5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒は知的障害者(笑) 142

1 :名無しさんの主張:2006/07/30(日) 21:29:58
今は、街中に盲人用信号機やら障害者用トイレなどが
設置されるのは当たり前の時代となり、
障害者等は車椅子かなんかで表通りを平然と闊歩してたりする。
しかし昔は家系の誇りにキズがつくという理由で
片和や目倉などの障害児が生まれた日には
納屋に閉じ込めて人目に晒させないようにしたものだ。

卒などの知的障害児にとっても、
現代社会はとても住み心地の良い甘い世界ではある。
しかし本来、納屋に幽閉されるべき知的障害者の分際
であるにも関わらず、身の程を弁えず調子に乗って
人並み以上の権利を要求している卒を目の当たりにすると、
何様のつもりなんだろうと思う。

2 :名無しさんの主張:2006/07/30(日) 21:31:34
わあいまたらくがき用だあ。

3 :名無しさんの主張:2006/07/30(日) 21:32:19
おーキタキタ。
伝説の老舗スレ、不死鳥の如く、復活。
高卒は、氏ね氏ね氏ね氏ね。

4 :名無しさんの主張:2006/07/30(日) 21:33:08
高卒であることが、ハズカシーと感じる場面(高卒10000人にアンケート)。

・就職時の履歴書を書くとき(当然)=100.0%
・彼女に学歴を聞かれたとき(当然)=100.0%
・結婚式のプロフィール紹介のとき(当然)=100.0%
・車に乗っているとき(大卒の車種と格が違う)=100.0%
・友人を自宅に呼んだとき(大卒宅よりも狭い)=100.0%
・書店で本を探しているとき(字が読めない)=100.0%
・海外旅行に行ったとき(外国語ができない)=100.0%
・寝ているとき(生まれ変わって大卒になった夢をみる)=100.0%
・子どもに勉強させるとき(子どもに高卒を指摘される)=100.0%
・ペットと話をしているとき(ペットには自分が大卒だと話している)=100.0%
・大卒と飲み屋に行ったとき(知的レベルが違い話が合わない)=100.0%
・給料明細書をみたとき(後から入った大卒に負けている)=100.0%
・資格試験予備校に行ったとき(大卒に付いていけない)=100.0%

高卒って、24時間恥ずかしいんだね。たいへんだね。

5 :名無しさんの主張:2006/07/30(日) 21:36:56
重複スレで削除します。

6 :名無しさんの主張:2006/07/30(日) 21:42:17
高卒=ゴキブリ、蚊、害虫

7 :名無しさんの主張:2006/07/30(日) 21:46:37
>4 図星です
やめて下さい

削除しますよ

8 :名無しさんの主張:2006/07/30(日) 21:47:19
>>5
高池146の方は残しておくんですか?

9 :名無しさんの主張:2006/07/31(月) 15:24:52
 
【塾講師が小6児童に暴行、重傷負わす】 京都新聞 2006年7月31日

塾「成基学園」の湖西校(大津市)で、男性講師が授業中、
大津市の小学6年の男子児童に暴力を振るい、全治約1カ月の重傷を負わせていた。
講師は7月24日午前、成基学園の湖西校での授業中に、
この児童が宿題をして来なかったことに対し、本で児童の顔を数回殴ったうえ、
教室の学習机を顔面にぶつけるなどし、児童は歯を3本折り、口の中を切るなどのケガをした。
大津北署の事情聴取に対し、講師は児童に暴行したことを認めている、という。
調べによると、講師は7月初めにも、別の男子児童に暴力を振るっていたことがわかった。

--------------------------------------------------------------------------------

大学出たらこれですか?www
小学生より精神が弱いとはねwwwww

10 :名無しさんの主張:2006/07/31(月) 18:03:36
高卒=ゴキブリ、蚊、害虫

11 :名無しさんの主張:2006/07/31(月) 18:16:00
>>1-10>>12-1000
解ったから早く寝ろ。

12 :名無しさんの主張:2006/07/31(月) 19:04:56
図星すぎて言い返せません削除してください

13 :名無しさんの主張:2006/07/31(月) 19:08:00
高卒は知的障害者
大卒は心的障害者

BYルソー

14 :名無しさんの主張:2006/07/31(月) 19:15:54
1さん図星すぎです

管理人にいいつけますよ!

15 :名無しさんの主張:2006/07/31(月) 19:18:47
たあだあいまあ〜。今日もらくがきはじめ〜〜。

16 :名無しさんの主張:2006/07/31(月) 19:22:49
高卒の犯罪  

奈良県少女誘拐殺人事件
ttp://matome.tank.jp/nara/


17 :名無しさんの主張:2006/07/31(月) 19:34:32
大卒で風俗従業員ってどんな大学やねんw

18 ::2006/07/31(月) 20:49:18
スレ違いアホ杉

19 :名無しさんの主張:2006/07/31(月) 20:51:22
この間旅館に宿泊した際
○○工業高校同窓会!○○工業高校ご一行様!
だと!

みっともねえから隠れてやれや


低脳を自慢すな

20 :名無しさんの主張:2006/07/31(月) 21:00:03
ワロタ w

でもよくそんな御一行を泊めさせる旅館があったもんだな
カネのためとはいえ
何か事件が起きたら取り返しがつかない
ことになる鴨知れないのに

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)