5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派手に茶髪に染めるオバサン、何か哀れ

1 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 21:10:04 ID:Axrm4m14
今どき若い娘さえしないような明るい茶髪に染めている
オバサンに出会い、思わず引いてしまう事がある。

若い者の茶髪流行を見てタガが外れてしまったのか、
まだ若いと思っているのかどうかは知らないが、
ヤ○キーにしか見えないのだが。

みっともないと言うか、年を考えろよと言うか、
何か哀れさが漂う。

女のサガなのかねぇ。

2 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 21:17:35 ID:zxue0svE
●重要●美容板が初めての方は必ず読んでください
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1164455509/l50


3 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 22:01:56 ID:RBQVU/qr
30男の茶髪もキモいんだけど

4 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 22:05:53 ID:???
誰かスレ立てて。

スレタイ:郵政造反組復党の次に起こるのは・・・・・
本文:
郵政国営化。コレだね。
日本に改革なし。
既得権益最高ー!!!ふぉーーーっ!!!!



お願い。

5 :オナニー革命:2006/11/25(土) 22:32:29 ID:8czX/xWY
>>1
そんなおまいもいずれおばさんになるんだぞ。
そのときどうするんだ?

6 ::2006/11/26(日) 12:30:00 ID:XkqEtN/r
>>5
俺は男だ


7 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 13:58:40 ID:???
白髪よりマシポ

8 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 18:13:45 ID:???
俺はおばさんたちがごましお頭で陰気臭くいるより、髪を染めてるほうがいいと思うな。
着る服も明るいカラフルなほうがいいな。


9 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 18:56:44 ID:???
ガイジンの特に欧米人に個性的でかわいらしい、まるで少女が大きくなったようなオバサン、おばあさんがけっこういるよね。ほのぼのするんだよなぁ。

10 :名無しさんの主張:2006/11/28(火) 20:01:20 ID:e9vEz78b
パープルやピンク頭のオバサンはどう?

11 :名無しさんの主張:2006/11/28(火) 20:56:36 ID:V9mUowGZ
茶髪にする金あって生活保護費を受けてる女ども



12 :名無しさんの主張:2006/11/28(火) 21:00:40 ID:2FQYzXR0
パープルは品のある人多いね。なんで?

13 :名無しさんの主張:2006/11/28(火) 22:49:01 ID:???
俺は某携帯会社に勤めていたが、
生活保護を受けているくせに新規で申し込んでくるアホが大勢いた。
そういう奴に限ってケバケバしい女だったりする。相手にしてられん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)