5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の中二病という僕の欠片が世界の共同条理を変える

1 :変態男爵:2006/11/16(木) 01:55:05 ID:???
僕は愛というものを微分というか散乱させてみた。
そうするとその一つ一つは欲望のように見えた。で、一つ一つを集めていって
みた。そうするとある形になっていった。それは人間が跪いている姿だった。
この誰かの叫びは解決されるのであろうか?ぼくは最近あらゆるものに音楽を感じるんだ。
それはそよ風の匂いであったり猫の髭でもあったりする。
それらは僕を殺そうとするんだ。畜生!人間め、貴様らは
僕の生態を脅かしやがって。とかね。だから最近は良く眠れないんだ。冷蔵庫が静寂の中
ウィーンとこう問い詰める。僕を助けてよってね。
つまり僕は身分制を復活させようと思ってる。其れは選択性でその身分とはつまりニートの肯定。
人々は自由だっていうけれどもその自由は結局他人が仕組んだ自由なんだ。
つまり人は踊らされているんだよね。
その枠を超えられないとするのならばせめてその自由の形くらい、幸せの形くらい自分で
選んでみてはどうかな??

2 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 01:59:00 ID:???
テンパってるの?おまえ 宇宙人のはなしするぞ!

3 :変態男爵:2006/11/16(木) 02:05:26 ID:z0hnhul1
ぼくは至って大真面目さ。
本当にこの世界は彼が言うように
誰もが皆一人じゃいられずに
二人で分け合うことすら出来ないんだ。
だから僕はこの世界の悲しみを補完したい。そう考えている。

4 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 02:12:43 ID:???
はいはい認めればいいんでしょ。君のファンタジー。

5 :変態男爵:2006/11/16(木) 02:15:18 ID:z0hnhul1
認めるだけじゃ駄目なんだ。僕は実際そうしたい。つまり2ちゃんの同志が欲しいんだ。
日本を世界帝国にするんだ。つまり優秀な部下が欲しいのだよ。

6 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 02:16:01 ID:6KDUDglI
>>5
いつ童貞喪失した?
彼女いない歴何年?

7 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 02:20:02 ID:???
おれの愛の妄想を超えたわ?恐れ入ります。W

8 :変態男爵:2006/11/16(木) 02:23:32 ID:???
>>6
ぽくは童貞だ。しかしだからなんだっていうんだ。彼女いない歴は19年。つまり年齢だ。
>>7
君達の愛の更なる叫びを大事にしてやってくれ。

でもごめんな。こんなに君を好きだけど明日さえ教えてやれないから。
いつかこんな僕がいたことを思い出してくれたのならばそんときゃ俺がキスしてやるよ。

9 :32歳素人童貞デイヴィッドリンチ大好き:2006/11/16(木) 02:26:33 ID:6KDUDglI
>>8
まずソープへ行くなりなんなりして、童貞捨てて来い。

それでなおかつお前の中2病が治らないなら、本物だって認めてやるよ。
それで治るぐらいなら、とっとと治しといた方が、無駄な時間を使わずに、人として幸せな人生を
歩めるぞ?

10 ::2006/11/16(木) 02:32:43 ID:z0hnhul1
俺には金がない。だから無理だ。何故ならば俺はソープ嬢なぞに一切興味は持ち合わせては
いないんだ。ただ僕は皆が暗闇の中から光を求めるのならば其れを模索したいんだ。
別にセックスも殊更したいけどそのくらい我慢できるさ。だからね僕にとっての人生とは
共同条理との鬩ぎあいなんだ。

11 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 02:34:39 ID:6KDUDglI
今日日の19歳が尾崎か

12 ::2006/11/16(木) 02:38:02 ID:z0hnhul1
そうさ、俺は尾崎とセックスしてんだ(^^)
本当はぽくのなかの7人目の男が今回の
話し手になる予定でしたがある一人の闇の剣客に隙を突かれて姉妹彼にその栄光の座を
をまざまざと乗っ取られてしまったのです。゜゜(´□`。)°゜。ぽくは彼(というより彼女)が本当に
好きだったからコノ憤慨は本当にオゾマシイのです。彼女はとても内気な性格なんだ。
僕は彼女の相談事というかその繊細過ぎるほどの心の叫びをよく聞いてあげた者さ(^^)
彼女は本当にかわいかったしね><お花畑のお話やコウノトリの伝説を信じてやまなかったんだ。
彼女に下品な質問をしたことが今の僕の人生にとっての一番の心残りさ。僕と彼女は
違う魂のはずなのに一緒の形を共有している。ある意味過酷でもあったよ。。。形而下では
一つであった。しかし形而上では其々の相違はあった。しかしお互いそれを理解しあおうと
努力したんだ。ふふふ、つまらない話をしてしまったね。正直スマソ(・_・。)
君にもそういう恋愛話とかアルカイダ(^^)??良ければ聞かせておくれ、もえもえ(^^)
キザな言い方すれば所謂恋バナってやつさ(´ー`)y─┛~~

13 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 02:39:53 ID:???
殺すよ君たちW 本気なんですけど。

14 :32歳素人童貞デイヴィッドリンチ大好き:2006/11/16(木) 02:40:48 ID:6KDUDglI
ねえよ恋愛話なんか。
このままだと生涯童貞になりそうだったんで26歳で見切って早朝のソープに行って一回SEXした。
それ以後は金もないので、年1〜2回、ピンサロ行くだけ。
好きな相手どころか、異性の知人も皆無。


15 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 02:42:25 ID:???
殺すよ君たち 本気なんですけど。W

16 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 02:44:19 ID:???
ブツブツ。私はいじめられています。ただの独り言。私はいじめられています。ただの独り言。

17 ::2006/11/16(木) 02:48:48 ID:???
>>13
僕は君を否定しない。何故ならば君のような悲痛な叫びを僕は沢山聞いたからね。
誰も一人にはなりたくないんだろ?最近俺はこう思ってる。人生は埋め合わせなのかなと
本気でそう思ってる。だから君も目を閉じて考えてはどうかな?書いたかもしれないけろ共依存の関係なんだよ><
キモイって白い目で見られることに快感を感じる使徒もいるでしょう☆(ゝω・)vキャピ
つまりいまのとこ無限ループなんだよ。この螺旋のうねりは変えにくいんだ。
尾崎豊はその偽善的社会共同条理の無限ループを折り合いという形で壊そうとしたけど
最終的には彼の大好きな社会共同条理に殺されたと思うんだ。断定はできないけど
ぼくはそう思ってる><
>>14
なるほどね(^^)自由になれた心はまるで踊りつかれた天使の口付けの様な寂しさ
なぜならぽくはこういう空中分裂寸前の史上最悪の事態にも関わらず鈴鹿の風になった者、
本当の強さを見つけた者、一杯のラーメンの向こう側に待っているお客さんの笑顔を掴んだ者、
人生の乗換え切符を掴んだ者、様々な人間を見て来たからね(´∀`●)
現在の自分と理想の自分との溝に苦悩し葛藤する姿はかっこいいのだよ(*´艸`)
つまりだ、石原莞爾の世界最終戦がまだ終わってないのと同様にボキの
中学生といふセピア色を彩ったあの熱い物語りはまだ終わらないのでありんす(´・ω・')
アッー!携帯で石原莞爾って打つのまんどくさ(*_*)
つまり彼等は合格証書が欲しかったんじゃなくて自分の生き方についての答えが欲しかったと思うね(o´ω`o)
だからぽくは彼等の道程の目撃者としてこれからも逝きて逝くんだ(*´∀`*)ノ


18 ::2006/11/16(木) 02:49:52 ID:???
>>16
だったら僕と一緒になるかい(^^)??

19 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 02:51:45 ID:6KDUDglI
まあ、いいんじゃねえ
まだ19歳なら

20 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 02:51:47 ID:???
薬やってんの?シャブ?

21 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 02:54:18 ID:???
蹴落とし

22 ::2006/11/16(木) 02:57:45 ID:???
>>19
そうだね^^僕の世界帝国はまだまだはじまったばかりだからね><
>>20
しゃぶってくれるの(^^)??まあこれは見当違いな回答の一つでもあると思うけど
僕は其れの全てを否定しない。何故ならそれは新しい価値観の発見であるからね。
つまりはその人の幸せの形なんだ。

23 :(^^):2006/11/16(木) 03:08:12 ID:???
しかし本当に不思議な世界ですね。高々葉っぱの作用で幻覚が現れるとは。
僕には理解できない。しかし彼らには何か新しい価値観が存在しているんだと思う。
彼らの見る世界と僕の見る世界は何が違うんだろう?
そろそろ寝るぽ(^^)
     ∧_∧ 
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎  

24 :32歳素人童貞デイヴィッドリンチ大好き:2006/11/16(木) 03:08:20 ID:6KDUDglI
>>20
別に薬なんてやらなくったって、それぐらいの文章、書こうと思えば書けるだろうよ

>>17
なるほど、愛の欲望というのはすなわち誰かへの従属である、と。
それら行き場を失った欠片の主たちは、帰属対象を求めて叫んでいる。それが君には音楽に聞こえるというのだね。
それらの音楽は、本来のシグナルを偽装するような雑多なノイズとして君に訪れ、それに接する君は、
その夾雑物に殺されそうになってしまう、というわけだ。
それはサルトルの『嘔吐』的なものなのだろうか?
君にとっての従属への欲求は、人間だけのものじゃない。それは物にもある。物質文明において日々大量生産される都度、
それらの新しく発生した叫びが聞こえてくるとすればさぞかし大変なことだろうね。
それら世界の混沌に再び秩序を与えるために、君が考えたのが身分制だった。あらゆる身分を肯定することで初めて
自由が得られる。永久に遊牧し続ける戦争機械となる覚悟はなく、そのことは君を追い詰める。
だから戦争機械を駆逐するであろう石原莞爾の最終戦争論というプランに賭けてみたいわけだ。だが、それはトロッキーの
いう世界革命と同じく実現には奇跡が必要とされ(そしてその結果を知るものはいまだなく)、だがそれら全て、そもそも君に
世界の即興演奏が聞こえてるようになったのは、他者とは、この世界に物質として存在し続ける限り、真に融合することは
できないということを知ったことから。
そして君は、あきらめきれずに、それ以外の可能性を模索するために旅をしている途中だというわけだ。

だから

まあ、いいんじゃねえ 
まだ19歳なら 

25 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 03:12:13 ID:???
シャブ?しらをきるのね

26 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 03:15:15 ID:???
おもしろくない。悪いけど!ほか立てて

27 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 03:17:53 ID:???
ここは哲学スレになりますた。>>26は消えてくださいね。

28 :変態男爵:2006/11/16(木) 13:58:08 ID:z0hnhul1
>>24
素晴らしいと思うよ。逆に僕が気づき得ぬ事柄さえも貴方は汲み取ったのだ。
つまり僕は旅をしているんだ。
だから僕は今日チョコランタンを飛び出て硫黄島について思いを馳せたんだ。
愛の欠片の集合の一つとしての形は人間の挫折。
では違う形の欲望の縮図はあり得ないのだろうか?
ってね。

29 :名無しさんの主張:2006/11/19(日) 21:07:50 ID:f89RQhjk
>>1
姉のパンツでオナニーを
まで読んだ

30 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 10:44:07 ID:oRuRSKay
>>24
サルトルはこちら
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%AB
実存主義は、これ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E5%AD%98%E4%B8%BB%E7%BE%A9

31 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 18:32:50 ID:79mm+LGx
>>24
おまけに、ポン
デヴィッド・リンチ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%83%93%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%81

ちなみに、エレファント・マンなぁんて、裏技を使っちゃって
ゲテモノ好きなだけだったりしてね、おっと、毒の耐性がない
おこちゃまには、毒が超〜きつ過ぎたかにゃ
ちなみに、イレーザーヘッドは見ていない

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)