5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運送】DQNな配達運転手を晒すんだっ!1【低脳

1 :国道774号線:2006/07/27(木) 21:16:51 ID:gwmD4WE6
接客態度等がなっていない、DQN配達兼運転手、担当者。
一度はいやな思いをした人がたくさんいるでしょう。
ここに書き込んで鬱憤を晴らしましょう!


2 :国道774号線:2006/07/27(木) 21:21:07 ID:WDFyWsto
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧∧   )   ("
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(⌒;
     ̄ ̄ (^(⌒;
   ズザーーーーーッ


3 :国道774号線:2006/07/27(木) 21:28:40 ID:7mNvvz0N
直接言え、糞馬鹿低脳

4 :国道774号線:2006/07/28(金) 00:39:50 ID:iUzmaisE
スレ立てしたものですが、
↓を変わりに立ててもらえませんか?

【板名】芸能文化音楽速報
【板のURL】http://music4.2ch.net/musicnews/index.html
【タイトル】 【音楽・新譜】CDチャート売上速報/予想・議論・マピミ♪スレッド【速報・もちかわ&みかん立入禁止】7/7
【本文】
<<<お約束>>>
一.私情一切抜きで売上予想しろ!
一.同一アーティストの話題に集中しない!
一.ヲタヲタ言うやつは(・∀・)カエレ!
一.ヲタアンチの戦争は邦楽板逝って思う存分やってこい!
一.荒らし煽りは徹底放置。無視出来ない貴様も厨房や!
一.【ランキングの基準はオリコン】操作云々禁止!※ただしジャニーズは操作
一.ソースなき発売情報投稿禁止。ソース持ってこいゴルァ!
★テンプレ・ログを読まない奴は今すぐ(・∀・)カエレ!!
★みかん(◆EZALWrOa7E)は荒らしなので叩きまくって追い出しましょう!
★コテハン・名無しの例外なくお約束は守れ!
★剥きになってレスする奴は自演と看さして完全放置!
★■雑談禁止厳守■守れないコテハンは雑談スレ逝け!
★■実況禁止厳守■実況したい奴は実況板で芸音速専用スレ立てて誘導しろ!
★規則違反のコテには黙って削除依頼、コテ叩きは最悪板で!
★こんこん俺と握手したこと覚えてる

▼売上スレ@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/3914/
▼GAM『Thanks!』9月13日発売
http://www.geocities.jp/hello_p04/GAM_Thanks.mp3
▼シングルリリース一覧
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1138711240/rl1n
▼アルバムリリース一覧
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1149092447/rl1n

5 :国道774号線:2006/07/29(土) 06:51:07 ID:eoYI+Fyk
5っつぁんです。

6 :国道774号線:2006/08/13(日) 05:59:39 ID:9ldWSDcT
配達員もよりけりだ。

こちらが若く見えるとなるとタメ口を遣う50代くらいのオッサンや、
30前くらいでも何回も来ているうちに、タメ口こそ使わないが、
妙に馴れた感じの態度になってくる奴らだ。こういう奴らは笑顔は
仕事のうちと仕込まれているのだろうが、どうもそうでもないらしく、
何回も通信販売で買い物し過ぎなのを小馬鹿にしているとも取れる、
何となく不快な笑い顔だ。もっと事務的に営業スマイルだけで、
何とかならないものかね。
タメ口は決して遣わないのだが、客としてはあまり馴れた態度も
こちらの領域に踏み込んでこないでくれという気もする。

30〜50代くらいのオバサンが一番、事務的だしいいとは思うが、
あんまり家にこないせいかもしれない。

7 :国道774号線:2006/08/13(日) 06:01:39 ID:9ldWSDcT
決して、頭ごなしに低脳とは言いたくは無いが、
態度が改善されないようなら、低脳ということになるな。
>変なニヤニヤ笑いの配送員

8 :国道774号線:2006/08/25(金) 15:19:18 ID:OOe/LkIb
明治乳業の宅配やってるのはアルバイト?
いつもいつも隣ん家に
プロレスの宣伝カー並にラジオをガンガンならして
配達するとは何事じゃゴラァ!!
赤ん坊が起きるんだよ
なんだよその非常識な音量は。DQNカーでも
そんなに音量上げないぞ。

9 :国道774号線:2006/09/02(土) 23:50:12 ID:8qeBDdTI
>>8
「布亀の救急箱」の社員では?

10 :国道774号線:2006/09/06(水) 08:34:24 ID:sNZrwhyS
栃木市在住
日本名
ち○う まさゆき

新潟に配達行かせりゃ1日で終わらず2日かけるし構内作業の時はトラックの陰に隠れてサボってるしドコの荷主からも
「あんなもん来させるな!」とクレームくるしトラックぶつけてきても報告ないし
使い道がありません。
現在小山市の東武○輸で面倒見てますが引き取って下さる会社はありませんか?

趣味はパチンコとお見合いパーティーです。

11 :国道774号線:2006/09/14(木) 22:27:20 ID:FsaC9H2y
>>8
数年前によく来ていたクリーニング店の車が大音量で店の宣伝音楽を鳴らしていた。
やっぱり、赤ちゃんがよく起きると苦情が来てたらしく全然流行らなくなった。
ざまあみろって感じ。

12 :国道774号線:2006/09/22(金) 11:19:56 ID:gdnqW6gm
>>9
それ、大阪だけ。

13 :これどーよ?:2006/09/22(金) 16:56:17 ID:eE+eTH3s
国道774号線 :2006/09/22(金) 15:29:07 ID:GdEtEQp9
名無しでけなげにサゲて参加してるアフォ
一位 京都大型
富山宇都宮間三時間の説明できないまま逃げ出した
ヘタレ m9(^▽^)プギャー
またそれを信じてうたがわないアホばかり プッ
:国道774号線 :2006/09/22(金) 15:57:00 ID:nJz2xXyk
>>793どーも(*≧m≦*)

あんたみたいにトロトロ走らなきゃ着くょo(^▽^)o
信じて欲しいなんて思ってないから(≧∇≦)ノ彡
もし気になるなら、あの日の受け付け時間を宇都宮松下に確認すれば?
出発したのは北陸道の呉羽だょ♪
ネコ耳さんとのグラ終わってから(*^-^)b
侍 :2006/09/22(金) 16:11:13 ID:mqLOCzOK
>>801
そんでどーした?ww
それよか富山宇都宮間3時間でオマエ着けれんのんか?
┐(´ー`)┌ヤレヤレ遅っ!
間違いなく俺の前走るなな?もしくはすぐ道譲れ!
(´,_ゝ`)プッ


14 :国道774号線:2006/09/27(水) 14:42:21 ID:yo0lgFkT
>>13
それ、大阪だけ。

15 :国道774号線:2006/10/02(月) 12:40:43 ID:8recJ6Yx
運転者はほとんどDQN

16 :国道774号線:2006/10/02(月) 19:47:04 ID:J5Jhmj36
>>15の義理の母です。
この子は4歳の頃、実の母に先立たれ
少し情緒不安定になっております。
とはいえ、皆様に対し不快な発言をしても良いという事にはなりません。
今回の事を私が代わりにお詫び申し上げるとともに
今後、この幼い我が子を温かく見守っていただける様、深くお願いいたします

17 :国道774号線:2006/10/03(火) 06:51:58 ID:pSbYyqN2
16様ご丁寧なるご挨拶痛み入ります、義理とはいえ不祥のお子様をおもちとか、ご同情申し上げます。
ですが今流行の近親相姦などなさらない様う、いくらなさぬ仲とはいえ不謹慎だと思いますのでご忠告を。

18 :国道774号線:2006/10/04(水) 11:12:55 ID:hilqxgF0
>16 17
ツボにハマってワロタ〜(w
ジョーク鋭いわ オレ的にはこういうの好き

19 :国道774号線:2006/10/04(水) 23:18:10 ID:g1TkQE6Y
東武運輸といえば系列?子会社?の東海ロジテ○の川端。
生きてる価値無しのDQNクソジジイ。
前歯無し、脳みそ無し、人間のクズ。

20 :国道774号線:2006/10/04(水) 23:57:04 ID:97zwiafg
http://bb.look3.info/metal/

21 :国道774号線:2006/10/07(土) 07:06:17 ID:PJR2yR26
>>19貴方カマでも掘られたのかい、首取れば。

22 :国道774号線:2006/10/13(金) 22:27:25 ID:TtcxFoX9
 バイブレーションフィットネスマシンが誕生したのは1970年代のロシア 宇宙航空局。
宇宙飛行の無重力状態が引き起こす骨密度低下や筋萎縮の 現象を無理なく早く改善
できる方法はないかと研究されたのが始まり。 
その結果、上下振動方式の運動が効果が高いことが発見され、その後 この運動方式は、
オリンピック選手の競技力向上、患者の体脂肪改善、 術後のリハビリ、
老人の安全なトレーニングとして医療の現場でも使用 されることになりました。
さらにV-BALANCEは研究を重ね、上下の垂直 運動に加え、左右のバランス運動も同時に
行なえる左右対称垂直振動方式 を国産としてはじめて開発。運動効果、カロリー消費を格段に高めました。



23 :国道774号線:2006/10/17(火) 10:52:39 ID:gf76hatZ
>>22あんた何が言いたいの。


24 :国道774号線:2006/10/19(木) 10:42:46 ID:axHVP2eq
>>22お願い何か言って。

25 :国道774号線:2006/10/28(土) 09:11:56 ID:KW68RVj4
22おぅーい大丈夫かー、頭揺すぶって見ろー、カランカランとおとしてねーかー。

26 :国道774号線:2006/11/02(木) 21:44:15 ID:KQ2QCWoX

♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  トラック一番●~*
  (__ノ^(_)


27 :国道774号線:2006/11/06(月) 10:28:23 ID:lXVR4V69
ご免ねー半チョツパリが個々にも着ていた、ただのタコなので相手に竹刀でー、タタイテ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)