5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苗字に「池」が付くやつって嫌なやつが多いよな

1 :アンチ池:2006/11/04(土) 01:36:43 ID:x1RJOpvl
「池○」とか「○池」とかいう名前のやつって嫌なやつが多いよな。
自己中で常識のないやつが多い。よくB型が嫌いとか言う人がいるけど、俺は「池」が付く人のほうが嫌。
歴史的に自己中な人には池という名前が付けられたとかいう経緯があるの?
それにしてもこの法則、90%以上当たっているのが怖い・・。
みんなも生きていれば経験からわかるだろ?

2 :タナカカズヒコ ◆EsnZiYDJO. :2006/11/04(土) 01:41:12 ID:???
池田さんは俺が転んで怪我したときバンドエイドをくれたいい人だったよ。







3 :名無しさんの主張:2006/11/04(土) 02:00:34 ID:rCFc50T9
同和らに良く使われている文字の姓…
東・西・南・北・川・下・村・部・落・橋・田・野・沼・池・浦・片…
こいつら談合部落民は皆、ヤクザ幹部…
市がヤクザを養って居る
ヤクザの資金源はこう言った全国の同和公務員や天下り乙。
在日は、帰化しないで、本国姓の一文字姓が多いね。
金、乾、岡、秦…
たまに、鬼頭や角が付く姓の大陸山賊系の1文字から3文字姓の在日も居るな!www
帰化人は…水谷や合谷のような姓名判断的に
運気の良い名前、左右対照鏡文字姓を好んで改名帰化するんだよねぇ…
帰化人達らわなァ!www

4 :名無しさんの主張:2006/11/04(土) 09:13:00 ID:rgx5capA
綾小路とか、でつか

5 :名無しさんの主張:2006/11/04(土) 09:18:44 ID:???
「井○」とか「○井」とかいう名前のやつって嫌なやつが多いよな。

6 :名無しさんの主張:2006/11/04(土) 09:25:35 ID:???
池端ですが、なにか?

7 :◆Ant.euEzZU :2006/11/04(土) 09:27:34 ID:qxxyea3K
  ┐ ┌
  ( ・ω・) < 特定した

8 :名無しさんの主張:2006/11/04(土) 09:51:39 ID:???
「飯○」とか「○飯」とかいう名前のやつって嫌なやつが多いよな。

9 :名無しさんの主張:2006/11/04(土) 19:44:38 ID:IBPliHQL
全部イ行だな・・

10 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/11/04(土) 22:27:20 ID:FWdN/IgN
>>5
「井上」さんは品があって女性的優しさを秘めた素敵な女性が多いですよ。

ちなみに俺は、イ行の稲垣吾朗と生年月日が近いイ行の五十嵐です。
また、かつてイカってあだ名がついたこともあった。


11 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 18:02:06 ID:jlVtqmWh
池内ひろ美とか

12 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 18:26:35 ID:xZM1q2/X
>>1 池が駄目で「川」「湖」「沼」「海」はどうなるんだ。

13 :独身ホモ貴族:2006/11/23(木) 19:03:13 ID:eHKGj32C
池田大作

14 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 21:01:46 ID:jlVtqmWh
>>12
全く問題ない

15 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 21:49:49 ID:z+Zp1W6w
>>5
男女関係なく井はあるな
漏れはまず信用しない

16 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 04:35:14 ID:Nvr+GktO
池田元総理、小池栄子、小池代議士、ラーメンを食べてる小池さん、
みんなおかしな奴になるのか?

17 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 04:48:27 ID:???
おかしい

18 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 05:50:43 ID:UrskIpY8
「石」の付く奴も嫌な奴多い。
石○知事とか。

19 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 13:50:25 ID:Xkq8yWvW
なぜか「山」「井」が付く奴に
嫌われ者が多いい

20 :タナカカズヒコ ◆EsnZiYDJO. :2006/11/25(土) 14:26:51 ID:???
新堂冬樹の『銀行籠城』という小説に「五十嵐順一」が登場する。
そいつは救いようのない凶悪犯だったなw





21 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 17:27:36 ID:ugmz9lEc
3の方へ
うちは『沼』つきますが、部落でも同和でもヤクザでもありません。
先祖は武士だし、今は公務員と医者の多い家系です。
何を根拠に差別的なことを載せるのでしょう?

誤解を招くようなことは載せるべきではないと思います。

22 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 18:37:12 ID:???
>>1
たしかに池田はあれだけど
尾池とかはそうでもないよ

23 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 05:06:38 ID:6NxG6biP
>>21
旧家なら分かるけど
そうじゃ無ければ断言出来ないのでは?
武士家系でも村八分になった家系も有る事だしね

24 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 14:24:32 ID:kkwCNI6H
おいおい

25 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 23:56:48 ID:3e4jclzx
安○がだめだー

26 :独身ホモ貴族:2006/11/28(火) 00:59:56 ID:4G7H7dwR
大作叩きスレだろ?


27 :名無しさんの主張:2006/11/28(火) 17:37:13 ID:Qw0IAi58
石原東京都知事最低

28 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 19:54:19 ID:AZUKvsr2

池沼スレは、まだ?

誰か、早くたてて!!!!!!!!!!!

29 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 22:07:37 ID:kR280a9x
苗字で人は判断出来ないだろ

30 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 22:13:56 ID:Jk7d3dNa
判断力の弱い人は、苗字とか血液型とか勤務先とか出身大学とかで人を判断したがるんですよ。

31 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 02:26:42 ID:xOEUEjg8
ttp://museum.scenecritique.com/home/mamy-ishida/hp/ye.html

32 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 02:51:01 ID:rdDwufUu
>>21リアル池沼

33 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 17:16:13 ID:LYAAV9A+
高卒の犯罪 (池沼)

ttp://www.kobe-np.co.jp/news_now/040802kk16502300.html
被告殺害認める 加古川7人刺殺初公判

ttp://matome.tank.jp/nara/
奈良県少女誘拐殺人事件のまとめ


34 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 02:05:23 ID:9N/4JvHi
>>30
自分に池とかが付いているのかな?
付いてるなら憤慨すると思うけどね

差別地区出身の名前には偏りがあるよ

山、井とか多いしね 半島出だと安、平、原が多いようにね
要は偏り割合の問題。

客観的に現実を見ましょう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)