5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でもひにくいとるやつの数→

1 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 03:40:21 ID:QYzcM5MA
本心で誉めてるのに何でひにくるんだ?
大げさとか、拡張しすぎとか、調子いいとか、
機嫌とってるとか。
素直に受け止められないのか?
なんでだ?

2 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 03:44:04 ID:sBKtmpFM
シャイですいません。

3 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 03:44:10 ID:5FvgYwEO
スレタイが読みにくいです
っていうか、意味が通じないじゃないか

4 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 03:47:22 ID:QYzcM5MA
>>3
スマンです。


5 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 03:53:00 ID:sBKtmpFM
要するに、自分は本気で褒めてるのに、相手がその気持ちをわかってくれないのが、シンジラレナーイ的な意味でちょ?

6 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 04:22:53 ID:QYzcM5MA
>>5
そのとうりであります。


7 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 04:24:11 ID:???
先輩、高校卒業おめでとうございます。
この春からは社会人なんすかー。いいっすねえー。
私なんか○○大学に行く予定ですからまだ社会人にはなれなくて。
先輩マジ羨ましいっすね。高校出てすぐ社会人ですもんねー。

8 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 05:49:30 ID:YspiSjVF
↑それは、皮肉か、と先輩に殴られる者、約1名

9 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 22:00:42 ID:???



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)