5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やらせ事件】が多いのではないか?

1 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 12:08:41 ID:F4K4SfgP
少年法改正が議論されると急に極端に衝撃的な少年事件が起こったり
教育法が議論されると急に自殺が増えたり
こりゃなんかあるんじゃない?

2 :タナカカズヒコ ◆EsnZiYDJO. :2006/11/25(土) 12:13:06 ID:???
おれはワールドトレードセンタービルのテロは自作自演だと思ってるな。

飛行機が突っ込むタイミングといい、あの不自然な崩れ方といい、

「CIAの工作員が中にいたんじゃないか?」

と思う。


3 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 12:43:36 ID:gQgDCgCC

おかしな話ばかりだ

4 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 12:47:37 ID:kkwCNI6H
流石にやらせではないだろうが少なからずチョイスしてるだろうね。


5 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 04:38:41 ID:cI5cKY9j

裏で何が起こってるかわからん

6 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 06:03:04 ID:JM3D0MEU
キーワードは、電通。

7 :名無しさんの主張:2006/11/28(火) 22:26:12 ID:Rf/+Ft7a
>>2
さすがにそれは無いだろとは思うが、あまりにもタイミング良くカメラに
撮られてたのは何だかなぁ・・・とは思ってた。

8 :名無しさんの主張:2006/11/28(火) 22:45:22 ID:/ucYahwr
UFOも映ってたしね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)