5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ日本人よ、いい加減に目覚めよ!

1 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 01:03:11 ID:???
もう自分達が左派連中共に踊らされている存在でしかないのは
解り切っている筈だ。

だが右派にも惑わされる事もない。
これからは、自分自身で国を動かさなければならないのだ。

日本人としての誇りと威厳を取り戻せ!!

2 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 01:05:43 ID:AOX3cDYL
現政権を討ち倒し、幕府をひらこう!


3 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 01:07:25 ID:???
どうして団塊がスレ立てするとこう(以下略)

4 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 01:15:28 ID:TFOldLcd
ホワイトカラーエグゼプションが描く理想の社会:
殺人発生件数:1800件/1日
自殺発生件数:2500件/1日
飛行機墜落件数:3件/1日 (サービス残業まみれの日本航空orスカイマークエアラインズの操縦する航空機が相次いで厚生労働省に激突する可能性が高くなるから)
鉄道事故発生件数:250件/1日 (JR西日本の尼崎脱線事故のようにサービス残業まみれの運転士が運転する列車が相次いで脱線するor
サービス残業まみれのサラリーマンが相次いで列車への飛び込み自殺をはかるから)

5 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 01:30:31 ID:ucSDZCyW
まあそう急ぐな。ホワイトカラーで邪魔者を死に追いやってからにしようさ。大将は誰かに譲るから俺を軍師にしてくれ。それから裏サイト作るから。今は下手に動かない事だ。

6 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 00:06:50 ID:nOozRtKz
>>3
団塊とは限らないさ。
若い人間の中にも、まともで真剣に国を愛する奴はいる。

似非右翼と勘違いされ易いのが痛い所だが。

7 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 23:14:27 ID:x6fQlWiQ
ヨーカドーの社食で食事をするとノロにかかるそうな。同和。

8 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 23:17:15 ID:e1B8brC6
好金党を打倒せよ。愛国革命は似非愛国者を見抜くことからだ。

9 :教育基本法改悪:2006/12/15(金) 23:18:51 ID:???

教育基本法を巡るタウンミーティングで改悪に都合が良いヤラセ質問をさせて
世論操作をしていたことが発覚したが、経費が水増しされ裏金が作られていたことも明らかとなった。
ヤラセ質問の様に不正が行われる時には、決まって公金横領や裏金作りがされる。
不正を知っている者がドサクサ紛れに上が悪い事をしているから自分もやっても大丈夫だろうと言う
考えから経費の水増し、架空請求をして横領を働くのだろう。
同時に、ヤラセ発言者への謝礼を捻出する為に裏金が作られる。
ヤラセ発言、公金横領、裏金作りと言った不正によって改悪された教育基本法は、不正そのものな訳だが、
その不正によって教育される子供達は正に不正の産物そのものだ。
そうしてこの国は上から下まで不正に満ちた国になって行く。

日本、終わったなw


安倍首相は、その責任の取り方として自分の給料を3ヶ月分返納するそうだが、
一国の行く末に関する不正に一個人が僅かな額を返納して済む話じゃないだろう。
それもまた誤魔化しだね。


10 :しげる ◆lIqdvweJbI :2006/12/15(金) 23:20:11 ID:cDyodnkL
>>1
寝ている日本人をどうやって起こすかを考えろよ。

11 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 23:36:19 ID:Jh6Lvz1h
そうだそうだ
その内ネットも登録制なるぞ

12 :しげる ◆lIqdvweJbI :2006/12/15(金) 23:37:38 ID:cDyodnkL
登録制って、登録してある人しかできなくなるってこと?

13 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 23:50:42 ID:???
国家の事なんてどうでもいいよと思っていられる内が花だなw

教育基本法改悪→国民投票法→憲法改悪→自衛隊合憲→徴兵制

これセットだからw

その内、嫌でも赤紙来るよ。


14 :オナニー革命:2006/12/15(金) 23:56:11 ID:FCCx8e2k
さあ日本人よ、いい加減にオナニー革命で世界平和を築こう!!

15 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 00:30:59 ID:ChkoEPdA

今の世の波動の乱れ、大きい要因は言霊乱れしことなり。
次に食乱れし事も要因なり。
口に入れる物全て乱れし。
悪き油を使いて作られし料理、菓子や即席の食べ物。
命の根元なる塩、水も悪しき物にて波動狂わすなり。
化学添加物、悪しき油、悪しき水、人間の身体に毒溜めるものばかりなり。
それにて精神おかさず、身体傷めず過ごせるはずなき。
食べることは生きることなりて、そをないがしろにして良き波動得られず。
食は精神をも作るなり。手間暇かける人間少なくなりし。
せめて良き塩、良き水、良き油使うべし。
本物使うなれば段々と悪しき物見えゆくなり。
本物使わねばいつまでも身体も心も騙され続けるなり。
火と風と水により作られし塩なるは身体を浄化し、清めるらん。
人間の身体は水がほとんどなりて、良き水摂れば自然と身体癒されるなり。毒素洗い流すなり。
悪しき油血液汚すが、良き油は血液の汚れとるなり。
それぞれの国の風土にあうはその国で採れるもの。
日本国の民は日本国の塩、水、油を摂るべし。
言霊正し、食正すなば、自然と浄化され、正しき心に導かれるらん。


16 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 14:25:45 ID:SedDawFE
>>14
テメェは黙ってろ!!
少しは場の空気くらい読め矢

17 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 14:43:55 ID:CrZoL50V
拝金社会だから無理だ

18 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 16:19:49 ID:DHtuBkzQ
>>1はいったいどうしたんだい?
何があったの? 悩みがあるならここで言いなよ

19 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 18:17:19 ID:ho1S7Yxa
乙。

20 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 00:15:57 ID:UmDltN0I
>>13
所詮サヨクの考えだな。右傾化を極端に嫌うってのは
どうしてそうなるんだかな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)