5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でも、内部告発関係、ぶっちゃけ叩きスレ

1 :永遠に粘着する怪物:2006/11/07(火) 10:36:21 ID:9BAbS7qy
例えば、役人、官僚、医療、学会、会長関係、局、とかさ、

教師とか、宗教法人、学生、芸能人、商業関係とか、色々と、、。

段構えのプロをどれだけ数え上げられるかやってみよう。

2 :名無しさんの主張:2006/11/07(火) 10:49:46 ID:EYMg3EVf


3 :名無しさんの主張:2006/11/08(水) 01:36:52 ID:S6XQWYqH


4 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 12:31:25 ID:nPC17F0y


5 :名無しさんの主張:2006/11/11(土) 00:08:45 ID:zKK3R+uH


6 :名無しさんの主張:2006/11/12(日) 07:34:59 ID:BbHyWNbt


7 :名無しさんの主張:2006/11/12(日) 08:29:58 ID:Rii0SsQb
日本を訴訟社会に陥れて
白人の日本社会支配は完了となる。

8 :名無しさんの主張:2006/11/13(月) 11:02:05 ID:mLwHlQKT


9 :7<:2006/11/15(水) 16:36:50 ID:wsOl/4TR
曖昧w

10 :名無しさんの主張:2006/11/17(金) 14:37:00 ID:doytI8Yu


11 :名無しさんの主張:2006/11/19(日) 10:25:26 ID:jMelCCqj


12 :名無しさんの主張:2006/11/21(火) 08:46:57 ID:a0gGmH0k
     ∧_∧        |
     ( ´_ゝ`)    このクソど変体ヤフーのヴォケ金返せ ||
   /⌒    ⌒ヽ     |||
  / _イ    /⌒\    ||||
  (___つ/     \   |||||
    / /   イ\   \  /\ <グリグリ
    |     /|   \  \∧ │ ☆
    \_/  |     \<  >/
       │  |    ☆ \∨⌒ヽ    
       /  ノ     ヾ/ ´_ゝ`)ノ
      /  /        |    / YAHOO
     丿 /        | /| |
    (  (__        // | |
     ヽ_ノ       U  .U



13 :名無しさんの主張:2006/11/21(火) 08:50:44 ID:a0gGmH0k
未納料金払って
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃(    ) yahoo
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

5日経ってんのに
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)   )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)
ランプが点灯していないのは、
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ"   )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)
どういうことなんだよう
ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)


14 :名無しさんの主張:2006/11/21(火) 08:52:42 ID:a0gGmH0k
汝、己を知れ、闇系yahooのクソダフォwww
── =≡∧_∧ =!! イィィヤッッッッホオォォォー
── =≡( ・∀・)  ≡         ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、<yahoo 
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




15 :名無しさんの主張:2006/11/21(火) 08:54:19 ID:a0gGmH0k
あの、問い合わせ窓口はなんじゃ?オウ、
        ∧_∧  
      ( ・∀・)∩
     /    //    ドガァッ!!!        アイゴー
    ⊂/ ) ..//つ  \从            ∧_∧
       (_/      ・、'ニ ;::::::,.,:;,;:;:;、  <;;`;Д;*;;><yahoo 
        ).ノ      /W (つ  )   ~~∵∴∵
      ノノ           (__ノ~





16 :クスクスクス、、、、。:2006/11/21(火) 08:56:34 ID:a0gGmH0k

                , -'"´  ̄`丶、_
               ,.∩         `ヽ
             〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
             | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
             |ノ{ ,ニ、   , - 、 | | | l |
             | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | |
             | | | }ト'}    {トヽ〉 /)} l |
             | ハ"´、'_, ,,ヾノ 厶イ川|      
               ァへ/\     , ィ´ ̄`ヾ、||ヽ、__ノ
            ,.</  `ヽァ'´`ヽァ'´/   ヽヽ__ノ
             / _L.__/__   V- 、     ! }`ー
          ,′  ̄ ` ー 、 __ ``'′  \ /
           l           `ヽ、  ,/  |
            ` ー┬─ ァ- 、  、 トJ,ィ<     l
               /j.  /    `ヽ_y'^'´ l ヽ  /
            / ハ__/     /     l  '、 !
             ,' l. l/ `ヽ、_/     l.  l'′
           l  |,/     ,イ       |  l
          l,/{   /! l      |  /
           / <ヽ` ーチニ′ |     ,ノ! /
          /   `′/−'´  |─− ´ 〃
       {     /ヾ     !    /
        ` − ´   ヽ _ ,ノ__ - ´





17 :名無しさんの主張:2006/11/21(火) 09:46:26 ID:a0gGmH0k
      ,.-‐''^^'''‐- ..., これが当たり前ですよ
    ; '          ヽ  yahooは闇系ですから、、。
   .;'           ミ 、、、あんなのは、、、、。
    ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   ☆
   ( r|  j.  'uー、  ,,.=f ∠
    ': ヽT     ̄  i  }         ___×
    ノ . i !     .r _ j /         \〜〜/
   彡 | \  'ー-=ゝ/ =ャ =ャ      ノ') |(ヽ
     人、 \   ̄ノ         / /. | |ク
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、     ノ  入.|.|( )




18 :名無しさんの主張:2006/11/22(水) 17:14:16 ID:8riXXcj4


19 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 09:47:07 ID:r0t4f7UE


20 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 10:21:15 ID:???
ここまで読んだ
ーーーーーーーーーーーー

21 :名無しさんの主張:2006/11/28(火) 11:07:41 ID:5zgkYKFK


22 :名無しさんの主張:2006/11/30(木) 13:38:02 ID:nAXAsslM


23 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 06:35:46 ID:k2XLNQeX


24 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 23:52:55 ID:???
           ┌───────┐
           │==エー&愛==│ 監査法人トーマス
           └───────┘
           ─┐        \\
 --―-―--―//│         \\│
 ――-――//   --―-―--―   ─┘
┌───────┐――-―-―――┌─────┐
│ 三流受託業者.. │/──────│ ★ぺノレテ. │
│ ======.. │\──────│--―日本橋.│
└───────┘.          └─────┘


エー&愛の架空取引の一例。
実際には取り引きしてないのに、伝票だけをぐるぐる回して売り上げが多いように
見せかけてたとトーマスの弁。
ぺノレテの不手際で会計士に取引伝票を追跡された珍しいパターン。
こんな会社、出入り禁止www


25 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 10:29:52 ID:StAjDbMn


26 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 12:25:12 ID:l0jCBScz
元ユニシスの石塚は嘘つきで有名!!
NTTデータは文句いえ!

27 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 12:47:50 ID:T0DawwBz
ケイタイを買い換えようか迷っている
でもゴールドプランも選択肢にあるので
とりあえず電池だけ買い様子をみようとしたが
ずっと入荷待ちで手に入らない
NTTはゴールドプランの加入期間延長を予想していたのだろうか
期限をきったみたいなので早く入荷しろバカ
                 私も決断をせねばなるまい


28 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 14:20:20 ID:VymIQBzb
どこに書いていいか分からなかったので、すみません。

<電話幽霊?>
昔住んでいたマンションから家族で引越し、何かの時のために電話はつないだままにしておいたが、何故か(誰も住んでいない、行ってもいないのに)月々10円が差し引かれる・・・。
ウチの親は「まあ、10円くらい」とそのままにしておいたようです。
でも去年も、親族がやはり同じように、使っていない電話から差し引きがあることに気付き、問い合わせたら、
「使ったんじゃないんですか?」
「お忘れになってるんじゃないんですか?」
等と言われたとの事。使ったりしていないし、そもそも遠方に住んでいたので、はっきりそう主張し続けたらしい。
結局はっきりしないまま会話は終わったが、翌月からその10円請求はなくなったとのこと・・・。
こんな電話幽霊に取り憑かれた方、ほかにいらっしゃいませんか?
たかだか10円でも、全加入者の総数を想像すると、ちょっとこわいものが・・・。


29 ::2006/12/05(火) 08:09:35 ID:n7JPlnJ8
27<NTTとヤフは要注意w

28<、、、、、。

30 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 09:46:52 ID:Yb1FPu6P


31 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 09:22:00 ID:roS+Xwne
医療現場で働く皆様へ
医療機器業界ではデモ機として長期使用されていたものを
「デモ機」や「展示品」としてではなく
「新品」として販売するメーカーが多々あります。
工場に返して整備しなおして「デモ機だったから安くします」ではなく、
工場へも返却せず、ただ磨くだけで「新品」として納品するのです。
特にデモ機のシリアル番号を隠しているメーカー、
製品を箱から出して組み上げた状態で納品するメーカーは要注意です。
■デモの際
シリアルナンバーを紙などで隠していないかチェック
シリアルナンバーは書き留めておく
ビニールなどでがちがちにカバーして持ってくるのは何の為か聞く
■納品の際
保証書はちゃんと入っているかチェック
傷などは無いか、備品類が揃っているかチェック
一番良いのは未開封の箱で持ってくるかどうかのチェック
■納品の際の常套句
「駐車場で組み立ててここに持ってくる間にここだけ少し傷がついてしまいました」
「このほうがすぐに使えていいと思って、組み立てて持ってきました」
すこしでも当てはまる経験のある病院スタッフの方。
そのメーカーはデモで使いまわしたものを納品する可能性があると考えて、今後注意して観察してください。
何かあったときはしっかりとメーカーを問い詰めてください。
そうしないとこの腐った業界は変わりません。お願いします。




32 :泥棒病院:2006/12/10(日) 04:54:15 ID:???
http://www.bannch.com/servlet/bbs/128301

33 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 09:01:54 ID:q148WkVH
■政府、企業のモラル、マナー低下■

最近テレビで「非常識」「マナー悪い」とか国民を責めた放送が多いよね
大体は路上駐車、花見、花火、釣り人、若者のマナーとかに触れたもの

でもさ、こうゆう問題を報道する前にもっと「社会悪」を放送すべきなんだよね
正直、今の時代は「社会自体がお手本とならない状態」になっている。

政府の腐敗化、税金のムダ使い、大企業過保護と、違法行為の黙認とか。
企業は政府が甘いのをいいことに、利益を出すために違法行為や、過剰労働、非正社員雇用、
派遣、偽装請負、偽装求人等。

もう、社会自体が「糞社会化」してしまっている!
これでは、国民のマナーを責めるような環境が出来ていない!

マスコミは「本当の社会悪」にはタブーが多いから、報道出来ないのだろうが、それは汚いんじゃないか?
国民のマナー問題をネタにするのもいいが、「本当の社会悪」にも触れるべきだ!



■マスコミ、政府の情報操作の例■

1 庶民のモラル、マナーの悪さを指摘して、政府、企業のモラル、マナーの悪さを目立たせない
2 実際の暮らしは悪化しているのに、ある数値だけで理屈つけて「景気は回復している」と煽る
3 多外国への多額の税金流出、在日朝鮮人への税金投入を事実説明をしない。最大のタブー
4 労働基準法をはじめとする、企業の違法行為にあまり触れない
5 自殺者、過労死者、労働時間数を理屈を付けて少なく見積もっている

34 ::2006/12/10(日) 09:45:02 ID:amli/VAD
日本は、このままだったら、後、200年はそれに耐えねばならないでしょうね。

35 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 10:17:14 ID:b79Xetqd
K1のアシスタント務めてた女性
民主党から来年の参議院選に出ると報道があったとき
創価信者の落胆振りには同情した
それなりの圧力があったと思えるが
どうなんだろう

36 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 18:59:52 ID:VCQM3EGU


37 :35<:2006/12/14(木) 13:21:32 ID:j5Du7xot
日本にもレーガンもどきの首相が出現するんかな?

38 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 19:58:47 ID:Wpu4ot98
IBM、ロックオン

39 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 04:35:44 ID:rEz3wTXs


40 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 06:28:58 ID:uJR/BENp


41 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 12:44:12 ID:i0dCvSCO


42 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 05:35:48 ID:QwufOU1Q


43 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 05:40:36 ID:???

★スクープ!社会の底辺百姓かっぺとうんこ こんなにある共通点★
・社会の寄生虫である
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め親や他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・こんな田舎いつでも出て行ってやると言うが絶対出て行かない
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・前頭葉が退化してるので自分で物事を判断できない
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人の目をやたら気にする
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・都会に出てこれなかった残りカスしかいないのでいつまでたっても幼稚で成長できない
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・自分の物と他人の物の区別ができない
・多様な価値観が理解できず自分の価値観が正しいと思い込んでる

44 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 01:54:44 ID:lf0r0u/s


45 :名無しさんの主張:2006/12/25(月) 01:48:23 ID:lzXvuqG7


46 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 04:12:45 ID:bguH1j7N


47 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 15:46:54 ID:Jhsnw2rl


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)