5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事務員とできちゃった!

1 :国道774号線:2006/08/22(火) 22:57:30 ID:bI0kDE6o
54歳の事務員と関係をもっています。
同じ経験者のかたはいますか?

2 :国道774号線:2006/08/22(火) 23:04:13 ID:DJUu+vkx
2ゲト

3 :国道774号線:2006/08/22(火) 23:17:25 ID:jU1T5/9y
54才って高くね


4 :国道774号線:2006/08/22(火) 23:53:43 ID:gQ+qSvOa
学業努力

5 :国道774号線:2006/08/30(水) 23:40:27 ID:RCyjgKcg
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)




6 :国道774号線:2006/08/31(木) 00:15:42 ID:A5nqB8UN
事務やってるけど私も彼氏は長距離ドライバです。
わりとハーレム。
帰ってこないけど。。(/_・、)

7 :国道774号線:2006/08/31(木) 00:17:25 ID:KmNUQEAX
もう上がってるだろうからだしおKだし 俺も35の頃バツイチの49の独り暮らしと付き合ってたが 身体もそんなに崩れてなくてなかなかよかったぞ 帰宅前に毎日寄って猿みたいにだししまくってたな 今もたまに世話になってるが…

8 :国道774号線:2006/08/31(木) 00:32:27 ID:0p54d57r
おい>5 かわいいじゃね〜か、コレ。

9 :国道774号線:2006/09/07(木) 22:54:05 ID:efcz7Q6v

 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|




10 :国道774号線:2006/09/07(木) 23:01:39 ID:FEXL0bg3


11 :72歳中年ニート:2006/09/16(土) 11:08:01 ID:AQE+yP8I
>>1
羨ましい・・・

12 :国道774号線:2006/09/18(月) 18:43:24 ID:7O22hmBA
このスレ伸びないですね。興奮もしないや。

13 :国道774号線:2006/09/21(木) 11:21:15 ID:+fO29TiV
25の事務員とやりまくってたが、他の奴ともやってたらしい。ただのヤリマンだったよー。同じ部署の40以下のほとんどの男は世話になってたよー

14 :国道774号線:2006/09/21(木) 11:31:29 ID:mujshSpr
野郎しかいないからたいした女じゃなくてもかわいく見える。みんなそうだな。

15 :国道774号線:2006/09/26(火) 14:30:59 ID:vr7R21G0
60歳回っても十朱幸代タイプならいいな。

16 :国道774号線:2006/09/26(火) 14:52:11 ID:6t76sBOH
過去に三人程マングリ返してます。

17 :国道774号線:2006/10/01(日) 16:06:00 ID:D9a21mPL
>>13
人類皆兄弟www

18 :国道774号線:2006/10/04(水) 05:42:27 ID:4R9smhKO
皆さんウラヤマシス

19 :石坂まさを作詞・曽根幸明作曲:2006/10/09(月) 18:01:31 ID:zoLyxvfG
夜咲くネオンは 嘘(うそ)の花
夜飛ぶ蝶々も 嘘の花
嘘を肴(さかな)に 酒をくみゃ
夢は夜ひらく

前を見るよな 柄じゃない
うしろ向くよな 柄じゃない
よそ見してたら 泣きを見た
夢は夜ひらく

一から十まで 馬鹿でした
馬鹿にゃ未練は ないけれど
忘れられない 奴ばかり
夢は夜ひらく
夢は夜ひらく


20 :国道774号線:2006/10/10(火) 19:10:21 ID:TdxCwDyg
なんで運送会社の事務員ってヤリマン多いんだろ。
何社か渡り歩いているけど何処にも若いので必ず1人はいる。
ヤリマンはいろんな男幸せにしてやっている訳だしサービス旺盛だと思うから悪いとは思わんけどな。
俺自身は会社の子には世話になった事ない。

21 :国道774号線:2006/10/10(火) 21:35:12 ID:0L0ARk3l
なんで事務員とドライバーは仲良くしたらいけないの?
社内恋愛はなんでだめなの?

22 :母乳甘いか酸っぱいか:2006/10/18(水) 22:18:50 ID:p4TaIpHr
母乳を飲んだことはあるだろうか。世の中のお父さんはたぶん一度は飲んでいるんじゃないかと思う。
また赤ん坊がうまそうに飲むんだ。0歳児が乳首を離すなり、プッハーとかいうのだ。ビールみたいだ。
ちょっと飲ませておくれよ、と思うわけだ。
自分の場合、子どもが今年の春先まで授乳期間だったので、2〜3回飲んでみた。
赤ちゃんはとてもバイキンに弱くて、ミルクを作ったことがあるとわかると思うが、何でも煮沸して殺菌だ。
だから直接口をつけると乳首も煮沸消毒しなきゃならないわけで、それはどうだろう、ダメだろう。
だから搾乳という、余った母乳を搾って冷凍して、授乳できない時に赤ん坊に上げるわけだが、そうやって
絞った母乳が目の前にあったのだ。妻に聞いてみた。
「……これ飲んでいい?」
「だめです!!」
ものすごく拒否された。
そこまで言われるほどのことなのか。母乳とはいえ体液なので、赤ちゃんにはいいが旦那にはダメなのだ。
その気持ち、わからなくもない。
しかし飲んだ。甘い。牛乳みたいな味を想像していたのだが、かなり違う。牛乳にはない甘味だ。
氷砂糖のような澄んだ甘さである。そして頼りなく、水っぽい。後味に生臭さが残る。
だが総じて、これはおいしいんじゃないか。プッハーの気持ちがわかった。
飲みながら、これは体に良いな、と直感した。何か肉の中に染み入る感じがしたのだ。
そしてこの直感は間違っていなかった。最近知ったのだが、母乳に含まれるタンパク質、ラクトフェリンは
体内の活性酸素を除去するらしいのだ。
http://tenshoku.inte.co.jp/msn/news/0583.html


23 :国道774号線:2006/10/19(木) 10:10:38 ID:axHVP2eq
>>22タコおまいは変態かー、神聖なものをなんでエロく扱う、人並みに考えろ馬鹿頭の真空管が三本ばかり切れているぞー。

24 :国道774号線:2006/10/23(月) 23:23:36 ID:4We7qtLO
広島の○川
24のすっげぇエロい事務員いるよ!
1ヶ月付き合ったけど
体がもたんかった。
ドライバー並みの体力がないと
この女を満足させられんね!

25 :国道774号線:2006/11/22(水) 12:12:14 ID:pok5vt0M
>>24おまい、見栄はるな、ソウロウたって、広島のO川の24が言ってたぞ。

26 :国道774号線:2006/11/22(水) 21:32:37 ID:GcjuJxmB
え?
O代ちゃんそんなこと言ってた?

27 :チング:2006/11/30(木) 16:04:18 ID:wLzBFuSj
タコのスレかー。

28 :国道774号線:2006/11/30(木) 16:17:59 ID:fs9JbdgE
(´,_ゝ`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)