5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若者達に言いたいことを言うスレ

1 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 18:29:18 ID:7WI/3M8X
ここは、現役の社会人からおじさん、おばさん
おじいさん、おばあさん達が
若者達に言いたいことを言うすれです。

助言を言うもよし、不満をぶつけるのもよし

2 :変態老人:2006/11/18(土) 18:33:35 ID:???
頼むから年金を払っとくれ。

3 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 18:51:03 ID:udUEqueV
未成年なら他人に迷惑掛けない程度に好きにしろ!
成人ならいつ親が亡くなっても大丈夫なように経済的自立を目指せ!


4 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 19:28:51 ID:???
若者よ体脂肪を燃やせ!!

5 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 20:49:08 ID:QQK895ik
>>4
メタボリックシンドロームでつか

さてと、若いっていいよね、いいよね、何もまだ知らないし
純真だし、体もぴちぴちしてて、お肌もすべすべ
(だんだん、やらしくなってきたぞ)


6 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/11/18(土) 20:52:30 ID:pRfBUYZm
僕は若者なので、なんでも言って下さい。

by 昭和48年12月16日生まれ 32歳→33歳

7 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 21:15:25 ID:wEryS2Om
若者へ

体大切にな
初体験は一生に1度しかないぞ

8 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 21:23:44 ID:pRfBUYZm
>>7
君は初体験が一生に一度もないとか。

9 :オナニー革命:2006/11/18(土) 21:51:21 ID:YfZw2GkH
老いも若きも男も女もオナニー革命で世界平和を築こう!!

10 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2006/11/18(土) 21:54:30 ID:???
まあ、あれだ
皆さんなんだかんだで存在してください
あんたらがいないと存在できない物があるのよ。
あんたらがいるおかげで消えていくものもあるのよ。
つまり、関係のないことはないのよ、

とにかく存在し続けてください

11 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 22:58:53 ID:???
>>6 おじさんは諭す側だよ

12 :名無しさんの主張:2006/11/19(日) 12:02:13 ID:???
X僕  ○私
30過ぎて僕なんてカワイイのう。大人は20から。 普通15くらいで大人自覚。

13 :名無しさんの主張:2006/11/21(火) 17:59:27 ID:t0yjxx0S
こんな日本にしたのはお前ら糞爺糞婆だろボケが!

14 :名無しさんの主張:2006/11/21(火) 18:05:00 ID:/QJXVhJo
大志を抱け!

抱ければの話だが・・・

15 :名無しさんの主張:2006/11/21(火) 18:06:07 ID:oNCKCidg
>>13
こんな日本→文明の利器に囲まれて、食文化も多様で、食うに困らず遊ぶに困らず、
あまりの生活水準の高さゆえにニートが多数発生するような日本

ってことでOK?


16 :名無しさんの主張:2006/11/21(火) 18:33:24 ID:t0yjxx0S
>>15
そうだよ。

ちなみに、文明は一部のエリートの力であって
それを生み出す日本古来からのエリート育成能力であって
自民党を応援し続けて来た糞爺糞婆の功績では無い。

良い部分=エリート
悪い部分=糞爺糞婆

という認識が正しい。

17 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/11/21(火) 22:34:22 ID:???
20代なんてまだまだ子供。

30歳でも学生気分。

そんな俺は今年33歳。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)