5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪徳会社】 生活流通 【近畿設備の子分】

1 :名無しさんの主張:2006/10/27(金) 14:10:17 ID:NdRHSsvM

(株)生活流通はレンジフィルターの訪問販売会社で
商取引法違反で経済産業省から3ヶ月の業務停止命令を受けた近畿設備の関連会社です。
言葉巧みな話術で家に上がりこみ、フィルターを強引に売り付けますので、
決して家に入れてはいけません。

生活流通の悪徳訪問販売の活動がありましたら
このスレに報告して下さい。


生活流通ホームページ
http://www.sei-ryu.co.jp/

関連スレ  【近畿設備】近畿設備
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1154764264/

関連スレ  【悪徳会社】近畿設備【3ヶ月の業務停止命令】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1154605273/

2 :名無しさんの主張:2006/10/27(金) 23:59:37 ID:???
生流は知名度ないのか?

3 :×××:2006/10/29(日) 21:48:25 ID:GvaLNNjn
ここで働いてたなり。半年で辞めたが…。

4 :名無しさんの主張:2006/10/30(月) 01:37:45 ID:???
禁忌の研修も生流も同じ場所で同時に行われる。
ブレスも同会社の関連会社は隠したい事実www

5 :名無しさんの主張:2006/10/30(月) 10:10:36 ID:ZzXRRBzO
ブレス建設もね。

6 :名無し:2006/11/02(木) 08:09:27 ID:ghm607MC
アライヴも同じむじなだよね!

7 :名無しさんの主張:2006/11/03(金) 09:54:41 ID:JyuhHIJl
明○地所だって 悪質だよ

8 :名無しさんの主張:2006/11/03(金) 22:58:43 ID:mx2SQyEc
なんだか、この業界って潰しあいすごいね
俺からみたら、どこも同じだけどな
ここがやばくなれば、同業も同じにみるよな
消費者は

9 :やられたよ:2006/11/09(木) 23:27:10 ID:zvvLYbTY
今日生活流通来たよ、私が丁度いなくて、妻がだまされてしまいました。
ちなみに、6年前に近畿にだまされました。
きっちり教えとけばよかった。

10 :名無し:2006/11/10(金) 07:12:22 ID:t2LJF5GB
64

11 :名無しさんの主張:2006/11/10(金) 14:02:54 ID:+7qyiv6U
>>9
クーリングオフしなよ。
泣き寝入りは駄目だよ。

12 :名無しさんの主張:2006/11/11(土) 14:14:19 ID:Utcig0Lw
>>11
その通ぉぉぉりっ!!!

13 :名無しさんの主張:2006/11/12(日) 21:24:57 ID:???
クーリングオフする前に消費者相談に聞いてみれ。
カウント貯まれば行政から営業停止されるからさWW

14 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 00:56:27 ID:???
おかしいと思えばこちらに相談しましょう
http://www.kokusen.go.jp

15 :名無しさんの主張:2006/11/20(月) 14:31:39 ID:sjFZFZc1
ほしゅ

16 :名無しさんの主張:2006/11/30(木) 05:27:01 ID:po0wQ8uU
age

17 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 15:18:45 ID:hnpJkXT5
先週TownWorkに求人が載っていた。
ここを知らなかったら、危うく応募することろだった。

18 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 01:12:24 ID:+1f8qBeH
エク〇ル販売m、おやばいよ 新社名

19 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 02:32:11 ID:rXBGoKTg
元近が↑になたヨ?
今更何してもどこも売れてないアルね。
今年いぱいで飛びそな人たくさん居るアルよ。
来年は国帰て就活するね。

20 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 22:44:05 ID:???
俺も辞めることにした。

21 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 01:09:35 ID:x6E94mZt
お願い この書き込みの数々幹部の人たち読んでください
近畿・生活流通の社員の悲鳴ですよ 心あれば考えて下さい。いずれわが身ですよ、今、残っている社員が貴方達に見切りをつけて辞めたアト募集しても、はたして・・・・
いつかいつかと思いながらもズルズル機会を逃していた社員も年越し新年を夢見ますよ。


22 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 01:16:10 ID:x6E94mZt
なんだか凄い事になって来たな禁忌の社員

23 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 01:20:25 ID:x6E94mZt
俺もやめる、なんだかやる気ないしなんでこんなところにいるんだおう

24 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 01:26:42 ID:x6E94mZt
まともに給料ださねーくせにイツマデモ言いなりなるとおもうなよ 怨み・怒り!!!

25 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 02:38:50 ID:Y8UQoXAv
初めてここ観たけどやっぱみんなそーなんだ?オイラもこのまま上司の奴隷はヤダからもーそろそろ
(^_^)/~サイならー
それより営業のせんぱーいが吸気口のひぃるた他業者に横流ししてますよ??

26 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 08:53:46 ID:???
自演すごいな!ID晒したままですよwww

27 :なんかムカつくから・・・・:2006/12/19(火) 02:24:05 ID:2SFZKDqP
ここで愚痴ばっか言ってる奴はどーせ売れないヘタレの売れないダメな営業まんやねんやろな?可愛そうやね。
クヤシカッタラ売り上げあげろや!チンカス!
時代は変わってないで!
BY元近

28 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 01:33:52 ID:7dRXwVSc
でも、もお生流&近器ぢゃ売れないのが現実れす。
年末なのに、俺らどーすんの?
どこ行ってもア☆イ☆さんだし!!!
こうなったのやっぱあっちの方が力あったってこと?

29 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 22:28:46 ID:1BUu/9/4
今 換気フィルターを買ったんだが
まずいのか?

30 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 00:38:23 ID:BIGYl8wM
換気扇のやつは長年使ってるけどいぃ〜よぉ(^O^)
引っ越しても交換してくれるしネ!
でも、吸気のとこのはいらないかもね?この前又引っ越しして枠?交換頼んだらついでに吸気フィルタも無料でって言って来て危うく百枚位?買わされかけた!説明書観たら家のとこの奴は洗って使って下さいって・・実際使ってる人感想レポよろしく!

31 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 02:57:47 ID:uQbZv8oa
今近畿グループどうなの?なんか大変みたいだね?

32 :名無しさんの主張:2006/12/25(月) 01:49:09 ID:1ubPOjo6
クリスマスだけどクルシミマスWWW         年末なのに、売れないお。社員給料ないお。    年越せないお。

33 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 03:34:07 ID:Cx4nAa1q
禁忌グループ幹部は汚い奴ばかり?まともな人間は辞めて行く?
特にM部長だけは。?
オワテル!!!
気を付けなよ。

34 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 12:42:42 ID:/D1cmY1X
>>31アイラヴさんもやばいっしょ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)