5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紛失被害者の会

1 :国道774号線:2006/10/06(金) 03:23:47 ID:VJBHab/S
とてもショックで夜も眠れません。紛失被害にあいました。
郵送物はパソコン・現金・金券・本。
現金・金券に関してはこちらの落ち度もあるでしょう。けど忍ばせておいたダンボール自体が消えてなくなるなんて
想像しないでしょう。パソコンもとても愛着のある代物で親父に受け渡す約束をしていたんです。
でも彼らは親父の笑顔までも奪ってしまった。僕は親父の喜ぶ姿が見たかったんです。
今ごろ誰かが僕の郵送物を開けてニヤついているのを想像すると悲しみに似た怒りを覚えます。
僕はこれからどうすればいいのでしょう。運送会社はそれなりの対価で責任をとってくれるのでしょうか。
僕のような経験がある方がおれば、お話を聞きたいです。


2 :国道774号線:2006/10/06(金) 13:20:28 ID:dvxQPDft

|・ω・) ...
|⊂ ノ
|` J





3 :国道774号線:2006/10/11(水) 14:23:28 ID:zHHEzC0q
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|



4 :国道774号線:2006/10/11(水) 14:33:41 ID:HUTu+Fk4
>>1
郵便なら郵便の板でやったら?

5 :国道774号線:2006/10/19(木) 12:36:31 ID:NPiuGtXh
佐川急便とかクロネコヤマトでも紛失はあるよ。

6 :国道774号線:2006/11/14(火) 06:12:48 ID:ulqe36i1
あるね

7 :国道774号線:2006/11/22(水) 11:20:26 ID:2D8+2C4B
昔、福山で紛失されました。

8 :国道774号線:2006/12/11(月) 09:02:44 ID:q/BwE7k8
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165670000/
【社会】「しかられると思ったから」郵便物422通を自分の車に隠した、郵便配達員を懲戒免職…島根

◇郵便配達員が郵便物隠す

松江中央郵便局の男性臨時職員が配達しきれなかった郵便物を
隠していたことがわかり、懲戒免職処分となりました。
日本郵政公社島根監査室によりますと、松江中央郵便局で
配達業務をしていた46歳の男性臨時職員は7日、業務時間内に
配りきれなかった郵便物422通を自分の車に隠しているところを
別の職員に見つかりました。郵便物を隠していたのは11月下旬
から今月7日までで、隠した郵便物は業務時間外に自分の車で
配達していました。郵便物を隠していた理由について男性臨時
職員は「郵便物を配りきれなかったことが見つかると、しかられると
思ったから」と話しているということです。松江中央郵便局は
郵便法違反の疑いがあるとして、この職員を9日付けで懲戒免職と
しましたが、紛失した郵便物はないということです。


9 :国道774号線:2006/12/17(日) 13:19:56 ID:cD55TWxC
>>8
バカ! 日本の労働者も質が落ちたなぁ。

10 :国道774号線:2006/12/23(土) 13:38:51 ID:6Ss7KElO
親父の笑顔price loss

11 :国道774号線:2006/12/27(水) 22:35:09 ID:gentIGdh


【現代自動車】 猫を轢き殺してバーベキューにするCM [12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166764431/



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)