5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★タクシー運転手はカス、ゴキブリ★☆★

1 :国道774号線:2006/08/03(木) 22:08:36 ID:WuMMvXtW
経営者は有能かもしれませんが
ただ運転してる人って、体力使う仕事は無理だし頭も中途半端だし
給料安いとか愚痴ってますけど、仕事が楽だから当たり前でしょ
お前、トラック運転手とか宅配とかできる?そのヒョロい体だと無理にしか見えないけど
タクシー運転手って終わってるね、融通利かない


2 :国道774号線:2006/08/03(木) 22:24:29 ID:RSkB/CBx
あっそ。

3 :国道774号線:2006/08/03(木) 23:02:59 ID:qIhpcxss
美味しい食物屋は知ってます

4 :国道774号線:2006/08/03(木) 23:07:20 ID:oQLuz09S
>>1
しょうがないじゃん。
カスやゴキブリじゃなかったら、他の仕事に就けるでしょ。
でも彼らには無理なんだって。

5 :国道774号線:2006/08/04(金) 08:04:03 ID:XoguYVyU
カス、ゴキブリはコンクリ事件の主犯、宮野だ。
呆れた事に仮釈放を検討中らしい。
タク運もあれだが少犯板に来いよ、母子殺人の福田がましとか言ってたな、思う存分殺人鬼を擁護してみろ

6 :国道774号線:2006/08/04(金) 08:44:40 ID:kVSf8GUh
タクシーとかのらんがやたらめたら運転マナー悪すぎる
ゴキブリみたいにカサコソ動いてるよね、しかもかなりの数で

7 :国道774号線:2006/08/04(金) 09:28:40 ID:ZER9cPCe
朝鮮人が多いの?

8 :国道774号線:2006/08/04(金) 20:01:04 ID:NdM2/Ch4
タクシー運転手になってしまったら
体力使う仕事はもう無理。。。と
底辺の人間で体力無いって、やばいよw

9 :国道774号線:2006/08/06(日) 00:31:57 ID:yLK232zb
実に夏らしいスレだな。書き込みしてる人間の知能レベルが良く表れてるよ。

10 :国道774号線:2006/08/06(日) 17:53:52 ID:VnWQs8HA
俺はこの年になっても毎日のオナニーを欠かさない65歳クモだがよ、
若いときはそんなでもないずらが、年とってくると女性の
股間で逝きズラくなる。
そうなると締めてくれるプロフェッショナルおめことしかうまく
逝かねえずらよ。トドみたいなゆるゆるまんこのかあちゃんしか
いない男は大変よ。そんな場所でピストンして出せるはずねえずら。
ま、そうゆうときは相手をある程度満足さしてあげてから、
最後は自分でしごいてピュッ。なんとも寂しいセックスだな。
タクシ−も客をある程度満足さしてあげる、これがチップを獲得する
クモスケのコツだな


11 :国道774号線:2006/08/08(火) 17:20:06 ID:m0JJgRtJ
test

12 :国道774号線:2006/08/08(火) 17:25:49 ID:82Hlmb0i
所詮  都内のタクシーはゴキブリかもしれんな

13 :国道774号線:2006/08/09(水) 11:45:08 ID:8JR9NgBB
虎やトレ、都内タクと経験あるが今の時代、月間労働時間と収入のバランスを考慮するとタクの方が割りが良い。地理試験、一瞬で目的地までのルート検索。多少のミスでもトラブルにならないための接客等馬鹿では勤まらない。

14 :国道774号線:2006/08/11(金) 22:25:10 ID:e7XssM0s
日本語わからない馬鹿死ね。
元レディース守る会の会長さん!
どうやって通帳盗むんか?お前ら皆性格似てるよ、自分の悪いとこは認めない。都合の悪いことは忘れる。根性腐ってんのはお前らだろ。
勝つ喧嘩をしろ!馬鹿が

高速代払わねー屁理屈ばっか弁護士のなりそこない犯罪者、家庭内暴力、アナル変態、ブルセラ。
カルタ会はいろいろいるのなw


237 :最低人類0号 :2006/08/10(木) 08:17:35 ID:NIv8NnKy
そうそう、水車板にエロサイト貼れって言ったの水車だから。
送ってくれるし貼りました。
238 :最低人類0号 :2006/08/10(木) 08:38:26 ID:NIv8NnKy
ついでに必ず話に出てくる。元レディース!
先輩がヤクザだから、可愛がられてるし…って。
脅しですか?
昔の武勇伝は隠すもんですよw

239 :最低人類0号 :2006/08/10(木) 09:10:17 ID:stlRLaCT
和さんはフリクラのこと、(以外にかわいらしい)って評価してましたよね?
嫌な奴に対して大人の対応。良識的な女性だと思います。
240 :最低人類0号 :2006/08/10(木) 09:51:03 ID:NIv8NnKy
水車にも言われましたよね?
元レディースってコテ付けるくらいだから。
バックがいるだろうし喧嘩をするなって、脅されたし。
カルタ会ってそんな人ばっかなの?
水車の奥さんには、あの子は頭がおかしいって言われるし。
自分達がよほど立派なんだろね。
241 :最低人類0号 :2006/08/10(木) 10:31:51 ID:VhLsvXvx
おい、不利倉。
自分を弁護シテミ。


15 :国道774号線:2006/08/12(土) 21:24:22 ID:w+nROAIR
誰もが思ってる事だから わざわざスレ建てなくてもいいよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)