5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IQ200ってすごいの?

1 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 12:35:01 ID:EOz2QEwG
ライス国務長官は200あるらしい
26歳で大学教授
頭が良いというのは生まれつきそういうものなの?
頭が良ければ行動的に動くものなの?
もしIQ300の人がいたらその人はどんな人生を歩むのだろう・・

2 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 13:10:55 ID:4NsZjAKW


3 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 13:35:09 ID:24Gkvo5p
IQ300あれば仮面ライダーと一緒だね。

4 :オナニー革命:2006/10/19(木) 15:59:54 ID:0nB5CyE7
オレのオナニーIQは宇宙一だ!!

5 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 20:05:24 ID:zLhUBIZx
プリンセスプリンプリンのあれなんだっけ

6 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 21:21:53 ID:WsEwlIwn
オレIQ2000だけど、凄いといわれたことないな

7 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 21:29:17 ID:Gk0Zj+D8
IQってスカウターで測れるんでしたよね?

8 :バカと紙一重だろ。実生活では役立たず:2006/10/19(木) 21:30:02 ID:???
漫画家・森真理のブログ「ぬさり日記」に頻繁に登場している<自称霊能者F>

彼は日本中の河童と交信できるんだって。

そいつらを北朝鮮に報復に行かせたんだって。
あとアメリカも懲らしめに行かせたんだって。

天狗とか、つるべ落としとか、座敷童子とかさー。
なんでそいつらが<現代語>でスラスラ喋んだよ。

しかも何百年も何千年も前から存在していたって言うのに、<F>に名前をつけてもらって喜んでるって言うけど、じゃあいままでは名無しだったのか?

ツッコミ所満載の森真理のブログを見に来たら愕然とする。

9 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 21:31:28 ID:???
ライスは大統領になるかな

10 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 23:01:46 ID:???
黒人で女だから無理じゃね?

ディープインパクトのモーガンフリーマンじゃあるまいし。

11 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 23:07:10 ID:???
ノーベル賞にはIQ140以上がいないらしいね。
シャロンストーンなぞはIQ200らしいぞぬ

12 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 23:23:21 ID:4h1jmyli
>>9-10
くっせえ黒ゴリラで女の分際でなれるかよ

黒人って言うな、差別だろ
ゴリラはゴリラ、平等に扱え

13 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 23:33:16 ID:???
いずれは黒人の大統領だってありえるよ

それからライスさん、世界に対する影響力なら日本の総理大臣よりあるんじゃない?w

14 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 23:37:58 ID:zLhUBIZx
ライスさんが米国の大統領なんてだじゃれは聞きたくないな

15 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 23:42:08 ID:4h1jmyli
>>13
フェミ女しねよ

女が男の世界に土足で上がりこもう等ぶん殴られて当然よ

16 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 23:45:22 ID:???
安倍とライスどっちがつおいの?

17 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 01:12:16 ID:axlua/y7
アメリカ大統領
ライス

日本内閣総理大臣
和田アキコ

ハワイ国王


そして第3次世界大戦が始まる・・・
まあすぐに真珠湾攻撃でハワイはやられちまうんですがねw

18 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 01:27:14 ID:axlua/y7
元北朝鮮に住むある老人は語った

『あれは悪夢だった・・・
 まるで映画「キングコング」を見ているようだった
 軍隊などはぐちゃぐちゃに踏み潰されてしもうた
 やつは将軍様をつかむと中継のカメラの前にかざし
 まるでトマトでも握り潰すかのように・・・・・・・・・
 ・・・わしが語れるのはここまでだ
 何?核兵器はどうして使わなかったのかと?
 ほれ見てみ(といって遠くの湖を指差す)
 あの湖じゃ、あれこそがやつの鼻息で吹き飛ばされた
 核兵ミサイルが落ちたあとじゃよ・・・」

                 「2014年創刊 ライスの足跡」より

19 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 01:28:09 ID:???
>>16
ライスに一票

20 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 01:38:03 ID:???
ライス長官が
そのIQ200の頭を使って日本の安倍に挑む!











ライス「頭突きかますぞボケ」

安部「ごっごめんなしゃーーーい」

21 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 01:43:29 ID:axlua/y7
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l 
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l 
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     { 
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   } 
     ヾ;k    \_  __  ,/   } 
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

    とりあえずライス長官のAA張っておきますね♪

22 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 04:06:57 ID:???
>>20
確かにあの人の広いおでこで頭突きされたら効きそう

23 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 04:40:31 ID:???
君たち失礼だぞ!

天下のアメリカ合衆国政府の要人だぞ!超エリートだぞ!超秀才だぞ!

きっと毎日晴れ晴れとした気分なんだろうなぁ…

24 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 04:56:58 ID:???
重責を担ってるわけだし、あの表情からして晴れ晴れとしてるわけではなさそう。

25 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 05:01:36 ID:BUjOZwPE
>>23
お前らみたいな負け組男をいたぶってるんだろうねw

26 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 05:04:27 ID:OE8lGp+H
医師でどれくらいかわかる?

27 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 05:04:44 ID:???
ライス長官って笑う時目が笑ってないよな

28 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 05:08:23 ID:OE8lGp+H
いいトコ 突くねーWWW

29 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 05:27:04 ID:War44nIl
誰も突っ込まないので言っておく

ライスって米だろ

30 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 06:03:25 ID:ABpZOZlx
米国からライスが届いたって?

31 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 07:01:15 ID:R5pfjUW6
>>29
まあ日本にも大麦さんとかいるしね・・・

どんなIQのテストであれ、IQの分布はほぼ標準偏差が15だといわれている。
IQ200ということはほぼ6.6SDだから、これを機械的に計算すると、
標準密度関数の値は、約0.00000000002となり、約2000億人に一人の逸材ということになる。
これはそういうことではなくて、そもそもそういう異常な能力はIQの検査じゃ量れません。って事でしょ。

彼女のすごさをあらわすのに普通の言葉じゃ語りつくせないけど、
誰かがそこをあえて5文字で表現した最高の賛辞が「IQ200」なんだと思う。

32 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 07:16:44 ID:h/aQ6fM3
女のIQなんかはどうでもいい


33 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 07:33:17 ID:???
なるほど。だからIQ300の仮面ライダーは強い訳だ。

34 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 12:20:53 ID:GU628EHz
顔と比例はしてないね
それだけはわかる

35 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 19:26:28 ID:???
>IQ300の仮面ライダーは強い訳だ。
>顔と比例はしてないね
ここから導かれる答えは・・・・・・
長官はIQ500?



36 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 22:56:08 ID:ABpZOZlx
ライス長官たん
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BB%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B9
やっぱり、このような聡明な女性の方と、ぜひとも
ディナーなど

by 某匿名希望の有名な太郎さん

で、どうだったんですか、某匿名希望の超有名な太郎さん
彼女の第一印象は?

某匿名希望の超有名な太郎さん「おまえは、芸能レポーターか!」



37 :名無しさんの主張:2006/10/20(金) 23:34:10 ID:???
ライスから米が来たんだよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)