5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イズミ物流に物申す!】Part1

1 :国道774号線:2006/09/08(金) 07:29:36 ID:BM5Z29EQ
ヤマパンのCVS配送で急激に拡大しているイズミ物流。
色々な噂が飛んでいますが、本当の所は?
現職の人からも色々裏話を聞きたいな!
本音の話しを聞かせて下さい!

現職さんも同業者さんも本音を書いちゃいましょう!


2 :国道774号線:2006/09/08(金) 08:25:20 ID:0BmOh1xq
糞スレ終了〜

3 :国道774号線:2006/09/08(金) 21:50:33 ID:doAQWGxU
単独スレ 立てるほどの 会社じゃない


■■山崎パン・ドライバーについて■■
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1151199793/

こっち逝け。


4 :国道774号線:2006/09/13(水) 15:04:22 ID:YmvFeWLA
茨城古*の山パン

5 :国道774号線:2006/09/14(木) 16:09:54 ID:Kf7wWnSP
寃Z〜界は山ッパ〜ン!セ〜界は山パン!セ〜界は山パン山崎イチバ〜ン!

6 :国道774号線:2006/09/14(木) 16:24:54 ID:g9VMa9uE
六でなし!

7 :国道774号線:2006/09/14(木) 18:27:49 ID:m+Bh5wLZ
イズミにとってヤマパンの仕事ってそんなでかいのか?
CVS配送では15年くらい前から知ってるけど…

8 :国道774号線:2006/09/14(木) 23:37:08 ID:o3dBx1/8
ファミリーマートの配送もしてるよ

9 :国道774号線:2006/09/20(水) 07:20:16 ID:ekpHhtMZ
ヤマパンの仕事、イズミの50%ぐらい占めてんでないかい?

10 :国道774号線:2006/09/22(金) 08:04:46 ID:amw1TLL6
怪文書出てるらしい。

11 :国道774号線:2006/09/22(金) 12:26:25 ID:gdnqW6gm
宅急便のクロネコア然?・・■旧ヤマト運輸のトップ人事”怪文書騒動
http://m.shinshu.fm/MHz/66.05/108742&p=d

12 :国道774号線:2006/09/27(水) 10:22:00 ID:url2b0rc

 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|



13 :国道774号線:2006/09/27(水) 12:23:07 ID:08Z9BtMa
|  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|


14 :国道774号線:2006/10/01(日) 06:59:06 ID:pCLU37en
委託凍結・・・

15 :国道774号線:2006/10/01(日) 06:59:42 ID:pCLU37en
委託凍結・・・・・

16 :国道774号線:2006/10/05(木) 07:02:08 ID:fGGIAyfd
影で ヘ(-.-ヘ;)... コソコソ... してんじゃね〜よ!

17 :国道774号線:2006/10/10(火) 14:15:47 ID:dEgJvK2F
山崎デイリーもあまりみないし、Yショップなんてコンビニじゃないじゃん。

18 :国道774号線:2006/10/12(木) 07:16:40 ID:o/Zd5hUe
横浜、仙台、新潟、サン○ジ、黒いなぁ〜

19 :国道774号線:2006/10/15(日) 06:20:21 ID:FEbGJR0W
今度は郡山?

20 :イズミ物流に物申す!:2006/10/22(日) 16:10:44 ID:29cBs/9S
?相模屋武兵衛と魚河岸防衛軍(2)?

 二月に入ると、彼等は、毎日会所に集まり、官軍の様子などをきき準備怠りなかったが、
下旬になると、西郷吉之助を将とした官軍の先鋒がいよいよ品川から江戸に繰り込む、
という噂が届いたので、すわこそ、と色めきたち、早速、魚河岸軍の編成にかかった。
その時、総大将相模屋武兵衛がだした軍令は、
 一、異変の節は合図として太鼓を打ならし銘々非常装束にて目印の旗立てる場所に集まること。
 一、進退は合図の太鼓に従い一人立ちの働きを決してせずに相互に助け合うこと。
 一、万一の時病気をかたったり、逃げようとしたりしないこと。家内のものは、近在へ立ち退き
   なるべく身軽に致し御軍用大切に心得、もし心違いのものがあれば、仲間一同より渡世差し
構えの有るものは魚河岸仲間一同へとりあげ御軍事の付入用の金に遣い払い仲買のものは、市場の商い差し止める。
http://www.google.com/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&safe=off&q=%22%82%A8%82%EA%82%A0%82%A2%82%C2%82%AB%82%E7%82%A2%22&lr=lang_ja


21 :国道774号線:2006/10/31(火) 17:22:41 ID:LzYP05HH
ベンツ、ベンツ、ベンツ♪

22 :国道774号線:2006/10/31(火) 18:08:11 ID:0nsDvPyH
山パンの白ナンバーに比べたらかなりたち悪い。

23 :国道774号線:2006/11/07(火) 06:59:56 ID:e3SxgIIV
連続死亡事故。


24 :国道774号線:2006/11/09(木) 01:23:02 ID:/WDPZCa8
age

25 :国道774号線:2006/11/13(月) 16:57:41 ID:ANJ+KmFx
あほんだらの集団 ○藤を誰か○○してくれ

26 :国道774号線:2006/11/22(水) 07:23:09 ID:wo0DOfza
横2で所長していた、○林さん。
あなたは何処に行ってしまったの?

27 :国道774号線:2006/11/24(金) 23:13:31 ID:hZ5l7daa
イズミ物流の情報キボンヌ!

28 :国道774号線:2006/11/25(土) 09:10:24 ID:za2NQNqs
イズミ物流の情報教えてください!


29 :国道774号線:2006/12/01(金) 20:14:33 ID:QMyX4CjX
ヤマザキ

30 :国道774号線:2006/12/02(土) 07:03:22 ID:+mfqwAiM
最近、大人しいなぁ〜
なんか、ばれたか?

31 :国道774号線:2006/12/05(火) 06:56:15 ID:EO68VgD/
イズミのドライバーは2ちゃん見ていないのか?

32 :国道774号線:2006/12/07(木) 16:27:55 ID:d15sK57G
ヤマザキ


33 :国道774号線:2006/12/08(金) 23:56:39 ID:Xz0AkL3N
働きたいのですが

34 :国道774号線:2006/12/17(日) 17:48:07 ID:iORi8CXq
働くなら、条件をよく聞いてね!
2週間かな、限度は。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)