5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカー被害者の星☆戸崎さん

1 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 22:36:09 ID:x8vq7KsH
戸崎さんがんばれ!

http://antigangstalking.join-us.jp/


2 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 22:58:24 ID:???
おなじく頑張れ!

http://antigangstalking.join-us.jp/



3 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 23:22:50 ID:???
裁判勝っておめでとう!


4 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 13:46:47 ID:1kWyeVm/
集スト犯罪で、拉致までやられた被害者が、他にいないので
関連問題にしていけるかが懸念される

5 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 16:41:41 ID:???
認められたのは両親による拉致監禁だけだろ。
集団ストーカーとは全く関係ない。
実質敗訴だな。

6 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 16:54:04 ID:nqKxUIZH
5 いや、拉致という事実が認められただけでも
十分進歩だと思いますよ。

そいや戸崎氏の拉致について被害妄想とか言ってた人たち
どこいったんだろ。

7 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 17:00:35 ID:???
完全に被害妄想だと思うね。
嫌がらせといっても、一般的な日常生活で充分に起こりえるような事ばかり。

女性と別れた原因を自分自身にあると思いたくないので、陰謀のせいにしようとしているだけだ。

こんな事を書くと、俺自身もストーカーの一味だと解釈されるんだろうな。


http://e-magocoro.cocolog-nifty.com/happiness/2006/10/index.html
この意見に賛成。

8 :文責・名無しさん:2006/12/17(日) 17:00:56 ID:yXeDkMRc
わたしは警察や消費者センターに情報提供を続けていますが、
訴訟まで起きていたんですね。いよいよ社会問題化するかな。

9 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 17:03:59 ID:???
>>8
精神病として社会問題化してくる

10 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 17:07:31 ID:nqKxUIZH
7
そうか、戸崎氏は自分を正当化するために
わざわざ凝ったホームページ作って、外国の被害者とも交流もして、
裁判までするんだ。

被害妄想の力ってすごいですねw。


11 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 17:18:39 ID:???
>>10
そういうこと。
自己正当化のため。

12 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 17:19:24 ID:nqKxUIZH
予想外のレスだなw

13 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 17:25:37 ID:???
何の為にこれ程の綿密な計画と莫大な労力と時間を掛けてストーカーするんでしょうねぇ。
己がどれ程の社会的重要人物なのか考えてみればいい。

14 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 17:43:12 ID:???
裁判で両親による拉致だけ認められたってことは、病院には責任はないってことになったのかな。

妥当な判決だな。

15 :普通の人:2006/12/17(日) 17:55:46 ID:???
>>14
昨日も女の弁護士が盗聴しながら生放送に出演していたからな
司法関係者も自己保身に必死なだけだ
この国にまともに実態の有る成文法等存在しない

16 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 18:28:38 ID:???

一部勝訴って、戸崎がいってるだけだろ?
「現在治療の必要はない」と書かれた文書を、
「診断の白紙撤回」と言いかえた、あの戸崎がさw



17 :部落の盗聴の人:2006/12/17(日) 18:54:09 ID:58hSvt7u
警察や消費者センターに情報提供
と書くと反応がいいね。へへへ。

18 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 19:21:31 ID:???
↓これが訴えられた病院なの?

医療法人社団碧水会 - 長谷川病院
http://www.hasegawa-hp.or.jp/

19 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 19:37:01 ID:???
>>18
ttp://antigangstalking.join-us.jp/HtmlReport/AGSASReport05.htmに「三鷹市のH病院」とあるし、
ttp://01.members.goo.ne.jp/www/goo/e/i/elise2004/bbs.htmlに「長○川病院」とあるな。
ここだろ。

20 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 19:38:26 ID:???
名称 医療法人社団碧水会 長谷川病院
理事長 長谷川 美紀子
院長 柏瀬 宏隆
所在地 東京都 三鷹市 大沢 2−20−36
敷地面積 10,148平方メートル
建物延面積 12,855平方メートル
診療科目 精神科、心療内科、内科、神経内科、歯科
病床数 569床(精神科538床、内科31床)
職員数 450名
http://www.hasegawa-hp.or.jp/annai/gaiyo.html

21 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 20:59:31 ID:???
投石の被害届けを神奈川県警鎌倉署に出したら、その時来た巡査長に
後日、制服のまま空き巣に入られたw

うかっり犯罪の被害を警察に届けるともっと酷い犯罪に遭う法則wwww


22 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 21:19:13 ID:???
>>6 
>いや、拉致という事実が認められただけでも
>十分進歩だと思いますよ。

>そいや戸崎氏の拉致について被害妄想とか言ってた人たち
>どこいったんだろ。

まったくだ。どこへ遁走したんだろうな?(笑)
どうせ次の難癖アイデアを考えにがらシコシコとマスかいているんだろなW


      次はどんな難癖をご披露していただけるのかな?


    

23 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 21:21:16 ID:???
その不自然な天然インデントは治したほうがいい。
バレバレだから。

    自称「普通の狂人」よw




24 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 21:22:11 ID:???
>14 名前:名無しさんの主張 :2006/12/17(日) 17:43:12 ID:???
>裁判で両親による拉致だけ認められたってことは、病院には責任はないってことになったのかな。

>妥当な判決だな。

ふふ。あんたなんで病院にこだわってるの?
ひょっとして病院関係者かw
それとも病院つつかれたらヤバイ立場かw


25 :普通の人:2006/12/17(日) 21:23:29 ID:???
>どうせ次の難癖アイデアを考えにがらシコシコとマスかいているんだろなW

「犯罪を繰り返している自分達」と言う存在を意識しているのか?
どう考えてもお前等見ていると、キチガイじゃなかったら転職すると思うぜ
お前等の仕事と言うか犯罪は、見ていて無様だし病的だし兎に角いけていない

26 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 21:25:19 ID:???
>23 名前:名無しさんの主張 :2006/12/17(日) 21:21:16 ID:???
>その不自然な天然インデントは治したほうがいい。
>バレバレだから。

    >自称「普通の狂人」よw

へぇ〜、照明してみな?
できなきゃお前の『妄想』だよ、『頭語失調』クン。
さっさと病院へ行きたまえよ(大爆笑)



27 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 21:27:02 ID:???
22 名前:名無しさんの主張 :2006/12/17(日) 21:19:13 ID:???
>>6 
>いや、拉致という事実が認められただけでも
>十分進歩だと思いますよ。

>そいや戸崎氏の拉致について被害妄想とか言ってた人たち
>どこいったんだろ。

まったくだ。どこへ遁走したんだろうな?(笑)
どうせ次の難癖アイデアを考えにがらシコシコとマスかいているんだろなW


      次はどんな難癖をご披露していただけるのかな?

どうやら、このレスにえらく反応しているバカがいるな?(笑)

28 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 21:27:45 ID:???
特徴がバレたぐらいであせるなよ。
もっと恥ずかしいことしてる存在なのだからw



29 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 21:28:40 ID:???
>>25

あんた病院関係者?
それともつつかれては困るお立場の人?w


30 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 21:33:51 ID:???
>>28

あんたも病院関係者?
それともつつかれては困るお立場の人?w



31 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 21:35:35 ID:???
>>28

おい、グタグタ遠吠えしてないで、さっさと次の難癖見せてみろw


32 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 21:43:53 ID:???

          遁走組みの遠吠え

          ↓↓↓↓↓↓↓↓

23 名前:名無しさんの主張 :2006/12/17(日) 21:21:16 ID:???
25 名前:普通の人 :2006/12/17(日) 21:23:29 ID:???
28 名前:名無しさんの主張 :2006/12/17(日) 21:27:45 ID:???

つぎの難癖を考案中のようですのでご期待ください(笑)


33 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 08:17:26 ID:???
とっくに指摘されてるだろ?w

7 名前:名無しさんの主張[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 17:00:35 ID:???
完全に被害妄想だと思うね。
嫌がらせといっても、一般的な日常生活で充分に起こりえるような事ばかり。

女性と別れた原因を自分自身にあると思いたくないので、陰謀のせいにしようとしているだけだ。

こんな事を書くと、俺自身もストーカーの一味だと解釈されるんだろうな。


http://e-magocoro.cocolog-nifty.com/happiness/2006/10/index.html
この意見に賛成。

34 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 08:17:59 ID:???
16 名前:名無しさんの主張[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 18:28:38 ID:???

一部勝訴って、戸崎がいってるだけだろ?
「現在治療の必要はない」と書かれた文書を、
「診断の白紙撤回」と言いかえた、あの戸崎がさw




35 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 08:24:25 ID:vAnC0tkn
 裁判ていうのはさ、あんな風に原告の主張無視して反応しないでも進むもんなの?
拉致の瞬間のビデオ見てても、戸崎氏が措置の必要な危険な状態にある人物とはとても
思えない。
なんで措置入院というギリギリの手段を行使しなきゃならんかったのか、
これだけ問題が表ざたになってる以上病院側はちゃんと説明すべきだよ。
今回の事件の顛末を傍で見てると、完全に医療不信に陥る。
今の閉鎖病棟って、誤診で人生めちゃくちゃにされた人が、実は大勢いる
所なんじゃないのかと。
大抵の人は監禁された時点で状況に負けちゃって、素直に薬飲んで言いなり
になってしまうよね。
すごい恐ろしい話だよ・・・。

36 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 08:29:22 ID:???

本人には説明しただろうさ。
だが本人は納得できなかったので裁判した。
そして、その主張は認められなかった。それだけのこと。

勝手に個人の症状を世間に発表したら、それこそ人権侵害じゃないかw



37 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 09:38:10 ID:tr3y3WZ7
このスレで難癖レスしているの文部科学省の役人だそうです

38 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 11:46:34 ID:xvb8ANoB
>36

 白紙撤回の診断書書いた時の、担当医師と戸崎氏のやりとりが
確かHP上で公開されてたはずだよ。
聞いてみなよ。

39 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 11:53:38 ID:???
診断書がアップされてるから見てみなよ。
どこにも「白紙撤回」なんて書いてないからw

40 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 13:34:14 ID:???
どんなもんじゃい!

41 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 14:19:21 ID:???
>>1のサイトの母親との会話音声ファイル、すごいな
うちで親にあんな口聞いたら張り倒されるなー
自分が親でもそうする。

42 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 16:21:29 ID:???
>>35
サイトを見れば彼がかなりの重症である事は明らかじゃないか。

それに、あのビデオは自分で撮影したものなんだから、その前で冷静に振舞うのは当然だろう。

43 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 16:52:17 ID:ckY33gB5
ここまで来ても言い訳かよ、正直見苦しいし、
返って不自然だな。

集団ストーカー本当っぽいね。

44 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 17:19:18 ID:???
>>43
何の言い訳だよ? 

両親に認められたのは「拉致監禁」なんて罪状じゃ無い筈。そこは明らかに誇張した表現だ。
拉致監禁が十万で済むか?せいぜい「本人への説明が不十分だった」とかだな。

今回の判決で彼が病気では無いとされたのなら、真っ先にサイトにそう書いてる。
実際には病院がわには何の沙汰も無かったんだから、戸崎の敗訴は明白。


45 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 17:23:43 ID:???
彼はおかしいよ。
HPを読めば判るだろうに。

46 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 17:43:54 ID:???
集団ストーカー本当っぽいね。


47 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 18:09:24 ID:???
何もかも怪しく思える。

48 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 18:14:40 ID:???
そういう病気

49 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 18:16:09 ID:???
ウチらの陰謀がバレたか

バレたらしょうがねぇなぁ

50 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 18:29:10 ID:???
ころしは↑よせよ。

51 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 03:07:21 ID:H25d+Rt3
>39

 現状では異常所見は見当たらない、とかそんな内容だったわけでしょ。
何の診断されたか解らないけれど、統合失調症等のいわゆる精神病が、
一ヶ月の入院・投薬だけで完治なんて病理的に有り得ない。
それはもともと健常者だったって事なんだよ。
医者としては後の責任問題に繋がるから、相手の手に渡る診断書に
逃げ道用意した言葉を書き込むのは当たり前だと思うけどな。
私があの医者で、診断ミスした可能性があるなら、やはりああ書く。
それと録音聞いた?
戸崎さんの論理性と比較して、医者の方がボロボロだったよ。

52 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 03:10:05 ID:???
>42
>サイトを見れば彼がかなりの重症である事は明らかじゃないか。

 なんで?どこが?

53 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 06:33:16 ID:/5bXDa2X
エリートってクソむかつくね。無能ぞろいのくせにwww

54 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 06:45:13 ID:???
>>51
現在治療はいらないって診断だったぞ。
治療が必要ない程度に回復したってことだろ。

そもそも病院側勝訴なわけなんだし。


55 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 07:11:31 ID:/5bXDa2X
犯罪者側は裁判に負けた事がよっぽど怖いらしいな。影響が広がらないように2ちゃん工作に必死だな

56 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 07:12:30 ID:/5bXDa2X
工作も書き方が下手だろ

57 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 07:56:50 ID:???
少なくとも、診断をくだした病院側は全面勝訴だろw

両親のほうも、判決書を出さないところみると怪しいもんだな。
病院だとウソつくと下手すれば逆に訴えられるから書けないけど、
両親ならまさか訴えないもんな。

58 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 10:15:24 ID:???
長谷川病院か・・・俺も入院してたよ。

しかも俺が入院していた時期と戸崎氏が入院していた時期が一部被っている。
もしかしたら中庭かどこかで会ってたかもな。
残念ながら別の階だったので直接面識はないが。

クワイエットルームとかナース同伴散歩とかショート外出とかの記述を見ると当時のことを思い出すよ。
ってか、トイレが詰まるのは俺の病棟でもしょっちゅうあった。
急性期の患者が異物(生理用品とか)を流したりするので、日常茶飯事だとか。

医師の名前は不明。
俺の病棟にいた医師ではなさそうだ。

59 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 10:19:10 ID:zNjkfn1J
>>57
両親の要請で拘束したのだから、病院側は不法に拘束したのでは無いと
結論づけられたに過ぎない。
診断は曖昧で、両親の要請が正当ではなかったという結論が出た以上
つまり、両親の言い分だけをうのみにしてしまった訳だから当初の診断には
予断が含まれていて致し方ないということだ。
すなわち、たとえ誤診であっても病院側の不法性は認められないわけだ。

60 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 10:24:53 ID:zNjkfn1J
>>54
戸崎さんは、薬は飲むふりをして実際は飲んでなかったそうだ
したがって少なくとも、薬によって回復したわけではない。
入院時の状態も特別異常が認められなかったので、そういう結論に達したわけだよ。

61 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 10:33:08 ID:???
>>59
戸崎は措置入院自体が不当だったと主張していた。
(そもそも措置入院が不当でなければ、拉致も監禁も成立しない。)

にもかかかわらず、病院側勝訴。
これが何を意味するかぐらいわかるだろw

62 :58:2006/12/20(水) 10:40:47 ID:???
>>61
細かいことかもしれないが、措置入院じゃなくて医療保護入院だろ?

63 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 11:18:33 ID:???
>>60
入院時の診断書はアップされていないのだが?
幻覚でも見たのか?

64 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 12:26:26 ID:/5bXDa2X
役人必死

65 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 12:28:21 ID:???
やはり妄想するくせがあるようだなw

66 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 13:57:46 ID:???
つーか…小市民相手に陰謀もなにもないだろ。
意味なし。

しかも、そんな国家予算並みに金が動く陰謀だって言うなら、とっくに自殺にみせかけてとかして殺してるって。
どっかの政治家みたく。
親も警察もグルだって言うんだろ?
サックリ消した方が金もかからんし、手っ取り早いよな?


67 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 16:21:03 ID:???
>>66
そう。
陰謀により、嫌がらせされる明確な理由も無いんだよね。
非常に詰まらん事を陰謀のせいにしている。

これではアニメ「N・H・Kにようこそ」の主人公の佐藤君と同じ精神状態か、それよりも酷い。
佐藤君も、「俺がヒキコモリなのは、悪の組織N・H・K(日本・ヒキコモリ・協会)の陰謀だ〜」って言ってるしね。

68 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 17:53:18 ID:/5bXDa2X
全く説得力がないなwww

69 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 17:58:57 ID:???
納得できるだけの知性が残ってるのなら病気じゃないしw



70 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 18:42:57 ID:xn8o+IFG
戸崎さんは思考盗聴の存在は否定しているんだよなぁ。

71 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 18:44:47 ID:???
そりゃ症状は様々だろ

72 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 19:23:57 ID:???
被害妄想ってのは黙ってりゃ健常者と大して変わらないからな。
だから、抵抗を諦めて医者に対して従順を装い話を合わせていれば、退院は割とアッサリ出来る。
病院側は「嘘だ、フリをしてるだけだ」とは絶対言えないから。

戸崎の病気は回復なんて全然してない。逆に「医者すら簡単に騙せる俺が病気なものか」とでも
勘違いして益々妄想を悪化させただけだったろう。

73 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 22:35:57 ID:/5bXDa2X
>>69
知性?
お前がか(プゲラ
臆病者の根性なしのくせに(禿藁

74 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 22:37:46 ID:/5bXDa2X
町田だろ(プゲラ

75 :マスコミその他は自慰行為の為に今日も盗聴中:2006/12/20(水) 23:14:06 ID:xonLWzYF
どれどれ書き込み出来るかな?

76 :マスコミその他は自慰行為の為に今日も盗聴中:2006/12/20(水) 23:15:21 ID:xonLWzYF
おお!、書けるな
西村君が更生してしまったのか・・・
まあ、そんな事は無いから高熱でも出したんだろうな

77 :58:2006/12/20(水) 23:23:00 ID:???
>>69
精神障害は知的障害ではないよ。

>>72
いや、そもそも勘違いしているから。それ。
急性期病棟でも入院患者の9割以上が従順でつよ。

反抗的だと急性期症状だと見られて薬を増やされるからね。

従順であっさり退院した人間などほとんどいない。
俺が知っている限りでも、急性期になる前に自主的に入院してきた鬱病の人が
数日間だけ休んで帰ったってのがあったくらい。

逆に、ゴネて早期退院した人は何人もいたけどね。

78 :マスコミその他は自慰行為の為に今日も盗聴中:2006/12/20(水) 23:27:21 ID:xonLWzYF
相変わらず馬鹿のひとつ覚えみたいに集団ストーカーの
存在を否定するのに必死なんだな
最近じゃあ私の親族にいる大臣経験者の秘書ですら
否定しないと言うのに・・・
生放送のテレビ番組で只管ニヤニヤしながら悪態をつく
マスコミ全社のキチガイを見ても

   「こいつ等は何も知らないんだよ」

だとの主張する始末だって言うのにな
マスコミや警察等の政府による集団ストーカー犯罪の存在を
百億回否定したって、お前等が俺の私生活を覗き見して
その情報に依存している事実が変わる訳でも無いだろうに・・・
お前等、こんな所で無駄な時間を過ごしている暇があったら
まず、自分自身に嘘を付くスキルを磨いてから来い

79 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 23:31:07 ID:???
>>78
バカダネェ。
何でも集団ストーカー認定すればいいってもんじゃないでしょうに。
それこそ本質が見えなくなる。

80 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 23:37:33 ID:3VnudZ8c
思ったとおり、ひでー荒しだな。

81 :マスコミその他は自慰行為の為に今日も盗聴中:2006/12/21(木) 00:39:40 ID:pjWHvKgQ
>>79
組織的に見えない様にしているんだからそんな事は当然だろ
マスコミやお巡りに本質を見せてしまうような良心など無い

82 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 11:36:18 ID:???
>>77
本当に従順な患者は自分の症状を包み隠さず打ち明けるからだろ?

「回復した」と見なされて退院できたのは話を合わせて「集団ストーカーは妄想でした」
と本音を隠し、嘘をついたからじゃ無いのか?
本人が症状を隠してそう言い張れば退院させざるを得ない。どんなに見え見えでもね。

83 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 17:57:47 ID:q+X5+3YF
戸崎氏にあたっては本当の被害者に見えるんだけどなぁ。

84 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 18:14:48 ID:???
戸崎は立派な統失。

85 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 19:25:00 ID:???
>>78 
「こいつ等は何も知らないんだよ」

↑こんな何気ない一言からよくそこまで妄想できるな…
絶対お前の期待してる意味じゃ無いし。

しかしまあ、お前もやっぱり父親に認めて欲しかったんだなぁ。
年の瀬にちょっとホロリときた。

86 :マスコミその他は自慰行為の為に今日も盗聴中:2006/12/22(金) 00:29:16 ID:XaVdgumW
>>85
キチガイサルの戯言も聞き飽きたな
そう言えば、奴はお前等みたいに前面に出てくる奴なんて

  「まるっきりアッパラパーの馬鹿」



  「何も知らねえんだよ」

とも話していたぞ、でもって

  「こいつらの裏にいる企画会社とかの連中のが問題なんだよ」

だとさ
したいから犯行を繰り返すと言う、本当に「獣そのもの」の
生活を実践しているマスコミ全社のキチガイ達は
こんな事を書いても、犯罪企画会社と実行犯の獣共を始末する事は
無いのだろうな

87 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 01:10:49 ID:???
AGSASサイト掲示板見ていると、このサイトをろくすっぽ読みもしないで統合失調扱いしているのがいるな、

話にならねぇんだよ、こーゆーのって。

まずはサイトにきちんと目を通せや、それから物言えや、バカども。


88 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 01:13:08 ID:???
暇なヤツはいいよなぁw

89 :マスコミその他は自慰行為の為に今日も盗聴中:2006/12/22(金) 01:19:26 ID:XaVdgumW
>>88
いやお前等みたいに他人の家を延々と盗聴し続ける
ヤー公や警察に共犯のマスコミ全社のキチガイその他なんて
全然羨ましくないから
むしろそんな生活耐えられない、良くお前等生き恥さらして
のうのうと暮せるものだな、死ねサル

90 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 01:21:44 ID:???
お前の部屋はティッシュの減りが早い

91 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 01:30:38 ID:???
妄想は自由です

92 :マスコミその他は自慰行為の為に今日も盗聴中:2006/12/22(金) 01:31:34 ID:XaVdgumW
>>90
ほう、家宅侵入を繰り返していただけあって急にティッシュが
減った事も良く知っているな

いやーーー、最近飲み物こぼしちゃってね

目の前にティッシュ箱があったものだからドカドカと使ってしまったんだよ

世間の皆様、こんな感じでこいつらチンピラ共やトップ屋は
恒常的に私の部屋に不法侵入を繰り返している犯罪者です。
マスコミ全社や警察と、共犯者のチンピラキチガイ犯罪者達
皆さんの力で公開処刑を実現しましょう

93 :マスコミその他は自慰行為の為に今日も盗聴中:2006/12/22(金) 01:36:25 ID:XaVdgumW
しかし、初めてじゃ無いのか?
お前等みたいなサル共がティッシュについて言及したのは?
でもって、うちでティッシュが大量消費されたのは何年ぶりだ???
あんなにいっぺんに派手に使ったのは・・・5年とか10年とか
そんな期間記憶が無い
あの最近近所に来たキチガイ工作員サルらしいのを見ると
やっぱり昇司不動産はチンピラヤー公の不動産屋としか思えないな?
昇司不動産は一般市民の住宅を盗聴するキチガイ不動産屋って事なのかな?

94 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 01:37:59 ID:???
お前の部屋に女物の下着があるのはなぜだ?

95 :マスコミその他は自慰行為の為に今日も盗聴中:2006/12/22(金) 02:00:25 ID:XaVdgumW
>>94
そんなものは置いていないのだがな・・・
お前が不法侵入した際に置いて来たのか?
これから帰るんで調べてみるか

96 :マスコミその他は自慰行為の為に今日も盗聴中:2006/12/22(金) 02:24:17 ID:XaVdgumW
さて、帰って寝るか・・・
まあ、また余裕が有ったら来るよ
んじゃな

97 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 02:30:17 ID:???
もうこなくていいよ。

98 :マスコミその他は自慰行為の為に今日も盗聴中:2006/12/22(金) 02:35:05 ID:XaVdgumW
>>97
また自問自答かよ
またネタにされて馬鹿にされるぞお前

99 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 02:37:20 ID:???
馬鹿にされているのはチミw

100 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 05:02:43 ID:???
凄いな初めて知ったがこんな人いるんだ
全ての公共機関、近親者、近隣住民をスパイ映画ばりのエージェントに仕立て上げる組織
その養成費はどの位だろう?戸崎氏の立ち寄り先に巧妙に潜入出来るような凄腕ならば
一人当たり数億くらいかかるかな
最低数百人だとしても数百億の養成費、そしてそのエージェントが24時間体制で数年間も
活動するための資金は数千億
数千億を一人の人間の嫌がらせに使うとは

凄いな

101 :58:2006/12/22(金) 07:20:45 ID:???
>>82
>本当に従順な患者は自分の症状を包み隠さず打ち明けるからだろ?
あまり関係ないよ。
大体、戸崎氏の場合は医療保護入院でしょ?
保護者の同意なしにはなかなか退院させられないっしょ。
(俺は任意入院だったので、細かいことは良く知らないが)

しかもC3は急性期病棟だから、長くても3ヶ月止まりだよ。元々。

102 :マスコミその他は自慰行為の為に今日も盗聴中:2006/12/22(金) 08:05:27 ID:XaVdgumW
>>100
>一人当たり数億くらいかかるかな

かかんねぇよ、馬鹿だろお前

トータルで年間数億ぐらいなら有りえても全然おかしくないがな

103 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 13:29:52 ID:???
>>102
何故、闇の組織は、そんな大金・時間・労力を掛けてまでして戸崎氏をストーカーしてるの?

104 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 16:24:42 ID:???
なぜなら戸崎氏はCIAのエージェントだからさ。

105 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 17:18:29 ID:???
1ヶ月ほど前に被害者5人でオフ会をしたんだが、そこでも戸崎氏のエージェント説が出たな。
彼は他の被害者と比較すると切れ者過ぎる。
加害者側の組織が隠蔽工作の為に用意した工作員かもしれない。
裁判も実質敗訴だしな。他の被害者で戸崎氏レベルの裁判ができる奴はそういないだろう。
となると、裁判自体が他の被害者の希望を絶つための自作自演の茶番劇だったのかもしれない。

106 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 18:29:07 ID:???
それは考えすぎだろうw

戸崎は単なる弁の立つ統合失調症患者にすぎない。
それ以上でも以下でもない。

107 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 18:30:52 ID:???
>>106こそ工作員だろう。
戸崎氏の邪魔をするな。

108 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 18:33:40 ID:???
このスレは統失のスクツだな。
お前ら全員措置入院くらえやキチガイどもが。

109 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 19:08:47 ID:???
>>86
>「まるっきりアッパラパーの馬鹿」
>  「何も知らねえんだよ」
>とも話していたぞ、でもって
> 「こいつらの裏にいる企画会社とかの連中のが問題なんだよ」
>だとさ

おまえは父親と会話してないだろう?多分電話中の会話の断片だな。
期待してるような集ストの話題なんかじゃ無いよ。残念だったね。
いつも「会社での会話」と称してるのもそうだろ。傍で聞いてあれこれと妄想してる。
お前の中の救いを求める願望が見せた儚い夢だ。

110 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 19:24:02 ID:WTlpH9Ag
108 当事者でもないのに、そんなにムキにならなくても。
それとキチガイとか平気でいえる、お前が一番、どうかと思うよ。



111 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 19:42:05 ID:???
集団ストーカー工作員(内部告発)

武川悟(たけかわさとる)

長崎県佐世保市出身
1976年生まれ
佐世保実業高校卒業
DQN


112 ::2006/12/22(金) 19:47:09 ID:???
通報島下

113 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 19:56:33 ID:???
オマエラ何人やったんだ

吐いて楽にナレ

114 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 21:07:26 ID:???
↑病院いって楽になれよカスが

115 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 22:26:35 ID:EDZ5PHYE
戸崎は、転職・退職・女子問題でトラぶった時に何かあったのは
事実なんじゃないか?会社が監視をさせるってのはあるぞ。
そこで、過敏になって酔っ払いまで動画に納めて、こいつ集ストです!
とか言うから損したのではないの?

>>35
>戸崎氏が措置の必要な危険な状態にある人物とはとても思えない。
なんで措置入院というギリギリの手段を行使しなきゃならんかったのか


精神病というのは解雇の理由にできるので、会社と病院が結託して
という可能性は否定できないな。つまりリストラがらみの可能性も。
そして危険な状態にあると思えないような人物を強制入院させられるってのは
大きな問題であるはず。ここはもっと突っ込んでよいのではないか?

戸崎のサイトのbbsやここで荒らしているのは集団ストーカ組織などではなく
会社や病院関係者の可能性の方が高いように思われるな。



116 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 22:54:57 ID:nO7x6iIF
いや、ここのスレだけとは限らず、連日各集スト関連スレ
において、24時間休むことなしに活動しているよ。
集ストスレにおいての荒しは異常、尋常じゃないね。


117 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 00:43:40 ID:J/7Jb/PD

戸崎さんの入院は、違法入院であるらい。

集団ストーカーとは はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%bd%b8%c3%c4%a5%b9%a5%c8%a1%bc%a5%ab%a1%bc

戸崎さんの入院先の病院は、
「精神保健及び精神障害者福祉に関する法律」の34条(医療保護入院等のための移送)の指定を受けておらず、
「精神保健及び精神障害者福祉に関する法律」の34条が適用されていない違法入院であり、
強制入院の過程で、不法侵入・拉致・傷害を被った ということらしい。

戸崎さんによる説明によると、

『東京都に確認を行いましたところ、私のケースにおける、住居侵入、拉致、監禁につきましては、
「精神保健及び精神障害者福祉に関する法律」の34条(医療保護入院等のための移送)が全く適用されていない、
 という事実が判明いたしました。
「違法強制入院日記」で違法であることを証明したことがバカらしくなるくらい、理由は単純でした。
私の違法強制入院の舞台となりました三鷹市のH病院が、同法の指定病院ではないから、と言う理由です。
担当者様いわく、「(34条では)ありえない」「(34条の適用は)してないですね」「ええ、それは間違いないです」。
もちろん、私のケースについて、東京都都知事様の承認もありません。
つまり、「拉致の瞬間の映像」をはじめとする、私に対して行われた医療関連の行為は、
法的な根拠の全く無い、住居侵入罪、逮捕及び監禁罪、及び傷害罪に値する犯罪行為だと言うことです。』

はてなダイアリー が、リニューアルされたようです。
ガスライティングの手口とか、
桶川ストーカー殺人事件も、集団ストーカーの一形態であるとも書いています。
戸崎さんの裁判の経過や、診断書関連のことも書かれています。
こちらも参考にされてはどうでしょう。


118 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 00:46:12 ID:J/7Jb/PD

戸崎さんの入院は、違法入院であるらしい。

集団ストーカーとは はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%bd%b8%c3%c4%a5%b9%a5%c8%a1%bc%a5%ab%a1%bc

戸崎さんの入院先の病院は、
「精神保健及び精神障害者福祉に関する法律」の34条(医療保護入院等のための移送)の指定を受けておらず、
「精神保健及び精神障害者福祉に関する法律」の34条が適用されていない違法入院であり、
強制入院の過程で、不法侵入・拉致・傷害を被った ということらしい。

戸崎さんによる説明によると、

『東京都に確認を行いましたところ、私のケースにおける、住居侵入、拉致、監禁につきましては、
「精神保健及び精神障害者福祉に関する法律」の34条(医療保護入院等のための移送)が全く適用されていない、
 という事実が判明いたしました。
「違法強制入院日記」で違法であることを証明したことがバカらしくなるくらい、理由は単純でした。
私の違法強制入院の舞台となりました三鷹市のH病院が、同法の指定病院ではないから、と言う理由です。
担当者様いわく、「(34条では)ありえない」「(34条の適用は)してないですね」「ええ、それは間違いないです」。
もちろん、私のケースについて、東京都都知事様の承認もありません。
つまり、「拉致の瞬間の映像」をはじめとする、私に対して行われた医療関連の行為は、
法的な根拠の全く無い、住居侵入罪、逮捕及び監禁罪、及び傷害罪に値する犯罪行為だと言うことです。』

はてなダイアリー が、リニューアルされたようです。
ガスライティングの手口とか、
桶川ストーカー殺人事件も、集団ストーカーの一形態であるとも書いています。
戸崎さんの裁判の経過や、診断書関連のことも書かれています。
こちらも参考にされてはどうでしょう。


119 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 02:45:11 ID:???
>違法入院であるらしい

違法入院ではない。
入院に際して親が行なった強硬手段は不法行為とされたみたいだが、
医院はお咎めなしだった。入院は適法というのが裁判所の判断。
したがって、戸崎の病気についても裁判所は認めたことになる。

はてなのキーワードは、馬鹿げた一方的な編集で今問題になっている。
編集合戦が生じているのはそのせいだ。

120 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 03:06:32 ID:ckzGwbAt
↑へーへー

121 :マスコミその他は自慰行為の為に今日も盗聴中:2006/12/23(土) 07:06:19 ID:vhOgQn9B
>>109
また勝手な妄想を繰り広げているのか
無様なキチガイだなお前は、俺が信用出来ないって言うから
住所まで書いてやっているのに、調べもしないし
その結果も公表しないで只管否定、でもって欲望の赴くままに
犯行を繰り返す

サルそのものだな

自分の書き込み内容を読み返してみろ無能変態サル

122 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 08:05:45 ID:???
>>118
>戸崎さんの入院は、違法入院であるらしい。

推測、いや、妄想でものをいうなよ。
裁判で誤診じゃなかったことがハッキリしたじゃないか。

123 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 13:18:48 ID:???
 長谷川病院側はまるっきり戸崎さんの主張に対する説明を無視してたよね。
あれで何をどうハッキリ出来ると・・・???
あのさー。
この手の犯罪のスレで、被害者を糖質呼ばわりする奴って大抵根拠を追求されると
ヘドモドする。
しかも、医者じゃない癖に勝手に診断してるし(w
以前別の掲示板のスレにもそういう馬鹿が現れた。
自分は第三者だ、おまえらの認識を変えてやるために親切で言ってるんだと言いながら、
異様な執着で被害者の訴えを全部「妄想だ」と一刀両断。
「私は精神医学や心理学をライフワークにしているものです。おまえら精神病だから
医者に行け。」「なんで素直に医者に行かないんだ?」等々。
いろいろ追求するうちに、こいつが糖質の診断基準もよく知らない無知なド素人である
事が判明。
ボロが出そうになったら急に話を宗教の話題に変えやがった。
いわく、
「私は精神医学の研究の一環で題目上げの心理学的効果を研究してます」
と来たもんだ!!!
全く同じ事を創価スレの会員が話題にしてて吹いた。
なんだ、やっぱ創価なんじゃんと判明。
そのスレどこいったかな。ザビビだったんだけど。

124 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 13:38:59 ID:llTNFBFb
戸崎さんの件、興味深い事実がでてきたな。

例えて言うなら医師の免許を持っていない人が手術をやって
傷害で訴えられるようなイメージ?



125 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 13:43:56 ID:???
病院側が勝訴したけどなw

126 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 14:06:44 ID:???
病院側を疑う奴は、本当に脳が足りないとしか言いようがないな(笑)

病院側が本当に悪の一味なら、戸崎を簡単に退院させるばすがあるまい。
戸崎に対して医師が「診断が難しい」と言っているのは、誠実だからこそだ。
だって不誠実なら、それこそはっきり統合失調症と診断書を書いて、
自傷他害の危険ありとして、ずっと閉鎖病棟に入れときゃよかった
わけだし。

パラノイアによる妄想裁判騒ぎは、まあよくある話なんだな。

127 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 14:10:06 ID:YF/8hjn7
御カルト崇拝

128 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 14:12:24 ID:???
まぁ、暇なんだろう

129 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 14:25:52 ID:YF/8hjn7
ひとごろし集団ストーカー犯罪撲滅

130 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 15:17:48 ID:YF/8hjn7
アメリカ崇拝

131 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 18:36:11 ID:???
医学の知識なんか無くても戸崎がキチガイだって事くらい分かるだろ。

132 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 18:48:50 ID:???
奴はもうすぐ本当に統失になるらしい。
可哀想に。
大人しく実験動物として生きれば無事だったのにな。

133 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 18:50:13 ID:???
逃げろ!

134 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 18:51:39 ID:???
逃げたって無駄だよ。
地球の裏側まで付いていくからな。

135 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 18:56:11 ID:???
大人しくあの方の娘さんと結婚してれば何も起きなかったのに。
しかもただ別れを告げるだけでなく、あんな暴言吐いたんだからな。
あの方はまだお前を許してないよ。
お前の地獄はまだこれからも続く。
ざまあみろ。

136 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 18:57:39 ID:???
指定病院ではなかった、というだけでは戸崎が精神病では無かったという事にはならない訳だが



137 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 18:57:43 ID:???
そうそう、無事に結婚さえしてれば成功が約束されてたのに。
ばかな奴だ。

138 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 19:06:09 ID:???
ガスライティングは一定の条件で一定期間続けると、面白い効果が出てくる。
ガスライティングを止めても被害者は「まだガスライティングされている」と思い込んで勝手に被害妄想に陥ってく。
奴はもうその状況に片足突っ込んでいる。
あとは勝手に狂っていくさ。

139 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 19:28:48 ID:???
>>137
彼女がかわいそうだよ。
病気とはいえ、かつての彼氏から陰謀扱いなんだから。

140 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 19:40:12 ID:???
★きまぐれ茶屋★
ttp://www4.rocketbbs.com/141/boxara.html

ここの等質も凄い

スパムを集スト被害といいはり、単なるスパムと指摘されたら
切れてるよwwwwwwwwwwwwwwww


★ (No Subject) / おにぎり 引用

私は、この被害にあいだして、いきなり闇金からハガキがきたり、携帯にアダルトサイト(迷惑メール)からメールが頻繁にきます。こういった経験ありますか?



No.1158 - 2006/12/23(Sat) 06:07:01

--------------------------------------------------------------------------------
☆ Re: (No Subject) / op skt 引用

それは単なるスパムだろw


No.1161 - 2006/12/23(Sat) 12:33:54



141 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 19:40:50 ID:???
☆ Re: (No Subject) / おにぎり 引用

そうかもしれませんが、「それだ」と決め付けないで下さい。


No.1164 - 2006/12/23(Sat) 17:06:12

--------------------------------------------------------------------------------
☆ Re: (No Subject) / Watts 引用

 線引きが難しいところですが、これについては被害と結びつける方が危険な気がします。
 携帯宛てのアダルトメールなんてのは懸賞サイトに一度応募しただけで来るものもありますし、闇金に至っては適当にハガキ送りまくって少しでも多くの顧客を得たいというものじゃないかと思います。
 被害者側に過剰反応をさせる事が出来れば、犯罪の隠蔽は易いと思うんですよ。
 単なる神経質な人か被害妄想入ってる人、と吹聴できるので。


No.1165 - 2006/12/23(Sat) 17:44:14

--------------------------------------------------------------------------------
☆ Re: (No Subject) / おにぎり 引用

アダルトサイトの、懸賞など応募したことが無いし、私は女だし。タイミングが良過ぎるのが、一回や二回じゃないんですけど。まぁ、どうにでも言い訳ができますよね…。


142 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 19:41:56 ID:???
☆ Re: (No Subject) / op skt 引用

>アダルトサイトの、懸賞など応募したことが無いし


あのね、アダルトと全然関係なさげな懸賞サイトに
応募したり登録したりしてもメアドがアダルトサイトに
流れたりって言う事があるわけ。

ネットで買い物した事があれば、そこから個人情報が
流れている可能性もあるし。

懸賞やらポイントサイト、ネットショップからの
流出はさほど珍しい事ではないし。


No.1168 - 2006/12/23(Sat) 19:08:29

143 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 19:43:55 ID:???
☆ Re: (No Subject) / おにぎり 引用

だからなに?



No.1169 - 2006/12/23(Sat) 19:23:55

--------------------------------------------------------------------------------
☆ Re: (No Subject) / おにぎり 引用

けんかしたいの?


No.1170 - 2006/12/23(Sat) 19:30:16




144 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 20:27:02 ID:g+a4Oh2F
そろそろ戸崎氏のHPも組織の手によって何も存在しなかったかのように
消去される頃だな
氏が組織という集団性に恐怖するように、集団ストーカー側も
世論と言うマジョリティーは驚異だからなぁ

145 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 20:37:00 ID:???
うまい!
敗訴の弁解ができずトンズラこくことを見越して、
消えた場合の言い訳を用意してるのかw

用意がいいなw


146 :普通の人:2006/12/23(土) 21:24:45 ID:???
みんなテレビ見ているか? もう駄目だなこいつ等
結構以前に田原総一郎は、その昔佐藤総理が偏向報道ばかりする新聞屋を
「それなら、出ていってもらいましょう」と追い出して、からっぽの会見室で
カメラに向かって「自らの言葉そのもの」を国民に向かって届けたことを

             「 惨 め 」

私の部屋を生で盗聴しながら犯罪者の視点でこき下ろしたが
本当に「惨め」って言うのはこう言う連中の事を言うんだよな
最低だろこいつ等は?

       自称報道業界の匿名犯行ばんざーーーーーい

って感じだった癖になんだこれ、お前等は実名報道すきなんだろ?
俺の名前でも書いて見せたらどうなんだ?
それともなんだ?、「集団ストーカーや嫌がらせ工作員以外」は匿名で
実名だろうが何だろうが自由に書き込みが出来る、彼らと同じ「匿名犯罪行為」を
助長するサイトでも用意しないと駄目なのか?
まあ、なにはともあれ権力構造には従順な彼らが今後どうするのか楽しみだな
結局なんで政治に金がかかるのかと言えば、マスコミその他みたいな扇動政治屋が
いるおかげで金をばら撒いて広告沢山使用したり、に弱みを握ってよろしくやったりする
連中がいるからである側面は否定出来ない
実際に中曽根はソ連の協力者の名簿やら何やらを持っていたと言うし
小泉なんかもろくでもない犯罪者達の名簿やらを供与されたから
あれ程までにマスコミが協力的だったのだろう
どこまでそれが通用するのやら・・・
個人的にはこんな連中は全部抹殺皆殺しが妥当だと思うんだがな

147 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 00:53:31 ID:ml/Y6Ujv
140 それは単なる被害妄想だな。

しかし、本当の被害者は何から何でも
集ストだ、と根拠もなく決め付けたりする人ばかりではない。
他にも電磁波、思考盗聴云々という奴らも
まったくの出たら目だし、まともな被害者(本当の被害者)も中にはいる。

それにしても、よく探してきましたね。


148 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 01:01:09 ID:fsU1Vw7G
ますや

149 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 01:02:32 ID:fsU1Vw7G
たたや

150 :地震警報:2006/12/24(日) 01:14:52 ID:???
関東〜東北

151 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 01:27:50 ID:c829Kg9Y
役人は環境ホルモンで自滅中との噂

152 :58:2006/12/24(日) 02:35:54 ID:???
>>147
>まともな被害者(本当の被害者)も中にはいる。

俺も宮本顕治が創価学会の信者に盗聴されていた事に関しては全く疑っていない(もちろん裁判でも勝っているし)
緒方靖夫や公安から盗聴されていた件に関してもほぼ疑っていない(公安自体が認めたし)

集スト被害者が共産党幹部だったりすれば、「そういうこともあるかもなぁ・・・」くらいには思う。

153 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 07:47:31 ID:???
>>147
>まともな被害者(本当の被害者)も中にはいる。

だから、なんでそんなことがわかるんだ?
左翼政党幹部とか、カルト宗教撲滅運動家でもなけりゃ、
妄想確定なんだろ?

根拠があるならさっさと出せw

154 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 15:23:02 ID:???
そろそろヌード画像をバラまくかな。

155 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 15:24:07 ID:???
誰が誰のヌード画像をバラまくのさ?

156 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 15:25:27 ID:???
薄汚い盗撮犯罪者め!

157 :マスコミその他は自慰行為の為に今日も盗聴中:2006/12/24(日) 17:34:32 ID:/jjNG+FN
>>152
思いっきり違いますが、17年前のターゲットが私に絞られ始めた頃には
むしろ奴等の方が共産党に思えた位だ、実際にその後直ぐにマスコミ経由で
ソ連まで盗聴情報漏洩していたし

プーチン大統領だってブッシュ大統領だって知らない訳が無い
冗談じゃあ無くね

>>154
犯行の自供かよ
何でも勝手に撒けよ

SVR(KGB)・CIA・SIS(MI6)・DGSE・中華人民共和国国家安全部・対外情報調査部・KCIA

その他諸々も含めて、10年前の時点で主要国の多くはマスコミが盗聴情報を
漏洩させたお陰で俺の事を知っている
こんなおかしな状況を作りながら、毎日毎日犯罪を繰り返しているが
誰も責任を取らず、むしろ盗聴・盗撮した情報を使って嫌がらせや攻撃を
加えてくる

こんな状況が実際に存在すると人々に知らしめる事は重要だ
大いに頑張れよキチガイサル

ここまで人生浪費させられてくると、むしろやってくれた方がマシだものな
少なくとも多少は実体が有る事が判るって話だもの
お前等は、チョン系ヤー公とかのサルなんだろうけどさっさとやれよ
こっちはもう取り返しが付かないから、自分達の行いが恐喝になってない事が
良く判ると思うぞ

158 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 17:55:46 ID:???
>>157お前をレス見てると
よっぽど暇なんだな
と思う。

159 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 17:59:10 ID:???
というか、実社会に相手するやつはいないから、
ここだけが精神のよりどころなのだろう。

160 :58:2006/12/24(日) 18:00:31 ID:???
>>157
何でターゲットになったのか思い当たるフシでもある?

ミヤケンや緒方は「共産党幹部だった」という実に納得しやすい理由があるのだけど。
当時(今もか?)の共産党は、「革命を企図する危険分子」と思われていたわけだし。
しかも盗聴の物証や自供まである。

あなたも革命を企図して組織を作ったりしているとか?

161 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 21:46:30 ID:???
>>154
うちを盗撮したときのやつなら、勝手にどうぞ。
被害に遭っている証明になるし。

162 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 23:33:22 ID:???
>>160
>>157が何を言いたいのかよくわからないが
オレの場合、ウソ通報が原因で警察から監視されてる



163 :名無しさんの主張 :2006/12/25(月) 07:01:23 ID:BAXDFPa0
    

164 :58:2006/12/25(月) 08:20:28 ID:???
>>162
どういう内容のウソ通報だったの?
>>162にストーキングされています!」とか?

165 :普通の人:2006/12/25(月) 20:42:57 ID:???
>>162
マスコミや警察の自作自演か冤罪工作によるウソ通報か?
しかしまあ、よくあんな犯罪組織に期待するな理解不能だ

166 :普通の人:2006/12/25(月) 20:50:38 ID:???
あーーーあ・・・
少なくとももう17年以上は被害が継続しているな
その間、毎日の様に私の母はキリストを有難がっているが
その間、ずっとカトリックもプロテスタントもこいつ等と共犯して
嫌がらせを継続している

キリストが神だったら、お前等なんぞ生き残れるはずが無いよな?

167 :名無しさんの主張:2006/12/25(月) 20:56:38 ID:???
お前の母ちゃんは、措置入院歴のある基地外だろw
クズのババァの腐った遺伝子が、貴様を狂わせる、それだけだよ負け犬w

168 :普通の人:2006/12/25(月) 20:59:26 ID:???
おい!NHK、日教組が味方な訳ないだろうが
私なんか親族に自民党関係者がいる事が小学1年生の時点で
知られていたから、微妙な違和感のある態度をされていた
中学の頃の腐れ教師達の態度の悪さと言ったら・・・
大量に恐喝した金を、地元の暴力団に上納しているだのと言った
事を学年集会で話しているような連中が、その恐喝をしているヤンキーを
放置する一方で、私に対しては露骨に嫌な顔をしていたからな

態度悪い

そりゃあ、あんな地域じゃあ女子高生をコンクリートに詰める
馬鹿も出るって話だよ

169 :普通の人:2006/12/25(月) 21:02:18 ID:???
でもってテレビ朝日

「やらせ」なら、「世界の北野」やお前等の方が強烈に実行して来たろ
そっちの話題を優先しろおい

170 :普通の人:2006/12/25(月) 21:07:07 ID:???
しかし、テレビ朝日もフジテレビもあのコンクリート詰め事件が
起きる前から盗聴していたろ
だからヤバイってあれ程警告したのに・・・
あれも工作活動による「やらせ」の事件だろ
盗聴者に話していた矢先だったものなぁ・・・
良くノウノウと虐めが云々だのと口が利けるものだ
見てるだろおい?
だれかまともに返答してみせろ

171 :普通の人:2006/12/25(月) 21:15:15 ID:???
っで、「天国の北」と言っていた盗聴マスコミや
お小遣いやお姉ちゃん貰っていた政官財のキチガイは
誰か責任とったのか?

聞くところによると、確かに韓国と中国は必死に日本を核攻撃させようと
日本を圧殺する事に力を入れてくれたそうだな
米国だけでは無く日本国民も切れ気味だ
カチーーーン、って感じだな

徴兵制なんて必要ない、核攻撃には報復核という可能性が見込まれている状況で
北朝鮮が核攻撃なんてして来るはずが無い
通常兵器または生物化学兵器による攻撃ぐらいだろ

一発火がついたら、韓国と中国が云々言える事は何も無い

172 :普通の人:2006/12/25(月) 21:27:06 ID:???
お前等も力による圧殺が効果的だと思えばこそ
延々と私の人権を侵害し続けている現実を思えば
不満を言える奴等誰もいない
国連ですらガリ事務総長の時代から共犯していると言う犯罪だ
こんな世界に期待しても何も得られるものは無い

  「核兵器には核兵器による相互確証破壊以外では対応出来ない」

こんな前提が有ればこそ、常任理事国は核兵器を保有している訳だ
NPT体制が云々と図々しく日本に喚けども、上記を否定できる者がいるのか?

  「否定できるなら核武装する必要ないじゃねぇか」

と言う結論になる事は明らか
アナン事務総長の主張なんぞには、結果を出してから要求しろと言いたい
集りやすい所に集ってやれと言う卑劣な思想そのものだよあれ
好きで核武装だのと言う話題が出ていると思っているかの様な
傲慢な態度、北欧の方にもそんな奴がいたよな
無礼にも程が有る、他国をお前等の自己満足の道具にしようという発想は
どう判断すれば良いんだ?

173 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 06:45:04 ID:???
そんな大きな事を心配する前に
部屋のゴミを片付けようとか、そろそろ散髪するかぁ
くらいの事を心配してた方が良いぞ

マジで

174 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 08:26:33 ID:???
 手口が巧妙で、被害者にとっては面識の無い複数の他人の口先使って
精神的に追い詰めるとか、大家を言い含めて家宅侵入するとか、
公共の安全とか本人の安全とか屁みたいな理由で一般人もストーカー行為に
加担させるとか、とにかく向こうは一枚も二枚も上手なんだよ。
一市民の被害者がそう簡単に尻尾つかまえられないような方法が構築されて
いるんだから、被害者はそういうもんだと思ってるしかない。
推測はいくらでも出来るよ。こういう理不尽な状況に耐えるには、こいつら
ストーカーやってる連中がどういう奴らなのか、仮説は必要に思う。
でもそれはあくまで仮説にすぎないのだからね。
ただ、確実に掴んでる判断材料ならある。

1 創価が関わっている。
2 医療関係・警察も彼等に協力的。
3 役所や図書館などの公共施設にもいる。

 1についての根拠は、被害者が創価の悪口を掲示板に書けばすぐ解る。
実生活で彼等はその書き込みに対する怒りを露骨にぶつけて来る。
また、掲示板あらしの口調に創価独特の言い回しや価値観が現れている。
彼等が仲間内で使う言葉や価値観は判で押したように一緒。
2.3については嫌がらせやってくるんだからもうどうしようもない。
公共施設で税金で食ってるくせに、面識の無い納税者に対して個人情報
をあげつらう嫌味を言ったり、冷やかしたりするマナーのなってない
公務員が、被害受け初めてから頻発している。


175 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 14:04:35 ID:???
創価だから○○だとか、公務員だから△△すべきだとか
最初から考えない方が良いぞ
どんな組織に属していようが、人の考えなんて様々だ
嫌な事をされても笑顔で許せるくらいの心持ちでいれば
相手も笑顔で返してくれるぞ

176 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 18:09:39 ID:???
>>174
キミの言う「確実」には屁ほどの信憑性も無いな…。

177 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 01:27:21 ID:???
>>176
大筋ではあっている。

集団ストーカという訳ではないがトラブルに遭遇した。
一方的なものだ。場所は公共の施設。
本来なら施設の職員はそういうやからを排除するのも
仕事のうち。ところがその件では、市の職員と相手は
親しい関係であった。当然排除はしない。

こちらの行動を把握していて、そこを利用する用になったタイミングでふっかけてきた。

しかたないので警察に通報した。
警察いわく、市の施設で起こっている事なので
市の職員に対応させろ!とふざけた事を言う。

この理屈だと銀行強盗が入っても銀行の敷地内に
いるうちは、銀行員が強盗を捕まえなくてはならなくなる




178 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 04:15:27 ID:???
>>177
かたや銀行強盗と言う確実な犯罪を例に上げておいて
自分が遭遇したトラブルについては具体的な説明無しか?


179 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 13:40:09 ID:v6cOkzPr
>>178
何があった?詳しく教えて、と素直に言えw



180 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 18:00:37 ID:???
詳しく書けないのは書けない理由があるからさ。

どうせ不審者扱いされて職質みたいな事をされた、的なもんだろーが?
おまえらがそういう目に遭うのは必然だ。

181 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 18:12:03 ID:???
 空港、二度目に行った店、ネット予約した旅館、そういった場所で警備員に
張り付かれたり店員に威嚇じみた爆音を立てられ続けるというのはやはり異常。
当方、外見はいたって普通です。
店の中で騒ぐでもなし、普通に買い物したりしてます。
むしろ、そういう時に現れるゾンビ連中の振る舞いの方が異様で、覚せい剤でも
やってそうなテンションで‘脈絡のない会話’を流暢にまくしたてたりしてますよ。

182 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 18:17:00 ID:???
>175
 そんな、常識的な対処法でなんとかなるようなものじゃないです。
創価は自分達の境遇(ソウカガッカイインであるというハンディキャップや
指導・財務の理不尽さ)の苦痛を、全く無実な一市民をねちっこくいじめ抜く事で
ガス抜きしてんだよ。もちろん、大抵の当事者にとっては青天の霹靂。
アンチばかりが狙われるわけじゃない。むしろ、創価なんか屁とも思わず
生活してるような人ばかりを狙う。ばれないから。
被害者は3年ぐらいの間、誰が執拗なひどい内容の中傷を触れ回ってるのか、
なんで行く店行く店で次々と警備員が張り付く等の一般国民以下の扱いされなきゃ
ならないのか、さっぱり解らないんだよ。
ネットの情報やら実生活での挑発などで、次第に創価が関わっている事が
はっきり解ると、今度は奴らからの取引が始まる。
層化に入るか、嫌がらせ受け続けるかと。
買い物の行き帰りに真後ろに張り付いて大声で談笑してるふりして仄めかして来たりね。
ありえないルートでくねくね道を曲がって撒こうとしても、そいつらついてくる。しつこいよ。
うちはその流れで子供にまで卑劣な嫌がらせされてる。
学校にも創価の子供はいるし、親が流してる卑猥な隠語デマを、そのまま創価の子供が真似して流布させてる。
創価じゃない子供まで真似するようになる。
学校も近所も気付いているけれど、手口の陰湿さと創価怖さで対策が打てない。
家庭にハンデしょってる人は、向こうの側の言い分に乗って彼等に加担してしまう。
そうやって攻撃を避けようとする。
創価は地域の人間同士を不信感でいっぱいにする。
まじ迷惑。


183 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 19:25:55 ID:???
>>182
努力した上で言ってるのか?
隣の住人に会ったら笑顔で挨拶してるかい?
地域が不信感で一杯になったのなら、友好な関係に戻る様に努力しないのか?
心底嫌いな創価相手でも、社交辞令で気持ちよく挨拶できないのか?

そんなに心が貧しいのか?

184 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 20:22:40 ID:???
>>182
おまいさん、リアルだな

実害受けているか創価のどっちかとみた


>ありえないルートでくねくね道を曲がって撒こうとしても、そいつらついてくる。しつこいよ。

オレはこれの正体をつかもうとある事をやってデータを取った。




185 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 20:30:21 ID:???
取り敢えず、ある事象を信じてもらいたいなら
証拠、論拠をより具体的に示さなければならない
でないと、誰も信用しない

中傷、挑発されたなら、その内容と創価との関連性
警備員に嫌がらせを受けたなら、服装やらその行動の詳細
それが一連性のある嫌がらせである証拠
嫌がらせが偶発的なものでなく、集団犯罪である証拠
等々、議論をする上での最重要部分がすっぽり抜けてるんだよ

「手口の陰湿さと創価怖さで対策が打てない」なんて言っている様では
一生相手にされない


186 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 21:27:16 ID:???
>>185の言うことは正しい。
証拠を撮ると良いよ。
最初は写真にしろ車のナンバーにしろ溜まっていくばっかりで、
こんなの役に立つんだろうかと思うが、
半年も続けてみると、動きが単純なのも、メインの人数が限られているのも見えてくる。
第三者に説明できるほどのものが集まるから。

187 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 22:20:38 ID:???
ところが、
いままで誰も説得力のあることいったやつはいないんだよなw

188 :代理でのレスです:2006/12/27(水) 23:16:43 ID:XU9fnJhs
>175
 そんな、常識的な対処法でなんとかなるようなものじゃないです。
創価は自分達の境遇(ソウカガッカイインであるというハンディキャップや
指導・財務の理不尽さ)の苦痛を、全く無実な一市民をねちっこくいじめ抜く事で
ガス抜きしてんだよ。もちろん、大抵の当事者にとっては青天の霹靂。
アンチばかりが狙われるわけじゃない。むしろ、創価なんか屁とも思わず
生活してるような人ばかりを狙う。ばれないから。
被害者は3年ぐらいの間、誰が執拗なひどい内容の中傷を触れ回ってるのか、
なんで行く店行く店で次々と警備員が張り付く等の一般国民以下の扱いされなきゃ
ならないのか、さっぱり解らないんだよ。
ネットの情報やら実生活での挑発などで、次第に創価が関わっている事が
はっきり解ると、今度は奴らからの取引が始まる。
層化に入るか、嫌がらせ受け続けるかと、これまた被害者にとっては
アカの他人が仄めかしてくるようになる。
買い物の行き帰りに真後ろに張り付いて大声で談笑してるふりして仄めかして来たりね。
ありえないルートでくねくね道を曲がって撒こうとしても、そいつらついてくる。しつこいよ。
うちはその流れで子供にまで卑劣な嫌がらせされてるし、言葉で脅されたりもしてる。
学校にも創価の子供はいるし、親が流してる卑猥な隠語デマを、そのまま創価の子供が真似して流布させてる。創価じゃない子供まで真似するようになる。
学校も近所も気付いているけれど、手口の陰湿さと創価怖さで対策が打てない。
家庭にハンデしょってる人は、政治的に創価と逆の立場の人であってもむしろ
向こうの側の言い分に乗って、嫌がらせに加担してしまう。
そうやって自分への攻撃を避けようとする。
創価は地域の人間同士を不信感でいっぱいにする。
まじ迷惑。


189 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 00:26:20 ID:???
>>186
お前もだよw
そんな断片的なデータがなんの説明能力も証拠能力も無い事は
承知しているだろ
それらのデータが組織犯罪とどう関連しているのか説明しろ
確証があるからこそ不特定多数の人間が組織ぐるみで嫌がらせをしていると
主張してるんでしょ?
まさか「本に書いてあったから」「そんな気がする」「特定の人物に脅迫された」
みたいな事だけで理論展開しているんじゃあるまいな

190 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 09:06:00 ID:???
>>189は、なんで必死なの?

191 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 12:09:10 ID:???
何を根拠にいってるのか?、
根拠がないとすれば妄想のようだから受診しなさい、



当然のことをいってるのに、なんで必死に否定するの?

192 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 12:23:17 ID:???
なるほど、メガネか。

193 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 12:36:17 ID:???
>>190
普通の発想だろ
全国に70万人いる統合失調症患者のありふれた妄想と混同されたくなかったら
確固たる証拠を示せって事だ
人を犯罪者として告発するには、それ相応の説明責任が発生するんだよ
断片的な音声や映像を見せられた所で誰も共感しないし応援もしないよ

194 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 13:04:41 ID:???
>>193は、なんで必死なの?

195 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 13:21:29 ID:???
>>194
正論叩き付けられたら思考停止か?
いつもの様に「執拗で用意周到なので犯罪を立証することは不可能」と言っても良いんだぞ

でもそれだと、妄想止まりだけどな

196 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 13:42:14 ID:???
>>195
いつもの様にって?

197 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 15:16:25 ID:???
>>196
集団による嫌がらせを受け続けていると主張する人達が良く使う
常套句に対しての揶揄だよ

198 :代理でのレスです:2006/12/28(木) 21:21:54 ID:B9C80qoC
>183
ニコニコ笑顔でこういう犯罪行為を‘無かった事’にする事は
出来るのかもしれないね。
でも、それで引っ込んでたら一生奴らに張り付かれて
ちょっかい出されるのは目に見えている。
こうしてネットで問題を呼びかけるのも一つの努力。
気付いた人から奴らに操作されない心構えを持って欲しいです。

 創価の対人操作は本当にうまいよ。奴らはゾンビなので、
人間が何に心を動かされるかよく解っている。
劣等感・嫉妬・不安。これを交互に繰り返し使って、
アンチ同士の人間関係を巧妙に壊す。
職場みたいな閉鎖空間に創価が一人いるとその手口がよく解る。
ちょっとした言葉の使いまわしで、回り中の人間が互いを疑い
出すようになる。
その場にいる人間がどんどん醜い部分をさらけ出すようになる。
創価は、他人の持ってるポリシーとか維持しようと努めてる精神的
な規範みたいなものを、とことん追い詰めて手放させるのが快感に
なってる集団です。(彼等はそれを‘人間革命’などとほざく。)
だから創価の連中の言動は日本人離れして非常識。
集団ストーカー被害者の多くが、彼等の行動パターンに日本人的で
ない卑劣さや横暴さを感じると言っているのもこのへんから来ている
のではないかと思います。


199 :普通の人:2006/12/28(木) 21:38:12 ID:???
>>193
正に実行犯だから
集団ストーカーに限定された統合失調なんてあるかよ
本当にそんなのが70万人もいるなら実例出してみろと言いたい

「集団ストーカーに関する事柄に限定された症状の患者」

当然、集団ストーカーの被害に遭っていないと言う証拠も付けてだ
最近はうちの家族も会社の人間も否定しないぞ
それどころか、ここ何年かは話してもいないのに私が被害者だと
認識する連中が沢山いる
あれだけ職場での私を揶揄した仄めかしを必死に書き込みしてくれば
当り前だ

>>195
>いつもの様に「執拗で用意周到なので犯罪を立証することは不可能」と言っても良いんだぞ

おい、こいつ人間が何かを確実に証明出来るとまだ思っているぞ
哲学足りんぞこいつ
大体、検挙率が5割に満たないこの社会で、どうしてこいつは自分が

          「執拗で用意周到な犯行」

をしていると自分に酔えるんだ?
キチガイ丸出しだぜ

>>198
外務省叩きが厳しいのも、あそこが創価にやられているからだろ
創価がいるので、CIAも外務省の連中とは口を利かないそうだ
こいつらマスコミのトップ屋等のキチガイ同様に悪質だものなぁ・・・
避けたい気分は嫌だと言う程判るね

200 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 22:16:35 ID:???
>>199
ここの粘着名無しは、おそらく加害者ですよ。
しかも時期がくれば切り捨てられるレベルの。
被害者に犯罪者扱いされたか、
他のスレでこいつが集ストしていますと名前を晒されただろう反応をしている。
被害者がどの程度の証拠を手に入れているかを知りたがり、
また証拠を集めようという行動を無駄だと潰したがっている。
予め何を証拠としているかがわかれば、対策を講じれるし、
どこを見て加害者だと気づかれるかを知れば、その点を隠すことができる。
挑発に乗って、何でもかんでも出さないほうが良いです。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)