5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四日市のローリー業界

1 :国道774号線:2006/09/11(月) 19:10:50 ID:CnAVasGF
どこがいいですか?

2 :国道774号線:2006/09/11(月) 19:12:34 ID:CnAVasGF
トランシーがいいんじゃないの?

3 :国道774号線:2006/09/11(月) 19:13:12 ID:Jz7WHG0p


4 :国道774号線:2006/09/11(月) 19:13:31 ID:CnAVasGF
テーエスが一番

5 :国道774号線:2006/09/12(火) 12:00:20 ID:TYCGHpQv
a

6 :国道774号線:2006/09/12(火) 12:05:21 ID:TYCGHpQv
ケミカルは大手に行くべき。
ニヤクは微妙だね。出入りが激しい。
コスモは事故隠しするしね。
シェルは夜間配送がきついらしい


7 :国道774号線:2006/09/12(火) 12:14:15 ID:Fdy+zhwX
池畑マンセー

8 :国道774号線:2006/09/12(火) 12:16:23 ID:TYCGHpQv
池畑って出光でしょ?
積みは9号地?知多?

9 :国道774号線:2006/09/12(火) 15:21:35 ID:ZL8exenT
液糖だな 仕事楽だし

10 :国道774号線:2006/09/12(火) 18:05:31 ID:TYCGHpQv
本日事故がありました。
名古屋で出光マークが大クラッシュ。
レジャーは大破。

11 :国道774号線:2006/09/14(木) 14:00:28 ID:H4oTmGeX
ローリー

12 :国道774号線:2006/09/15(金) 07:12:21 ID:q/mMRm9u
エネックス

13 :国道774号線:2006/09/15(金) 18:12:36 ID:Hacm1/gG
エネックスは契約社員でしょ。
いつ切られるか解らんでなぁ。
ニヤクは全メーカーに入ってるで忙しい、
出入りが激しく、面接でも受けたら
翌日から来てくれって頼まれる。

他に無いかなあ?

14 :国道774号線:2006/09/16(土) 19:03:30 ID:4I0F2zdc
テーエスに最近入った運転手っているけど
誰か知ってろ?

15 :国道774号線:2006/09/16(土) 19:19:34 ID:HGCvjHie
餓えの

16 :国道774号線:2006/09/19(火) 10:21:08 ID:BOb97Tzq
上野?ローリーか?
どこにあるの?

17 :国道774号線:2006/09/20(水) 21:53:14 ID:CZhFJNhu
????????????
テーエスはハゲ西って奴?
あれの嫁さんって川越のアイドルだったでしょ。
コンパでいつも誰かがお持ち帰り。
兄弟がいっぱいだって。
知ってるやつはみんな大笑い。

18 :国道774号線:2006/09/20(水) 22:18:17 ID:Sltagps1
暁興産はどうよ?

19 :国道774号線:2006/09/22(金) 17:10:22 ID:NkxbLW75
他府県から積み込みに行くが塩浜工運のダンプが目に付く。

20 :国道774号線:2006/09/22(金) 18:14:13 ID:dkNoKFS4
塩浜は腕の悪いやつばかり。
ちょっと道が狭いとブレーキばかり
踏みやがる。
そんなに怖いんやったら後ろ走れ!
みんなが迷惑じゃ!!
暁はダメ!
大手の下請けばっかりで
メインがないですよ。

21 :国道774号線:2006/09/23(土) 20:10:55 ID:Ys4TDGmm
エネオスのオバちゃんかねぇちゃんか知らんがアッパレ

22 :国道774号線:2006/09/24(日) 11:25:01 ID:ULtlbW/2
エネオスのオねーちゃんって
べっぴんやなぁ〜。
陽和やったかなあ?
気が強そうやけど、一度お願いしたいもんだ。

23 :国道774号線:2006/09/25(月) 22:37:18 ID:btNzvQOg
正味の話、マークと中身は別物

24 :国道774号線:2006/09/28(木) 21:13:33 ID:cX7VuXVr
エネオスのねぇちゃん近くで見たが結構歳食ってそうな

25 :国道774号線:2006/09/28(木) 21:56:00 ID:pgwf6DkK

 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|



26 :国道774号線:2006/09/30(土) 12:52:07 ID:Fi+S7t35
マークはエネオスでも中身はシェル。
これっていいの?

27 :国道774号線:2006/09/30(土) 14:03:39 ID:2FN4X9BI
>>26
コスモの製油所にも来てるが。ハイオク以外は怪しいわな

28 :国道774号線:2006/09/30(土) 17:47:59 ID:SU4AblFj
レギュラーなんてどこも一緒じゃないの?

29 :国道774号線:2006/09/30(土) 20:22:42 ID:+ClZTA+Y
油運ばずに液糖やれよ

30 :国道774号線:2006/09/30(土) 20:34:07 ID:j6jLMHFw
>>29
募集してたらな

31 :国道774号線:2006/10/01(日) 10:00:20 ID:7ICaao0j
そろそろ灯油の時期がきたけど
今年もエネオス灯油でホッカホカといいながら
コスモやシェルの灯油を売るのか?
エネオスビーゴも「マグナム」か「ピューラ」でしょ?
エッソ系は最初から「シナジー」なので
ごちゃ混ぜって言ってるからいいけどね

32 :国道774号線:2006/10/01(日) 14:41:40 ID:+mTMOViB
>>30          飛び込みでいけばぁ

33 :国道774号線:2006/10/03(火) 18:06:04 ID:UuqgLPA8
液糖ってどこよ?
多気急か?油関係しかわからん。
あれってどこで積むの?川越に何とか言うとこが
あったけどそこか?

34 :国道774号線:2006/10/04(水) 17:48:10 ID:ByPr1OIB
三糧もやってるで〜

35 :国道774号線:2006/10/05(木) 23:26:09 ID:DSsaKRQR
>>33
なりっくす

36 :国道774号線:2006/10/06(金) 14:24:30 ID:i4CLKyFV
液糖は長距離?

37 :国道774号線:2006/10/08(日) 15:58:39 ID:74RO26Rr
やっぱり男は危険物でしょう。
液糖って甘い仕事とはダメ ダメ

38 :国道774号線:2006/10/08(日) 16:43:45 ID:r5Zwa27o
>>36
長距離もありますし、近場もあります
>>37
積んでいる品物は甘くても、仕事は甘くないんだなこれが
こればっかはどの仕事も共通だと思うのだが

39 :国道774号線:2006/10/08(日) 19:23:38 ID:2yV3EHgR
やっぱ楽言えばガスローリーでしょうが いずみは待遇いいけどなかなか入れねえみたい・・・コネでもなけりゃ・・・

40 :国道774号線:2006/10/09(月) 09:21:18 ID:aTh6b7SA
ガス、化成、石油、液糖 それぞれ仕事面での良し悪し解る人居れば詳細求む!

41 :国道774号線:2006/10/12(木) 18:32:45 ID:pMgZyxo8
ガスっていいの?

42 :国道774号線:2006/10/13(金) 15:43:36 ID:rB0pEI2T
長距離は出たくない。
危険物は持ってない。
そんな奴にローリーの道はあるのか?

43 :国道774号線:2006/10/13(金) 20:53:56 ID:S+mTi2d/
>>42
確かにそうね
でも薬品っていう道もあるよ
長距離といっても知れてるし・・・
免許も大型ありゃいいし・・・
四日市だと東海運輸建設ぐらいしか知らんけど

44 :42:2006/10/14(土) 14:48:10 ID:R7CzqDaW
TUKですか。
調べてみようかな。
今の仕事、もうダメだし・・・。
43さん、サンクスです

45 :国道774号線:2006/10/16(月) 08:17:43 ID:d9/GCEiJ
はげ

46 :国道774号線:2006/10/16(月) 20:50:34 ID:EJrJeob7
知り合いの知り合いで苛性ソーダ運んでた奴いたけど・・・失明したそうな・・・

47 :国道774号線:2006/10/19(木) 11:06:44 ID:41f2oFd2
new ジェイズってどんなとこ?

48 :国道774号線:2006/10/19(木) 18:29:02 ID:0Hy+DIN9
>>47
エネ○クス

49 :国道774号線:2006/10/21(土) 21:43:39 ID:EqLWgKC3
煮焼トレ〜ラ〜養成学校に入校しよう。残業140以上で手取31万確実。祝日休み?欲しいのか??正月休み?アホか。人が足りない状況で休めると思ってるのか!の暖かい言葉付き!正社員?なれたらいいね〜

50 :国道774号線:2006/10/21(土) 23:44:24 ID:kUpuauFG
暁学園興産部ステーキハウスって年がら年中求人誌にのってるけど
どんな感じよ?

51 :国道774号線:2006/10/24(火) 17:56:33 ID:F/sdqGkR
50
想像どうりです

52 :国道774号線:2006/10/24(火) 21:31:28 ID:MjoU6hr8
ローリーの長距離って帰りは空車?どっかに、紛れ込んで積んでくるの?

53 :国道774号線:2006/10/29(日) 09:39:00 ID:fA/JOqx5
このスレ 閉めたの?

54 :国道774号線:2006/10/29(日) 23:07:36 ID:LxkUgANk
>>51
会社は堅い感じで良さそうなのになんで採用しないだろうね〜
やっぱ会社も従業員も変わり者だな

55 :国道774号線:2006/11/01(水) 01:30:10 ID:gBbIuKLx
ヤリマン
http://www.tgn.co.jp/planner/gcyo/takekoshi.html

56 :国道774号線:2006/11/16(木) 18:19:39 ID:Y9AEPauA
ヤリチン

http://ime.nu/www.tgn.co.jp/planner/gcyo/takekoshi.html

57 :国道774号線:2006/11/16(木) 23:16:28 ID:0teP44pS
>>54
会社も従業員も最高!

58 :国道774号線:2006/11/18(土) 00:01:20 ID:OT69J6cB
煮焼トレ〜ラ 大分〜川崎や福井や横浜便有り‐ з‐)♪フーンフン♪
嫌なジョウシュと3日間 ツー万 耐えれんですよ(c ̄− ̄)聞くじょ
社員???いつの話だか??シニア制度が出来て又社員の道が長くなりました
車も乗り切らない御偉いさんの話をはいはい聞くのが289マンの仕事クス(o´・m)(m・` o)クス
準社の仕事です ‐ з‐)♪フーンフン♪

59 :国道774号線:2006/11/18(土) 13:54:29 ID:BsjXGRmK
某液糖のローリー会社は本体で募集しているのに最初の一年は傭車の会社(社長は同じ)に廻されます。
このような場合、どこかに通報した方がいいのでしょうか?
誰か教えてください。

60 :国道774号線:2006/11/21(火) 19:52:43 ID:Z4F4+AMo
>>59
同感

61 :国道774号線:2006/11/26(日) 13:37:21 ID:BsbSEexc
楠町さん。

62 :国道774号線:2006/11/29(水) 21:54:14 ID:USwgFwv6
しばらく現れないと思ったら、
また業界に戻って来たばか者よ。
おとなしく運んでいろよ。
ケツまくった香具師がもとの会社に出てくるなっつうの




63 :国道774号線:2006/11/30(木) 17:52:48 ID:zAKzGpCj
59
ジャロに相談すれば、いいんジャロ。

64 :国道774号線:2006/11/30(木) 21:35:57 ID:ZyjZLygF
>>63
ごもっともですね。
嫌なら嫌とはっきり言えばいいんじゃないの?
しかし、この業界しか就職できない人種だろうから
仕方ない気もするけどね。
全部とは言わないが大方そういう所だよ。ここは

65 :国道774号線:2006/12/03(日) 19:06:06 ID:7elDYsre
東日本からですけど、工業地帯だから就職先が大杉に思えるんですけど?
こちらは就職先が少なくて仕方なくハンドルを握ってる感じですよ。

66 :国道774号線:2006/12/13(水) 17:43:11 ID:8XxCfcWM
三糧さんて なんて読む?
さんかて?

67 :国道774号線:2006/12/14(木) 13:49:59 ID:0iFZK26M
>>24
漏前ら目が肥えてないな!
あの程度、いくらでもいるぞ!タイシタコトネェ

68 :国道774号線:2006/12/15(金) 10:55:55 ID:ziBY1Dtz
やはり余り女性がいない業界では、一般的にソコソコのルックスでも、イケてるよーに見えるんだろ。
確かに全国共通、ルックスも人間性も大した事ねーのばっかだがな、炉利海苔の女どもは。

69 :国道774号線:2006/12/15(金) 16:47:25 ID:HnmhdYxz
エロケもね〜ムネもね〜愛想もね〜何にもね〜

70 :国道774号線:2006/12/16(土) 18:18:35 ID:fxzNS4dg
↑ 69じゃ〜ない! なんかエロイ人かな?
村村キター




71 :国道774号線:2006/12/20(水) 19:40:51 ID:dtXq4/IG
554

72 :国道774号線:2006/12/24(日) 02:57:12 ID:xR1sE6ol
23号はしっとると、すんごいデブのローリーに乗ったオバハンみかけるわ。

73 :国道774号線:2006/12/25(月) 12:34:00 ID:0RtHrPgt
そりゃスゲー!
オバハン自体が危険物やな!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)