5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻の4速・5速・6速…に入れそうになったらageるスレ

1 :国道774号線:2006/09/18(月) 12:24:34 ID:35nVxav/
MTでもATでもおk

2 :国道774号線:2006/09/18(月) 12:30:58 ID:w9FM4n7b
氏ね

3 :国道774号線:2006/09/24(日) 00:42:44 ID:09jHVBlZ

 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|



4 :国道774号線:2006/09/28(木) 17:30:56 ID:QKjiWRhZ
6速って、フェラーリとかBMW、レクサスぐらいじゃないとついてないよね。

5 :国道774号線:2006/09/28(木) 17:31:55 ID:xiI109nf
日野のデュトロとかになかったっけ

6 :国道774号線:2006/09/28(木) 17:35:20 ID:rIDcgYrQ
漏れのいすゞフォワードは6速ミッションだよ

7 :国道774号線:2006/09/28(木) 18:11:15 ID:ZDXCIvZe
漏れのいすゞエルフは6速ミッションだよ
乗用車も6速MTのランチア・テーマ

8 :国道774号線:2006/09/28(木) 18:13:18 ID:unn9O6xD
  /\/\/\∧
 <  氏ねよ  >
 < おめーら! >
  V\/\/\/
\    |   /
 \  ___  /
   /∧ ∧`ヽ  /
\ 川 ・ ・ 川 /
 { っ) ● ( と }
`/ ム Д  ム \
(__ `ー―-' __)
__ |    | __
  ノ    /
― /    ノ`ー-、
 | へ_ノー、_ )
/| |    / /
 / ノ    | / \
`ノ /    ノ〈
(〈     ヽ_ \
ヽ_>      `-′

9 :国道774号線:2006/09/28(木) 18:18:02 ID:TmRAG08O
EL付の俺の軽トラ。

10 :国道774号線:2006/09/28(木) 19:16:39 ID:RDTN5ldX
俺の自転車でも16段変速なのに、おまいらときたら

11 :国道774号線:2006/10/01(日) 23:29:24 ID:LR/CLiko
AE82 4速MTの修理が上がってきた。しばらくして友人とドライブへ。
SAで運転交代した奴は、加速車線を出て何のためらいも無く5速へ
「え!」リビドミッションは5速だったのねーw

12 :プロフィア:2006/10/02(月) 18:48:20 ID:GdNBO64E
燃料削減のため独楽鼠のようにチェンジを繰り返してるが
たまに幻の8速に入れそうになるよ・・・・・疲れた

社長!いまどきのATは燃費いいですよ、お願いだから16AT買って


13 :国道774号線:2006/10/07(土) 15:03:08 ID:cHRjZS4k
>>11
もっと昔の車だったら、5速の位置がバックギアになっている奴もある。ぎあぁっ!


14 :国道774号線:2006/10/07(土) 18:17:12 ID:Ew33cPRJ
俺のもEL付き6速サンバー
7速に入れたくなる

15 :国道774号線:2006/10/12(木) 15:58:41 ID:yPhtcjqa
現在借りてるサニトラ

マボロシの5速
レバーはちゃんと入るんですけど何か?

もちろんつながりませんがね

16 :国道774号線:2006/10/20(金) 22:49:27 ID:fb5viaZr
>>8
http://blog.livedoor.jp/ketugebaagaa/
一般的に珍しい名字にもかかわらず、実名で登録していた社員はすぐにネット上の匿名掲示板に群れる
“個人情報ハンター”にミクシィのページを割り出された。また、ミクシィには彼女とみられる女性が
作成したページも存在。社員が日記へのコメントなどを通して交遊があったことから、簡単に割り出されてしまった。

「運の悪いことに彼女らしき女性も実名で登録していた。日記には四国で『警察署の少年補導員をしている』
と書き込みがあったことから、『補導員が大股開きか!』と、騒ぎは収拾が付かない状態に陥っている」(同)
というから、次々にプライバシーを暴かれた女性にとってはたまったものではない。


17 :国道774号線:2006/11/09(木) 15:41:15 ID:MVP1BLHK
揚げ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)