5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交差点の信号機は低すぎる

1 :国道774号線:2006/07/26(水) 16:40:46 ID:NpOTO3cx
日本の交差点の信号機は低すぎて、トラックやバスの後ろから
だと確認出来ない、非常に危険です。現状は時代遅れです。



2 :国道774号線:2006/07/26(水) 17:21:41 ID:mQH0SOT3
>>1
http://that4.2ch.net/trafficpolicy/














=============== 糸冬 了 ===============















3 :国道774号線:2006/07/26(水) 19:39:33 ID:ZTVdGY+B
>>1削除依頼でせよ

4 :国道774号線:2006/07/28(金) 16:15:29 ID:7Jto2H4B

信号機に車を当てるな!
お前は佐川急便か?!



5 :国道774号線:2006/07/28(金) 17:12:37 ID:20946och
信号機が壊れると警察やその下請けがもうかります
天下って暴利
だって競争相手がいない独占きぎょうだもん

6 :国道774号線:2006/07/31(月) 07:46:45 ID:dH75d16y
つか、必要無い所にも信号作り杉

7 :国道774号線:2006/08/23(水) 22:25:04 ID:x4+On9Sx
>>4
それ、言い過ぎ。
まあ、佐川に当て逃げの奴が多いのも事実なんだが。

8 :国道774号線:2006/08/24(木) 10:02:28 ID:nsQLoAdC
4トンだが、ネタ増し造りボディーは辛い!この間なんか知らない工場の電柱からはみ出ていた電光掲示板をはったおして、ばいしょうさせられた。

9 :国道774号線:2006/09/02(土) 08:21:51 ID:Upi+ahvB
良スレage

10 :国道774号線:2006/09/02(土) 10:16:49 ID:LF8ok68/
>>1あんた車間距離狭杉
なぜ車間距離あけないんですか?
そんなに急いでどこにいきたいの?
急ぐほどの物なのか?
急いでなんか得する事あるんか?
今あなたが生きてる時代はあんただけの世界なんですか?
健常者じゃない人は健常者の横暴な行為に耐えればいいんですか?
ふざけるのもいいかげんにしろ!!
自分の物差しで計るな!!
ちったぁ考えろ!!!ぼけ!!


11 :国道774号線:2006/09/03(日) 22:52:10 ID:A0se5vB3
二階建てバスや電車が走る香港では、逆に信号が歩行者信号の高さに付いてました

12 :国道774号線:2006/09/08(金) 18:22:10 ID:NgKqd+1f
低いんじゃなくて補助があればいいわけよ。


終わり

13 :国道774号線:2006/09/16(土) 16:12:39 ID:OI1FRBMg
道路の真ん中にある吊り下げ式の信号機の方が、見易いかもしれない。

14 :国道774号線:2006/09/16(土) 16:41:24 ID:xw5VjQRY
ってか信号機が多すぎる
用も無いところにつけすぎ
陰謀のかほりがぷんぷんと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)