5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タンクローリー求人スレ

1 :国道774号線:2006/08/23(水) 23:13:57 ID:uyviF35o
いいところないか探してます。当方、牽引、危険物、移動監視持ってます。


2 :国道774号線:2006/08/24(木) 04:25:04 ID:GoeIGPc/
オメー氏ね!

3 :国道774号線:2006/08/24(木) 05:08:27 ID:JKngNsgM
三振!

4 :国道774号線:2006/08/24(木) 14:42:48 ID:1zTA9P9W
4様ゲッツ

           ,.-ァ‐-、_
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
       / ノ / //,ィ// ///,ィヽ
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ
     7 / 彡'_,r_,二`TニF二`L ,リ
     ┤  三ノ  ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、    「 ドチラガ オイシイデスカ? 」
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、



5 :国道774号線:2006/08/24(木) 17:24:41 ID:eb9oqaY3
ネットでキ‐ワ‐ド大阪、タンクで検索してたら、やたらめったら太子町の会社がヒットするがどこの会社か知ってる人いませんか?

6 :国道774号線:2006/08/24(木) 20:54:37 ID:lrEflV2L
5へ 止めとき。 一生後悔するよ。 教訓:知らぬが仏。合掌。

7 :国道774号線:2006/08/24(木) 21:16:18 ID:eb9oqaY3
↑面接行ったんですか?Kwsk教えて下さい。

8 :国道774号線:2006/08/24(木) 21:17:12 ID:G7IPJvWF
1は天下人か?


9 :国道774号線:2006/08/25(金) 00:37:06 ID:AtZnY830
俺もそう思う!ヤシはバカだしな。

10 :国道774号線:2006/08/25(金) 00:49:10 ID:4LvlcHKs
ルール違反の単発質問スレだわ板違いだわろくなもんじゃないな
就職板とか、大型車・特殊車両板とか、そっちでやるのが流儀だろ

11 :国道774号線:2006/08/25(金) 07:07:37 ID:sze1STZD
いいところないか探してます。当方、牽引、危険物免許アリ

12 :国道774号線:2006/08/25(金) 08:59:45 ID:5Bz4NqRf
ニヤクが募集しとるで

13 :国道774号線:2006/08/25(金) 12:31:00 ID:H2ESTsjA
>>7 十年落ちくらいの姫路や滋賀の他府県ナンバーが多数ありました! 横乗りで辞めたけど教えてくれた人がその時の手取り22万!?給料が安すぎて出入りが激し過ぎて人が足らないからいつも募集してるって言ってたよ!

14 :国道774号線:2006/08/25(金) 18:56:43 ID:AtZnY830
天下人はバカって事でよろしいな?

15 :国道774号線:2006/08/25(金) 20:24:39 ID:FllJkOLl
13へ お前、詳しいなぁ。あんな会社に興味持ってるんか?

16 :国道774号線:2006/08/25(金) 21:04:05 ID:1gJYpxso
‥と言うことは、太子町のロリ会社はDQN。会社名は何てーの?

17 :国道774号線:2006/08/26(土) 00:18:48 ID:rHjmKu8Q
木霊だろ

18 :国道774号線:2006/08/26(土) 12:00:32 ID:rL09feaG
17 名前出したらあかんわ。社長は右翼団体の会長やで。街宣車来るで。恐ろし。業界の常識…。

19 :国道774号線:2006/08/27(日) 00:27:52 ID:5emXbdDN
>>18 木球の使者か?

20 :国道774号線:2006/08/28(月) 21:47:45 ID:F8BvQ03j
知らん

21 :国道774号線:2006/08/28(月) 22:36:22 ID:y2NYtiEj
>>18 社員全員右ですか?


だと、したら、ダルポ

22 :国道774号線:2006/09/06(水) 13:03:12 ID:8D84rrtZ
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|


23 :国道774号線:2006/09/06(水) 19:34:43 ID:zI8XwHIY
ロリって12時間労働で税込み25万ほどしかないな

24 :国道774号線:2006/09/06(水) 20:50:32 ID:gQg+Tq56
>>23( ゚,_・・゚)ブブブッ 
それってミニローリーでつか? 


25 :国道774号線:2006/09/06(水) 21:54:26 ID:gZ6TNBIH
>>23よ それが事実なら、やめておけ。


 まだ深夜にバイトしてる方がまし。

26 :国道774号線:2006/09/06(水) 22:37:04 ID:s14NecBv
>>24
10tだが、ミニロリってヤバイな。
>>25
採用待ちなんでどうなるか未定。

27 :国道774号線:2006/09/09(土) 18:36:28 ID:UU3QGwO9
>>26
関東?関西?エリアを教えてください


28 :国道774号線:2006/09/10(日) 00:06:45 ID:qobXXIpI
>>27
後者の方

29 :国道774号線:2006/09/11(月) 01:48:20 ID:2wrgYc7i
悪い事は言わん、そんな会社じゃ体がもたん。

そんな給料だったら、自給換算したら高校生のバイト以下だぞ!


30 :国道774号線:2006/09/11(月) 18:50:35 ID:tVycXGNy
田舎に行けばその待遇で普通

31 :国道774号線:2006/09/14(木) 18:58:58 ID:7psufdMW
漏れ沖縄の出身だけどさ
郷里で20万くれるなら素っ飛んで帰るよ。

32 :国道774号線:2006/09/15(金) 15:13:12 ID:vUMI1Zsi
>>31
12万だったらコールセンターがある。

33 :国道774号線:2006/09/18(月) 20:48:59 ID:mnGpSa08
タンクローリーの運転手Tavito先生のブログ『新徒話』はどうよ?
2006年7月 5日 (水) [不信感、いよいよ現実へ]

配車係Hは、この会社KCに所属していながら
岐阜に本社のある大手運送会社IKの社員でもあるという不思議な肩書きを持っている。
IKの本社は岐阜県の大垣市にあるのだが、数年前までは川崎にも営業所を構えており
京浜地区の運送を請け負っていた。
ところがある日このIK川崎営業所の運転手と事務方が何かの原因で
真っ二つに分かれクーデターが起きた。
結局全ドライバーの解雇と事務方の左遷、川崎営業所の閉鎖という
最悪の結果を招いてしまったのである。
そしてなにかしらのツテでHは大社長であるTSに拾われ、この会社にやってきた。

しかし、オレがこれまでこなしてきたHからの仕事は前述したように
クソ仕事ばかりだったというのが正直な印象だ。
特に夜光にあるNNZという乳化剤を扱う化学工場から出荷する仕事については、
本当に悩ましいものばかりで、積み場は工場にある地上タンクからホースを繋いで引っ張り出し、その場所も毎度毎度違う。
NNZから出荷される化成品は、他の化学工場で不要になった廃液を精製して
再利用できるようにしたB級品ばかりで、一回積み込みするとローリーのタンクの中は
廃液の澱とタンクの底に沈んでいたカスやスラッジ、あるいは錆が残留物として大量に残りタンクを傷める。
性質は揮発性の低い第3石油類で、水に溶けるものも有れば、非水溶性という厄介なものもあった。
そして一番自分が嫌だったのは、この化成品を積み込んだは良い物の出荷前の検査という物が有り、
ローリーの上からガラス瓶でサンプルを汲み取りそれがOKになるまでの時間が常識外れに長かったという点にある。
普通に検査をすれば数分で終わるというこの作業が、ここのNNZでは1時間半から2時間は軽く掛かるのだ。
時間が掛かるのは、検査が大変なんかではない。只単に検査室で仕事をしている人間の怠慢にある。
検査室の人間は出勤時間の9時にゆっくり出てきて、しかも休憩時間になると、
しっかり検査室を出て休憩室で一服しやがるのだ。

http://tavitohaseru.blog.ocn.ne.jp/zokumudabanasi/2006/07/post_25c6.html


34 :国道774号線:2006/09/20(水) 08:08:22 ID:pB2Nn9WL
非石油系ローリー乗りたい人いませんか?

35 :国道774号線:2006/09/20(水) 08:30:57 ID:i1nmBioE
>>34
(´・ω・`)ノ 大型はぺーパだけど。
おつ4は一応ある、4t乗ったこともある。ローリ全く経験なし

36 :国道774号線:2006/09/22(金) 17:11:34 ID:NkxbLW75
ロリに海苔てぇ

37 :国道774号線:2006/09/23(土) 16:47:14 ID:MG5sUYST
漏れも海苔てぇ

38 :国道774号線:2006/09/26(火) 09:43:56 ID:stqCoGKz
これはいい待遇だなって求人ないすかね?

39 :ロリ乗り:2006/09/26(火) 10:38:06 ID:sWMZx3IY
俺も楽したいから免許取っていい気になって乗り出した。最初はガムシャラに頑張ったけど、ふと気が付けば後はダンプしか無い。少しでも客の機嫌を損ねると速攻TEL…。会社も沢山面接来るからすぐ辞めさせる。こんな業界の未来は無し。悪い事は言わない。止めときなはれ。

40 :国道774号線:2006/09/26(火) 12:20:46 ID:stqCoGKz
もれも後が無いのよ・・・・

41 :国道774号線:2006/09/27(水) 10:52:29 ID:oplemM8k
液炭とか酸素運んでるとこって何処なんだ?

42 :        :2006/09/27(水) 16:40:55 ID:u5u/KFMF
夜光

43 :国道774号線:2006/09/27(水) 19:33:56 ID:oplemM8k
看板しょってる液炭や酸素のヨサゲだーね・・・・・
絶対入れんだろな(´・ω・`)

44 :庭師:2006/09/28(木) 16:29:26 ID:1aKM/aK5
隣の芝は青く見える。      (錯覚)

隣の嫁はエロく見える。      (事実)

女子高生は、可愛く見える。     (錯覚だけど、若いのは事実)

キャバ嬢や飲み屋の女はやらしてくれそうな気がする。    (大きな勘違い)

自分の娘は遊んでないと思う。      (実はヤリマンで、ガバガバ!)







45 :国道774号線:2006/09/28(木) 19:39:20 ID:eOeOwTiF
ハロワーで募集している東京のローリー会社は止めとけ

46 :国道774号線:2006/09/28(木) 19:41:21 ID:cX7VuXVr
>>45
ハロワって糞ロリ会社しか募集してないからな

47 :国道774号線:2006/09/28(木) 23:00:12 ID:CV8lamzy
>46
ハロワ以外で募集ってどこで?
求人誌とかかな?

48 :国道774号線:2006/09/29(金) 03:15:41 ID:U3RibdDz
死ねや底辺労働者どもwwwwww過労死しろwwwwwwwwwwww

49 :国道774号線:2006/09/29(金) 16:59:14 ID:SGndU+wY
タンクローリーて何積むのが一番金儲かるのかな?

50 :国道774号線:2006/09/29(金) 17:37:11 ID:3nM4cOg/
ビルピット

51 :国道774号線:2006/09/29(金) 19:00:34 ID:ancF9cwm
何にしても糞業界

52 :国道774号線:2006/09/29(金) 23:57:58 ID:SGndU+wY
糞とか言う人は他にどんなトラックのったんだろう?
宅配便とかチマチマした配達なんて比べたら楽に思ええるんだけどな・・・

53 :物流業界には夢が無い!:2006/09/30(土) 11:40:29 ID:bR8WMubR
2t . 4t : 新聞輸送(朝刊、夕刊 両方。)
4t : 築地&大田市場で生鮮野菜
4t  : ダンプ(償却で3年間・バブル期)
4t .10t : 佐川の下請け(雑貨手積み手降ろし、テトリス風も積み方で満載)
10t : 冷凍、中〜長距離
10t : 陸送キャリアカー
12t : バラ車
首振り : バラ車
首振り : 海コン
首振り : フェリー貨物
 ↓
現在  : 建築関連の見習いを経て独立、自営業。 (月60〜70位をキープしてます。)

 


54 :国道774号線:2006/10/01(日) 03:25:46 ID:coJMYP/C
>>1
底辺労働者死ねやwwwwwwwwwwww

55 :国道774号線:2006/10/01(日) 04:35:21 ID:n9KvLOsN
>>53
クロス屋さんでしょ?
見習い短期間だから
昔は100/月
単価また下がったね

56 :国道774号線:2006/10/01(日) 04:37:47 ID:n9KvLOsN
あと一つ こんなこっぱずかしいスレはsageでやってくれ

57 :国道774号線:2006/10/01(日) 12:26:27 ID:jmAfdWEB
>>48
>>54
同一人物か知らんが頭悪そうだなw

58 :国道774号線:2006/10/06(金) 14:18:27 ID:Y156Gjjy
>>1
>当方、牽引、危険物、移動監視持ってます。

カッコイイ!

59 :国道774号線:2006/10/08(日) 23:58:52 ID:v3jvhL8k
>>58
彼方の人生も酷い有様なんでしょうねw
さぁ職探しの面々よ!
キャパが狭い馬鹿が多いですが、いい求人有るといいですね。
たとえ職にありつけても>>58のような馬鹿丸出しな糞ヤロウには成らないで頂きたい!
男の恥です! 

60 :sage:2006/10/10(火) 18:12:53 ID:YOuA1UfK
>>33
やっぱりね・・・

ケミ業界、ホント極狭。

61 :国道774号線:2006/10/11(水) 10:09:03 ID:gro/d0om
>>60
業界では誰でも知ってる話なんですか?

62 :国道774号線:2006/10/15(日) 17:07:22 ID:H8dKktFB
ドバイなんたらって灯油の募集してる。
本当にあんな高級とれるんかね?

63 :国道774号線:2006/10/17(火) 16:03:33 ID:4SU7vrkX
試しに行ってみたら?

寝ないで走れば稼げるかもよ。

『〜万円以上可能。』ってのは、本人次第で可能って事。
逆に考えたら、『一発あたりの単価は安いけど、仕事はイッパイある。』って事だお!

3次請け4次請け5次請け6次請け。。。
一発あたりの単価を下げて、何度もピンハネされた末端業者の安い仕事ならいくらでも取れる。
寝ないで走るなら稼げるだろう。

ガンガレ!



64 :国道774号線:2006/10/17(火) 17:54:38 ID:q+opp8+P

揖○川、○郷、○静、いつのまにか無くなってた。
平○は社名が変わっているし・・
○運は殆ど水屋だし。

>>33の会社(最近なぜか水戸ナンバーばかり)が怪しいのは周知の事。

油槽所の受付カウンターに置いてある封筒を、受け取る側でなく
出す側の会社、たとえば、
神が交わる、ところや、社名がカタカナのところ、
に入れればそれにこしたことはないのでは?

でも、そういう会社は内部の人間関係に難がある、のかも。

あと、デカイ工場の専属ローリー会社とか・・。
他社にデカイ顔をしたいひとにはおススメ。

そのかわり、違う現場での冷たい仕打ちには覚悟。

仲間意識・・てか、なんでもそうだろうけど、ローリー独特の困った事があったときに
そういうの、結構ありがたい。

ケミロリ会社を転々ってのは嫌われるから、会社選びは慎重に。


65 :国道774号線:2006/10/17(火) 20:23:03 ID:mnEjNWJ8
大型免許があるなら大型のロリ乗ったほうが良いだろ

66 :国道774号線:2006/10/18(水) 15:48:55 ID:MY2v+L7z
燃料系の大型ローリで月30−35マンと
地場4tで土日休み、残業代全支給で総額28-32マン
どっちが良い?漏れ4tのが良いと思うんだけど。
皆さんどう思います?

67 :国道774号線:2006/10/18(水) 16:31:10 ID:j6pE0Pij
大型ローリもコンクリ車もダメか、、、時代だな。

68 :国道774号線:2006/10/18(水) 17:25:32 ID:LEDl5xS1
漏れ、長距離ろりから地場4t菓子ちゃぶりに転身したクチだお。
こっちのが待遇いいし、仕事も楽♪

69 :国道774号線:2006/10/20(金) 16:49:02 ID:MYcXSRnO
40歳大型ペーパーで乙4は有るんですけど
採用されるのは厳しいでしょうか?

70 :国道774号線:2006/10/21(土) 20:35:32 ID:55tzs5yi
経験者じゃないと難しいと思うよ。

71 :国道774号線:2006/10/21(土) 21:07:50 ID:EOC3++wY
そうですよね・・・・・
繁忙期前におっさんに教える暇なんて無いでしょうな・・
んーーなんとかしたい所だが。。。

72 :国道774号線:2006/10/23(月) 06:09:26 ID:ouH5LIbJ
さがせばいくらでもある

73 :国道774号線:2006/11/04(土) 03:01:06 ID:ehH4BdRY
>>1
社会のゴミ死ね

74 :国道774号線:2006/11/04(土) 19:00:26 ID:CaOOnrfN
>>57

75も同一人物だよぉ〜

75 :国道774号線:2006/11/16(木) 15:50:50 ID:Lp+kcqPy
関東の狂獄てどうでつか?

76 :国道774号線:2006/11/17(金) 05:12:21 ID:jeh1ny3p
きだー


77 :国道774号線:2006/11/19(日) 06:15:41 ID:ezeFyl8v
あほか!!石油王のワシにかなう思おとんか!!

78 :国道774号線:2006/11/24(金) 06:25:27 ID:CGKpsfTx
>>69
俺は大型ペーパーで乙4ペーパーで北国で灯油配送のアルバイトやってる・・・
最初は4トンで研修受けたけど、やはり危険なので今は
2トンのローリーで毎日怒られながらちんたら配送している。
しかし、冬になるとかなり危ない状況で一日五十件も配送は
「事故」を起こしかねないし思い、体も付いていけなくなったので
近いうちに辞めざる負えなくなってきた。
膝の関節が痛くて走れない・・・・・・・情けない。

79 :国道774号線:2006/11/26(日) 08:47:18 ID:q4u5T8f6
高速道路で酸素のローリーを見ましたが、
運転手さんはどんな免許が必要ですか?
来年から変わるみたいですが、
わかる方の書き込みよろしくです!

80 :国道774号線:2006/11/26(日) 15:42:28 ID:HDjkSRPB
>>69
>>72のいうようにいくらでもある。
後はやる気の問題。

81 :国道774号線:2006/11/29(水) 09:26:45 ID:8g7gACcr
うちの会社年中募集してますよ。@大阪




【給与】丼勘定 手取り約18-25万、寸志年二回2ケタ以下、残業有り手当は0(オ‐ルサビ残)
【福利厚生】社会保険有り、退職金無し、組合なし、有給無し、制服貸与(中古)消耗品自費負担、交通費一律ウン千円、通信費無、以上。





82 :国道774号線:2006/11/29(水) 11:23:23 ID:nEb33XSq
飢えのが正社員募集してるぞ。リ○ナビ観てみ。

83 :国道774号線:2006/11/29(水) 17:43:22 ID:E2ANYxIE
白油もアルコールもガスもケミカルも結構色々なところで募集しているぞ
糞会社なのかもしれないが
おれは応募はしていないが@京浜地区

84 :国道774号線:2006/11/30(木) 05:33:25 ID:5YS5mnLU
>>82
えっ!?
どの地区?
ちょっと前に電話したら『来年の3〜4月に募集汁』と言われたが…

85 :国道774号線:2006/12/01(金) 08:03:52 ID:nXfUHXr6
>>81 あの会社ってそこまで腐ってたの?安く使える老人ばっかりこき使って新車買ってるけど、従業員からの搾取やったんか。さっさと潰れたらええねん。

86 :国道774号線:2006/12/01(金) 12:36:58 ID:kvxtzoV4
>>85
たしかに新車も入れてるが、車体の色を塗りなおした奴が多いよな。

87 :国道774号線:2006/12/01(金) 19:56:39 ID:nXfUHXr6
>>86 言い方変えれば、ボロばっかりやんねえ。キャビンは目立つしウテシは爺ちゃん多いし最悪でんなぁ。誰か枯れ葉マーク差し入れたってや。

88 :国道774号線:2006/12/01(金) 20:53:59 ID:Zs9JaUjK
>>86 >>87 おまえら、ええ加減見苦しいぞ。 会長前にしたら言葉も出えへんようなチンカスがネットで吠たえるな。 誰かは大体、見当ついてるから詫びの入れ方よう考えとけ

89 :国道774号線:2006/12/01(金) 20:55:36 ID:yRe8e+bm
運転手は使い捨てって体質で一年おったら古株、定着率の悪さは大阪一、いや日本一ですな。今も急募してるがローリー業界かじった奴ならまず目もくれません。

90 :国道774号線:2006/12/01(金) 22:52:04 ID:2uXZ/ILL
まー長年勤めたが適当な性格の俺は気楽で居心地は良かった。

要は何処にウェイトを置くか。例えば身元も分からん根無し草でもかわいがって育ててくれるを取るか、待遇は良いががんじがらめで私生活の素行にまで調査が及び歯車の一部としてを選ぶか等。

そんな前者で長年居て改めて周りを眺めると、運送屋とはこうも堅苦しい商売だったのかと時代の変遷という現実に驚く。飯さえ食えれば良くて感情論が先行する根なしの雲助気質じゃ今の時代のローリー屋は厳しい物があるな。

91 :国道774号線:2006/12/02(土) 07:56:45 ID:3s/hQZRc
>>90 はまるで浦島太郎ですな。

 で‥なぜ辞めたの?
社会復帰ガンガレ!!

92 :国道774号線:2006/12/07(木) 20:04:13 ID:0496Kbyq
ロリ会社諸君、賞与はいくらありますか?

93 :国道774号線:2006/12/08(金) 18:03:08 ID:xIZEEpQX
>>92
今日40マソ出た
税金、組合費何やらで手元には32マソ



94 :国道774号線:2006/12/09(土) 17:25:13 ID:LMYQrGAy
>>89
> 運転手は使い捨てって体質で一年おったら古株、定着率の悪さは大阪一、いや日本一ですな。今も急募してるがローリー業界かじった奴ならまず目もくれません。

95 :バカ貝兄弟:2006/12/09(土) 18:02:12 ID:73u9i1Qw
>>88 なんでそんなに、肩入れした事カキコするの?もしかしてゴマ擦っているのですか?煽っているだけですか?その会社はそんなに恐ろしいですか?

96 :国道774号線:2006/12/10(日) 10:59:15 ID:F6kn/Wmz
お前ら底辺労働者は死ねやwwwwwwwwwwwwwww

97 :国道774号線:2006/12/10(日) 17:35:51 ID:UphJj1Tr
・・・と35歳ニートがわめいてます。

98 :国道774号線:2006/12/11(月) 15:53:29 ID:ubhInYMN
おい、も舞ら!夏○がハロワで契約社員募集してるぞ、採用予定1名。
雇用期間19年3月31日まで*更新の可能性ありだってよ。
も舞らならどーする?

99 :バカ貝兄弟:2006/12/11(月) 20:52:09 ID:uTO4deh+
↑冷やかしで面接行ってじっくり考える。悩んでも仕方ない。行動あるのみ!

100 :国道774号線:2006/12/11(月) 22:07:20 ID:Zcze9sol
100だべさ

101 :国道774号線:2006/12/12(火) 08:48:57 ID:Kns4cfys
289に来いよ。5年は 契約や。残業150で手取り31万 や。

102 :国道774号線:2006/12/12(火) 12:05:09 ID:+VC4caJs
>>101
近畿センターで雇うてくれるなら考えるよ。

103 :国道774号線:2006/12/12(火) 12:16:50 ID:Kns4cfys
近畿より首都圏 中京なら 即 採用や(^O^)

104 :国道774号線:2006/12/12(火) 21:50:42 ID:Ot5N+gjN
近畿でも募集してます。
5年契約で事故すれば正社員延期します。

105 :国道774号線:2006/12/12(火) 22:53:19 ID:1ads9/ML
>>104
永遠と正社員になれないような…

106 :国道774号線:2006/12/21(木) 23:25:31 ID:ZNYW8muj
今3年目(* >ω<)゙;`;:゙;ヘックション
 まだまだセイシャに慣れそうにありません(-ω☆)b
まだまだなれてない人わんさか

107 :国道774号線:2006/12/22(金) 16:42:52 ID:y1u650qN
成っても安いで〜 夢も希望も無し

108 :国道774号線:2006/12/23(土) 00:25:10 ID:OEy+vtgT
宮城県の仙台港あたりで「冬期」募集してるとこあります?

乙4の免許が12/28発送でまだ手元に無いんだけど……
間に合うのかな(´・ω・`)

109 :国道774号線:2006/12/23(土) 10:25:03 ID:cV6V+xou
28日て、まだ数日あるではないか!

110 :国道774号線:2006/12/23(土) 12:16:59 ID:OH7Qvmck
>>108
募集してるところがあればとりあえず面接に行けばいい、
手元に免許がなくても、28日あたりに届きますから、それ以降で
雇っていただけないでしょうか?と聞いてみるのも手だよ。

111 :天下人:2006/12/24(日) 03:09:12 ID:IupwpLJx
東北の煮役女事務員は下請協力会社の男の子食べるの趣味らしい(*_*)


顔ブスらしい(^o^)

112 :国道774号線:2006/12/24(日) 05:09:14 ID:o/bLfPBZ
>>108
釣りか?まさか大型未経験じゃないよね


113 :国道774号線:2006/12/25(月) 01:05:37 ID:Nik4tKhe
>>112
ほとんど未経験。(´・ω・`)

114 :国道774号線:2006/12/25(月) 06:13:56 ID:jtsBQ8H1
大型、牽引、乙4あります。
未経験でもOKですか?

115 :国道774号線:2006/12/25(月) 16:32:42 ID:oo92/PyU
>>114
オッケーのところもある、気長にさがせ。

116 :国道774号線:2006/12/25(月) 20:55:51 ID:4r+MEi9/
最初は皆が素人!千里の道も一歩から・・・

117 :国道774号線:2006/12/25(月) 21:23:55 ID:4+e+/5Z7
289は初心者(*'-')b OK!です(* ̄  ̄)b 

118 :ツインカム:2006/12/25(月) 22:20:05 ID:0u4ZE5G2
ローリーに乗ったら
幻滅するぞ
やめとけ


119 :国道774号線:2006/12/26(火) 09:56:01 ID:ndyJ8nhx
たしかに面白みはないね。

120 :ツインカム:2006/12/26(火) 21:16:00 ID:nhhEnOKk
はっきりいいますが
40前後の未経験ならやめとけ
これが現状

121 :国道774号線:2006/12/27(水) 16:26:14 ID:Z+V4hvkP
チャレンジせず後悔するより、チャレンジして自分にあってるかどうか
試してみるのもいいと思うよ、力が強くないオレでもできる仕事だ、
しかし、この業界に慣れると他の仕事はできなくなるw

122 :国道774号線:2006/12/27(水) 17:20:32 ID:/zvWMYiQ
陸陸陸ってどうよ?
貝殻の仕事がメインみたいだけど。

123 :国道774号線:2006/12/28(木) 20:13:11 ID:vlJfGwIb
やめとけ 貝殻=上様 下らん会社 俺 6年いるけど いき詰まるだけ


124 :国道774号線:2006/12/28(木) 20:55:36 ID:MqdK7lgv
長時間拘束労働睡眠不足にガソリンベーパーで肺がヤラれる、
まずいいことないよ、炉利海苔は。
























やめとけ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)