5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆岡山のタクシー会社☆

1 :国道774号線:2006/08/29(火) 07:44:48 ID:+brv9s8Y
両備系、下電の古参からサンなどの新参まで語りましょう。

2 :国道774号線:2006/08/29(火) 07:50:10 ID:mbBmDO6R
2 get

3 :国道774号線:2006/08/29(火) 10:28:20 ID:Sqrde0Wg
マツケン3バ

4 :国道774号線:2006/08/29(火) 15:50:15 ID:mnYq1K5G
4ョウエイタクシー

5 :国道774号線:2006/09/02(土) 21:55:51 ID:yHkAwkCe
最近、駐禁の取り締まりきつくないですか?
止まり木の無いタクシーには厳しい時代だね〜
無線も無い新免会社のあたしにゃ地獄ですわ


6 :国道774号線:2006/09/03(日) 09:54:00 ID:ePulSSpj
>>5
Sンですか?Sエイですか?NチャーWールドですか?

7 :国道774号線:2006/09/03(日) 16:21:40 ID:fMjXHHXG
>>5
倉敷駅前あたりに毎朝タクシーを路上駐車してる糞S栄タクシーですか?

8 :国道774号線:2006/09/03(日) 18:15:12 ID:iXJIBXXe
>>6
>>7
岡山ですわ、200両↑を持て余すルンペンタクシーです。
どうぞ特定してくださいな。


9 :たか:2006/09/05(火) 09:40:48 ID:GOggpiKc
おれは平和タクシーにしか乗らんぞ

10 :国道774号線:2006/09/06(水) 22:11:26 ID:kkthUhFq
都内23区、武蔵野市、三鷹市で営業するこの業者は8月31日、
中型車の初乗り運賃660円を750円に改めることを申請した。
加算運賃も含めた値上げ率は10.5%。

 11月末までの3カ月間に、同じ東京の営業地域の全タクシー台数(3万2575台)
の7割以上の業者が値上げ申請すれば、同運輸局が審査を始める。
ただ、都内でのタクシー業者間の競争は激しく、
「本音は値上げを望んでも他社の動きが気になる」(業界関係者)と言う。
申請の足並みはそろいにくいとみられ、値上げは微妙だ。

岡山のタクシー運賃値上げを示唆………

11 :国道774号線:2006/09/07(木) 09:52:54 ID:EjtJ3OY/
おまいら、せっかくだから所属会社の足切り教えて下さい。

漏れは両備(岡山)で、中型43マソ、小型42.5マソですた。
(9年ほど前に辞めたので過去形)

12 :国道774号線:2006/09/07(木) 13:06:58 ID:1toJpWnF
うちは小さいので社名は勘弁。
岡山市内で完全折半です。

13 :国道774号線:2006/09/07(木) 15:05:06 ID:bFlKLMzZ
黄色いタクシーヘタクソ

14 :国道774号線:2006/09/14(木) 23:28:58 ID:+bASeyVA
新車導入しない会社があるって本当ですか?

15 :国道774号線:2006/09/15(金) 09:15:13 ID:/GaPi1pN
>>14
都会のタクシーは高速道路の走行が前提らしい
ちょっと走行距離の多い車だと運転手さんが嫌がるらしいよ。
結局20万Kぐらいで中古市場に流れるんだって。
それを地方の会社が安く買い取ってるんだって。
岡山で新車をまともに導入してるのは黄色の他は
1〜2社らしいよ。トYOタの人に聞いた話だけどね。

トランク裏の塗装を見ればわかるんジャマイカ?


16 :国道774号線:2006/09/16(土) 03:52:14 ID:1AKS3VBM
N本タクシーとかK港タクシーとか

17 :国道774号線:2006/09/16(土) 09:16:04 ID:mVHhoXbl
>>16
どちらもクルーが多いですね。

18 :国道774号線:2006/09/16(土) 23:57:30 ID:GANT/35A
中○も新車見ないね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)