5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■冤罪なき正しい 変質者撲滅■■

1 :  山田 TR :2006/12/17(日) 03:50:32 ID:WC9LBudS
われわれの社会は、変質者に狙われている。
しかし、今のやり方では、官僚に反対した言動をするものや
個性的な言動をするものが、犯罪暦もないのに変質者とされ
てしまう危険性がある。われわれは正しい人権や民主主義を
まもってさらに変質者を押さえ込むことを考えなければなら
ない。たとえばアナルホモ漫画幼女ロリコン漫画の自主規制や、
ロリコン防ぐAVにおける女優の3サイズアップや、学生への
反ホモ反ロリコンの性教育や、タクマを生んだ幼児虐待の防止
など。

2 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 03:51:44 ID:???
>>1さん、この本を読むといいよ

http://www.amazon.co.jp/gp/product/4334033814

3 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 03:52:44 ID:???
あとこれもオススメ

青少年に有害! 子どもの「性」に怯える社会
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4309243169

4 :  山田 TR :2006/12/17(日) 03:53:01 ID:WC9LBudS
いいほんだね

5 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 03:54:15 ID:???
あとこのスレも読んでごらん

なぜロリコンは犯罪扱いされるのか19
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1165240781/l50

6 :  山田 TR :2006/12/17(日) 03:54:41 ID:WC9LBudS
3さん 正常エロスとホモ肛門幼女趣味を区別してこそ
脅威と戦えるんだよ

7 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 04:18:23 ID:???
>>6
詭弁
エロスもホモ肛門幼女趣味も社会にとってなんら脅威ではない
むしろキミのその魔女狩り的な視点こそ民主社会にとって脅威だ

8 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 04:19:28 ID:???
>>1
 >AVにおける女優の3サイズアップや

 これは別の意味で差別助長にならないか。
微乳であることは悪いことではないし、これも一つの個性だ。
ロリ志向の男性は微乳を好むだろうが、逆は真ではないから、これはロリ以外の人間を巻き込むことになる。
(巨乳とマザコンの関係も同じ)

9 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 04:23:37 ID:???
一応、貼っておこう ありがちなパターン

(1)ロリコンと性犯罪者を混同している
「なんで幼女を襲うようなやつを擁護するの?」

(2)強力効果論を信じている
「エロ本のせいで犯罪が増える」
「エロ漫画やゲームのせいで現実と妄想の区別がつかなくなる」

(3)ロリコンは危険だと思い込んでいる
「ロリコンはすぐ犯罪犯すから危険なんだろ」

(4)資料・統計よりも自分の直感が上
「ポルノがあるおかげで犯罪も抑えられているとは言い切れない」
「ロリコンの欲望の対象となるものを減らすために規制した方が良い」

(5)悪魔の証明を要求する
「だったら、ロリコンが危険じゃないという証拠を出してみろ」

10 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 04:24:15 ID:???
(6)反論を拒絶する
「なんで必死に正当化してるの? いくら反論しても世間はお前らのこと受け入れてくれないよ」

(7)相手の意見を歪曲する
「他の性犯罪が圧倒的に多いからって、ロリコンが正当化されるわけないだろ」

(8)仮定の話を持ち出す
「万一足を踏み外したときに、被害に会うのが子供だからロリコンは危険なんだろ」

(9)単なる差別主義者
「キチガイロリ共は取り締まるか皆殺しにしろ」

(10)単なる電波
「なんで日本の男はロリコンばかりなのか」

11 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 04:28:18 ID:???
>>1
お前は社会の脅威を振り払いたいんじゃなく
自分の気に入らないものを排除したいだけだろう

「ロリコン防ぐ」
「学生への反ホモ反ロリコンの性教育」

これは単にロリ趣味やホモ性癖の人への迫害だろ
>>1は自分の中の常識を相対化してから出直して来い

12 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 04:31:24 ID:???
>>1
>われわれの社会は、変質者に狙われている。

狙われていません
むしろスーペー的なあなたの被害妄想こそ変質者です

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)