5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒(笑) 。

1 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 00:46:31 ID:nRikSUpN
高卒(笑)

2 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 00:47:43 ID:???
過疎に2ゲト

3 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 02:24:05 ID:TC6ijL+q
>>1
過疎にマジスレ。
1はブサイクで学歴しか取り柄の無いので許してあげてください。

4 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 15:42:22 ID:???
今時大卒なんて最低条件だわな
最低条件は取り得にも自慢にもならないわな

5 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 18:39:36 ID:???
>>4が結論を出したので、このスレを終了します。
以下このスレは、キチガイの落書きの場として再利用
します。

6 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 18:50:56 ID:???
ウヒャ〜、ピュピハァフ。ピピッパウヒウヒ、ヘヒヘヒヒ〜ピュリャ。
ヒァヒァハフヒフヒヒァ〜。

7 :優秀な大卒:2006/12/28(木) 18:54:30 ID:???
俺は大卒。俺は優秀。俺は天才。俺は有望。俺は秀才。

何か文句ある?


8 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 18:58:25 ID:RhZ1AX5d
ttp://museum.scenecritique.com/home/mamy-ishida/hp/card.html

9 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 20:12:46 ID:???
>>3 アイわかりますた。

10 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 20:16:26 ID:4VI0JRjx
高卒って臭いよね。高卒って醜いよね。高卒ってキモいよね。
高卒ってサンカのチョンだらけ。しかもブサイク、アホばかり。
知的障害者+エッタのミラクルコンボ。

学歴は親の学歴と比例するのは周知の事実。
高学歴ほど高収入であり高収入ほど美人の奥さんと結婚できる。
大卒=カッコイイ
つまり高卒は親も歯並びが悪いエッタなクソババアであり、貧乏人。
高卒=キモイ

ぷぷぷ、高卒きもーいくせぇ鏡見ろよ、バケモノw

11 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 22:33:58 ID:???
↑↑素人童貞皮かむり房臭います。

12 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 22:36:08 ID:oBtTvLrQ
高卒でなにが悪いんだ!大卒がそんなに偉いのか!

13 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 01:45:05 ID:???
大学行けなかったことくらいで『くよくよ』するなよ

高卒は恥ずかしいことではない!少々不便なだけだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)