5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆一夫多妻制を導入しよう◆◆◆◆◆

1 :名無しさんの主張:2006/11/21(火) 18:44:18 ID:vDAyQ0hc
思うんだけど、少子化対策として、一夫多妻制を導入させてはどうだろう?

年収1000万未満の貧しいフリーターや派遣・契約のブサイク貧乏男に
結婚して子供をもうけろ、というのは酷な感じがする。

だから、ブサイク貧乏男には結婚や子供をあきらめてもらう代わりに、
イケメン金持ち男性に一夫多妻を認めればいいと思う。
それが格差社会にふさわしい少子化対策だろう。
それに女性としても、イケメン金持ち男性と結婚できる機会が増えていい。

それに、ブサイク貧乏男の劣悪な遺伝子が断絶して、
イケメン金持ち男性の優秀な遺伝子だけになれば、 社会も発展するだろう。

同時に、ブサイク貧乏男には去勢手術を施してはどうだろうか?
ブサイク貧乏男なんて結婚もできないし、子作りは出来ても子育てをするだけの
経済力もないから、睾丸は付いていても意味がない。
子供にブサイク遺伝子を引き継がれるのも可哀想だしね。

それにニートやフリーター(含、派遣・契約)といったブサイク貧乏男は
得てして犯罪に走りがちだけど、去勢すれば
性犯罪対策やチカン対策にもなって、治安の回復にもなる。

いずれにせよ、経済力のあるイケメン男性が増えなければ、
女性だって安心して子供を産むことなんてできないだろう。
稼げるイケメン男性を増やすことこそ、少子化対策には欠かせないし、
ニートやフリーター(含、派遣・契約)のようなブサイク貧乏男が少なくなく、
稼げるイケメン男性が少ない以上は、一夫多妻制しかないだろう。

2 :名無しさんの主張:2006/11/21(火) 22:43:58 ID:40sBxzFi
 ..... ............................ ......... . .            ... ....... .
       : :: ::::: :::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::: :: : :       : :::::::::: :::::: ::  : : :
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `Д´ )  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃2ちゃんねらーの力で         ┃ | | |
 (__)_) ┃       銚子電鉄を救おう!   ┃ (__)_) 
       ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻



3 :名無しさんの主張:2006/11/22(水) 23:55:32 ID:yTy99yfs
..... ............................ ......... . .            ... ....... .
       : :: ::::: :::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::: :: : :       : :::::::::: :::::: ::  : : :
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `Д´ )  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃2ちゃんねらーの力で         ┃ | | |
 (__)_) ┃       銚子電鉄を救おう!   ┃ (__)_) 
       ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻



4 :名無しさんの主張:2006/12/01(金) 21:55:00 ID:cZGnzfKk
多夫多妻制はどうだろう?

5 :名無しさんの主張:2006/12/01(金) 22:42:06 ID:???
>>4
一妻多夫制は過去に何度も出たが、それは初めて見たかも。

6 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 18:05:40 ID:+xdehNEM
多夫一妻制はどうだろう?

7 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 18:56:38 ID:Z5O8MT7w
俺は自由に子供産んで別親制にしたらいいと思う。男親、女親、子供は切り離したほうがお互いの成長を促すと考える。男女の関係なんて数年で冷める。自由恋愛で満年イキイキ。子供はスクスク。

8 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 09:35:05 ID:AEatG2l/
少子化>>>>>>>>>>>>>>>キモメンの子孫増加




なのは紛れも無い事実。
よってブサイクは子供を生まず、イケメンのみが子孫を残しやすい少子化対策をするべき。

9 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 11:35:45 ID:6LkXh2F7
僕はゆうこりんに女の子沢山子供生んでもらいたいんだ。

10 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 11:40:13 ID:6LkXh2F7
あとはぼかぁアヤパンに男の子二人ほど育ててもらいたいんだな。

11 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 17:14:48 ID:Lym7PZWf
一夫多妻なんて珍しくないよ!。
一妻多夫が最高!

12 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 17:16:39 ID:aogFt5Ei
>>1
お前ってコンプレックス丸出しでキモイって言われてるだろ?w

13 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 01:12:00 ID:7zGOJ+mq
一夫多妻は経済的にも生物的にも理に適っているんだけどね。
婚姻・離婚の現行制度を変えにゃ〜ならんから誰もやりたがらん。
第一、多重婚なんてリスクを増やすような真似は、金持ちはしないだろう。

少子化を止めるには、国民を一度馬鹿に戻す必要がある。
"思慮の浅い真面目な人間"を増やすしかないからね。

14 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 03:15:44 ID:2juevUbe
◆◆◆◆◆一夫一夫制を導入しよう◆◆◆◆◆

15 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 21:32:55 ID:XWG2lsgx
一夫多妻制にすりゃあいいって言ってる奴がいるが、、、、、
男1人に女1人があてがわれるようにしてある、今の制度は
最大の社会保障だと思うんだが、、、、
一夫多妻制の国に言ってみろよ。。。
三人に1人くらいしか女もってる男がいなくて、、
それ以外は、、、、子供ももてないし、、本当に悲惨だ、、、
金もない、女もないってのは、、悲惨すぎる。。

16 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 01:06:38 ID:jAPUNiw4
というか、もともと人間という生物種が一夫一妻制に不向きなんだよ。
近縁種はもとより哺乳類の大部分が一夫多妻か乱婚だぞ。
なのに人間が一夫一妻制に向いてるワケがない。

17 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 01:10:20 ID:???
>>15
アラブ諸国がまさにそう。
貧乏人は女が持てないから、ホモに走る。
日本の男はすごくモテるらしいぞ、アラブの貧乏男に。

18 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 04:16:28 ID:gjJL2UC2
一応賛成。

そんな>>1には劣悪遺伝子排除法という法律を制定してもらいましょ。適当にがんばってね。

19 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 06:17:37 ID:???
今こそ、可朝師匠

20 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 08:00:09 ID:xkrCuxkK
低レベルDNA男の、負け惜しみ恨み言がすごいね、ここはww
哺乳類は、一夫多妻制で、いい子孫を残してきて今日まで生き延びて
来たんだから、その方が自然なんだよ。
モーゼもキリストも男だから、女性にもてない男の悲しさと嫉妬が争いの
元だと考えて
「リンゴは一個ずつだぞ、女も一個づつだ、逆らえば地獄に落ちるぞ」
と女性を脅して、やっともてない男にも一人の女性がつく制度にした。
表面的に女性の取り合う争いは減ったけど、SEXは自然現象だから、
子供も環境もおかしくなった。
自然にまかせた一夫多妻制だと、自然に生まれたいい子だけが生き残って
その他は生き残らない。無理にバカな子を生き残らそうとしないから、
子に残す財産を作ろうと無理に金儲けをすることもなくなり、環境も
悪化しない。一夫一婦制でバカやブサイクな男の遺伝子まで生き残らそうとするから、
無理な競争し、環境破壊で地球を死の星にしようとする。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)