5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はみんなしにます!

1 :うううう:2006/11/15(水) 05:39:17 ID:???
伝えなさい!
こちらは日本と違う国です.
そこにある値段がない日本ならば,それは絶対にみんなしにます.
なぜならば,それは日本がわたしたちに従わずに楽しく遊んでいるからです.
もしこの後もわたしたちにしたがわないのならば,あなたたちはわたしたちのあたらしい飛ぶ缶ですべてしにます.
わたしたちにとってすでにその試みはすべて終わり,必要な予想ができでいます.
もしあなたたちが私たちにそのことをやられたくなければ今すぐにその媒体をほどくべきです.
わたしたちは来年までにそのことをやることを決めています.
あなたたちは,すでにここから逃げることができないのです!

2 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 05:52:07 ID:cr2kuxK3
自殺予告ごっこというのは、真剣な人で困っている人を
おちゃらけ、おふざけ、お笑いのネタにしたいのだろうか

3 :オナニー革命:2006/11/16(木) 14:25:34 ID:iPp7EOZI
>>1
漢字勉強汁!!

4 ::2006/11/16(木) 14:46:33 ID:zxLw15XU
そもそも民主主義って制度は、同じような意見、感性、理論、個性・・・etcを集めて『力』を生み出し、少数派、個性派を『実行(効)力』の点で、事実上何の役割、力の行使も果たせないように抹殺しましょう♪♪という制度だから、その限界に近づいてきてる感は否めない。
歴史上では、その限界が近づくたびに革命や崩壊が繰り返されてるけどね。
今後日本はどういう道を歩のか非常に興味深い。

5 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 15:21:41 ID:thXDkXaA
アメリカや日本にとって民主主義は
約束を守らせるって事だから
イランとか認めないのと違うんですか
稼ぎの半分以上を約束であげているのだから
貧しくならない限り死守であります

6 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 16:40:05 ID:???
生まれた時から多様な価値観を否定され、自己主張や議論することを否定をされた家畜どもに、民主主義もクソもない。

日本は論外! あってはならない国。

7 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 16:57:40 ID:SwUwjeZI
日本をおかしくしてるのは東京一極集中だよ
東京の価値観が絶対というやり方がよくない

8 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 17:00:25 ID:SwUwjeZI
東京一極集中を崩せばかなり変わると思う

9 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 17:01:41 ID:eQPHpbP7
選挙が仕事のクソ行政

10 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 17:03:31 ID:SwUwjeZI
北朝鮮が東京に核ミサイルを撃ち込めば日本は目覚めるだろう

11 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 19:21:41 ID:SwUwjeZI
まず東京一極集中をなくし日本人の民族スタイルを修復する必要がある

12 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 20:31:17 ID:vXRzXPLx
慎太郎ちゃんを選んでるくらいだから、東京駄民は
民度もそんな程度

13 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 20:40:19 ID:SwUwjeZI
文化の多様性を潰してるのは間違いなく東京一極集中が原因

14 :名無しさんの主張:2006/11/16(木) 20:52:01 ID:???
世の中右に習えにさせているのはキー局。
地方は地方局だけで独自にやればだいぶかわるよ。
日本人は情報、流行にすぐなびくから北海道から沖縄まで全て同じになる。


15 :名無しさんの主張:2006/11/17(金) 01:41:20 ID:FmMTf56G
日本はそれほど東京一極集中ではない。

首都以外にも、大阪や名古屋みたいな巨大都市を持つ国は少ないよ。


16 :名無しさんの主張:2006/11/17(金) 06:03:19 ID:YXVgHI+x
苦しい 痺れてきてる 苦しい たすけて たすけて ニホンノエライヒトツムタイ

17 :名無しさんの主張:2006/11/17(金) 09:22:23 ID:jqoQd2zW
今日は田舎の独立記念日です。
自立おめでとう>かっぺ共w

18 :名無しさんの主張:2006/11/17(金) 09:52:01 ID:Cd0oe0vy
      ∧  ∧
     / ヽ‐‐ ヽ
    彡      ヽ      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡   ●  ●    .  | >>1てめーなんだよこの糞スレは!!
    彡  (      l      | てめーは精神障害でもあんのか?
   彡   ヽ     |     < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
   彡    ヽ    l       \_______________
   彡,,r'´⌒ヽ( o o)      ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/       / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.   >>1    \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||)
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )         ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ

19 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 08:14:03 ID:LzNEs4mY
マンコ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)