5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実なんて無視して理想を語ろうぜ!

1 :名無しさんの主張:2006/11/14(火) 05:27:02 ID:s7zOK+oH
憲法9条を守って、日本を、そして世界を
戦争の無い平和なものにしようぜヽ(゚∀゚)ノ

2 :名無しさんの主張:2006/11/14(火) 05:30:38 ID:VjiFCelb
2なら核保有

3 :名無しさんの主張:2006/11/14(火) 05:36:06 ID:s7zOK+oH
>>2
全ての国が核兵器を持って、
ミリタリーバランスが完璧に保たれた世界ヽ(゚∀゚)ノ

戦争の全く起きない、平和な世界だヽ(゚∀゚)ノ

4 :名無しさんの主張:2006/11/14(火) 06:03:24 ID:s7zOK+oH
国家なんて要らねぇやヽ(゚∀゚)ノ
政府なんて要らねぇやヽ(゚∀゚)ノ
愛国心なんて要らねぇやヽ(゚∀゚)ノ

そんなもの無くたって、みんなで
協力し合えば大丈夫さヽ(゚∀゚)ノ

みんなで力をあわせて生産し、
みんなで富を分け合えば、
全てはうまくいくのさヽ(゚∀゚)ノ


たったそれだけのことが、
お偉い方々には解らんのですよヽ(゚∀゚)ノ

5 :名無しさんの主張:2006/11/14(火) 06:10:58 ID:Ihg0ly9D
異星人が攻めてきた時に備えて、みんなで「地球防衛軍」に入ればいいのさ。


6 :名無しさんの主張:2006/11/14(火) 06:14:45 ID:s7zOK+oH
>>5
その前に世界を「天下統一」しなきゃなヽ(゚∀゚)ノ
「地球連邦共和国」の設立だヽ(゚∀゚)ノ

で、攻めてきた宇宙人とは話し合いで解決なヽ(゚∀゚)ノ

7 :名無しさんの主張:2006/11/14(火) 07:48:36 ID:Q/Cz65qB
のんびりしててその方がいいなヽ(゚∀゚)ノ

なんかみんな目がきついからさヽ(゚∀゚)ノ
窮屈なんだよねヽ(゚∀゚)ノ
競争なんてしなくていいじゃんヽ(゚∀゚)ノ
普通に働いて普通に給料もらって平和に暮らしたいだけだーヽ(゚∀゚)ノ

8 :名無しさんの主張:2006/11/14(火) 08:36:15 ID:s7zOK+oH
世界中のみんなで協力し合って生きていこうぜヽ(゚∀゚)ノ

揉め事が起きても、冷静に話し合って解決さヽ(゚∀゚)ノ

9 :名無しさんの主張:2006/11/14(火) 23:40:13 ID:s7zOK+oH
犯罪者は全員無罪。

誰にも責任なんてない。
誰も悪くない。

10 :オナニー革命:2006/11/17(金) 02:05:42 ID:5jl0/e9z
みんな、オナニー革命で世界平和を築こう!!

11 :名無しさんの主張:2006/11/17(金) 02:10:52 ID:DZF+nimq
俺は毎日革命運動している事になるw

12 :名無しさんの主張:2006/11/17(金) 06:58:05 ID:woLDcnH2
朝日が愛国心に溢れたいい記事を書くヽ(゚∀゚)ノ

13 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 07:32:32 ID:nDwjW1sT
朝日と産経が協力して、日本の、
そして世界の平和を実現する!!ヽ(゚∀゚)ノ

14 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 07:44:43 ID:/6e+wljS
>>7
そんな無意味な人生送って何になるんだよw
だったら今すぐしねやwおなじだろw

15 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 07:48:39 ID:SyGGF2Ec
>>14
普通と無意味は全然違う。

16 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 07:51:16 ID:???
>>15
今時普通wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通じゃねえ!!!!!こいつこの個性や格差の時代に今時普通が良いって言った!!!!!ふつうじゃねえwwwwwwwwwwwwww

逸脱している!!!!!wwwwwwwww

17 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 07:53:18 ID:???
君はもう、充分普通じゃないよ(微笑

このまま個性溢れる異常な人生を送ってくださいw

18 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 07:53:19 ID:4e4ryPBe
>>7
同意。

がむしゃらに働いてなんの意味があるんだよヽ(゚∀゚)ノ
今の給料で十分だしヽ(゚∀゚)ノ
自己啓発?いまの自分で十分ヽ(゚∀゚)ノ
人間一生勉強? そんなことより遊びたいヽ(゚∀゚)ノ
切磋琢磨。すりきれちゃあ意味ないヽ(゚∀゚)ノ
競争なんて興味ないね。努力しなくても中くらいだしそれで十分ヽ(゚∀゚)ノ





19 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 07:54:15 ID:???
競争こそ全て
弱者いじめ カッコイイ!

20 :オナニー革命:2006/11/24(金) 01:20:28 ID:zwaXXzbU
オレはオナニーを通じて、世界平和を築いていく

21 :名無しさんの主張:2006/11/24(金) 01:36:58 ID:XVxci2oh
キムタクの「武士の一分」楽しみ☆
みんな見に行こう♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)