5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNなんてダサいだけ

1 :オナニー革命:2006/11/29(水) 00:44:26 ID:q7JLl5BU
「オレは何ものにも縛られずに、自由に生きたいんだ」と言って不良やヤンキーやヤクザなどのDQNになるヤツいるけど、
そういうヤツはそんじょそこらの不良やヤンキーやヤクザなどがやってきたことしかやらない。
そもそもそういうワルの世界は普通人の世界以上に上下関係厳しいし。
自由に生きたいとほざくならそんなワル、DQNという域も超えてみろっての。
結局まじめに生きた方が幸せだ。

2 :名無しさんの主張:2006/11/29(水) 01:04:25 ID:ph8i/ZQj
DQNのほうが世の中うまく渡っていけるよ。
と、マジレスしてみる。

所詮、ゴネ得・タカリ得なんじゃないのかな?
まじめに生きる人間は、搾取対象なんだよな。
悲しいことだが。

3 :名無しさんの主張:2006/11/29(水) 01:21:36 ID:???
日本を変えられるのは外圧とDQN圧しかない。

4 :名無しさんの主張:2006/11/29(水) 01:34:13 ID:???
「毒を似って毒を制す」 DQN様様です

5 :名無しさんの主張:2006/11/30(木) 16:31:25 ID:wSV3Gp/l
俺の知り合いのDQNが昔芸能人と付き合ってた・・・・
悔しいがやっぱりDQNはもてる・・・・・

6 :名無しさんの主張:2006/12/01(金) 13:53:52 ID:???
>>2
そのゴネ得タカリ得なDQNは年収いくらくらいだい?
俺の知ってるDQNは年収180マンくらいなのに500マン近い車を長期ローン組んで買って
払いきれずに車を置いて失踪したけどな 逃げた彼にゴネ方タカリ方を教えてやりたい
よ まあいまだに消息不明だけど

7 :名無しさんの主張:2006/12/01(金) 14:08:31 ID:BDbiVDAU
>>5
>俺の知り合いのDQNが昔芸能人と付き合ってた・・・・
 悔しいがやっぱりDQNはもてる・・・・・

その芸能人がどの程度の芸能人か知らないけど、
DQNであるというだけでそんなにもてるんだったら
自分がDQNになればいいんじゃね?


8 :名無しさんの主張:2006/12/01(金) 14:12:03 ID:BDbiVDAU
ホリエモンも一種のDQNだな。
まあ、あれだけ金と頭の良さと行動力があればもてるよな。

9 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 14:20:11 ID:BkAnB8Z9
あげ

10 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 14:31:39 ID:???
>>8
既成の枠から、上に外れたDQNがホリエモン、下に外れたDQNがヤンキーだな。



11 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 01:38:01 ID:???
ひゃひゃひゃたしかにw
ヤン蔵は社会の最低辺w
堀江は逮捕されても社会の最上辺w

12 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 01:45:06 ID:AvFI5QDl
もし宇宙人が攻めてきたらDQNの話どころじゃないぞ。

13 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 06:05:53 ID:ESs1ZYT9
DQNとヤンキーの区別がつかない
同じだろ

14 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 10:01:44 ID:2ycaXXgY
ホリエモンとヤンキーでは自己満足度が圧倒的に違う。

15 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 18:11:17 ID:???
隠れDQNも含めたらDQNが主流だろ 最近DQNが表に出てきただけだ。

16 :オナニー革命:2006/12/08(金) 15:56:02 ID:IWUM0OlL
>>12
もしその宇宙人がいい人だったら?

17 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 16:11:55 ID:iMRdNn8q
これからはDQNの時代かもな。
資産保全に成功し、逮捕されても圧倒的勝ち組のホリエモンを見習おう。

18 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 19:19:52 ID:pyc2j9Xn
DQNはDQNとしか付き合えないからなww
そもそも、DQNを好む女は高確率でDQNという事実。
類は友を呼ぶwwww

19 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 22:13:31 ID:???
堀江はドキュンじゃないよ
急進派ではあったが、IT系だし東大中退のインテリ

サイバーパンク、金融パンクとは言えるかもしれんが、
普通ドキュンと言えば肉体労働者層で脳みそシンナーでとろけた茶パツの高卒体育会のことだし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)