5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★不良にからまれた時の対処法★

1 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 07:16:49 ID:7KrmOI4P
みんなはからまれたことある?
実際からまれると何もできない自分にびっくりした
みんなどうやってのりきったか教えてくれ

2 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 09:35:17 ID:???
アクビは結構効くよ

3 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 09:48:32 ID:???
とりあえず謝る
自分が悪くなくても謝る
相手の顔を凝視し、人相、特徴など可能な限りインプット 
もしも危害を加えられたら警察にGO!

4 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 10:29:59 ID:kypwdXMg
おれ接客のバイトしてたから、その時の不良の対処通り とにかく謝ったんだけど悪化した、普段と店員は違うな 普段はこっちの非を認めたら終わり 無視すればよかったと思ってる めっちゃ気分悪くなるし からまれってもう嫌だ それまでは自分強いとか妄想してたんだけどな

5 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 11:14:36 ID:vSANLHG3
証拠を一発もらっといて近くにある物振り回せばいいだけじゃん。頭悪い奴らだから慰謝料をふんだくる。もしくは学校や会社まで調べて退学や退職に追い込む。あとは本人特定する事だね。分かるよね?

6 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 12:36:58 ID:5jQpqnhF
>>2
アクビはね飲み屋で接客してる女性にね
主従の関係を分からせるために使うんだぞ
相手を楽しませなければならないと
そこで愛が生まれたりするんだよ
卑しい人の使う手だけど
それでその人は満足しているのだから
叩いたりしちゃダメだぞ

7 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 22:00:53 ID:7KrmOI4P
>>5
実際にからまれたことない人妄想乙です


8 :オナニー革命:2006/12/08(金) 22:41:48 ID:XdQ+Y0gi
拳銃ぶっ放す。
相手はDQNだから正当防衛になるから安心だ。

9 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 22:44:32 ID:+DtKrgQM
その前に拳銃所持を解禁しないとダメでしょ

10 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 23:03:36 ID:???
相手にもよるが、




噛みつく
目に指を入れる


11 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 23:09:20 ID:???
その場で自殺してみたら?
さすがの不良も驚いて逃げてくんじゃね?

12 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 23:23:08 ID:E/zo2dat
ウンコちびったら最強なんじゃね?

13 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 23:28:16 ID:???
だからあんまり接客接客ってのせんなよ、周囲の女が大迷惑なんだから。
接客業なんてただの世間知らずを作り出す職業で、社会性ってのが育たないいちばんの職業だよ。


14 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 22:58:39 ID:???
男の接客業員てのもだいぶ調子くれてんなぁw

15 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 11:04:03 ID:y4Hin6lA
うむー接客と実際からまれるのは違う

16 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 11:46:49 ID:ub/6Fm+9
そもそも金儲けをしていく事が前程条件になっている接客の場合に必要な対応と
道で絡まれるという事に必要な対応は全然違うな。
そこを混同して考えるのは、あまりにも浅はかだといえるな。

17 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 11:49:02 ID:ub/6Fm+9
つまり、対象となる加害者側の相手を、飯の種と犯罪者を一緒に見立てて
解決策をみいだそうとしているという愚考だな。

18 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 11:57:12 ID:???
狂う。
これが一番だろう。不良も逃げてくぞ。

19 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 12:32:49 ID:???
接客業員は客との狭い中で相手にしてりゃいい。
それを外の一般社会に持ち込むから迷惑なのよ。


20 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 04:55:30 ID:QkUG6DVp
スタンガンや特種警棒、持ち歩くなんてのは?

21 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 07:03:29 ID:ms6xG6tZ
ケンカに自信が無いなら、逃げる。自信有っても相手が二人以上なら逃げる。
 
普段からダッシュの練習でもして意識してると良い。 
中途半端が一番危険

22 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 09:11:23 ID:xbbD37ul
にんげん食うにんげん食って人間の力もらうと言いながら
首筋に噛み付く

23 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 09:31:04 ID:Qzg4dEqC
やっぱり絡むというのは往々にして’勝ち目がある’’勝算9割以上’
というガタイで値踏みされているわけだから逃げるが勝ち。


24 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 09:39:09 ID:UG3090V8
俺だったら全員殺す。

・・・ただ、生まれてこの方不良に絡まれたことも
犬に噛まれた事も一度たりともないが・・・。

25 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 11:17:22 ID:???
まあ殺すは冗談としてもヤルからには勝とうが負けようが最悪の可能性もありうる事まで考えて行動してくれよ
無期懲役で賠償金1億円を家族が肩代わりして崩壊とか…下手すれば自分が雑木林でウジに食われるかも知れないとか…


26 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 11:27:11 ID:Qzg4dEqC
格闘家なんかは大変かもな。へたに素人にガチで手を出して
過剰防衛でタイホ破門とか充分ありうるしね。

27 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/27(水) 01:42:27 ID:1mqqA/sP
エロ雑誌を渡せば勘弁してもらえます。

とある国では、ゲリラの封じ込め作戦として、政府軍がエロ雑誌をばらまいたくらいですからね。


28 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 08:41:37 ID:???
貧乏国ではな。

29 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 12:52:34 ID:a5RDlOrk
不良?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


30 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 12:56:31 ID:???
死んだらどうする?

31 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 12:58:01 ID:Y3o1qIxE
は?そんなの土下座して金あげれば大丈夫だろ?

32 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 13:11:53 ID:QMM9sbKh
威風堂々としていればそもそも絡まれることはない。
ナヨナヨしていると不良には絡まれ、
怪しいキャッチセールスにも絡まれ、
変な手相占い(ちょんの手下)にも絡まれ
とにかくロクな事にならんぜ。

33 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 13:17:49 ID:???
百戦錬磨の格闘家だって死ぬ時は簡単に死ぬぞ
後ろから仲間に刺されて動脈でも切られてみろ
あっという間にひっくり返ってブラックアウト
しておさらばさ 死んだことも気づかないよw
過信は絶対禁物だぞ!!!!!

34 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 13:41:47 ID:???
いまは「不良」なんていない。
いるのはユトリと狂人だけ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)