5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギリギリでいつも生きていたい奴の数→

1 :名無しさんの主張:2006/11/13(月) 17:37:55 ID:GXeoQKqx
公務員クソ食らえ('A`)

2 :名無しさんの主張:2006/11/13(月) 18:45:54 ID:fbzEamXd
2?

3 :名無しさんの主張:2006/11/17(金) 14:19:14 ID:ibt5Iw+Z
何故伸びない…orz

4 :名無しさんの主張:2006/11/17(金) 14:31:49 ID:N40UGpb7
芸能界行け

5 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 00:02:57 ID:QQK895ik
ギリギリでいつも生きていたい奴の数→
おし、自尊心などというプライドを捨てろ、ホームレスになっても
生きていくという覚悟をもて。犯罪はいかん。
話は、それからだ

6 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 01:01:35 ID:Rkxhq3bt
ホームレスなんかより旅人の方がマシ。コンビニ、スーパーの残飯で生きてけるしマンガも山ほど捨ててある。田舎のルート使えば食うに困らず四国巡礼なんてことも可能。借金の無効化なんて事もw

7 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 01:04:39 ID:???
http://plaza.rakuten.co.jp/hirotugu/diary/200610010000/

8 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 23:04:22 ID:QQK895ik
死ぬな、絶対に死ぬな

9 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 23:59:34 ID:RUDc8Lkw
もう生きてるから、死ぬには遅いよ。

10 :オナニー革命:2006/11/19(日) 00:48:33 ID:m78NPMl5
一生ギリギリで生きていけるか?

11 :名無しさんの主張:2006/11/19(日) 01:03:07 ID:1I67KwfB
お医者さんの愛人になりたい…
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1159515342/
石彼に会えなくて寂しい女が集まるスレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1162385220/
☆ 医師が結婚相手に求める条件A☆
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1160375275/
ナースが医師をゲットしようとする風潮
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1160891430/
歯科医師に恋?? 【2】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1161698831/
■なぜ■40歳以上のお医者様が独身である理由■D
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1161857870/
医師とメールした〜い☆3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1155957892/
本カノとはどれぐらいのペースで会ってる?【独身限定】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1163313200/
忘れられない恋愛を語ろう!!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1151843139/

12 :タナカカズヒコ ◆EsnZiYDJO. :2006/11/19(日) 01:03:54 ID:???
生活に追われてきた人は、とにかく目の前のことしか頭にないから、

「死ぬ」

という選択肢はなかなか出てこないと思う。



13 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 18:40:33 ID:???
基本的なことですが、
ギリギリというのはあくまでも精神的・芸術的に求めるということであって、
経済t期なギリギリではありません。
まー、君らにはわからないだろーけども。

14 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 22:39:57 ID:???
なにかわかるような気がする

15 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 23:47:42 ID:ZJqVN/m+
自尊心を持て 名を惜しめ
それが日本人だ

16 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 23:48:27 ID:ZJqVN/m+
日本軍格言 恥を知るものは強い

17 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 23:56:59 ID:zbaL56E2
日本軍格言 敵には憐れみを見せよ

日本軍軍人勅諭の復活にご協力ください

18 :名無しさんの主張:2006/12/25(月) 00:09:38 ID:xfUKCxPr
軍人勅諭を読む暇があったら計算の勉強しろ
という人が出だしてから日本は弱くなった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)