5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■痴漢冤罪防ぐのが先■■■

1 :名無しさんの主張:2006/10/14(土) 17:07:08
確かに痴漢事件は多いようですね。
しかし、それを利用し無実の男性が豚箱に放り投げられる事件もどれだけあることか。

http://www.pref.aichi.jp/police/safety/tetudou/tikan.html
http://www.nhk.or.jp/gokinjo/backnumber/050908.html#sono02

など、非常に愉快な対策を論じています。それは別に結構なのですが、
ただ家畜が叫んだだけで男性が取り押さえられたり、のような冤罪になりかねません。ってかなってます。

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kouhoushi/no1/koramu/koramu1.htm
このページには、
「それでも男性と二人きりになってしまい「こわい」と思ったときは、「相手に失礼なのでは」などと考えず、
ボタンを全部押して止まった階で降りてしまいましょう。被害にあってからでは遅いのです。」
などと書いてあります。男性のことはおかまいなしですか^^

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%97%B4%E6%BC%A2%E5%86%A4%E7%BD%AA

ここの「問題点」のところの最後に、「痴漢の冤罪は必ず存在するがそれは実際に極めて少数であり
痴漢の大部分が悪質な動機であることには変わりない。」とありますが、 根 拠 無 し ですねw
また、次の「改善された点」には、「痴漢被害を主張する者の衣服の指紋の採取やDNA鑑定等の、
客観的証拠が求められるようになり」とあるが、こんなもん、電車が揺れた時にでも触れてしまうこともあることも
わからないそうですw
で、その次の「予防策」ですが、男性差別の骨頂ですねw なぜ男性がここまでしなければいけないのか。
しかも最後に「最も良い対策は電車に乗らないこと」 男 性 に は お 構 い な し。

以下どうぞ

2 :名無しさんの主張:2006/10/14(土) 17:47:50
 

3 :名無しさんの主張:2006/10/14(土) 18:17:58

俺の体に触れた奴を、すべて痴漢として逮捕して欲しいのだが、どうしても取り合ってくれない。

もう精神的に限界だ、つらい


4 :名無しさんの主張:2006/10/15(日) 12:41:38
>>3
触れてくるのが女の場合、「痴女」だけどね

5 :名無しさんの主張:2006/10/15(日) 12:45:41
ラッシュ時の男女乗客比に基づき女性車輌一台につき男性専用車輌四台作るべきだ。
そして冤罪になりたくない人は男性専用車輌に乗れ。

6 :テレビ局各社は現在も盗聴している:2006/10/15(日) 12:50:52
集団ストーカーチョン専用車両と
集団ストーカー警察専用車両も必要だな
どちらも女子中高生は入れておかないと暴れだすぞ
盗聴と盗撮と未成年とのセックスの産物である裏ビデオの販売と
そのチラシでの仄めかしが、あの連中の性癖だからな
ただでさえキチガイでもう23年は盗聴し続けている日本一の犯罪組織
車両に乗った時点で密封し、化学兵器で浄化する必要が有る

7 :名無しさんの主張:2006/11/07(火) 22:33:55 ID:???
電車の中で女のそばによらない

8 :名無しさんの主張:2006/11/07(火) 22:43:26 ID:obApI0OA
>>1
町田痴漢冤罪事件の被害者を助けてやって!あの人完全に
虐め被害者だよ

9 :名無しさんの主張:2006/11/21(火) 20:54:04 ID:???
ヤクザまがいの因縁つけてくる

10 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 21:53:34 ID:LYlEwWL4

>>「それでも男性と二人きりになってしまい「こわい」と思ったときは、「相手に失礼なのでは」などと考えず、
ボタンを全部押して止まった階で降りてしまいましょう。被害にあってからでは遅いのです。」

ほんと、ひどいな。警視庁がこんな事いってんの?
人を見たら泥棒と思えか。
ところで痴漢冤罪はどうなってんの?
男性にとって切実な問題だ。対策立てろよ。

11 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 07:19:58 ID:GkACZEUe





男性のかけがえのない人生が・・・

12 :名無しさんの主張:2006/12/25(月) 20:57:34 ID:dIshxYGc
【それでもボクはやってない】 

2007年1月公開(東宝)

監督:周防正行

出演:加瀬 亮、瀬戸朝香、役所広司 ほか

ある青年が通勤電車の車内で痴漢に間違われ、その後1年にわたる裁判を経験していく姿を通して、
日本の刑事裁判制度の問題点を明らかにする“とことん社会派”ムービー『それでもボクはやってない』

知りません、ではすみません。
明日裁かれるのはあなたかもしれない。

公式ホームページ
http://www.soreboku.jp/



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)