5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アートグループ】アートバンライン【0123】

1 :国道774号線:2006/10/01(日) 14:53:07 ID:kkr5sPLA
気楽に逝こうぜw

2 :国道774号線:2006/10/01(日) 17:19:30 ID:0OYYdFDE
>>1
もつ
はつ
ちゃく
はつ
ちゃく
略して
着発ライン(*≧m≦*)プッ


3 :国道774号線:2006/10/01(日) 17:32:36 ID:RIelNoXx
>>2

アートバカラインですから〜

4 :国道774号線:2006/10/01(日) 20:58:36 ID:0OYYdFDE
いやー本店のお姉さんは愛想ええな〜(^^)v
でも、まだ立ち上がりできん
まじしぬぜ


5 :国道774号線:2006/10/01(日) 23:49:02 ID:0OYYdFDE
誰かこね〜かな(^^)v
一応立ち上がりしました
着くよ着けるよ
多分ね(゚Д゚)ノ ァィ

今何処?はるぱークリ

6 :国道774号線:2006/10/02(月) 01:06:53 ID:OE4IokyF
6なもんじゃねぇ〜♪♪

7 :国道774号線:2006/10/02(月) 01:29:23 ID:lFmAHoPv
>>6うまいww


8 :国道774号線:2006/10/02(月) 05:21:49 ID:lFmAHoPv
関東着いた
高島平で寝る
(-_-)zz

9 :国道774号線:2006/10/02(月) 15:25:05 ID:lFmAHoPv
やっとコーポレさん来たよ
何時になることやら
( ´O)η ファ〜


10 :国道774号線:2006/10/03(火) 00:14:56 ID:UIRQIK6a
がんばれー

11 :国道774号線:2006/10/03(火) 03:27:22 ID:UIRQIK6a
あまり 休めないと思いますが、みなさん 死なない程度にがんばってねぇ

12 :国道774号線:2006/10/03(火) 03:32:47 ID:UIRQIK6a
あー たまには、九州行きたいなぁ        ねぇー稲葉さん?

13 :国道774号線:2006/10/03(火) 06:51:04 ID:2nE3iUQq
なんでイナバウワーはMAX號降りたの?

14 :勝星:2006/10/03(火) 09:45:17 ID:AgxpGFtJ
>>13
そりゃーバウァーさんには
美味しい仕事やってもらう為です


15 :勝星:2006/10/03(火) 17:56:33 ID:AgxpGFtJ
はい一等完800こえたね
積み完だね
神戸二ヶ所マイナス向け
行きます


16 :国道774号線:2006/10/03(火) 19:23:46 ID:lhjMBOXR
てっ言うか同じ会社の同じ仲間の事を愚痴ってもしょーがねーだろ、テメーらはいちいち仕事に対してケチをつけてるから良い仕事が貰えないんだよ、人の文句を言う前に自分の勤務態度や仕事ぶりを見直した方がいいんじゃないか(・・?)大体言いそうな奴は分かってるけどさ

17 :勝星:2006/10/03(火) 19:56:33 ID:AgxpGFtJ
>>16さん乙
まーまーそう熱くならずにいかましょうや!

皆さんも、2chなんで
一応、実名は、伏せ字使いましょう。
板の中では愚痴、バカ話ありありで
できらゃー楽しくいきましょうや!
ホレ( ^^)ノ 彡ε==3
せっかく立ったスレやから
盛り上がるといいやね
(`・ω・´)シャキーン


18 :国道774号線:2006/10/04(水) 02:31:42 ID:7xB9BkIm
今日、初めて行った積みでバンラインはシロートドライバーしかいないんでしょって言われた。ちょー恥ずかしかった。みなさん同じ看板しょってるんだから、どこ行っても恥のない仕事してください。

19 :勝星:2006/10/04(水) 05:06:28 ID:6423WkeE
>>18
そういう時は、さくっと言ってやってくらはい
【なんでやねんww】
と、笑いながら
(*≧m≦*)プッ

今?東名関西向け移動中
岡崎クリ

20 :国道774号線:2006/10/04(水) 05:30:28 ID:7xB9BkIm
↑勝星さん、尼と関ペですか?

21 :国道774号線:2006/10/04(水) 05:40:00 ID:7xB9BkIm
連続カキコすみません。 そういえば 関東のG付きGIGA.MAXの人やめたんですか?風俗マニアの人…

22 :勝星:2006/10/04(水) 05:52:38 ID:6423WkeE
>>20
長田区と西区でつ
風呂マニアの方は、永遠の長距離に旅立ちされてしまいまつた。
残念でつが(´・ω・`)ショボーン
きっと今頃、泡泡してると思いマツ(*≧m≦*)プッ

今日も運行気を付けてノシ

今?はるぱークリ


23 :国道774号線:2006/10/04(水) 06:04:27 ID:7xB9BkIm
マジッすか?明日、堀ノ内情報聴きたかったのに、連絡しちゃぁまずいっかぁ?

24 :勝星:2006/10/04(水) 06:08:38 ID:6423WkeE
多分いや全然OKだす。
今の方がより詳しいかもww
今?養老サークリ

25 :国道774号線:2006/10/04(水) 06:25:01 ID:7xB9BkIm
ありがとぉです。降ろしおわったら連絡してみます。勝星さん お気よ付けて!

26 :勝星:2006/10/04(水) 06:34:04 ID:6423WkeE
>>25殿も気を付けてリンコ

は〜ら減った(^o^;
しかし行きます逝かせて頂きます
結構ギリやなww
内緒でよろリンコ

今?コリン星の近く
(*≧m≦*)プッ

27 :国道774号線:2006/10/04(水) 16:15:20 ID:qxYbH9wr
なんだかなぁ

28 :勝星:2006/10/04(水) 21:26:52 ID:6423WkeE
(;´д`)ハァハァハァハァハァハァハ
伊丹プラス完了(^^)v
ペットフード満チン
シャツね〜よ(´・ω・`)ショボーン
今日も行きます逝かせて頂きます
行田剥け立ち上がり
夜間運行中の皆様気を付けてノシ

今?豊中ハイジ


29 :国道774号線:2006/10/05(木) 04:47:49 ID:VBc7U9JR
>>21
G付GIGAの人はやめたよ!大型MAX號乗ってたのが乗り換えて走ってる!風俗マニアってどっち?サ◯キ?イ◯バ?

30 :国道774号線:2006/10/05(木) 04:52:47 ID:GHq93uMC
ハナ○キ

31 :勝星:2006/10/05(木) 07:58:11 ID:GfaHsN9l
>>30
ハナマルキ?うまいっ
(*≧m≦*)プッ
今日は、天気がスグレナイ様です。
運行気を付けてドラ


32 :勝星:2006/10/05(木) 13:53:28 ID:GfaHsN9l
行田マイナス完了(^^)v
次は・・・・・・・

キタ━━(゚∀゚)━━━
お台場〜住之江剥け
パレット〜♪パレット〜♪
うれちぃ〜な
一年以上ぶり(*^_^*)

今何処?R17鴻巣

33 :国道774号線:2006/10/05(木) 19:05:47 ID:GHq93uMC
それは、まさか、アンソニーでわ?もうPS3動いちゃたんでごわすか?

34 :勝星:2006/10/06(金) 01:00:56 ID:sK49wTdc
>>33
残念ながら電池です
PS3は、見てないでつ
(´・ω・`)ショボーン
しかし行きます逝かせて頂きます今日も又

今?三好クリ

35 :青葉:2006/10/06(金) 06:49:01 ID:CfkSE+zv
あのー米ってどうなんですかっィあんまいい話し聞かないんですがだれか情報たのんます

36 :国道774号線:2006/10/06(金) 09:54:44 ID:KedCW7Tz
見米は嫌われ者だから、何してもいいよ!バンラインの中に洗脳されちゃってる奴いるけどね。あいつの嘘には気を付けろ!!

37 :国道774号線:2006/10/06(金) 20:26:17 ID:4xOJJgWq
えっ
身米
何処産の新米?     うまいの?
腹、壊さない?
ハラ減った
雨 やまないなぁ
飢えポンΖがハンバーガーに見える


38 :勝星:2006/10/06(金) 22:51:20 ID:sK49wTdc
>>37
うまいww
ハンバーガーって
重傷やん
今すぐすき屋ならびましょうww


39 :国道774号線:2006/10/06(金) 23:21:51 ID:4xOJJgWq
どーせ えらそうにハッタリかましてる奴だろ   ウチだけじゃなくドコにでもいるよ カンチガイ君なんて 元893やら右よりな人、前科持ちも居たんだから初戦 運転手なんだから、そんなヤツ適当にあしらってホっとけ      あーハラ減った     糞して寝よ

40 :勝星:2006/10/07(土) 01:46:23 ID:4XWe73/w
>>39荒らし君乙
さっさと糞して寝てねww
もう起きなくていいよ
ホレ( ^^)ノ 彡ε==3

41 :国道774号線:2006/10/07(土) 01:52:25 ID:KIxSqqe4
何にも知らないんたねぇ!

42 :勝星:2006/10/07(土) 03:34:55 ID:4XWe73/w
>>41
(*≧m≦*)プッ
ちみこそww
って、その人に何いいたいん?
愚痴?
ってか、何か仕事に支障でるん?
気にするな〜
元気があれば何でも出来る


43 :国道774号線:2006/10/07(土) 06:41:11 ID:k0wjuftv
どーせバンの文句しか言えない奴はコーポレの馬鹿リーダーどもでしょ(*^_^*)自分らが一番偉いと思ってるんだから仕方ないね、まぁ寂しい人生バイトの女を食うか祝儀パクリに生きがいを感じて下さい(*^_^*)

44 :アホばっか!:2006/10/07(土) 09:46:16 ID:I31/17/B
仕事選ぶ馬鹿がいるからア熊くんはフル着発(-_-)/~~~

45 :国道774号線:2006/10/07(土) 09:51:29 ID:v4kDT09h
うんこちんちん
関東の運転手なんて大半が仕事できねぇじゃん
きし騨代表に三中
虎きたねぇし
荷もまともに積めないヤツ ばっかり雇ってる事務所もありえない       どーせ虎の整備も出来ねーだろ
ヤル暇ねーとかいいながらタイヤすら見ないだろ
運転手ていえないだろそんな連中
底辺ではいつくばってろ
チンカスども

46 :アホ:2006/10/07(土) 09:56:20 ID:I31/17/B
不良で悪いか!今はカタギじゃボケ〆

47 :国道774号線:2006/10/07(土) 09:59:21 ID:v4kDT09h
着発ばかりしてるのがすごいの?事故るぞ
何も言えないだけだろー つかえないし

48 :国道774号線:2006/10/07(土) 10:35:12 ID:I31/17/B
偉くないけど、仕事だから走ってるだけだね!運送屋なんで走ってナンボですから(^з^)-☆もう荷台から降りるのやめよ

49 :勝星:2006/10/07(土) 11:12:19 ID:4XWe73/w
>>45
関東も、いかんとも、まだまだのやつもいれば、いっぱしの運転手もいる
逆に関西でもなんじゃこりゃ〜ってのもいた
一生懸命やっているやつは、いるんでそこまでにしましょ(`・ω・´)シャキーン

>>47
着発が偉いわけでもないが、今の態勢では、会社自体が、そういう態勢なんで、着いてこなけりゃ〜恥はかく、いずれ態勢かわりゃ〜別だろけどね(=´ー`)ノ ヨロシク
まー潰し合いより楽しくいきましょうや〜


50 :国道774号線:2006/10/07(土) 11:16:19 ID:v4kDT09h
荷台生活がんばってねぇ 運送屋?
運送屋って荷もまともに運べないのに・・・
ぶっソンジコ      積んで時間までに無傷で降ろすのが運送屋     延着万歳 万歳 将軍様 ただね感違い運転手だろ

51 :国道774号線:2006/10/07(土) 11:24:04 ID:I31/17/B
立派だね!仕事師!始めから出来る奴はいねーし、出来る奴に着いてく引っ越し屋さんとは違うんだよ!

52 :国道774号線:2006/10/07(土) 11:42:50 ID:IGEVJYyP
へぇー関西てすけ゛ーねっ!寅も新車ダカラ戦車シナクテいいんだもんねw(゚o゚)wそれに高速飛ばしマクりだから寅整備もできるんだろーなっいいなぁーすげよ関西!!

53 :国道774号線:2006/10/07(土) 15:23:00 ID:LT8M/m8M
会社の洗車機になんで金払わなきゃいけねぇ〜んだよぉ〜(T_T)あいかわらずセコイのぉ〜!

54 :勝星:2006/10/07(土) 15:58:00 ID:4XWe73/w
>>53
たしかにww
洗車機高いよ〜
せめて100円位でよろちく。(=´ー`)ノ ヨロシク


55 :国道774号線:2006/10/07(土) 16:50:09 ID:I31/17/B
↑洗う気がないからでしょ?嫌なら手洗いすればー!俺はスタンドで洗ってるぞ

56 :勝星:2006/10/07(土) 19:18:28 ID:4XWe73/w
>>55
たしかに見習わないとね
一応は洗うんだけど
いやっぱ会社の洗車機もうちと安いといいな〜って思いマツ(`・ω・´)シャキーン
スタンドとたいして値段変わらないのはちと
ワビシイ(´・ω・`)ショボーン


57 :国道774号線:2006/10/07(土) 21:49:38 ID:KIxSqqe4
俺は、誰も居ない夜中か早朝に手洗いしてます。因みに関東です

58 :国道774号線:2006/10/08(日) 00:01:44 ID:v4kDT09h
洗車つったら
鈴与のシールためて
洗車カードにかえるベキ
着発ばかりだからと言ってインタンクしない!   笑ってごまかす。    鈴与オンリー
白菓子 安城 山口あとどこかあったかなぁ?   手洗いは年に一回ワックスガケするときだけ
住居スペースは毎日コロコロ 最近 ヌケ毛がひどいから斧ピーと同じ頭に
ナッチャーウヨ

59 :国道774号線:2006/10/08(日) 00:30:46 ID:Utdy8PTU
ちなみに、関東でフル茶髪でも時期ずらしたらオイルぐらいは、自分でできる。五万キロに一度なんだからエレメントも車検にだけアーッテクにやらせるより
愛着わくよ。いつまでもアオリに穴あけたまんまのおっさんみたいになるよ。

60 :国道774号線:2006/10/08(日) 08:55:45 ID:TbnTgKW3
オイル・エレメント交換とか自分でできる事はやったほうがいいね!汚いトラック見ると同じ会社の人間として恥ずかしいし…。もちろん箱も手洗いできる時はするしね!

61 :国道774号線:2006/10/08(日) 09:08:21 ID:lJ+eK1F+
だね!運転手より先に車見ればわかるよね!どんな奴か(^-^)v

62 :勝星:2006/10/08(日) 09:24:00 ID:nBOQarDq
皆様乙、乙、乙
だねーこれを期に虎の整備や洗車・力いれましょう
(`・ω・´)シャキーン
つらい工程こなしてるとは思いマツがまめにやれば
ね〜
歯医者マンに言われる前にウテンシ同士で声掛け合えば、やっぱフインキ的にいいやね〜(^^)v
皆様の前向きな姿勢に乙
(=´ー`)ノ ヨロシク


63 :国道774号線:2006/10/08(日) 10:13:03 ID:Utdy8PTU
自分は、三、四ヵ月に一回は交換してる 二回に一回はエレメントも交換してる暇な時を見計らって
故障で停まるのと事故だけは、したくないからね  事故たら終わりだから
ここは・・・・     立場が悪くなるとチョーシコクから歯医者は

64 :勝星:2006/10/08(日) 13:56:44 ID:nBOQarDq
>>63
やっぱまめに交換も必要打よね
まー歯医者マン関係なく
ウテシなら虎の整備は
ちゃんと行きたいやね
大手になりゃ〜整備士いて上がりの際に要点つたえときゃ次の出勤までに
インタンク洗車、整備まで終わりなんてのもあるけど
楽やけどねww
自分の商売道具やから
自分の納得逝くやり方がえ〜よね
ヽ(`Д´)/それだ!


65 :国道774号線:2006/10/08(日) 15:30:23 ID:TbnTgKW3
>>64
やっぱり他人に見てもらうよりできるだけ自分でやりたいね!頑張りましょう!

66 :国道774号線:2006/10/08(日) 15:33:53 ID:LgMLtNmu
ここは洗車機に金要るんか。


67 :国道774号線:2006/10/08(日) 20:32:12 ID:lJ+eK1F+
↑去ねや!

68 :国道774号線:2006/10/08(日) 22:29:04 ID:Utdy8PTU
仕事つらいのは当たり前、歯医者の要領が悪いだけぇドライバーは悪くない
みんな、それなりにがんばってる!関東も関西も中部も、みんな めげずに 明日に向かって走れー
つらいのは、みんな いっしょだぁー  いくぞぉーいョち
にョョ         さョョんョ     ブリん? あっ! あれ?  力みすぎた。

69 :国道774号線:2006/10/08(日) 22:55:45 ID:Utdy8PTU
みなさーん!あらってますかぁー!
鈴与がぁー あればあー なんでも出来るぅー
シールをためればぁなんでも出来るぅー!!!!!!?????におう????臭うぞぉー
やっちゃたぁ・・・?

70 :勝星:2006/10/09(月) 00:10:09 ID:bggWPmWT
ん?
んん?なんか臭うぞ
>>69
鈴よがあればお風呂も大丈ブィ
まー歯医者マンも大変なんだよ・きっと
そんな時は、そう鈴よにいこう(*≧m≦*)プッ


71 :国道774号線:2006/10/09(月) 01:08:07 ID:n4I34E3e
何もかもケチくさそうな会社だな

72 :勝星:2006/10/09(月) 03:09:11 ID:bggWPmWT
>>71
お前のケチくせースレよりましだよww


73 :国道774号線:2006/10/09(月) 06:58:30 ID:BiyydhsL
おはようございます。VLTの運転手が事故った話知ってる方いますか?事故だけは気を付けましょう!

74 :ドラ:2006/10/09(月) 07:45:23 ID:lhvSCQ/a
事故った話しとか分かっているのに、いちいち書き込むなよ!!暗黙の了解でそっとしてやるのが仲間だろーが、人の事故をイチイチネタにする奴は自分も事故るぞ、オメー大阪の奴だろ消えろ

75 :国道774号線:2006/10/09(月) 07:49:58 ID:Sn3mJCZw
だれだぁー事故ったの?。三ヵ月に一回は事故るやつか?ベタのおっさんかぁ?まっ!いいや だれでも 鈴与 いこ

76 :国道774号線:2006/10/09(月) 07:54:29 ID:Sn3mJCZw
関東だけのスレ?    仲間意識あったかなぁ?

77 :勝星:2006/10/09(月) 07:57:12 ID:bggWPmWT
皆様おはよう

まー誰でもいいけど、ウテシの体と状況は気にナリマツね
たいした事故じゃなけりゃいいんやけど


78 :国道774号線:2006/10/09(月) 08:00:57 ID:R5GE5+n0
↑仲間意識なくても、生き物ならルールあんだよ!

79 :勝星:2006/10/09(月) 08:03:45 ID:bggWPmWT
連カキコ失礼
>>76
いや関東だけちゃいますよ
たぶんスレ立てオラでないんで分かんないすけど


80 :国道774号線:2006/10/09(月) 08:17:34 ID:Sn3mJCZw
ルール?待機場にゴミなげすてたり よその会社の入り口ふさいで止めてるのに?事故った本人だろおまえスレにいちいち熱くなるなんてアホか!変な噂がたつのって おまえみたいなやつが流すんだろーなぁ

81 :国道774号線:2006/10/09(月) 08:26:35 ID:R5GE5+n0
やっぱ君!生き物じゃないんだ
さようなら(^з^)-☆

82 :国道774号線:2006/10/09(月) 08:32:54 ID:Sn3mJCZw
うわっ!
スレで開き直ってるよ! あーぁ ばれちゃうよ!

83 :ドラ:2006/10/09(月) 09:08:13 ID:lhvSCQ/a
俺が言いたいのは大阪ドライバーがコーポレのリーダーとかに「VLTのドライバーが事故ったらしいよ」って笑いながら言っていたって事が気に入らない

84 :国道774号線:2006/10/09(月) 09:10:26 ID:BiyydhsL
>>74
暗黙の了解でそっとしといてやるだぁ?何言っちゃってんの?

85 :国道774号線:2006/10/09(月) 09:19:06 ID:Sn3mJCZw
アホだ!あおられて自爆してる。


86 :国道774号線:2006/10/09(月) 09:21:00 ID:Sn3mJCZw
アホだ!あおられて自爆してる!

87 :国道774号線:2006/10/09(月) 09:28:07 ID:R5GE5+n0
積み完!まだいたの?早く消えちゃいな!さようなら(-_-)/~~~

88 :国道774号線:2006/10/09(月) 09:36:35 ID:n4I34E3e
ここは経営者、在日か

89 :国道774号線:2006/10/09(月) 09:49:49 ID:Sn3mJCZw
まだまだ いるよ!
開店するまで・・・・  祝日に仕事?      なに?マックス?

90 :国道774号線:2006/10/09(月) 09:57:24 ID:BiyydhsL
相手死んだらしいな。ご愁傷様です。

91 :勝星:2006/10/09(月) 09:58:46 ID:bggWPmWT
はいマイプラ完了(^^)v

今日もよろちく。(^^)v
運行中の皆様気を付けてドラ


92 :国道774号線:2006/10/09(月) 10:03:17 ID:Sn3mJCZw
えーと?この時間で積みがこのぐらいかぁ
ずばり!
今日マックスやってる人だ! おまえは!
美浜終わって戻って積み完弁解スレいらないから。

93 :国道774号線:2006/10/09(月) 10:20:10 ID:Sn3mJCZw
うわっ!
無理して走って人殺してる!大変だ これから!  体もっていかれたね   いつ?市原入所は?

94 :国道774号線:2006/10/09(月) 10:20:41 ID:lhvSCQ/a
えっと

95 :↑↑↑↑:2006/10/09(月) 10:22:11 ID:lhvSCQ/a
こいつかなりむかつくね

96 :国道774号線:2006/10/09(月) 10:26:39 ID:R5GE5+n0
↑んー同意。名古屋向けパレのチャーターだよ!お馬鹿ちゃん!(^з^)-☆

97 :勝星:2006/10/09(月) 10:40:21 ID:bggWPmWT
とりま、この話題切りましょう
バンラインしか見てない板ならともかく
不特定多数の方が見ているんで、冗談でも、本当ならなおさら死亡事故の件は、この板で話す内容じゃないと思いマツ
誰だかアラウンならリアルにお会いしまつよ
コテつければねww


98 :国道774号線:2006/10/09(月) 10:40:52 ID:Sn3mJCZw
お誉めのお言葉ありがチョー こんなのと同じ看板で走れて幸せでしょ?   事故は、つづくよ。 次は、だれだぁー事故るのは?

99 :国道774号線:2006/10/09(月) 11:39:00 ID:n4I34E3e
ここは事故の反省のない会社だな

100 :国道774号線:2006/10/09(月) 12:01:32 ID:BiyydhsL
>>95 >>96
アンカーつけれるようにしてから出直してこいよ!じゃないと次はおまいらが事故起こして相手あぼーんさせちゃうよ☆

101 :国道774号線:2006/10/09(月) 14:00:34 ID:R5GE5+n0
抗生物質飲めよ!脳味噌が化膿してるぞ。(-_-)/~~~


102 :勝星:2006/10/09(月) 18:23:56 ID:bggWPmWT
本日運行完了(^^)v

引き続き運行中の皆様気を付けてドラ


103 :国道774号線:2006/10/09(月) 21:50:41 ID:BiyydhsL
今回の事故で会社ヤバいんじゃないの?着発しまくってたみたいだし…。まぁ過労が原因の事故じゃないけどね。今頃事務所ではシャーペンで書いた日報を修正する作業に追われてるのかな?

104 :国道774号線:2006/10/09(月) 22:22:38 ID:bKSr2iED
VLTのΜ米はまた゛要るのかなぁーもううちの支店にはこないでほしいよっ(+_+)

105 :勝星:2006/10/09(月) 22:37:30 ID:bggWPmWT
>>103
とりあえず、これ以上その話題だすなら、管理サイトにログ保存申請だしますが?
よろしいですか?
スレ立て人とも相談しようと思いマツ
そのIDだと携帯だと思いマツが、今後この話題に関して何度もカキコあるようなら
ログ保存→管理サイト→警告の順を追って当方の携帯IDを割り出ししてもらいます。
自分はVLTの大型に乗っております。
フリーの長距離部隊に聞けば【勝星】のコテで洗えば当方にいきつきます
人の命にツイテ今一度考えて下さい

106 :国道774号線:2006/10/10(火) 00:54:14 ID:ud37bFJ5
ロウキに入られたら一発やなここ

107 :勝星:2006/10/10(火) 10:15:09 ID:W4FSXwVj
皆様おはようございます
今日も一日安全運行でよろちく。(^^)v


108 :国道774号線:2006/10/10(火) 10:49:03 ID:ud37bFJ5
2ちゃんなんかしてると事故るぞw

109 :勝星:2006/10/10(火) 11:32:28 ID:W4FSXwVj
>>108粘着ネクスト
大丈夫だよ停車中しか見てないから
はい、プラス完了(^^)v


110 :国道774号線:2006/10/10(火) 11:35:54 ID:ud37bFJ5
>>109
まじめに仕事しろよw

111 :国道774号線:2006/10/10(火) 11:36:56 ID:ud37bFJ5
労働者に人権なさそうな会社だなここ

112 :国道774号線:2006/10/10(火) 11:38:00 ID:ud37bFJ5
だから寺田さんは大金持ちだ

113 :国道774号線:2006/10/10(火) 12:08:01 ID:raLxkcZN
しょうがないよ!>>109は2Chnぐらいでしか自分をだせない人だから!
これ以上口だすと何されるかわからないから引っ込んでよぉ〜っと。

114 :勝星:2006/10/10(火) 12:57:34 ID:W4FSXwVj
>>110
おい頑張るよ
(`・ω・´)シャキーン

>>113
そーそー恥ずかしくて見せられなーいww
ってか、誰だよ?
何もしないよ(*≧m≦*)プッ


115 :国道774号線:2006/10/10(火) 13:03:52 ID:raLxkcZN
>>114
今日もMAXおつかれさん! (^ .^)y-~~~

116 :勝星:2006/10/10(火) 13:18:41 ID:W4FSXwVj
>>115
なんとかメゲズニ頑張るよ(=´ー`)ノ ヨロシク
>>115も安全運行で頑張ってな
o(・_・= ・_・)o キョロキョロ

117 :6977:2006/10/10(火) 13:34:55 ID:dsWcOOXc
ヤバイよ!〇本893とけんかしてルよ

118 :勝星:2006/10/10(火) 13:43:06 ID:W4FSXwVj
>>117/6977
もーちとひねれよ〜
つまんね〜
((-ω-。)(。-ω-))フルフル


119 :国道774号線:2006/10/10(火) 16:59:11 ID:raLxkcZN
>>117よ!
◯本の話はやめておいたほうが…

120 :国道774号線:2006/10/10(火) 20:44:40 ID:7Ccjg3zV
ここで人の話をコソコソするのやめろよ!!直接言えよ、ったく多数だけど、この会社のドラはおかしーんじゃねえのか(・・?)自分で正面切って言えないなら相手を中傷するのやめろよ、もし俺の意見に文句があるならいつでも相手するよ

121 :勝星:2006/10/10(火) 21:40:59 ID:W4FSXwVj
>>120
たしかに、誰かれ・愚痴より楽しくいきましょうや〜
積み完了(^^)v
いざ晩飯剥け

122 :スレ主:2006/10/10(火) 22:17:12 ID:p9nqaV/H
久々に見たらバンラインのスレもなかなか人気だねww

123 :国道774号線:2006/10/10(火) 23:27:56 ID:raLxkcZN
>>120
バーカ!引っ込んでろ!大体ここは2Chnだぞ?愚痴とか中傷なんかあるにきまってんだろ?それが嫌だったら削除依頼でもだしてこいよ!何が相手するよだよ!

124 :勝星:2006/10/10(火) 23:45:14 ID:W4FSXwVj
>>123
みごとこの切り番ゲットおめでとう
(゚Д゚)ノ ァィ

ちなみに削除依頼って
最近アボーン少ないっしょ
でもスレカキコ出来なくなっている人もいるんよ
な〜ぜだろ〜ね
(*≧m≦*)プッ

125 :国道774号線:2006/10/11(水) 00:17:29 ID:mYZ6sfSU
ジェットストリーム ドリームスカイワード

126 :国道774号線:2006/10/11(水) 00:21:51 ID:bMWwYyux
あー眠い まだ先は、長いし寝たら間に合わなぁ・・やばいから       開き直って       寝よ

127 :勝星:2006/10/11(水) 00:40:30 ID:cm2j3QJb
>>126
無理しないでガンガレ
夜間運行中の皆様も気を付けてドラ
次いでに俺もガンガレ


128 :国道774号線:2006/10/11(水) 00:43:08 ID:xzldKmhH
労働者のみなさん
本日も寺田さんの小遣い稼ぎに
精を出してご苦労なこったw

129 :国道774号線:2006/10/11(水) 00:46:27 ID:aq4Z7yJB
そーいえば前に、バンラインのドライバーに恋しちゃった姫トラいたけど、どうなったんだろw

130 :勝星:2006/10/11(水) 00:49:49 ID:cm2j3QJb
>>128寺田ファン乙
ってか、なんでsage行進してんだww
別にいいんやでぇ〜(^^)v


131 :勝星:2006/10/11(水) 01:21:49 ID:cm2j3QJb
>>129
そういやいたww
そのレスの日鳥栖にいたww
あれっきりやったね

132 :国道774号線:2006/10/11(水) 07:20:50 ID:CRA19Pr5
123
テメー松〇だろ

133 :国道774号線:2006/10/11(水) 07:52:17 ID:rWi9rWHs
>>132
残念でした(^ .^)y-~~~
アンカー打てるようになってから出直してこいよ!糞ガキが!

134 :勝星:2006/10/11(水) 08:00:59 ID:cm2j3QJb
((-ω-。)(。-ω-))フルフル
おきた!
今日もよろちく。(^^)v

アンカーの打ち方
まずお相手したい方を
探しまつ
そして>>
   ↑ 
記号のランで上の記号を打ちます【半角入力】
んで、お相手したい方のスレ番叩いてクラハイ・
以上よいお相手がみつかるといいですね
o(・_・= ・_・)o キョロキョロ


135 :国道774号線:2006/10/11(水) 08:28:17 ID:CRA19Pr5
133へ
別にそんな事覚える必要はありません、おたくさぁ、糞ガキとか言ってるけど必ず見つけだすから、ひつこいだけが取り柄だから、ここでしか強きに出れないんじゃしょーがないでしょ

136 :国道774号線:2006/10/11(水) 09:23:53 ID:rWi9rWHs
じゃあ恐いから隠れなくちゃ(>_<)

137 :勝星:2006/10/11(水) 09:34:50 ID:cm2j3QJb
>>136隠れるんかい
(*≧m≦*)プッ
おもろーないわい
ほうれん草食って元気だせ
ホレ( ^^)ノ 彡ε==3


138 :国道774号線:2006/10/11(水) 09:37:37 ID:s65VXQkl
>>129
違うところにいたよ

139 :国道774号線:2006/10/11(水) 11:01:24 ID:bMWwYyux
まぁまぁ、そんなくだらない事で、スレで言い合いしないの。恥ずかしいでしょコーポレに笑われちゃうよ。北に核打ち込まれるかもって考えたら小さい事じゃない。みんな仲良くね。

140 :国道774号線:2006/10/11(水) 11:47:56 ID:rWi9rWHs
>>137
ありがちょー(^^)v欲を言えば、ほうれん草のゴマ和えが食いたいなぁ!

141 :国道774号線:2006/10/11(水) 11:51:41 ID:hXA/zN6B
奴隷たち!
寺田さんの為に死ぬ気で働けゃ

142 :国道774号線:2006/10/11(水) 11:54:41 ID:XgJh88cF
寺だの財産増えても社員の財産増えません。
税務署何してんだ、調査してくれよ。

143 :勝星:2006/10/11(水) 12:50:57 ID:cm2j3QJb
>>140
ごまあえ=邪道ノシ
(*≧m≦*)プッ
やはりマヨで逝くベシ
(゚Д゚)ノ ァィ


144 :国道774号線:2006/10/11(水) 14:27:07 ID:hXA/zN6B
こらシモベども
何サボってんや
寺田さんの財布の中身の増え方が
鈍ってきたぞ

145 :国道774号線:2006/10/11(水) 14:28:50 ID:hXA/zN6B
おまいらもっと寺田さんに協力せんと
バチ当たるでw

146 :国道774号線:2006/10/11(水) 14:30:18 ID:hXA/zN6B
寺田さんエエ人や〜

147 :国道774号線:2006/10/11(水) 14:31:53 ID:hXA/zN6B
勝星へ
寺田さんの為に
滅私奉公せなアカンで

148 :国道774号線:2006/10/11(水) 14:33:22 ID:hXA/zN6B
おまいらの頑張りが足らんから
寺田さんの財布がどんどん
薄くなってるやないか


149 :国道774号線:2006/10/11(水) 14:34:17 ID:hXA/zN6B
寺田さんへの
忠 誠 心 
が足りんな

150 :国道774号線:2006/10/11(水) 15:02:16 ID:bMWwYyux
連続カキコしすぎ    うざい

151 :国道774号線:2006/10/11(水) 16:43:57 ID:hXA/zN6B
寺田さんに逆らうとクビだよw

152 :国道774号線:2006/10/11(水) 16:45:24 ID:hXA/zN6B
寺田さんがうざいのか>>150
ボーナスナシだ

153 :国道774号線:2006/10/11(水) 16:46:55 ID:hXA/zN6B
寺田さんあってのアートです

154 :勝星:2006/10/11(水) 17:33:13 ID:cm2j3QJb
>>147粘着はなたれ・家無き子、没
やってるでぇ〜
人の心配する前にもうちとネタ勉強してこいww
一本ネタでヒネリ無し
単なる【○ほ】やんププ


155 :国道774号線:2006/10/11(水) 20:10:09 ID:0Cy/3tIr
マジレスカコワルイナ

156 :国道774号線:2006/10/12(木) 17:37:16 ID:FLVr1eAc
伸びないねぇ
ネタ切れ?


157 :国道774号線:2006/10/12(木) 19:03:30 ID:XS0WGdwO
もうネタぎれ!

158 :勝星:2006/10/13(金) 02:54:28 ID:TKhiSI56
((((゚д゚;))))ガクガクブルブル

159 :国道774号線:2006/10/13(金) 06:44:57 ID:riPaCJML
>>158
そんなに震えて何があったんだ?

160 :国道774号線:2006/10/13(金) 06:50:09 ID:ftX+/XqP
まさか ボーナスカット?減給?

161 :国道774号線:2006/10/13(金) 16:49:30 ID:riPaCJML
今回の事故の件でボーナスカットも頷けるような…
みなさん安全運転でお願いしますよm(__)m

162 :国道774号線:2006/10/14(土) 00:55:05 ID:PHbkxpJo
部外者ですみません。
今、確かドライバーの募集をしていると思いますが(転職サイトで・・・)
仕事的にはきついですか?
応募しようと思うのですが、会社の雰囲気などはどうでしょうか?
ご意見聞かせてください。

163 :国道774号線:2006/10/14(土) 04:44:22 ID:LHgZyj20
>>162
4豚?大型?失礼ですが、おいくつですか?

164 :国道774号線:2006/10/14(土) 06:22:24 ID:4FgUN6xf
四豚でもジャンボでも、運送屋やるならどこでもつらい!ここで聴くより面接いって内容を聴いて、それで、自分がどこまで 出来るかを言う!とりあえず
社保 ボ茄子は、あるし社員になって長く働けば退金もある!あまり 周一ぐらい家に帰れればいいほうたよ!

165 :国道774号線:2006/10/14(土) 06:46:25 ID:LHgZyj20
面接は、当たり前だけど良いことしか言わない。でも入ってきてもすぐ辞める奴多すぎ!生半可な気持ちだったらやめたほうがいいよ!

166 :国道774号線:2006/10/14(土) 07:39:14 ID:4FgUN6xf
反論すんな!アホ!
これから年末まで物量増えて忙しくなるから、とりあえず、働かせてまわりでホォローして年内までもたす!そして すこしでも 自分が楽出来るようにするんだよ。すこしは、考えろよ!どんなやつでもいいんだよ。マジに答えるなら、おまえが、ジャンボ三台分動かせ。

167 :国道774号線:2006/10/14(土) 08:09:31 ID:LHgZyj20
誰でも採用→過労で事故→茄子カットor減給。
ジャンボ3台動かせましぇ〜ん!藻前が奴隷のように働けよ!

168 :国道774号線:2006/10/16(月) 18:44:52 ID:ZHSGN0d9
大型の地場専門てありますか?
まあ、電話で直接聞けば済む話なんですが。
心優しい先輩がたにまずお伺いしたいと思い、
書き込み致しました。
月に総額25万あれば十分です。

169 :国道774号線:2006/10/17(火) 04:49:23 ID:Ie7I1NIK
直接電話すればいい!この会社は地場でも家に帰れません。

170 :国道774号線:2006/10/17(火) 15:20:22 ID:wW5BVihM
引き篭りなんですが、ここで務まるかな?
ちょっと不安w

171 :国道774号線:2006/10/17(火) 15:21:19 ID:wW5BVihM
168の地場専門て何?
引越しはちからがないからちょと無理ぽ

172 :国道774号線:2006/10/17(火) 15:22:29 ID:wW5BVihM
25マンでいいなんて168さんは謙虚だねー
40くらいもらわないとトラックなんかやらないよ

173 :国道774号線:2006/10/17(火) 15:25:24 ID:wW5BVihM
俺、CMの引越しバスの運転がやりたい
楽しそうジャン
ちからないから運転専門がいいな
免許はAT限定ですが二年たちます
マイカーはスバルプレォです
スピードは任せてください
新大宮バイパスで100出ました
余裕っす

174 :国道774号線:2006/10/17(火) 15:27:35 ID:wW5BVihM
すいません100は嘘ですw
85くらいかな
はやくみなさんの仲間として
がんばりてーな

175 :国道774号線:2006/10/17(火) 15:29:05 ID:wW5BVihM
引越しみたいなちから仕事はマジ勘弁
運転専門でたのんます
運転は超自身あるよーー

176 :国道774号線:2006/10/17(火) 15:31:31 ID:wW5BVihM
休憩はどんくらいっすか?
二時間走って一時間くらいは最低欲しいっす
やっぱ安全第一じゃねっすか
でもスピードは出しますよ俺
テクがあるからね

177 :国道774号線:2006/10/17(火) 15:34:01 ID:wW5BVihM
つかCMの車椅子リフトあぶなくね?!
荷物じゃねーんだからさ
車椅子転倒するょ
あれ考えた人アタマおかしいね
バス会社に行って修行しなよマジでw

178 :国道774号線:2006/10/19(木) 04:06:50 ID:IkCCg2CK
もっと 楽しましてよ
ぜんぜん 伸びてないやんカキコ禁止令でもでたぁ?事務所の糞ガキから?  そろそろ 潰しとく?

179 :国道774号線:2006/10/19(木) 23:38:24 ID:z+JBHrtr
運転専門なんて雇わねーよ!根性無しには用はねぇ

180 :国道774号線:2006/10/21(土) 09:03:43 ID:ASVf/Dzr
マジレスカコワルイw

181 :国道774号線:2006/10/25(水) 13:44:40 ID:kqrBZcwP
早く削除依頼だせよ!

182 :国道774号線:2006/11/12(日) 10:10:43 ID:H+AeeFDm
ノビナイ ノビナイ ボク のびた

183 :国道774号線:2006/11/16(木) 21:29:25 ID:H+Pgfqih
GG

184 :国道774号線:2006/11/18(土) 00:22:05 ID:nAp6/vpa
関東のドライバーあほばっかりやな
死ねばええねん
まず見た目がきもい・おたくっぽい
車が汚い・見た目がコジキ
バンラインの汚点支店
儲かってると勘違いしてる
標準語がうざい
歯医者が馬鹿すぎる



185 :国道774号線:2006/11/18(土) 22:30:50 ID:pLGw62P1
アチャー久々に痛い奴が来ちゃったね(^-^)まぁ東も西も似たようなもんだよ♪キャハハ

186 :国道774号線:2006/11/19(日) 00:43:17 ID:UPREdbpA
一緒だよ!大体関西の人間は図々しい奴が多い。

187 :国道774号線:2006/11/22(水) 13:29:45 ID:kcV2Q33x
たしかに関西人は図々しい(≧▽≦)



関西弁ウザイし♪お好み焼きマズすぎ、お好み焼きはやっぱり広島風に限る。

188 :国道774号線:2006/11/22(水) 18:53:45 ID:YrXU3qm2
大阪って日本なの?w


189 :国道774号線:2006/11/23(木) 21:34:12 ID:OQmvnP1u
来たよー        イタイ イタイ バァー             延着し・ま・し・たYOョ              ハイ   どーも   すいませーん!

190 :国道774号線:2006/11/23(木) 22:01:51 ID:OQmvnP1u
またまた        き ま し た YO!   どーも すいませーん!            ニッカ ポッカの一年生!

191 :国道774号線:2006/11/28(火) 16:51:49 ID:p+QMVZ6s
延着なんてドライバーの恥

192 :国道774号線:2006/11/29(水) 16:59:22 ID:nFRwTxH/
金が全てやねん!

193 :国道774号線:2006/11/29(水) 19:04:31 ID:idI4Wbow
金無い貸してくれ

194 :国道774号線:2006/12/01(金) 21:22:06 ID:Zgx1B23i
バンラインに名阪国道で100キロで走ってる俺を軽く抜かれたぜ〜

195 :国道774号線:2006/12/01(金) 21:31:32 ID:upvzixMM
>>194
4t?10t?

196 :国道774号線:2006/12/01(金) 22:13:12 ID:eDKkNIxm
そういうお前も一般国道を100で走ってるアホたれボンバー早くグシャっといってくれ

197 :国道774号線:2006/12/03(日) 15:23:30 ID:wZp9fFfS
俺も10トンにまくられたわ〜

198 :国道774号線:2006/12/08(金) 23:19:28 ID:cA5WHwXG
あげ

199 :国道774号線:2006/12/13(水) 16:48:03 ID:c+n3lP2Z
瀬戸くぅ〜ん(T_T)/~

200 :国道774号線:2006/12/14(木) 13:12:41 ID:YdHBlWVo
大型の加藤さんて辞めちゃいました?VLTだっけかな?

201 :国道774号線:2006/12/15(金) 10:01:37 ID:ytDbVfwr
見米だけどなんか文句ある奴いるか?

202 :国道774号線:2006/12/15(金) 18:18:47 ID:34y+3hCD
ドライバー職(10t、4t)
ルート配送ドライバー
2tトラックドライバー

の違いをわかりやすく教えてください。
お願いします。

203 :国道774号線:2006/12/16(土) 03:46:09 ID:j/hqs3or
勝さん大変です。マイバンクがついに…   
十二月二十一日から二十四日 12:00ョ20:00の間に新規会員募集その際にグランドオープン期間の優先入場券を配布みたいです。 自分は初日に行きますのでそのあと状況報告します。

204 :国道774号線:2006/12/16(土) 04:09:15 ID:9pS94DFa
>>203
(>Д<)ゝ”了解!


うぉぉぉりゃ〜
仇打じゃ〜

205 :国道774号線:2006/12/20(水) 17:11:39 ID:X9Tg2yPd


206 :国道774号線:2006/12/20(水) 17:17:30 ID:X9Tg2yPd
199の瀬戸ってこないだ死亡事故やったVLTのドライバーやろ! 今はMax倉庫やってるって聞いたで!

207 :国道774号線:2006/12/21(木) 18:26:30 ID:I1xsCPKv
>>206
えっ!?死亡事故やらかしてブタ箱はいらんの?

208 :国道774号線:2006/12/25(月) 23:10:29 ID:eXmbN4nk
あげ

209 :国道774号線:2006/12/27(水) 21:33:33 ID:2SHn3e0C
僕にもオイシイ歯医者回して!このままじゃ辞めるぞオイー!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)