5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中京高校長の「少女買春」疑惑

1 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 08:15:12 ID:???
中京学院大学学長の「少女買春」「覚醒剤所持」疑惑
中京高校長

学校法人安○学園・安○弘×副理事長

週刊現代 [ 2006年11月25日号]

http://books.bitway.ne.jp/kodansha/wgendai/scoopengine/

http://www.chukyo-ch.ed.jp/school/koutyou.htm
http://www.chukyogakuin-u.ac.jp/modules/guide/index.php?id=14&bl=1
↓お爺さん、オヤジさんが泣いてるぞ>ヒロキ
http://www.chukyo-ch.ed.jp/school/ayumi.htm


2 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 18:47:17 ID:ycCdBzSy
現代みたよ。
顔写真入りで2p。ガセなら只じゃスマンのに表紙の見出しにまで出すのは
余程ウラ取ってるか内部告発かも。
雇われ校長じゃなくて、オーナー校長だし

ま、今後の進展が楽しみ。


3 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 12:13:33 ID:RRSHBhRQ
超過疎スレだな、ここ。

ニュー速でも挙げられてないしな。このニュース。

結講なスキャンダルなのにね、これ。

校長がシャブに淫行?ありえるのか。

4 :名無し:2006/11/16(木) 22:17:51 ID:GMiKgav2
きっとセンバツ落選確実校の陰謀だ。地元は至って冷静。
ガセだよ。名誉毀損だね。

5 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 22:25:03 ID:RRSHBhRQ
>>4
中京関係者乙

6 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 22:29:27 ID:TLubV4Eq
 これが本当の話であれば、とっくに逮捕されていてもおかしくないよね!?

7 :名無し:2006/11/16(木) 23:24:07 ID:GMiKgav2
5さん、4ですけど自分は土岐商OBです。土岐市の近所の噂を言っただけです。
真実は闇に葬られるの?

8 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 23:53:55 ID:???
54 :名無しさん@実況は実況板で :2006/11/16(木) 14:54:47 ID:RVY9uGjr
安達元成・ヒロキ親子は、”岐阜の金日成・正日(ジョンイル)”として有名。
ゼニで集めた中川らがいた頃、神宮大会で優勝すると大喜びしたヒロキは、
選手を海外旅行(グアム)に招待して他の部から大ヒンシュクを買った。

9 :名無しさんの主張:2006/11/17(金) 00:18:24 ID:z7BLFUcW
↓担当科目が何〜んにもないヒロキの担当は●せい剤と●春?
http://www.chukyogakuin-u.ac.jp/modules/guide/index.php?id=12&bl=1

10 :名無しさんの主張:2006/11/17(金) 02:31:00 ID:???
こういう香具師もほとぼりが冷めればまたウハウハ生活。
これが再チャレンジ社会でつ。
チャンスのなかったJr世代はユンケル飲んでブラック営業しかない。
チャンスがないから「再」チャレンジ当然ありません。

11 :名無しさんの主張:2006/11/17(金) 03:36:31 ID:???
>>9
来年度より淫行学部買春学科開設

高校も淫行コース開設予定

共にヒロキが担当

12 :名無しさんの主張:2006/11/17(金) 10:27:36 ID:bAreX1pR
どうやら中京高のある瑞浪市中の「週刊現代」を
全部買い占めてしまったらしく、1冊も書店に並んでいない。

13 :名無しさんの主張:2006/11/17(金) 12:15:17 ID:/MWvlGBH
多治見も無いよ

14 :名無し講談:2006/11/17(金) 14:50:38 ID:x9uz9Ofo
事実無根だから名誉毀損で法的処置をとる!

15 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 00:43:51 ID:i5P9yy7u
中京学院大学淫行学部買春学科薬物使用専攻

学長兼名誉教授のタイ―ホマダ―?



16 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 02:07:35 ID:???
淫行教育者
晒しアゲ

17 :名無しさんの主張:2006/11/20(月) 11:23:41 ID:???
中京学院大学淫行学部買春学科薬物使用専攻

学長兼名誉教授のタイ―ホマダ―?




18 :名無しさんの主張:2006/11/22(水) 19:17:41 ID:6BXAZlx/
愛知の中京とは関係ないからね

19 :名無しさんの主張:2006/11/22(水) 23:07:06 ID:???
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200611/1081120.jpg
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200611/1072098.jpg

喫煙中京少女晒しアゲ



20 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 00:11:13 ID:46q/7/Wr
東海で準優勝したのに選抜どうだろうね。
今年は大抜が巨人、高森が横浜に入ったのに。

21 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 11:32:05 ID:KL3ejkq0
センバツ微妙?→岐阜中京←週刊誌買春・覚醒剤報道
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1163474867/

22 :名無しさんの主張:2006/11/28(火) 18:28:40 ID:???
その後の情報もなさそうだから、火消しに性交したな。

よがったよがった。
>>119
中京は喫煙公認なんですよ。
地元の名門ですから何でも許されるんですよ。
力こそ正義なんです。




by理事長、副理事長



23 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 13:00:03 ID:lqAZXt+R
NHK学園の下部組織のNHK学園は傷害事件を起こした人間が教頭をやっています
原因を作った教師
@ 現在 苫小牧東高校 定時 西山先生
A 元NHK学園地区部長 福田
B 現在 NHK学園 教頭 弓場重貴

Bの人がうそつき教師西山 福田の言いなりになって
被害者の生徒の母親を脅してメニエル病にした男です
↓傷害事件をおこして被害者に謝罪もしないで教頭を続けている弓場重貴の画像
http://www-06.ibm.com/jp/solutions/casestudies/20030924nhk.html



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)