5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝早すぎw】愛知車輌社員スレッド【金払え】

1 :国道774号線:2006/10/02(月) 11:01:47 ID:8NgOb4PB
愛知車輌社員スレッド【残業乙】

2 :国道774号線:2006/10/02(月) 11:02:48 ID:8NgOb4PB
ズサー2ゲト

3 :国道774号線:2006/10/02(月) 11:06:24 ID:OC/uFXME
まだそんな会社で働いてるの?www

4 :人忍:2006/10/02(月) 11:07:06 ID:8NgOb4PB
age

5 :国道774号線:2006/10/02(月) 11:09:15 ID:8NgOb4PB
だって……トヨタ系の会社だし、他にいいとこないしさ(>_<)

6 :国道774号線:2006/10/02(月) 11:12:06 ID:8NgOb4PB
せめて週休2日【ください】

7 :国道774号線:2006/10/02(月) 17:22:12 ID:8NgOb4PB
ちょww愛知車輌の人来てよwwwww

8 :国道774号線:2006/10/03(火) 14:04:17 ID:WoHN/5Cc
どこの営業所?

9 :国道774号線:2006/10/03(火) 14:21:40 ID:l3e+uvOG
特定されちゃうじゃんwwww良く考えてよwwww低能テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :国道774号線:2006/10/03(火) 19:41:08 ID:efh00a6A
星崎

11 :国道774号線:2006/10/03(火) 22:37:13 ID:LZ0vgql8
>>9
特定も何も
朝早い、残業=1直、与太系=全社で見ると与太系と言えるか?
でダイタイわかるが?

12 :国道774号線:2006/10/03(火) 22:46:57 ID:1ETHSbGa
誰だよスレ立てたのwwwwww
トヨタメインとはいえ、ヨタ輸送は資本に絡んでないんだよね?
てか、新車が日野ばっかでツマラナイ
愛知カラーの久遠キボンヌ

13 :国道774号線:2006/10/03(火) 23:58:57 ID:TA7XcJYr
【朝早い】って何時?でもって何時まで?

まさか【夜遅い】?

14 :国道774号線:2006/10/05(木) 14:27:12 ID:TQ7f9t8q
朝3時から夜7時とかザラ。

15 :国道774号線:2006/10/05(木) 21:06:45 ID:KHkPN0un
マ.マ.マジで!?
私生活は寝るだけ?
一人タコ部屋じゃんか!
興業=893orレフトウィング ってか?


16 :国道774号線:2006/10/05(木) 22:39:34 ID:otzXJ8Ik
今月で辞めよ;
もう疲れた;;

17 :余所者:2006/10/06(金) 01:05:22 ID:QP9s8xWB
給料手取り(5積)どれくらいですかぁ?

18 :国道774号線:2006/10/06(金) 01:42:28 ID:Rza6fYtJ
手取り25あるかないか。

19 :国道774号線:2006/10/06(金) 11:41:22 ID:tGbn1lC/
朝三時〜夜七時までやって手取り25かぁ。体が保たないね。ぜひやめるべき!!

20 :国道774号線:2006/10/06(金) 19:37:28 ID:uHWVdwWY
大トレ2直,24日稼動,拘束11時間で
額面40強,手取り34弱ですが...
長時間の人はごく一部でしょう.

21 :国道774号線:2006/10/06(金) 20:34:48 ID:oE72+BQb
>>20
勤続年数による年功がデカそう…
もう結構、長い事その会社で働いてるのでは?
仮にヨタの新車がメインの運行でやっている会社だとすれば、
トレーラーでも勤続2・3年の人がすぐ貰える額じゃないもんね。

22 :国道774号線:2006/10/12(木) 14:56:29 ID:rOt6Qz9/
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|


23 :国道774号線:2006/10/16(月) 11:51:37 ID:3E4fsS3F
新人です

24 :国道774号線:2006/10/23(月) 11:28:38 ID:9fVLyBmW
誰もいないねぇ

25 :国道774号線:2006/10/24(火) 12:07:22 ID:O+rpGRjY
誰か居ないのぉ??

26 :国道774号線:2006/10/24(火) 20:50:15 ID:0P12h5Xl
オサーンら ちょ待て。
まずはスレタイだ。
愛知車輌は高所作業車のメーカー、な。
愛知コーポレーションと改名してるが元々は愛知車輌。
陸送屋の方は
正確には愛知車輌興業だ。
次に。
TOYOTAがメインと言やまぁメインだが昔から何でも屋な陸送屋だった。
昔からやってたのは TOYOTA ISUZU DAIHATSU の新車と全メーカーの中古車だが
その後 日野(新車)も追加した。
オサーンUDや三菱扶桑も頼まれたらやるだろ。
3つ目。
給料は昔から安かった。
自走なんかやってた日には年間で手取20マソもらえたのは1〜2回だったな。
当然よそへ転職した罠。
今は運賃相場自体が暴落してっから
推して知るべし。
まぁ…
あれ、だ。
愛知県内のまともな陸送屋で御ねぃさんが在籍してるのは2社だが
愛知車輌興業はそのうちの1社だ。
御ねぃさん(とか人妻)と仕事したけりゃ面接行くのもいいが
手取重視なら悪い事ァ 言わん;よそあたってちょ。
川崎のふそう陸送とか、な。

27 :国道774号線:2006/10/25(水) 15:08:30 ID:3MXn0zMR
誰も居ない 上尾

28 :国道774号線:2006/10/26(木) 07:37:50 ID:7yAFFIJG
こんなの書けば誰か来るら。

[CRスーパー海物語]
0 前回大当りから210〜240回転回ってる台に座る
1 打ち出す前にハワイモード選択
2 スタートに1発入賞したら入賞直後にプッシュボタンを3回押す
3 ヒラ打ちで16回転
その16回転目に保留満タンになるように打つ
4 保留全消化
5 海モード選択
6 スタートに1発入賞したら7秒後にマリンモードに変更
7 30回転以内に当らなければ台移動

29 :国道774号線:2006/10/27(金) 17:41:47 ID:kcMyoqBP
今度チャレンジしてみよっと\(~o~)/

30 :国道774号線:2006/10/29(日) 01:17:36 ID:4hTOlXf5
>>28
…対策されたっぽいorz
これでDODA。

01;デモ画面を確認

02;ハンドル右いっぱい回して5秒間 空打ち

03;引続きハンドル右いっぱい回したままでストップボタンを5秒間押す

04;玉を借りながら
プッシュボタンを3回押してモードを1周させる
(海モードに戻す)

05;その直後に1発打ち出す
(その1発が入賞するのがベスト)

06; 05で入賞しなかったら
3発ずつ打ち出す
スタートに1発入った瞬間から7秒後にマリンモードにチェンジ

07;早ければ最初のリーチで当たるが
最大限50回転様子見て 当らなければ台移動

31 :国道774号線:2006/10/31(火) 22:45:59 ID:j2TgLJng
人 もうずっと少な杉
全然伸びないぉ
DAT落ち防止投稿

32 :国道774号線:2006/10/31(火) 23:46:24 ID:T62OFxKy
愛知陸運と間違えて面接行っちゃって話しも聞かないで帰ってきた事があります。
ズバリ年収は?

33 :国道774号線:2006/11/01(水) 04:30:38 ID:QjkULAuH
>>33
そらもう愛知陸運のが収入はいいべ。
但し大型免許必須
牽引免許もあれば更に桶。
愛知車輌興業の場合は積載車は知らんが
自走は(月)手取25マソ以内だろ。
昔でそうだったから運賃が暴落した今はorz
言っちゃ悪いが
東海エリアで仕事内容と収入双方がまともな陸送屋は皆無。
陸送するなら首都圏へ行く事を激しく推奨する。

34 :国道774号線:2006/11/03(金) 15:08:36 ID:qc6QQa3o
愛知車輌興業藤沢はどうよ?
新■■の仕事を独占してるから美味しいと思うが……

35 :国道774号線:2006/11/04(土) 03:09:37 ID:EEpCaHwd
ライネックソが天下り先でそっから下は悲惨

36 :国道774号線:2006/11/04(土) 07:08:12 ID:pE5/O0Vi
今週も無事終わったぁ〜

37 :国道774号線:2006/11/04(土) 08:20:49 ID:Qh2VF3k1
>>36
もう終わりかぃ
いいなぁ
俺ァ まだ広島からの帰りの電車の中だぎゃorz
しかも観光馬鹿共に■■■行き夜行高速バス満車にされたから
広島⇒大阪
大阪⇒■■■
2個乗り継ぎテラマンドクセ
_| ̄|○

38 :国道774号線:2006/11/05(日) 14:52:55 ID:bqtEK/0M
ヨタスレが落ちたのでここに書き込みします。
当方は御社とは別の協力会社の乗務員です。
この腐りきったヨタ系商品車輸送業界に嫌気がさしました。
年内か今年度中に辞めます。
別に会社も自社配車も困らないだろうし。
居眠り運転で、休憩するヒマなくて、残業150h以上でこの低賃金。
俺は第2の湘南さんになりたくないので。
事故で他人を巻き込んだら家族の人生も終了だよ。

ヨタ自の営業利益が2兆円?だから何だっつーの。

39 :国道774号線:2006/11/06(月) 01:31:17 ID:vwPHO9CD
>>38
そんな貴方に川崎のふそう陸送を激しく推奨する。
キャリアカーと違って余裕の運行管理システム
(300km以上の配車には明け休み付き)
キャリアカーと違って帰任旅費のマジックが未だに有効な数少ない会社
キャリアカーと違って運転は行きだけ;帰りは電車や高速バスで爆睡三昧
三流陸送屋と違って地方出身者のために寮(個室)完備
俺も地方だが来年こそは首都圏・川崎へ脱出したいと画策中だぉ。

40 :国道774号線:2006/11/06(月) 13:02:25 ID:r1kK4JN/
今週も頑張りましょう♪

41 :国道774号線:2006/11/09(木) 05:12:10 ID:ycoqyTcO
終業

42 :国道774号線:2006/11/10(金) 07:08:54 ID:pXEOjSVg
夜勤明け 乙

43 :国道774号線:2006/11/10(金) 16:15:17 ID:0agTcgsF
疲れた。

44 :国道774号線:2006/11/10(金) 23:10:43 ID:pXEOjSVg
>>348
ついでに関西ナンバーも追加キボン
俺 個人的には関西も嫌いなんで。

45 :国道774号線:2006/11/10(金) 23:11:49 ID:pXEOjSVg
しまった
投稿先間違えた
_| ̄|○
すまん
すき家で牛丼特盛喰って来る。

46 :国道774号線:2006/11/11(土) 04:46:33 ID:xyJPcuko
すき家いいねぇ(^o^)
明日は出勤だぁ〜

47 :国道774号線:2006/11/11(土) 08:29:37 ID:HukVRsbG
俺も出勤だす
勤務開始直前うp

48 :国道774号線:2006/11/11(土) 15:20:04 ID:xyJPcuko
お疲れさま〜 俺も今から出勤だぁ

49 :国道774号線:2006/11/11(土) 21:01:11 ID:HukVRsbG
>>48
土曜日休みの販社やボディ屋が増えている。
土曜なんか出勤しても雑用に終始する。
土曜日も休みたいよなぁ…
自工直結で仕事が腐る程ある関東なら別だが。

50 :国道774号線:2006/11/11(土) 21:09:55 ID:bBcmDVZG
文句言ってるなら辞めちゃえ!消えうせろ!

51 :国道774号線:2006/11/11(土) 22:25:25 ID:HukVRsbG
外野に言われなくても辞めるさ。
仕事量が急激に増加する2月に転職だ。
首都圏のきちんとした陸送屋に、な。

52 :国道774号線:2006/11/11(土) 23:11:03 ID:bBcmDVZG
>>51
きちんとした陸送屋? なに?それ!愛知で勤まらない奴が
他で勤まるのか〜? それに、きちんとした陸送屋の定義は何?
他に行っても、文句たらたら言うんじゃないの?ハハハ

53 :国道774号線:2006/11/12(日) 01:11:24 ID:kHbtin6L
>>52
きちんとした陸送屋ねぇ・・・

1 陸送[以外]の雑用がない
(構内作業とか
リサイクル部品の下処理とか)
2 万一配車が付かない土曜日は休ませる
3 300km以上の配車は明け休み付き
4 電車代は新幹線代込み
残額返還ナシ


3 の時点で会社は大きく絞り込まれるわけだ。
それに 4 を加えれば愛知みたく片田舎には無理な相談だなw
どいつもこいつもろくな陸屋ばっかだ。
てか
陸送ちゃんとやるなら首都圏だろ。
何? おま。
なに偉そうに説教かましてんだ?
俺ァ おまんとこの陸屋で働いてるわけじゃないし
おめぇから給料もらってるわけでもない。
ほっといてくれ。

54 :国道774号線:2006/11/17(金) 06:04:15 ID:/nP+gsDF
終業♪
しかし…

誰もおらへん

55 :国道774号線:2006/11/30(木) 09:15:02 ID:NlL7Jbqs
乗り継ぎは効率良いの?

56 :国道774号線:2006/12/01(金) 00:32:40 ID:Y/ruW1I5
某協力会社で働いてます。愛知さんに転職しようか考え中ですが募集はされてますか?

57 :国道774号線:2006/12/01(金) 06:49:47 ID:Z5pOgCPp
>>56

営業所によって違うと思うよ

58 :国道774号線:2006/12/02(土) 20:00:34 ID:cRZdX8G8
チロリン村で乗り継ぎが、始まったみたいですね。
調子はどうですか?

59 :国道774号線:2006/12/04(月) 09:05:11 ID:OFD4Zwi3
ただいまぁ

60 :国道774号線:2006/12/08(金) 07:22:19 ID:Vk7gz6Bz
age

61 :国道774号線 :2006/12/19(火) 15:23:30 ID:lDq6qnjS
皆さん 今年の年収どんなもんでした?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)