5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ?日本は朝・中へ武力行使しない!!

1 :名無しさんの主張:2006/11/24(金) 04:57:25 ID:sCXefAwB
国には日本国民の生命と財産を守る義務があるだろう?
なぜ、拉致をして日本国民の生命を脅かす北朝鮮に武力行使しない?
あきらかに問題のある朝鮮総連をもっと徹底的にあらわない?
問題ある人間がでてきたら、全て国外追放にするべきじゃないか?
日本の領土を侵す中国になぜ武力行使しない?
政治家はもっと本気になれ!!つかまっちまったが西村議員に
核爆弾入りのアタッシュケース預けて見ろ、きっと期待以上の事
するぞ!!(笑)
なんて思う今日この頃、皆様は如何おかんがえですかなぁ?(爆)


2 :名無しさんの主張:2006/11/24(金) 05:36:57 ID:???
>>1
企業家とグルになって国民の生命と財産を奪うのが日本という国だ。
一体何を言ってるんだ?

3 :名無しさんの主張:2006/11/24(金) 08:13:28 ID:24ayj8sr
武力行使したらもっと多くの生命、財産が犠牲になるからだよ。

4 :名無しさんの主張:2006/11/24(金) 08:20:22 ID:???
>国には日本国民の生命と財産を守る義務があるだろう?

建前はね

5 :名無しさんの主張:2006/11/24(金) 09:17:03 ID:???
攻めても国益になんねーし

6 : ◆8voi.40Zv2 :2006/11/24(金) 18:26:25 ID:gzLzEUsr
個の集合体が国。個を守ることが即ち国益!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)