5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本と中国を、どのようにして戦争に突入させるか

1 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 19:51:17 ID:8UXe3was
おまえらマジ緊急事態
このスレタイでググってみろ
いろいろ出てくるぞ



2005年10月25日、26日、ブッシュの支持基盤であるネオコン派の政治家、知識人が集まるワシントンの政策研究所、AEI・アメリカン・エンタープライズ・インスティテュートが主催して、
日本の国会議事堂裏のホテル、キャピトル東急で、「政策研究集会」が開かれた。
テーマは、「日本と中国を、どのようにして戦争に突入させるか、そのプラン作り」である。
 
参加者はAEI所長クリストファー・デムス、次期総理・安倍晋三、鶴岡公ニ(外務省、総合外交政策局審議官)、
山口昇(防衛庁、防衛研究所副所長、陸将補)、民主党・前党首・前原誠司、その他自民、民主の複数の議員。
テーマは「有事、戦争に、どう対処するか」では無く、「中国と日本を、どのようにして戦争に持って行くか」である

2 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 22:33:58 ID:8UXe3was
このレス、やばすぎてアボーンされるかな


3 :名無しさんの主張:2006/10/17(火) 22:39:23 ID:???
>>2

は?

4 :アシッド ◆yV1kUsqr/. :2006/10/18(水) 01:02:56 ID:7cXJmapw
とりあえず日本国内の撤去自転車の中国への輸出を止めたら
即戦争になるだろ 中国人は命より自転車が大事だからな。

5 :名無しさんの主張:2006/10/18(水) 01:06:59 ID:???
日本と中国が戦争しても日本の得にも中国の得にもアメリカの得にもならないような。

6 :名無しさんの主張:2006/10/18(水) 02:40:32 ID:1W/DSnVo
>>5
韓国と北朝鮮の得にはなりそう・・・

7 :名無しさんの主張:2006/10/25(水) 13:25:37 ID:???
世界と中国の間違いだろ?
昔から共産主義(独裁国家)は悪(ソ連)。 これ世界の常識

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)