1cVPは
現場を知らない副社長から東納のPC全アドレスに送信されたメッセージだよ
今度見せて貰えよ、長文で駄文の文章を


320 :国道774号線:2006/12/17(日) 18:01:25 ID:R2tdLK/d
東濃は潰れる街道まっしぐらだな

321 :国道774号線:2006/12/17(日) 18:18:07 ID:IdrVC71X
何かまた別のスポンサー見つけて喜んでるらしいで!上の連中は!

322 :国道774号線:2006/12/17(日) 21:46:08 ID:AnUE1HXN
>会社に借りが出来た

なんて副社長もよく言えるなw
あんたがKさん追い出して実権を握ってから下る一方だってのにwww

323 :匿名:2006/12/18(月) 10:02:38 ID:ZTxu9grn
以前、東納にいた者です

2chが話題になっているとの事で拝見しましたが、なんか凄いですね。

自分が辞めた時より体制がかなり悪化してますね。

退職者も結構いるみたいですし。

そう言えば何か東京の営業で問題が発生しているんですか?



324 :いさお:2006/12/18(月) 13:03:06 ID:ZTxu9grn
hage


325 :国道774号線:2006/12/18(月) 16:08:52 ID:prsQzFJi
>>323          カスタマーサービス部に名称変更


326 :ISAO:2006/12/18(月) 17:01:22 ID:ZTxu9grn
カスタマーサービス部ですか。
相当、営業は隅に追いやられているようですね。
良いか悪いか判りませんが、これで会社にとって良い方向に向かうのでしょうか。
皆さんはどのように思われますか。
本社以外の現場の方々の気持ちをお聞きしたいと思います。

327 ::2006/12/18(月) 23:07:25 ID:zViXWAji
低能は身売り話もあるぜよ20億くらいだと。

328 :国道774号線:2006/12/19(火) 22:37:32 ID:iNtO8bFa
南港は岩●ク●ーが守る

329 :国道774号線:2006/12/20(水) 09:37:00 ID:pOV84ii6
みんなボーナスいくらもらったの?

330 :国道774号線:2006/12/20(水) 23:14:57 ID:USMIgKM6
岩●ク●ーですが、40万貰いました。

331 :国道774号線:2006/12/21(木) 13:29:35 ID:TijqzSsb
岩〇クルーもあほがふえたのぉ まぁマイ〇ークの派遣バイトの三〇よりましやけど

332 :329:2006/12/21(木) 18:34:23 ID:rtqfZ5bZ
ボーナスネタは盛り上がらないね。ゴメンよ。

333 :国道774号線:2006/12/21(木) 21:15:09 ID:gXKTtz7E
まぁ、手取り六万だからな
厨房のお年玉より少ないんじゃないか?

334 :国道774号線:2006/12/21(木) 22:05:57 ID:JlvLQRWp
にしだひかるは、この頃TVに出てこないなぁ、なんでかなあ?

335 :国道774号線:2006/12/22(金) 18:21:43 ID:ZZnpX+GE
東濃は低脳

336 :国道774号線:2006/12/23(土) 10:41:21 ID:uJ+zKK8K
NHKでワーキングプアの番組観た。一生懸命働いているのに生活保護レベルの暮らし。オレが取材されててもおかしくないな、と思ったよ。

337 :いさお:2006/12/23(土) 12:56:51 ID:C85b6JXp
システム部長→年収800万円以上で募集かかってたよ

338 :国道774号線:2006/12/24(日) 00:20:23 ID:emXynDPw
ろくなクリスマスプレゼントも買えないな

339 :国道774号線:2006/12/25(月) 19:18:04 ID:d7N5bJuW
キム蛸!キム蛸!!

340 :国道774号線:2006/12/26(火) 00:22:45 ID:ID3Rnguw
コンビが足りない…どこでガメてんだ?商売道具くらいちゃんと用意して欲しいもんだ。

341 :国道774号線:2006/12/26(火) 10:22:48 ID:4uz7E/UG
まぁ、この時期しょうがないんじゃないか
今の状態でやるしかないのが会社の現状

342 :国道774号線:2006/12/26(火) 16:48:17 ID:hHPdI7RZ
なんかBKがおもろい動きしとるで。

343 :国道774号線:2006/12/27(水) 09:20:54 ID:Rjqk7asE
師匠、BKとは何のことでつか?

344 :国道774号線:2006/12/27(水) 21:31:11 ID:cstiSjRA
キム兄いてこます

345 :国道774号線:2006/12/28(木) 22:23:57 ID:1JsWyfNK
頭noの運転手マナー悪いぞ、あおられてパッシング、道譲って顔見たら、女やったぞ。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)