5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミを捨てるなっ!!

1 :age:2006/09/03(日) 19:49:17 ID:vrdyBRnX
特に港湾地域、トラックの待機場はゴミだらけっ!

2 :国道774号線:2006/09/03(日) 20:03:28 ID:IMzcCEog


3 :国道774号線:2006/09/03(日) 20:05:04 ID:zz2rN4fA
秋刀魚

4 :国道774号線:2006/09/03(日) 23:19:04 ID:3zP3cT2S
氏ね !

5 :国道774号線:2006/09/03(日) 23:21:20 ID:QIifq7jv
5み

6 :国道774号線:2006/09/04(月) 02:16:32 ID:eRVBt7Ic
6味6臭

7 :国道774号線:2006/09/04(月) 04:52:02 ID:qCIAVWg7
七味


8 :国道774号線:2006/09/04(月) 04:55:37 ID:3cw/IXAq
8ンコ

9 :国道774号線:2006/09/04(月) 05:01:17 ID:IFpi+RMS
9さいゴミは>>1

10 :国道774号線:2006/09/04(月) 09:32:05 ID:D5U005PR
捨てたいな









自分の過去

11 :国道774号線:2006/09/04(月) 09:52:21 ID:rnv87/YK
ゴミだらけ。
そして、貴重な待機場がなくなる。

12 :国道774号線:2006/09/04(月) 11:13:31 ID:rGgE7n/p
一部のバカなんだよなぁ。
みんなが迷惑

13 :国道774号線:2006/09/04(月) 13:03:09 ID:FOjlv+oO
東名集中工事のとき渋滞のうっぷん晴らしに工事車線側にナマゴミを捨てようと計画しています ダメ?

14 :国道774号線:2006/09/04(月) 14:01:58 ID:uqI7rC+7

おまえそのものが生ゴミじゃ!!!

15 :国道774号線:2006/09/09(土) 22:54:28 ID:tdg+KKkv
前々から気になってた広場
今日バリケードが・・
コンビ二のごみすてんなよ。


16 :国道774号線:2006/09/12(火) 16:16:20 ID:yZe76v5v
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

17 :国道774号線:2006/09/19(火) 15:28:44 ID:tEVQxMgJ
京都駅前でごみを溜めていたホームレス、また撤去されていた。

18 :国道774号線:2006/09/19(火) 15:47:49 ID:5F5APTrP
子どもの頃から教育しないと。
親と学校で。
でも親子でポイ捨てはどうしようもない。
法律がもっと厳しくなったら変わるかな?

19 :国道774号線:2006/09/24(日) 23:19:31 ID:mFudxIRX
親も学校も酷い状態だから無理かも。
おまけに地域活動もここ20年で壊滅状態だし。

20 :国道774号線:2006/09/26(火) 11:20:18 ID:YkEkTVDm
う〜ん!
自分の家、部屋は綺麗にするけど
公共の場 道路や公園にはポイ捨てつうのは 昔からよくある話だけど
うちの娘を見てると
コンビニでお菓子を買って、その場でボリボリ ゴミをポイ捨てと同じように
家の中でもポイ捨て、スナックのカケラや粉が床に落ちようが お構いなし
カップ麺食ったら 汁の残ったカップに箸をさして 窓枠に放置
汚ギャルだね
今の大人が持っている エゴ的な自分の所だけ綺麗にするって感覚も無いよ
ポイ捨てしてる事に 悪気も何も無いから

21 :国道774号線:2006/10/01(日) 12:20:37 ID:iqDFJiTs
>>20
そんな娘は、戸塚ヨットスクールにでも入れろよ。

22 :裏道番長:2006/10/01(日) 14:11:45 ID:/cmaAohb
世田谷とか杉並の裏道を走る時限定で弁当のカスとかぶん投げているよ。


23 :国道774号線:2006/10/01(日) 14:29:37 ID:QcgMIQ/D
胆沢の裏街道の公衆便所に7歳年上の嫁を捨てて行くから欲しい人持って帰ってください。










でも現実は嫁の方が腕力強いから無理です。昔ワルやってた時の先輩だし…

24 :国道774号線:2006/10/03(火) 15:37:18 ID:E3m6oTbj
あげ

25 :国道774号線:2006/10/03(火) 15:40:53 ID:P9jRhfvk
>>22
抗議の意味を込めて、だよな?
どんどんやれ。

26 :国道774号線:2006/10/05(木) 08:19:35 ID:s2eFv5NH
先日俺は妻に捨てられました…

27 :国道774号線:2006/10/05(木) 09:37:23 ID:+cgihWtU
>>26 新しいオナゴに拾って貰いなさいw

俺は、怪我のために車椅子生活をしてた時、嫁に廃棄されましたが、当時、看護婦だった現嫁に拾われました
結果、前嫁よりも良い生活を送ってます

28 :国道774号線:2006/10/05(木) 14:36:40 ID:yU++tlWn
モララ〜(^ラ^)

29 :国道774号線:2006/10/06(金) 20:54:32 ID:A6o8snWG
あげ

30 :31歳の元族トラッカー:2006/10/10(火) 20:03:40 ID:1mf0Fw8I
13歳の娘にゴミ扱いされる毎日…

31 :国道774号線:2006/10/15(日) 09:04:38 ID:YCbYOfoe
琢氏のウンテン氏は最悪、客が乗ってるのに窓から、タバコやペットボトルを捨てていた。


愛知の高良交通!

32 :国道774号線:2006/10/15(日) 09:18:38 ID:Z3KXWDfA
>30
なんなら引き取るぞ?

33 :某大手運送会社引越:2006/10/19(木) 18:40:13 ID:DQL0TBgG
忙しくなると引越センターはゴミの山になるが仕事終了後ゴミアサリすると楽しいよ。エロ本、DVD バイブ 若い女の下着などあるよ。電化製品以外家具などもあるしね。

34 :国道774号線:2006/10/21(土) 23:37:24 ID:chb9/+cJ
age

35 :国道774号線:2006/10/23(月) 00:25:48 ID:v/VGgBsJ
保守あげ

36 :国道774号線:2006/10/25(水) 23:00:22 ID:1fPOox0g
廃棄物処理法16条違反で五年以下の懲役若しくは1000万円以下の罰金ってかなり厳しいな。
これって排出事業者は産廃処理業者に適用するんだろうね。
個人レベルではポイ捨て禁止条例だろけど
2万円以下の過料って罰則付き条例もあるようだがなんか軽くね?
これじゃー抑止効果は期待できんだろ。
違反者は1週間のごみ拾いボランティアとかよくなくね?

37 :大手運送会社引越部門:2006/10/26(木) 20:23:47 ID:tLENHAQK
今日引越作業した家のゴミの中に娘の下着とエロDVDがありました。

38 :国道774号線:2006/10/28(土) 23:36:45 ID:KKTA1jPC
保守

39 :国道774号線:2006/10/29(日) 00:45:26 ID:Kla0XRRy
よみは頭がおかしい

40 :国道774号線:2006/10/29(日) 02:31:57 ID:3tlM9k6X
明日引越なのに、ゴミもっていってもらおうとおもってたのに、あさられるんだ…やめとこっと☆

41 :国道774号線:2006/10/29(日) 03:50:31 ID:r7wHCcmF
さすがに下着とかは引越のゴミには捨てんでしょ。


42 :大手運送会社引越部門:2006/10/29(日) 12:43:24 ID:cZwiITwk
下着とか生ごみ出す非常識案外いるよ。そういうとこはゴミか荷物か判別つきにくいくらい散らかってます。 俺は実感ないが世間は景気回復してる。すてられるゴミが使えるもの多い。

43 :只今r115福島から猪苗代:2006/11/04(土) 12:50:07 ID:W2ClBgtH
おい糞サンドラどもよチンタラ走るな おまえらみんなゴミだ。さっさと消えろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)