5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パーソナル】オマイ等、何ch使ってる?【CB】

1 :34567:2006/09/21(木) 02:38:33 ID:8jgz9xOn
俺61ch

2 :国道774号線:2006/09/21(木) 02:43:43 ID:xsgLfPcC
頭イカれろ

3 :国道774号線:2006/09/21(木) 02:47:28 ID:SJc3xUSh
ショップチャンネル

4 :国道774号線:2006/09/21(木) 02:48:46 ID:8jgz9xOn
>>2
お前は既にイカレてるなwww

5 :国道774号線:2006/09/21(木) 02:50:51 ID:1LYcm2N4
>>1スレ立て乙!
漏れも61だけど!
最近あんまやってねぇYO!

6 :国道774号線:2006/09/21(木) 02:56:23 ID:8jgz9xOn
>>5実は俺も・・・

最近の61面白くねーし・・・・
L局も少なくなったよなー(´・ω・`)


7 :国道774号線:2006/09/21(木) 03:10:21 ID:1LYcm2N4
>>6
漏れはL曲は苦手!話しがあわねぇ!

8 :国道774号線:2006/09/21(木) 03:25:14 ID:8jgz9xOn
>>7
そして意気投合して、いざグランドしたらババァばっかorz

ま、俺もジジィだから、人の事言えんが・・・・


グチばっかのオサーンとのランデブもかなりキツイ・・・

9 :国道774号線:2006/09/21(木) 03:36:27 ID:hz52QMtE
パーソナルは61だな、CBは68?(15の3階)

昔から思ったら今寂しくない?CBもパーソナルも。

10 :国道774号線:2006/09/21(木) 03:45:06 ID:1LYcm2N4
↑いるいるグチるヤジオ!そんな土岐は、

有線です!

次のブレイクで

長引きそうなんでとりあえずファイナルください

11 :国道774号線:2006/09/21(木) 03:45:28 ID:8jgz9xOn
>>9 たしかに・・・
今は携帯電話があるからねぇ、
ほんとに無線好きなヤシ等しかいねーの鴨

津波に、CBは相変わらず4chは熱いNe

12 :国道774号線:2006/09/21(木) 03:55:14 ID:1LYcm2N4
CBのヘリカルに萌えぇ!

13 :国道774号線:2006/09/21(木) 03:57:47 ID:8jgz9xOn
>>10 漏れの18番じゃんwww

ほんと携帯って便利だよなー

14 :国道774号線:2006/09/21(木) 05:58:23 ID:1LYcm2N4
↑そうそう渋滞中、車からおりずしてオシッコできるもんなぁ

携帯

15 :国道774号線:2006/09/21(木) 07:07:49 ID:VDB1Uxqg
やっぱり4チャンネル

16 :国道774号線:2006/09/21(木) 07:08:59 ID:VDB1Uxqg
でも一番人が多いのは、2ch

17 :国道774号線:2006/09/21(木) 08:54:36 ID:1LYcm2N4
誰か漏れのボケにつっこむヤシはいねぇのかよ?
>>14
けっこう有機だしてレスったのにYO(゚Д゚)!

18 :国道774号線:2006/09/26(火) 13:09:15 ID:vr7R21G0
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|



19 :国道774号線:2006/09/26(火) 13:26:26 ID:0TAYbQf4
>>18
遅せーよwww

20 :国道774号線:2006/10/01(日) 16:51:44 ID:D9a21mPL
>>19


   ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
   UU    U U   \________



21 :国道774号線:2006/10/01(日) 22:38:29 ID:hqgTnb7R
バカばっかり…俺たちが一番、一般ウテシ邪魔だ!!カイコン運びの馬鹿達に一言どうぞw
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1157817298/

22 :国道774号線:2006/10/03(火) 05:26:36 ID:iLdnbSsX
俺は13CHです
パソ…
昔は沢山いたけど…
無線人口減ったな…

23 :国道774号線:2006/10/08(日) 22:29:55 ID:oIvEfTet
違法無線の取り締まりも増えたし、みんな無線に嫌気がさしたのかなあ。


24 :国道774号線:2006/10/08(日) 22:44:30 ID:JWacqu24
《PC2ch》

全国二<<2>>厨連合

25 :国道774号線:2006/10/15(日) 12:39:59 ID:p5x1F+cl
えなりかずきくんはCQ無線やってるよ!

26 :国道774号線:2006/10/23(月) 13:47:53 ID:bUmXph4n
>>25
えなりかずきくんは自分で散髪のフロービー愛用者w

27 :国道774号線:2006/11/24(金) 15:39:09 ID:Gnjg7vyH
あげてぇ〜ん!

でわ !
かい〜きょくぅ〜

28 :国道774号線:2006/11/26(日) 18:11:45 ID:crHeW+Ma
パーソナルってまだやってる人いんの?
CBだって見かけねーぞ。
つうか、かんけないかもしんねーけどよ、ウテシで携帯持ってねー香具師いるか?
ウテシじゃなくたって・・・・
今時中学生だって・・・・
小学生でさえも・・・・


29 :国道774号線:2006/11/29(水) 20:55:03 ID:eWsTlVEC
プリケーですが、何か?

30 :国道774号線:2006/11/29(水) 21:12:54 ID:7h7abyEE
無線とかやらないけど、CBのアンテナって何か格好いいな〜、
て思うんだが、アンテナだけ立てて走って、見た目で電管に
止められても中に無線積んでなかったらお咎めなしなんだろうか?

31 :国道774号線:2006/11/30(木) 08:00:08 ID:26gLuDw+
>>30
お咎めないよ
アンテナ基台だけでぶっとくてカッコいい奴立ててください。

32 :国道774号線:2006/11/30(木) 15:12:39 ID:Nnou2rav
無線厨は基地外ばっか

アンテナ立てて、ナントカ連合とか貼ってりゃ威張れると思い込んでる、勘違い野郎ばかりです

33 :国道774号線:2006/11/30(木) 20:10:17 ID:fjeL9RvI
>>31
レスdクス

針金細工みたいなやつ(トラスっていうのかな)でも立てるかw

34 :国道774号線:2006/12/01(金) 21:55:21 ID:Zgx1B23i
俺46。

35 :国道774号線:2006/12/01(金) 22:45:56 ID:Rc0L8HIQ
やりちん連合、中出し一家の中出し一代といいます、よろしく

36 :国道774号線:2006/12/02(土) 02:59:25 ID:6URCVchV
12CH
ゴルゴ!

37 :国道774号線:2006/12/03(日) 11:50:44 ID:OH2ki7SZ
キティチャン

38 :国道774号線:2006/12/06(水) 20:22:03 ID:PTb1B9DB
アンテナ立てているトラックってしょぼい運送屋ばっかりだね。


39 :国道774号線:2006/12/20(水) 08:00:35 ID:XwVeprpK
7071

40 :国道774号線:2006/12/20(水) 08:43:08 ID:Pj1DYuMg
>>38

会社しょぼくてもお前よりはしょぼく無い件について







こんチンカス野郎が

41 :国道774号線:2006/12/28(木) 21:50:51 ID:P62GeYxs
>>40
社会の迷惑を顧みない電波法違反犯罪者が偉そうにぬかすな。アンテナ立ててる奴が社会のチンカス氏ね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)